3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ロータス ビューティー(LOTUS Beauty)   >

LOTUS Beauty 小顔サロン

ロータス ビューティー コガオサロン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-10 ハイツ木下202号室
  • 吉祥寺アトレ本館西口徒歩3分/小顔/コルギ/小顔矯正/メンズOK//ヘッドスパ/ブライダル
  • かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:36.0

今年も早速お世話になりありがとうございました。
    担当スタッフさんに教えて頂いたことも自分でやりますが、自分出やるよりもやはり人の手をかりないとほぐされたなという感触が感じられずなので、毎月一回の自分の至福だと毎回思ってます!ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

小顔フェイシャル 70分¥12,500

かっちゃん様

先日は新年初のご来店、ありがとうございました^_^
    今回もとてもスッキリとされましたね!
    月に一回の至福とのお言葉、大変嬉しく思います!
    セルフケアで難しい箇所は、どうかご無理なさらず、当サロンにお任せくださいませ♪
    しっかりとお顔の筋肉にアプローチし、老廃物を流していきます!
    かっちゃん様に至福のお時間をご提供出来るよう、次回も施術させていただきます◎
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:11:56.0

翌朝、顔が凄くスッキリとハッキリとしていて心底驚きました。こんなに効果を実感することができると思っていなかったので感動しました!
    勧誘なども一切なく、とてもリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいです♪

【大好評◎即効小顔へ♪】小顔フェイシャルSpecial 70分¥9,800

りー様

先日は、大切な撮影の前にご来店いただき、
    ありがとうございました^_^
    施術にご満足いただけましたこと、また、効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    撮影当日はいかがでしたでしょうか?♪
    コルギは、施術翌日、翌々日とより効果が現れるため、
    撮影やイベント前、リラックスされたい時など、いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです◎
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    りー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 11:18:37.0

今月も忙しくなる前に施術をして頂きありがとうございました!いつも施術して頂く時は大体耳元や顎下がこっているのに、今回は目元がこっていて、施術して頂いてからスッキリと目覚められてます!目元マッサージも教えて頂き活用してます!いつもありがとうございます!また来年も宜しくお願い致します!

小顔フェイシャル 70分¥12,500

かっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    今回は特に目元、額の凝りがありましたね!
    眼精疲労などが溜まるとお目元が重くなってくるかと思いますが、その後スッキリとお目覚めになられているとのこで安心致しました。
    お目元のマッサージもどうかご無理のない範囲で続けてみて下さいね♪血流も良くなり、クマ改善にもオススメです◎
    月に一度、かっちゃん様のリラックスタイムとして、昨年もご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    小顔と癒しをご提供出来るよう、更に尽力して参ります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• Emi*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:13:55.0

とてもリラックスでき、施術も気持ちがよかった。
    スタッフの方も非常に親切だったと喜んでいました。
    私もいつかお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】小顔フェイシャル《全メニュー石膏パック付★》70分¥6,300

Emi*様

先日は当サロンへのご予約、そしてご主人様にご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    大切なお仕事の前日ということで、当サロンをお選び頂きましたこと、施術にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    施術後とてもお顔がスッキリとされておりました★
    また、大切な日の前日やリラックスされたい時などお気軽にご利用頂けますと幸いです。
    お褒めのお言葉、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    Emi*様のご来店も心よりお待ちしております^_^

ロータス ビューティー(LOTUS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー