4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ハナミズキ(HANA'MIZUKI)   >

魅力美人サロン  HANA'MIZUKI

ミリョクビジンサロンハナミズキ

• 長崎県佐世保市もみじが丘町※以降ご予約が確定された方のみお知らせいたします。
  • もみじが丘バス停より180m/日宇駅より車で5分/大塔駅より車で4分

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:25:21.0

温かい石を使用され、岩盤浴や温泉が大好きな私にぴったりな施術でした。とても丁寧で、大満足でした。凝り固まった箇所をしっかりほぐしてもらいました。また、利用したいです。

• 陽香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 02:11:01.0

ずっと肩や首が痛くてバザルトストーンという施術に興味を持ち、初めて体験しました!
    セラピストさんの丁寧で笑顔にお迎えして頂き、しっかり凝っている箇所をほぐして頂き癒しと疲れがすごくとれてスッキリしました!
    痛かった場所が軽くなり、技術とストーンにとても感動しました!
    前と後の差がすごく目に見えてわかるものでした!
    お話も楽しく話させて頂いてめちゃくちゃステキなサロンと人柄の方でした!
    またお世話になる際はよろしくお願いします!

【首・肩こりに】バザルトRストーン新感覚ヘッドスパ 45分 ¥5000→¥4500

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:34:34.0

初めてフェイシャルエステ、バザルトを体験しました。初体験でドキドキしましたが、バザルトストーンの気持ち良さと、スタッフさんの施術でとてもリラックスできた2時間でした。デコルテ、首、肩周りがガチガチだったのを重点的にほぐして頂き、とてもすっきりしました。ストーンの力は凄いですね!帰宅後も身体が軽くなったのを実感できました。顔も肌のトーンが明るくなり、肩こりからくるダル重ーい感じがなくなったのに感激しています。翌日以降がより実感できるとおっしゃっていたので、とても楽しみです。また今後も続けて受けてみたいと思っています。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定クーポン】5000円以上のメニュー20%OFF

魅力美人サロン  HANA'MIZUKIからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後はフェイスラインがスッキリ、お肌もトーンアップされていましたね(^^)
    翌日もお肌の変化を実感していただけましたでしょうか?

お身体もかなりお疲れでしたが、楽になっていただけたようでよかったです!
    バザルトストーンは、身体の芯から温めほぐしていくので、お身体の改善にもとても効果的です。
    是非また受けにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ハナミズキ(HANA'MIZUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー