3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

フィーリー

• 広島県府中市府川町48-1 クワダビル2階C号室
  • 府中駅徒歩5分

3.3

れぇ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 10:21:08.0

1回目でこんなに綺麗になると思っても見なくてびっくりです。毎日がウキウキ気分になります。またよろしくお願いします

専門店の本気の毛穴ケアで若見えツヤ肌に!オプション無料プレゼント中

れぇ~ 様

この度は初来店ありがとうございました。
    毛穴の変化、本当にびっくりしますよね。
    そして毛穴だけではなくおでこなどのツヤも全く違うし
    トーンアップもすごかったですよね★
    私から見ても一目で違いがわかりました!
    毛穴を空っぽに&古い角質除去で今まで使ってたスキンケアが
    更に効果を発揮できる肌になっておりますので保湿など頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-07 17:56:11.0

いつも落ち着いた雰囲気で癒されます。
    施術していただいているのは、高校生の娘ですがだいぶ効果が出てきていると嬉しそうです。
    もう少しなので、これからも頑張って通いたいと思っています。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:03:24.0

娘の脱毛でお世話になっています。とても雰囲気がいいお店で、施術中は楽しそうな会話が聞こえてきて微笑ましく思っています。娘も通うのが楽しみなようです。脱毛の効果もみられており、綺麗になるまでお願いしようと思っています。

高校生割レディースメニュー表示価格より20%オフ

[投稿日] 2023-05-19 19:47:47.0

最近特に毛量が減ってきている事が実感できています。
    これからの季節気になるので、頑張って通わせていただきます。
    毎回とても親切丁寧な対応ありがとうございます。

高校生割レディースメニュー表示価格より20%オフ

[投稿日] 2023-03-27 10:08:22.0

脱毛で予約したのですが、今回はクーポンを頂いてたので、サービスで顔パックもしてもらいました。

サービスとは思えないきちんとしたパックで、帰宅してからも、ツルツルプルプルが持続してました。

今までほぼ脱毛しかしてなかったのですが、お顔メニューの方も凄く気になりました(^^)

[投稿日] 2023-03-12 11:14:47.0

毎回とても親切丁寧な施術をしていただいています。
    子どもも大変満足していて、通う事が楽しみのようです!
    全身脱毛をしていただいていますが、毎回確実に効果が出ているように感じています。

小・中学生割レディースメニュー表示価格より30%オフ

まー 様

着実に確実に効果が出ており私も大変嬉しく思います。
    夏、肌を露出するようになるまでに
    さらに減毛して行きましょうね。
    私もいつも通り丁寧に施術をさせていただきますね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:09:40.0

全身脱毛を初めてさせていただきました。
    初めての事ばかりで不安でしたが、丁寧に説明いただき安心して施術できました。
    昔経験した脱毛とは違い、スピーディーで痛みもほとんどないのに驚きました。
    立地も金額も通いやすいのでこれから何度もお世話になると思います。
    出していただいたお茶も美味しくリラックスできました。

美肌脱毛レディース全身顔VIOフルセット 15,800→12,640

mio 様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
    丁寧に、は私が最も気をつけているところなので
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    痛みが少なく効果はしっかりと出るのが当店のマシンの良いところで、
    自信を持ってオススメさせていただいております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• シンリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:11:09.0

フェイシャルエステを受けました。リラックスできる雰囲気で施術して頂け、すごく気持ちよかったです。脱毛は手をやってもらってます。デスクワークでどうしても手元に目がいくので。少しずつ毛穴が目立たなくなってきてます。
    これからも自分のご褒美に通おうと思います。

シンリー 様

自分へのご褒美にと言っていただけて大変嬉しく思います。
    脱毛も、順調に毛が減ってきてますね。
    2月も引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-15 17:18:59.0

脱毛で通っているのですが、今回はヘッドマッサージもお願いしました。頭頂部から肩甲骨辺りまでをしっかりほぐしてくださり、非常に気持ち良かったです。施術後に淹れてくださるお茶も美味しくて、いつもとても癒されてます(´ ∀ `*)

さこ 様

こちらこそ、さこ様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただいております。いつもお心遣い感謝しております。そして今回はヘッドマッサージのオプションもご利用頂きましてありがとうございました。目を使う作業をすると頭までこってしまいますよね。喜んでいただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )今回も本当にありがとうございました♪

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:08:00.0

中学生の娘の脱毛を施術していただきました。
    娘は初めてという事もあり緊張していましたが、わかりやすく優しく丁寧に説明施術して下さり、大満足でした。
    凄く誠実さが感じられて母としてもよかったです!
    早く効果が現れる事を楽しみにこれからも通わせていただこうと思います!

小・中学生割レディースメニュー表示価格より30%オフ

Feelyからの返信コメント

この度は初めてのご来店、
    そして口コミのご投稿ありがとうございました。
    私自身も通った道、そして同じ年代の子を持つ親として
    しっかりとお客様と意思の疎通を取って施術していきたいと思っております。
    必ず、悩まなくて良い肌にしていきましょう。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-28 16:35:27.0

脱毛でお世話になっています。
    全身脱毛をした後、気になる箇所をお願いしているのですが、メニューにない組み合わせも相談に乗ってくださるのでめちゃくちゃ助かります。
    毎回、カウンセリングもしっかりしてくださるので、本当に無駄なく脱毛できている印象です。
    卒毛まで、よろしくお願いいたします(^ ^)

さこ 様

いつも本当にありがとうございます。
    楽しい時間に、2時間があっという間です。
    卒毛まであと一歩二歩といったところでしょうか。
    嬉しいような寂しいような、ですが残り少しの毛たちもしっかり撲滅していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-24 14:56:32.0

4回目の来店です。
    最初に全身脱毛を2回した後、毛の多かったパーツを2回お願いしました。
    特にスネは、おじさんの如く剛毛で、毎日のカミソリが必須だったのですが、今は全く何の処理もなく過ごせています。
    短期間でここまで効果があるとは、正直思っていませんでした。
    脱毛以外のメニューもどんどん増えてますし、本格的だけどリーズナブルで通いやすいエステ店が府中にできて嬉しいです。

さこ 様

口コミありがとうございます。
    効果がしっかりと出ており、大変満足していただけているようで本当に嬉しく思っております。もう少し必要な箇所もあるのでパーツを絞って当てて行きましょう♪時間もお金も無駄にはさせません!最短ルートでの卒毛をお任せください!よもぎ蒸しのメニューも追加になりますのでご興味があられましたらぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 21:34:15.0

全身脱毛をお願いしましたが、施術時間が短くほぼ痛みもなかったのに、一度で凄い効果があり驚きました。
    何年も前に別のお店で、ワキ・V・うなじの脱毛をしましたが、どの部位も月1ペースで2年近く通ったのに、こちらのお店では2回の施術で、ほぼ生えてきていない箇所もあります。
    自分では確認しにくい場所も、もう脱毛が必要なければ言ってくださるので、非常に良心的だと思います。
    カウンセリングも施術も丁寧ですし、近くに通いやすいお店ができて嬉しいです。

さこ 様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    本当にしっかりと効果が出ていて、こちらまで嬉しく思います。
    もう少し回数が必要な箇所もございますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

フィーリー(Feely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー