3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビーラボ なかもず店   >

ビーラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-69 ラレックス中モズBSビル 703号室
  • 地下鉄なかもず駅2番出口徒歩1分 南海高野線中百舌鳥駅北口徒歩2分
  • Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:30:14.0

いつも通りのメニューで今回は背面が凝っていたので重点的に背術してもらいました。
    トレーニング後の施術でしたが、翌日の筋肉痛もなくマッサージの効果を実感できました。
    背中に効くストレッチ法も教えてもらったので取り組んでいこうと思います。またお願いします。

全身整う♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ+足ツボリンパ(香足浴付)110分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボなかもず店からの返信コメント

Toshi様

効果を実感いただけて良かったです!
    お体をしっかり伸ばしていくので、トレーニング後のクールダウンとしてご利用いただくのもお勧めです♪
    お背中のストレッチお試しくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

• Annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:54:43.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気をはじめスタッフさんの対応も良く、施術後には身体が楽になりました。
    また、最後には自分できるストレッチも詳しく教えてくださったので、今後意識してやってみようと思います。

【口コミ割】肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ(足浴付) 70分

Anna様

お体楽になられて良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチなど、無理のない範囲でぜひお試しくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• イカ男さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 14:34:27.0

身体を酷使する仕事をしてるので、いつも張りが残っている感じなので施術して貰いました。
    お部屋はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    今回お願いした中で特に腰がしんどかったのですが、施術後は今までにないくらいほぐれて喜んでいます!
    他の所も力加減を随時確認してくれるので、安心して受けれました。
    続けると効果が増すみたいなので、またお願いしたいです。

首肩、むくみ◎タイ古式orマタニティ+足ツボリンパフット(香足浴付)110分

イカ男様

施術後にほぐれたと実感していただけましたようで、良かったです!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^^
    腰がお辛そうでしたね。ストレッチと指圧によって、お体をより良い状態に近づけることが期待できますので、ぜひご継続いただけたらと思っております。

またのご来店をお待ちしております!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:13:48.0

初めてタイ古式マッサージを利用しましたが、満足しました!

かず様

ご満足いただけたということで、とても嬉しく思います^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    タイ古式マッサージによる好調を感じていただけましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:54.0

タイ古式マッサージを始めて受けましたが、全身が楽になり、眠りもいつもより良くなったような気がします。

はまちゃん様

お体や睡眠の状態の違いを感じて頂けたようで、嬉しいです^^
    その日のお疲れの度合いや箇所によって、コースの種類も複数からお選びいただけますので、またいつでもご利用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• とまとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:38:36.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ガチガチだった全身をゆっくり呼吸をしながら伸ばしていただき体が軽くなったのを実感出来ました。
    終了時にはストレッチの仕方を教えていただき早速意識して時間を作り取り組みたいと思いました。
    落ち着いた雰囲気の部屋でしたので心地良く過ごせました。

とまとちゃん様

心地よくお過ごしいただけましたようで、安心いたしました^^
    お体の軽さも感じていただけて良かったです!
    ご自宅でも、隙間時間にストレッチをぜひ取り入れてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:14:09.0

先日、初めて利用させていただきました。
    体の状態も聞いてもらいながら、ストレッチなど取り入れ、施術していただき、体がかなり楽になりました。また、よろしくお願い致します。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ(足浴付)90分

まさ様

楽になられたとのことで、安心いたしました!
    お体の血の巡りを整え,免疫力や治癒力を高めることが期待できます。
    疲れにくいお体を目指して、ぜひ継続いただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• まゆーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:32.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。

まゆーん様

心地よく感じていただけたのなら、何よりです^^
    タイ古式は半覚半眠で受けられることで瞑想に近い状態となり、心身ともに深くリラックスすることができると言われています。またうとうとと、リラックスしにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 11:11:38.0

身体が辛かったので数ヶ月ぷりに施術お願いしました。足ツボリンパマッサージが気持ちよくてリンパが溜まってる箇所が自分でもわかるくらい張ってるかんじでした。タイ古式マッサージでも張ってるところのほぐし方を教えてもらったので自分でも取り組んでみようと思います。ありがとうございました、またお願いします。

Toshi様

リンパの滞りでお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたね。
    足ツボリンパとタイ古式の相乗効果で、滞りの解消が期待できますので、脚のお疲れにはこちらのパッケージコースが特にお勧めです♪
    ご自身でのむくみ解消もぜひしてみてくださいね^^

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:21:45.0

強さなど色々気を遣っていただきとても満足です。

みぃ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    施術箇所の心配などお話しいただきありがとうございます!
    ご不安なことがございましたら、ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:52:55.0

こわばっていた背中と肩が楽になりました。

まりちゃん様

こわばりが和らぎましたようで良かったです!
    お体のお疲れ具合が元に戻ってしまう前に継続して受けていただくと
    より効果的ですので、お体の調子を見ながらぜひご検討くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:21.0

とても居心地の良い空間でした。悩みの首肩周りをほぐすためにはプランを変更した方がいいかもしれないと、悩みに大変寄り添ってくださりありがたかったです。次回予約したのでまた早く予約の日が来ないかと待ち遠しいです。

さきちゃん様

居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しいです^^
    これからも、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    お身体の悩みについても、また遠慮なくお話しくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• irukachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:10:04.0

ストレッチをサボっていたガチガチの身体が緩くなり、久しぶりに気持ちも癒されました。
    プライベート空間で施術スペースの雰囲気も良かったです。
    タイ古式マッサージは体験してみると良さが分かります。
    今日から教えてもらったことも加えて、ストレッチ復活して、メンテナンスにまた伺いたいと思います。

スッキリ持続♪極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ(香足浴付)110分

irukachan 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体も気持ちもリラックスしていただけたようで何よりです。
    また是非定期的なメンテナンスにご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:30:48.0

ひどい首と肩の凝り、眼精疲労や頭痛に悩んでいました。
    丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。
    是非続けて通ってみたいと思いました。

みゆ様

気持ち良かったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    全身の血流を整えるタイ古式を受けられることで、不調な部分の改善効果も期待できます。
    タイ古式の施術が合いますようでしたら、ぜひ定期的なご利用をお勧めします^^

またのご来店をお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:24:57.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。全身、自分で伸ばせないところもしっかり伸ばしてもらい、スッキリしました。また伺わせてもらいたいです。ありがとうございました、、

もっちゃん様

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    スッキリされたということで、お役に立てましたようで幸いです。
    これからもよりご満足いただけるように、励んでまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• えかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:47:13.0

タイ古式マッサージは初めての体験でしたが、大変気持ち良く丁寧に施術してくださいました。

えかゆか様

初めてのタイ古式マッサージでご不安な中、気持ちよく受けていただいたということで、大変安心いたしました!これからも、よりリラックスできるひと時になりますよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:27:57.0

お気に入りの大好きなサロンです。程よい力加減でゴルフで凝り固まった体にアプローチしていただけて、心地よいひとときを過ごせました。また利用させていただきます!

疲れにくい体に♪極楽ヘッド,ハンド付タイ古式orマタニティ(香足浴付)110分

まさ様

お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!
    いつも定期的にご利用いただきありがとうございます^^
    ゴルフでお疲れのときにもぜひご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:55:49.0

タイ古式マッサージは初めてで正直少し不安でしたが、
    普通のマッサージ+軽くストレッチを合わせる感じでした!
    その辺のマッサージ屋よりも丁寧に両手で施術していただき
    指圧具合もちょうど良く本当に気持ち良かったです!
    妊娠6ヶ月でしたが辛くないかとか沢山気にかけていただき
    赤ちゃんもゆっくり出来ているようでした♪
    全身バランス良くしていただきました!
    月1くらいで行きたいなと思います!

ゆいちゃん様

たくさんのご感想をいただき、とても嬉しいです!
    赤ちゃんもゆっくりできた様子ということで、安心いたしました^^

体調がよろしければ臨月までご利用いただけます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ingctkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:40:14.0

肩こり、頭痛がひどかったのですが、楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ingctky様

お疲れの部分が楽になられましたようで、良かったです^^
    また是非ご利用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• いえろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 06:06:31.0

はじめて利用させていただきましたが、とても良かったです。施術も大変丁寧で、強さなどもその都度聞いてくださいました。また利用させていただきたいです。

いえろー様

とても良かったとのご感想をいただき、とても嬉しく励みになります。
    また是非ご利用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• マオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:19:28.0

ゆったりとした空間としっかりした技術。定期的に利用したいと思わせてくれるサロンです。

スッキリ感長続き♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ(香足浴付) 80分

マオ様

嬉しいご感想をいただき、とても励みになっております。
    疲れにくいお体にしていくために、定期的なご利用をお勧めします^^

またのご来店をお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:09:21.0

マタニティのタイ古式マッサージは初めてだったのでどんなものをするのかドキドキでしたが、とてもよかったです!妊娠9ヶ月で疲れ果てている体もほぐれて、心も癒されて、最高でした。産後2ヶ月からまた受けれるとのことなので次回は産後にお願いしたいなと思いました。無理な勧誘もなくよかったです。ありがとうございました!

かほ様

お体楽になられましたようで、良かったです!
    マタニティマッサージについて、ご不安が解消されたようでしたら、とても嬉しく思います^^
    産後もぜひご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:01:17.0

肩首がガチガチ、体全体もむくんでおり疲れがたまっていましたが、とても楽になりました。
    ストレッチの方法も教えていただき、ぜひまた伺いたいと思いました。

えり様

凝りやむくみの状態が和らぎましたようで、何よりです!
    お疲れの緩和や予防に、ストレッチもぜひ取り入れてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• jieun.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:33:06.0

初めて利用させてもらいました!
    妊娠8カ月で腰や肩、首に痛みのある状態で訪問しましたが、施術いただいてからかなり楽になりました。タイ古式のマッサージは初めてでしたが、個人的にはかなり満足しましたので
    また利用させてもらおうと思ってます。

jieun.m様

お体楽になられて良かったです!
    妊娠中は様々なお体の不調を感じることがあると思いますので、
    少しでもお疲れが軽減できるよう、お手伝いさせていただきますね^^

またのご来店をお待ちしております!

• ほんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 14:32:13.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く清潔感がありました。施術もすごく良かったです。また行きたいと思いました。

ほんちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店にお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ボルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:18:55.0

初めてのタイ古式マッサージだったので、正直よかったかは全然わからなかったです。

ボルト様

タイ古式マッサージの良さを感じなかったということで、技術等が至らず誠に申し訳ございませんでした。
    技術力、お伝えする力を高め、初めて受けていただいた方にも良いと感じていただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• 星さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:06:30.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    アドバイスなども頂き、気持ちよく帰れました。

星様

嬉しいご感想いただき、励みになります!
    今後はよりご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• キョウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:14:17.0

凄かった、「タイ古式ストレッチ整体」を行くのに悩んでるなら行くべき!
    タイ古式ストレッチ自体が初めてで、不安があった(年齢・体の硬さ・デブ度)。
    でも、凄く丁寧にしていただいて体が軽くなった。
    自分の体があんなに伸びる・曲がるとは思っていなかった。
    あと、気になる箇所の体の伸ばし方などを詳しく教えてくれました。
    体が軽くなりました。
    オススメです。悩んでいるなら行くべきです。

キョウちゃん様

初めてのタイ古式マッサージということでご不安に感じていらっしゃったと思います。
    しっかりと伸びを感じていただけたり、お体が軽くなるなど、タイ古式マッサージならではの良さを
    体感していただくことができ、大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• マオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:59:52.0

足湯で血行をよくした上で全身をしっかり伸ばしていただきました。自律的に疲れを回復できる身体作りが期待できると感じました。

マオ様

ご実感いただきましたように、タイ古式マッサージによって血流を良くすることで、
    代謝の向上や疲労回復に繋がります。
    また、自律神経のバランスを整える効果も期待できます。

またのご来店をお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:13:14.0

妊娠6ヶ月目です。首、肩、背面が疲れていたため施術していただきました。身体中がしっかり伸びてかなり身体が楽になりました。とてもリラックスできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みさと様

リラックスして受けて頂けて良かったです!
    ストレッチでしっかり身体が伸びる感覚があり、
    お疲れが楽になったと感じて頂けたのなら嬉しい限りです^^

またのご来店をお待ちしております!

ビーラボ なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー