3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すまいる すとれーじ とも   >

スマイル ストレージ トモ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市淀川区西中島6-2-3 チサンマンション第7新大阪708号室
  • 西中島南方駅徒歩3分/新大阪駅より徒歩5分/お肌のお悩み・日頃の疲れをスッキリ!

かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:37:42.0

前回お伺いしてから、ずっとタイミングを逃して
    やっと2回目行けました。

やっぱり癒されますし、
    施術後、変化を感じにくい私も
    びっくりするくらい目が開いていました!

カラダのメンテナンスをしてくれるとこや
    色々参考になる話をしてくれるもの嬉しいです。
    とりあえず帰りに目薬買ってみました。

気にしてケア増やしていたのですが、乾燥で肌がヤバいとの事でしたので、
    やれることをやってみます。

今回もありがとうございました。

【美容鍼】美顔(美白)酒かすクリームタップ鍼 約20分 4500円

すまいる すとれーじ とも施術院【美容鍼・マッサージ 鍼灸院】からの返信コメント

かめさま

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術を楽しみにしてくださっているようで、私もすごく嬉しいです。

これからもかめさまに合う施術を心掛け、本来のかめさまの美しさを内側から引き出せるよう
    サポートさせて頂きます。

目薬を購入されたようで、パッチリ目になられ、目が渇かないようにこまめに点眼してくださいね^^

金谷智栄

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:44:47.0

昨日はとても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

こってるなと思うところをちゃんとマッサージしてもらえてとても楽になりました。

また美顔鍼も試してみたいのでよろしくお願い致します。

◆人気No.1◆2種類組み合わせ自由オーダーメイド施術 60分 ¥6980

あこさま

ご来院ありがとうございます。

初めての鍼施術後、だるさはありませんでしたでしょうか?
    施術を受けられるとお身体の不要なものが腎臓や肝臓など、
    解毒する臓器に運ばれ、お身体から排出されます。
    場合によっては、1次的にだるさはあっても、好転反応といって体調が戻る印です。
    もし、だるさが出ていて、2~3日ほど経ってもとれない様でしたらご連絡くださいませ。

美容鍼の施術も是非お受けください。
    ご予約お待ちしております♪

金谷智栄

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:08.0

美容鍼でお伺いしました。
    あっという間でした。
    あっという間でしたが、
    翌日の化粧乗りはとてもよかったですし、当日会った友人にもお肌がつるんとしているね、
    と言われました。

とても変化を感じました。
    あっという間だったので不思議な気分でもあります。
    ただ以前に美容鍼の経験はありますが、ここまで変化を実感できなかったので
    先生の腕なのかなーと思っています。

まだ乾燥も気になりますし、まだ行ってみたいなと思っています。

【細胞活性化でエステ以上の効果】たるみ・しわ改善お試し美容鍼  6500円

かめさま

ご来院ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂いて嬉しいです。
    何より、ご友人に気づいてもらったというお言葉、やったね!!と
    かめさまとピースサインウィンクしたいくらい心躍りました^^

当院オリジナルの酒かすクリームもお肌の調子を整えるのに効果があったと思います。

また次回、精一杯施術させて頂きます。

金谷智栄

• すみれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:55:32.0

肩と首が張って凝りが酷かったので鍼をしていただきました。初めてだったので緊張しましたが、すごく丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!施術後は肩が軽くなり、気分もすっきりしました!まだ症状はあるので、また診てもらいます^ ^

◆つらい症状を施術◆体調の調整(鍼施術) 約30分 5000円

すみれちゃんさま

初めての鍼施術、かなりの勇気が必要だったと思います。

知らず知らずのうちに溜まった疲れが溢れてきて、
    肩や首の張りや凝りの症状として現れる事があります。

すみれちゃんさまに合った施術をさせて頂きます。
    お話したい事やご質問があれば、施術中でもご遠慮なく尋ねくださいませ。

金谷智栄

• ももちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:30:42.0

ジェンダークリニックへ通ってホルモン療法を受けていて、ホルモンバランスが乱れやすいので、肩や背中が凝ったり、気分が安定しなかったりするので、こちらで調えていただいています。
    ジェンダー的な配慮もしていただけて助かっています。またよろしくお願いします。

ももちさま

ご来院ありがとうございます。

ALLYとして至らない点はあるかと思いますが、
    ももちさまのお身体やご気分が和らげるよう最善の施術をさせて頂きたいと思います。

またお越しの際は、おつらい症状をご遠慮なくお申し出ください。

金谷智栄

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:02:19.0

今回はフェイシャルをしていただきましたがすごく気持ちよくて軽くなりました!
    洗顔が仕方やできていないところも教えて頂いてすごく参考になりました!
    ぜひまた行きたいです

◆みつけた方ラッキー◆ 【性別不問♪】 美顔マッサージ 約15分 ¥3000

Rさま

ご来院ありがとうございました。

一言で洗顔、保湿といっても個人個人のお肌に合ったケアの方法があります。
    Rさまに合ったお肌ケア、お身体のケアをさせて頂き、
    Rさまが自信をもって笑顔ですごせるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

金谷智栄

• ぽこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:23:34.0

ホットペッパービューティーのギフト券が届いたタイミングで初めて予約しました!
    完全個室で対応頂き、始めのカンセリングから施術に至るまで私自身の身体をいたわるお言葉ばかりで
    いつの間にか癒されて予約メニューに加えて身体を解しながらゆっくりお話させて頂き嬉しかったです。
    また相談もして伺う予定です! その際にはよろしくお願いします^^

ぽこさま

ご来院ありがとうございました。

身体は少しづつ変化していくので、普段のお疲れなど、気がつきにくいものです。
    ぽこさまの場合でも、何かをして「はぁ~疲れた~」というよりか、毎日のがんばりが身体に負担かかってるかなと感じましたので、少しお時間を頂きました。

ぽこさまには、身体の内面から輝いている女性になって頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

金谷智栄

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:53:22.0

予定まで時間があったので利用させていただきました。
    丁寧に施術していただきました!
    とても気持ちよかったです。

また近くに行った時は寄らせていただきたいと思います。

【4月限定】薄着になる夏に備えて気になる部位を脂肪燃焼! 約 60分 5000円

あやさま

当院をお選び頂き、ありがとうございます。
    ゆったりとリフレッシュして頂けましたか?

初回でしたのでキャビテーション独特のキーンとする音に驚かれたのではないでしょうか。
    遠くからのご来院で恐縮ですが、ご予定に向けて成果が出る様、1~2週間に1度程度の施術をお勧め致します。

また、心身共にお疲れの時など、ボディケアマッサージだけでもご利用可能ですので、心身共にお疲れの時など、是非ご利用ください♪

金谷智栄

• よもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:26:56.0

キャビテーションのモニターで予約させていただき、お腹周りの施術をしていただきました。
    まだ1度しか受けていませんが、ビフォーアフターのお写真撮っていただき、1度ですぐに変化していてびっくりです!担当スタッフさんの人柄も良くて、ここなら通いやすなぁと安心しました♪
    次回もよろしくお願い致します!

【モニター募集】★急募3人限定 腹部キャビテーション 5回で5000円

よもさま

キャビテーションモニターのご応募ありがとうございました。

1度の施術であれほど変化されるとは、私自身とても嬉しいです♪
    お写真使わせて頂きます!
    あと4回!これからの変化も楽しみですね^^
    よろしくお願い致します。

金谷智栄

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:35:21.0

自分だけのプライベート空間でしたので、ゆっくりと気兼ねなく施術を受けることが出来ました。担当の方もベテランの方の様なので安心して施術をお願い出来ます。

◆脂肪燃焼◆体型を変えるためのダブル施術!90分¥12000→¥10500

さくらこさま

本院の施術をお受け頂きありがとうございました。

施術後、気になる部位が少し改善され、体も軽くなったとおっしゃって頂けたのは
    私にとってすごく嬉しく、励みになります。

説明ベタですが、ご相談して頂ければ、施術部位や施術内容など、さくらこさまに効果的な施術をご提案させて頂きます。

これからも目標に向かって、精一杯お手伝いしたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

金谷智栄

• まいなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:38:15.0

キャビテーションとマッサージメニューで訪問しました。身体が疲労困憊の状態でしたが、少し楽になりました。的確にしんどいところを施術していただけたのでよかったです。しばらくは通っていきたいです。よろしくお願いします。

≪気になる部位へ!≫キャビテーション+LEDラジオ波30分当て放題+マッサージ

まいなんさま

ご来院ありがとうございます。

初めてのご来院でしたので少し緊張されたのではないでしょうか?

キャビテーション&LEDラジオ波で脂肪を燃焼しながら、
    日頃の疲れも解消できるように、これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

金谷智栄

• aaachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:29:36.0

日々デスクワークで、肩甲骨から上の辛さが限界で
    会社の近くで探していたところ、こちらのサロンを見つけて即予約しました!
    当日予約にも関わらず、丁寧に身体をほぐしてくださり
    お話も楽しくリラックスできるひと時でした★
    今まで他のサロンでもお世話になりましたが、
    こちらのサロン様は、国家資格をお持ちとのことで
    やはり技術力が他のサロンとは違うな…!と実感しました♪

サロンの雰囲気も、良い感じの照明とプラネタリウムのような天井で、リラックス効果◎で眠くなりました…!
    仕事の合間だったので、30分コースでしたが
    次回はもう少し長いメニューでしっかり身体をほぐしてもらいたいです^^
    また近々伺います★
    これからも宜しくお願いします!

《隙間時間の有効活用やデイリー使いに》ボディケア30分 ¥4000→¥2400

aaachさま

ご来院ありがとうございました。

毎日のデスクワークお疲れさまです。
    肩の辛さは目をよく使われているのも原因の1つと思いましたので
    目の疲れをとる施術もさせて頂きました。

施術もお店の雰囲気もリラックスできる~とのお言葉、すごく嬉しかったです。

次回もリラックスできるよう施術させて頂きます。

金谷智栄

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 23:43:54.0

便秘に悩んでいましたが、施術以降改善されました。便秘改善に効く食事のアドバイスもして下さり、とてもありがたかったです。部屋の雰囲気も良く、落ち着きました。

《ダイエットの強い味方★》腸揉みマッサージ15分 ¥3000→¥1800

はるみさま

ご来院ありがとうございました。

施術効果があった様で嬉しく思います。
    はるみ様の場合、少し水分摂取が少ない様でしたので
    冷え症改善も兼ねて意識して温かい飲み物を摂られることをお勧めします。

またお辛くなりましたら施術を受けにお越しください。

金谷智栄

• みやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:04:54.0

すきま時間に受けられる施術所はないかと探していたところ、こちらを見つけました。
    新しくオープンしたとのことですが、落ち着いた色合いのお部屋で、リラックスして施術を受けることができました
    今まで受けたマッサージの中で1番良かったです!スタッフの方はおひとりで、国家資格をお持ちだそうですが、的確にほぐしていただきました!次の日、とても楽になりました。

みやさん さま

ご来院ありがとうございました。

施術中や移動中でご連絡が遅くなる場合がございますが、お受けできてよかったです。

寝不足気味だとお聞きいたしましたので、リラックスできる様、少し弱刺激のゆったりした施術をさせて頂きました。
    施術所の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、他のメニューにもご興味をお持ちだとか・・・1度お試しください。

金谷智栄

• こーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:57:11.0

職場近くに新しく出来たと聞いて行ってみましたが、個室でマンツーマンでしんどいところを聞いてくれ、的確なマッサージをしてくれました。
    次の日起きにくいから気をつけてと次の日まで心配してくれる配慮がよかったです。

こーじさま

ご来院ありがとうございました。

次の日は起きれましたでしょうか?
    今回、特にお辛そうでした、頚、肩を重点的に施術させて頂きました。

お帰り際にスッキリした!とおっしゃって頂けてとてもうれしかったです。

またのお越しをお待ちしております。

金谷智栄

すまいる すとれーじ ともの口コミ一覧/ホットペッパービューティー