3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ニーネイル(Nii Nail)   >

Nii Nail【ニーネイル】

ニーネイル

• 北海道札幌市厚別区厚別中央3条4丁目5-1 厚別パークボウル内
  • 新札幌駅より徒歩8分

sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:30.0

初めてのネイルでサロンに行くかどうかも悩みに悩んで
    当日予約をしたのにも関わらず暖かく迎えて下さり安心しました。施術中も一つ一つ説明して下さり気持ちよく相談することが出来ました!担当してくださった方がとても丁寧で施術中も楽しくお話できました。おうちに帰ってから爪ばかり見てしまうほど可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

ハンドジェルネイル マグネットorフラッシュワンカラー

Saku様

この度はたくさんあるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉し過ぎるお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます!
    カラーも長さも形もsaku様にピッタリでしたね♪
    とってもお似合いでした^_^
    次回も見とれてしまうネイルにしましょうね☆

大切なお言葉を胸に今後も精進してまいります!

[投稿日] 2024-04-22 09:01:18.0

いつも大変お世話になっております。
    ジャンルがネイルではございませんが、とてもすっきりしました。
    お忙しいところ、丁寧なご対応ありがとうございました。
    また、お邪魔したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• NMGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:40:20.0

キャラクターネイルをやって頂いたのですが
    いろいろ細かい所まで確認しながら
    とても丁寧にやって頂けたので
    とてもお気に入りのネイルになりました!

初めて行ったサロンだったのですが
    担当の方も話やすくてとても楽しく
    ネイルできたのでまたお願いしたいです!

【金田限定】 キャラクターデザイン(3D含む)¥8000~

NMG様

この度のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    気分が上がる事が1番大事です♪
    お気に入りのネイルで素敵な日々をお過ごし下さい!

是非また担当させて頂ける日を心待ちにしております!

担当ネイリスト 金田

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:00.0

当日時間に遅れてしまったにも関わらずとても感じの良い対応をして下さいました。
    キャラスターデザインのネイルをお願いしたのですが、可愛くて大満足な仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【金田限定】 キャラクターデザイン(3D含む)¥8000~

うさこ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    イベントは楽しめましたか?
    是非またのご来店をお待ちしております☆

担当ネイリスト 金田

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:32:39.0

明るく親切で、とても優しくて面白い方でした。無理も聞いて下さいました( ; ; )技術も応用力も凄かったです。丁寧に、とても可愛く仕上げてくださいました。大満足です!

【2月末まで限定】アクリルクリアスカルプ(オフ無し)3000円

すみれ様

この度のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてこんなお褒めの言葉を頂き恐縮です!
    嬉しそうなリアクションに私のほうが嬉しかったです(^^)
    長時間の施術でしたが、お付き合い頂きありがとうございました!
    またお会いできる機会を楽しみにしております☆

担当ネイリスト 金田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:18.0

話しやすい方であっという間に30分が経ちました。丁寧かつ迅速に綺麗にして頂き有難うございました。

ともちゃん様

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます! やっと、ともちゃん様に会えました! 楽しい時間は本当にあっという間に過ぎてしまいます♪
    もっともっとふわふわになるよう日々精進してまいります! 嬉しすぎるお言葉を重ねてありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-11 17:43:34.0

長さ出し、亀裂の補強と大変だったと思いますが今回もいつものお姉さんに素敵に仕上げてもらいました。
    定額の色変えで見本より気に入りました☆また予約します!!

いずみ様

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます!嬉しすぎるお言葉を、重ねてありがとうございます!! いずみ様と一緒に考える時間がとても楽しいです♪これからも色やデザインを試して少しのオリジナルを加えて、より似合うネイルにしましょうね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト  村屋

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:54:11.0

ボーリング場の中にあり、本当にあるのなかと最初は不安でした。
    ですが、とても可愛くしてもらいました。
    足の裏もツルツルになりました。
    フットもハンドも同じ日にお願いしましたが、時間が合って同時にしてもらえてかなり時短になりました。
    駐車場も無料で良かったです。
    楽しい時間を過ごさせていただいたし、仕上がりも満足なのでまた通わせていただきます。

フット角質ケア&シンプルメニュー

ミオ様

この度は当店のご利用、口コミの投稿まで誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    爪の形がとてもお綺麗で、私たちもとても楽しい時間を
    過ごすことができました!♪

この先も同時施術をご希望の際はご対応いたしますので
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当ネイリスト 村屋・岡本

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:12:12.0

元々の予定になかった補強を時間がないのにも関わらず丁寧にして頂きました。色で迷っていた時も色の提案をしてくれて話しやすくて本当にあっという間の時間でした。出来上がりも想像以上で毎日ネイルを見て幸せな気持ちになっています。本当にありがとうございました。

ちほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉を大変!!ありがとうございます!!!本当にお色も形もお似合いのデザインで、とてもテンションがあがってしまいました!

今後もちほ様のご要望に少しでも寄り添えるよう精進してまいります^^
    またのご来店を心よりおまちしております♪

担当ネイリスト   村屋

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:59.0

毎月通っていますが、ステキなデザインがたくさん置いてあります。色変えをしてオフィスネイルっぽくしていただいていますが、毎回とても気に入っています。丁寧に仕上げていただき価格もリーズナブルで満足しております。

ゆかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    素敵なオフィスネイルのデザイン考えていますので、色々なネイルをしましょうね♪
    とても嬉しいお言葉!大変励みになります!!

ゆかりん様との楽しい時間を楽しみに、ご来店を心からお待ちしております!

担当ネイリスト 村屋

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:32:36.0

初めてお伺いしたのですがデザインも親身に相談に乗ってくださりとても可愛いネイルにしてくれました
    また来月伺いたいと思いますおすすめです!

【除去込み!】ジュニアネイリスト限定!ハンドジェル持ち込みデザイン¥5000

mi様

この度は当店のご利用、口コミの投稿まで誠に

一緒にデザインや色をご相談する時間が
    とても楽しかったです(^^)♪
    バレンタインネイル、ぜひ楽しんでください!(〃ω〃)

mi様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
    また次回もご満足いただけるようこれからも日々
    精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!♪

• Kurumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:15.0

とても可愛いスキニーフレンチにしていただきました!

【除去込み!】ジュニアネイリスト限定!ハンドジェルネイルフレンチ¥3500

Kurumi様

この度は当店のご利用、口コミの投稿まで誠に
    ありがとうございます( ; ; )

Kurumi様にご満足頂けたようで何よりです!
    水色がとてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるように日々精進して
    まいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^-^)v

担当ネイリスト 岡本

• のほのほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:34:23.0

ハンドとフットの角質をとっていただきました。
    途中アクシデントで席をたち失礼しました。

接客の感じもよく、施術もしっかりして頂いて

また定期的にお願いしたいです。

のほのほ様

この度のご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

定期的な角質ケアで一緒にツルツルお肌を目指しましょう♪

のほのほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト 金田

• トリュフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:49:09.0

ジュニアネイリストさんにやってもらいましたが、ジュニアでは無い仕上がりです。とてもキレイで上手でした。

トリュフ様

この度のご来店、口コミのご投稿、お褒めの言葉まで
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(;_;)
    色味のセンスが絶妙で可愛く、施術していて
    楽しかったです!

これからもさらにご満足いただける様日々精進して
    参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 岡本

[投稿日] 2023-11-16 09:41:35.0

いつも大変お世話になっております。とても大満足でした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

桜様

いつも数ある中から当店をご利用頂き誠に

これからも桜様に心からご満足いただける様
    日々精進して参りますm(_ _)m
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!(*´-`)

担当ネイリスト 岡本

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:21:29.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きとても満足しています。今回料金なども色々考慮し提案して頂き親切な対応でした!また、お喋りも苦手な方なので毎回そっとしておいて頂き助かります(笑)今後ともよろしくお願い致します!

フットジェルネイル 選べる定額デザイン5500円

定額デザインの色変えセンスが良く、施術させて
    頂く度に勉強になりますm(_ _)m♪
    こちらこそ黙々と集中して施術させていただけるので
    いつもとても感謝しております!(TT)

今後も、ち様にご満足いただける様日々精進して参ります
    のでこちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 19:14:56.0

インスタで見たデザインを見てもらい同じ様な感じでやってもらいました。凄く気に入りました!!まわりの人にもステキ!と褒められました。とっても丁寧で今回もとても満足です!!また予約します!!!担当のおねえさんありがとう~

いずみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回ご提案のデザインもお似合いでした♪
    これからも色々なデザインやカラーを施術させていただけることを楽しみにしております☆
    もっと!いずみ様にご満足していただけるよう努めて参りますので次回も是非是非起こし下さいね♪ご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 村屋

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 00:41:32.0

持ち込みネイルの予定で、担当さんに写真を見せながら相談させて頂いたところ…定額デザインのカラー変更で、写真のデザインに近付けられると提案して頂きました。雰囲気だけお伝えして他はお任せ状態でしたが、大満足!椅子も座り心地が良く、施術もとても丁寧でした。またお邪魔した時には宜しくお願いします。ありがとうございました。

カナ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!そして椅子もお褒めいただき嬉しいです!

今後もカナ様のご要望に少しでも寄り添えるように提案をさせていただきたく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 村屋

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:53:27.0

担当の方前回やってみたいのを覚えておいてくれて、それをアレンジしてやってもらいました。アレンジの方が凄く好きな感じで気に入りました!また予約します!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    クールにアレンジしたネイルとお爪の形がとってもお似合いでした!
    嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます♪
    いずみ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

担当ネイリスト   村屋

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:56:29.0

初めて伺った時はボーリング場の中で、ドアや仕切りも無いので音が気になるかなぁと思いましたが、いつしかそれが心地良いBGMとなり、あっという間に寝落ちしておりました笑
    ジュニアさんとの事でしたが、明るく感じの良い方で
    痛くもなく、丁寧にして下さいました。

【除去込み!】ジュニアネイリスト限定!フットジェルネイルシンプル¥3000

にゃんこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、
    口コミの投稿まで誠にありがとうございます!

ラメの入ったブラック、とてもお似合いでした(^ ^)
    短い時間ではありましたが、
    リラックスしていただけた様で幸いです(_ _)
    お孫様の可愛らしいお話を聞けてとても楽しい時間でした!♪
    もっと満足していただけるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:00:50.0

前回利用してとても満足いく仕上がりだったので再来店しました。
    今回もとても綺麗にして頂き大満足です!
    自宅からも近く予約も取りやすいところも気に入っています。
    またお邪魔しますので宜しくお願いします。
    担当の方のお名前を伺っていたのに忘れてしまい大変申し訳ありません。
    失礼しました。

フットジェルネイル 選べる定額デザイン5500円

マッキー様

この度のご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    今回のデザインもお似合いでした♪

これからの時期に向けて新しいデザインもご用意致しますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 金田

• mauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:13:33.0

札幌に帰省中絶対ネイルしたいと思っていて
    予約しました
    可愛いネイルにテンション上がって
    本当は通いたい気持ちでいっぱいです
    また帰省した際は絶対こちらでネイルしたいです。
    お話も楽しくて最高の時間でした!!
    ありがとうございました\(^o^)/

mau様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

mau様との共通の話題がとても楽しく懐かしく時間が経つのがあっという間でした!  大人可愛いデザイン、カラーがとってもお似合いでした☆
    また満足していただけるよう努めて参りますので、こちらへ帰省の際は是非是非起こし下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト  村屋

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:02:25.0

まずはありがとうございました!
    何回か通わせていただいているのですが、今回本当に色々な注文まで聞いていただいて、今までにない満足度だったので書かせて頂きます。

持ち込みの予定でしたが、担当スタッフさんのご提案で定額ネイル(チークネイル)+色の変更になり、途中ネイルが寂しいかなと思いましたが、担当スタッフさんと二人で定額ネイルの範囲内で試行錯誤し、素敵なネイルが完成しました。

最後まで寄り添っていただけるカウンセリングといい、施術中のお話しといい、とっても満足のいく時間でした。
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

れいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても!とても!!嬉しい口コミをありがとうございます。本当に嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります。
    れいか様に喜んでいただけて、とても幸せな気持ちでいっぱいです^^

れいか様のチョイスがとても素敵で、左右のカラー、ハート、とてもお似合いでした♪
    ご一緒に提案しながら作り上げていくネイルアート・施術時間がとても楽しかったです!!

今後ともご要望に寄り添い喜んでいただけるよう精進してまいります!!

今後もれいか様のお好みのネイルをご一緒にデザインできたら嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 22:46:22.0

今回見本を見せていただいて、爪の形違うのにしてみました!!とても気に入りました!そり爪だし、前回小指の爪かけてしまいましたが、そこもキレにしてくれました。担当スタッフさんとても親切で良かったです!!また予約します。

ハンドジェルネイル 選べる定額デザイン5000円

いずみ様

いつもご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お爪の形をご提案させていただき、大変うれしく思っております。
    お爪の形も、デザインも、カラーも、とってもお似合いでした☆

次回のデザインやカラーもまた楽しみです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ネイリスト  村屋

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:59:08.0

他店ネイルでオフについてアセトンアレルギーあるため削ってもらうよう依頼しましたが元々の厚い自爪を削られかなり薄くなり不安とショックで途中でやめて帰りました。担当者は技術がないネイリストは自爪を残して他店のベースだけ削ることは難しいと盛んに話してきましたが、、その担当者さぞかし自身があった様子ですが私の顔色を伺ったのか担当者自身が工程を先につたえなかったせいでこの様になったと自身を責めるように言ってますが客が理解してないと言うようにしか聞こえませんでした。接客中の対応も知識も含めて研修された方が良いかと思います。

ハンドジェルネイル カラーグラデーション ベースカラーなし

まりちゃん様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    直ちに該当スタッフ含め全員でマシンでの全除去について研修を行いました。

今後はこのようなことがないよう、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 橋本

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:41:35.0

曖昧なイメージで行ったけど相談しやすくて良かったです。夏らしく素敵な大満足の仕上がりです。
    丁寧な施術でネイルを見るたびに気分が上がります。

フットジェルネイル 選べる定額デザイン5000円

まぁちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
    夏らしい色合いとデザインもお似合いでした!
    今回のネイルも是非楽しんでくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-19 11:54:14.0

いつも大変お世話になっております。とても大満足でした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

桜様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    足の裏がキレイになると気分上がりますよね!
    定期的なケアでツルツルキープしましょう\(^-^)/
    またお待ちしております☆

担当ネイリスト 金田

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:25.0

ネイル自体が初めてだったのですが、行ってよかったです! 1時間くらい質問ばっかりだったのに嫌な顔せずにたくさん教えてくださって本当に嬉しかったです。また行きます!

【新規】【3ヶ月以上ご来店のない方】ハンドシンプルメニュー除去込み4000円

ひな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ラメのワンカラーとてもお似合いでした!
    少しずつお爪も伸ばしていきましょうね!!

解らない事がありましたら、是非お聞きくださいね。
    解る範囲で、いつでもお答えしますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト  村屋

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:07:29.0

とてもかわいいニュアンスにしていただけて大満足です^ ^

ハンドジェルネイル ニュアンス

くるみ 様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルもとってもよくお似合いでした◎

担当者ネイリスト 江花

• ひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:40:13.0

サンプル可愛いものが多くて悩みました!
    2回目ですが肌なじみのいいカラーで今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ハンドジェルネイル 選べる定額デザイン5000円

ひろ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります☆

カラーもデザインもとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けてたら嬉しいです♪

可愛いサンプルを増やして、ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト 金田

ニーネイル(Nii Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー