3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. イー(iii)   >

iii【イー】(旧:MONA by MAKA)

イー

• 鹿児島県薩摩川内市平佐町1939-1 ソレイユ平佐101
  • JR川内駅から徒歩14分/車で4分

おじょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:44:17.0

入った途端、スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、お店の雰囲気も、ホワンとして、とてもリラックス出来ました。お値段もリーズナブルで、安心して受けれます。とても話しやすくて、脱毛に関して色々と教えて下さりました。最後まで親身になって聞いて下さりありがとうございます。今後も、よろしくお願いいたします!

iii【イー】(旧:MONA by MAKA)からの返信コメント

おじょう様

先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛は久しぶりのご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミも頂き、、励みになります◎
    私も担当させて頂き、嬉しかったです(^-^)
    夏までに自己処理から解放されてスベスベ目指しましょう◎

また、次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

AKIKO

• だいふくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:25:58.0

初めてのお店は緊張するのですがとてもお話ししやすく楽しい時間でした(ToT)
    要望を伝えたところ親身に聞いてくださり、毎日爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!!
    またお願い致します(^^)

【ハンド】ワンカラー♪クリアもできます☆

• キティちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 05:16:44.0

デザインは良かったんですが、仕上がりがボコボコしてたのが残念。爪先から真っ直ぐ見てもボコボコしてて、誰が見てもわかるぐらいだった。お金払ってるのに後悔ばかりでした。

【ハンド】★スタンダード★アート6~8本♪

キティちゃん様

この度は技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい
    心からお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め今後の課題にし改善していこうと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

MONA midori

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:50:05.0

2ヶ月連続での利用をさせていただきました。前回も今回もでしたが、色を選ぶ際にもう少しアドバイスが欲しいなと思いました。カラーは他の色と合わせて希望の色を作ってくださるのかなと思っていました。その選択肢があるのかどうか私が聞けば良かったのですが、そこのアドバイスをもう少し親身にしていただけたら嬉しいなと思いました。

またオフの削る際、結構熱いときがあったので、熱くないか確認していただけるとありがたかったです。爪を削る際も、やすりが他の指に当たって擦れるときがあったのでもう少し配慮していただけると嬉しいなと思いました。

爪の形をもう少しこうして欲しいと要望を出しましたが、少し要望を出さない方が良かったかなと思ってしまった反応でした。(爪の形は綺麗にしていただけました。)

今回はグラデーションだったのですが、指によってあまりグラデーションになっていなかったり気泡が入っていたりしたのが少し気になってしまいました。

店の雰囲気も手際も良く、ツヤツヤの仕上がりと飲み物の提供はとても嬉しかったです。素敵なお店だったので今後の参考にしていただければと思い口コミさせていただきました。

【ハンド】グラデーション or フレンチ♪

ももちゃん様
    昨日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングで拝見した画像通りに施術させていただき、お客様に確認したところ
    「仕事で使いづらいので丸く削って下さい」
    とおっしゃられたので再び削り直しました。その際にファイルが当たってしまったのだと思います。お客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

お色選びに関しましては、私は画像のお色が5番に近く見えたのでおすすめしました。お客様があまりご納得されていなかったので気になるお色をお伺いしたら3色で迷ってらっしゃるようでしたので、実際にお客様のお爪に試し塗りをして1番をお選び頂いたのでご納得頂けたと思っておりました。
    当店は多くお色味をご準備しており、お色をブレンドしてしまうと次回同じ色が出しづらくなるため、そのままのお色で施術させていただいております。

気泡が入ったりグラデーションになっていない点に関しましては私の技術不足です。
    限られた時間の中で少しでもお客様の理想に近づけるように技術を磨きます。

MONA midori

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:08.0

ワンカラーで予約していましたが、急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
    今回もすごく可愛くて大満足です♪

【ハンド】ワンカラー♪クリアもできます☆

みー様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

もしかしたらみー様はワンカラーではなくてデザインをやりたくなるのでわ?
    と前日から思っておりました( ´∀`)♪
    タイミングよく前日に作っていたカラフルデザインを
    気に入って頂けて良かったです♪
    お名前入りデザインはご家族には好評でしたか( ´∀`)?
    見るだけで元気になれるデザインになったので
    家事や育児の合間に眺めて癒されて下さいね♪

ちょうどお時間が空いていたので
    ゆっくりデザインをすることができたので良かったです☆
    お仕事復帰まであと1回ですが来月は最後にどんなデザインにされるか
    私も楽しみにしながら考えておきますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-28 09:45:25.0

今回も可愛いネイルをして頂き、ありがとうございます!
    毎回優柔不断になるくらいネイルの種類があって、仕上がりも可愛くて満足です(*^^*)

【ハンド】ワンカラー♪クリアもできます☆

• ちりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:19.0

初ネイルはここで!と決めてました☆
    喋っていたらあっという間でした!
    ちゅるんと可愛いネイル大満足です///

【ハンド】ワンカラー♪クリアもできます☆

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:37:01.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にして下さりお話も楽しかったです!お部屋もオシャレで、お菓子も用意してあり良かったです。またお願いします。

【ハンド】ワンカラー♪クリアもできます☆

• みずちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:40:12.0

初めてのVIO脱毛でドキドキしてましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく楽しく緊張もほぐれて脱毛出来ました。ありがとうございました。こんなことなら早く行っておけばよかったです!
    次回は娘も誘って来ますのでよろしくお願い致します。

【初回限定☆VIO脱毛】女性限定!秋の特別価格☆お気軽にご相談下さい♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:29.0

ホットペッパーに掲載されてたお月様モチーフが気になって予約しました。
    すごくキレイに仕上げてくださいました。
    施術中は動画見られるのも手持ち無沙汰にならなくて良かったです(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ハンド】★スタンダード★アート6~8本♪

りさ様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度はホットペッパーのたくさんのフォトの中から
    お月様モチーフを見つけてくださりありがとうございます♪
    昨年の秋くらいから今も人気のデザインです♪
    お色味もとてもお似合いでした☆

ネイルの施術中は両手を交互にライトに入れたり
    ジェルを塗ったりしていただくので忙しくなり
    スマホなどを触ることができずらいので
    動画を見ていただいております♪
    ドラマやバラエティの動画を見ていたら1、2時間があっとゆう間ですよね♪
    お客様が楽しく過ごしていただけるのが一番嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    りさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

MONA by MAKA midori

• ぽんぽこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:37:51.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    ありがとうございました!またお願いします(*^ω^*)

【ハンド】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

ぽんぽこりん様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね♪
    ぽんぽこりん様が選んで頂いたデザインとカラーが
    ドンピシャでお似合いでしたのでさらに可愛く見えちゃいました( ´∀`)☆
    また今後お子様の卒業、入学などお手入れしたいポイントで
    ネイルしたいなぁと思って頂けたらとても嬉しいです♪

今回もたくさんお話しちゃいましたね♪
    まさか!のお話などもできたので今回お会いするべき運命だったのでわ!?
    と思いました!お話しできて良かったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぽんぽこりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

MONA by MAKA midori

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:09.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、手際よく丁寧にやっていただけて、大満足です(^^)☆ お話も楽しかったです!またタイミングを見つけて行きたいな~と思える時間でした♪♪

【ハンド】ワンカラー♪

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:57:41.0

子どもの全身脱毛していただきました。
    施術を受けてる子どもの姿が一丁前で可愛かったです笑
    お店の雰囲気(ネイルのお部屋まで見せていただきありがとうございました)も接客もとても良くて私は定期的に通わせたいなと思いましたが、子どもは「(脱毛よりも)ネイルがしたい」とそちらに興味津々でした笑

【KIDS脱毛】☆小学生以下☆気になるところやり放題♪

ねこ様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は全身脱毛でしたのでガウンに着替えて頂きましたが
    めちゃくちゃ可愛いお姿でしたね( ´∀`)♪
    可愛すぎて私もキュンとしてしまいました♪
    冷たいジェルを塗る時も頑張って我慢してるお姿も可愛かったです!

確かに☆脱毛よりもネイルに興味津々でしたね♪
    脱毛のお部屋からネイルのお部屋に行った時に
    明らかに目のキラキラ輝きが変わっていたのも可愛かったです☆
    ダンスも一生懸命に踊って見せてくれて嬉しかったです♪
    将来が楽しみですね♪

娘様ご本人がまた脱毛やりたい!というのが一番だと思いますので
    ご興味が出られることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    ねこ様と娘様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

MONA by MAKA midori

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:47:48.0

とっても可愛くしてもらって満足です♪
    手元を見るだけでテンション上がります!
    ありがとうございました★

【ハンド】ワンカラー♪

みー様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます☆

家事も育児もお忙しい中
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    励みになり頑張れます!

手元を見るだけでテンションが上がると言って頂けて嬉しいです!
    自分の機嫌は自分で取らなきゃ!ですよね☆
    産休中の楽しみですね♪

たくさんお話していて思ったのが
    みー様が優しすぎて
    運転中に考え込んでしまうところが本当に心配です!
    お家までたどり着いたか確認したくなります!笑
    どうかあまり考え込みすぎずに( ´∀`)

みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    御来店の際は運転に気をつけて下さい( ´∀`)

MONA by MAKA midori

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:25:30.0

本日2回目の脱毛でした!
    既に1回しただけで薄くなった気がして満足してます!
    このままツルツルまで目指したいと思います!

まいこ様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます☆

まだ2回目なんだ!!!
    とビックリしてしまうほど
    私の中では変化があるように思いました♪
    1本1本も細くなったので
    全体的に薄くも見えますし
    量も減ったと思うので
    だいぶ印象が変わったのだと思います♪
    この調子でいくと夏までにはツルッツルになりそうですね♪
    今回で2回目なのでさらに効果の実感がありそうな予感ですね☆

自分の身体はあまりじっくり見ないと思いますが
    ご自身で薄くなった気がするということは
    だいぶ良い感じですね( ´∀`)♪
    このまま良い感じで早くツルッツルにしちゃいましょう♪

まいこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

MONA by MAKA midori

• こぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 11:41:14.0

お店の雰囲気も対応もとても素敵でした。
    楽しくお話しながら、私の曖昧なイメージに応えてくださり、期待以上の仕上がりになり、すごく嬉しかったです。
    また、4本アートメニューでしたが、サービスもして頂きありがとうございます。
    またお伺いしたいです。

【ハンド】4本アートメニュー♪

こぬき様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

学校もバイトもお忙しい中
    嬉しい口コミを投稿して頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

お好きなパーツをお持ち込み頂いたので
    その分他の指にもキラキラする時間ができたので
    おまけしちゃいました♪
    ご旅行は楽しめましたか( ´∀`)?
    好きなキャラクターのネイルにするだけで
    もっと楽しい気分になりますよね♪

次はどんなデザインにされたいかなぁと
    考えるだけで私までワクワクしてきちゃいます♪
    成人式も楽しみですね!
    またいろいろなデザインを探してみて下さい☆

こぬき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

MONA by MAKA midori

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:59:21.0

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!
    可愛すぎてずっと爪眺めちゃいます。

【ハンド】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

のん様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!

バービーちゃんネイル可愛かったですね♪
    ピンクのキラッキラのフラッシュネイルは
    暗闇でフラッシュをつけて撮影していただきますと
    キラキラのラメだけ浮いて見えるのでやってみて下さい♪
    妹さんの評価が今回はどうだったかが気になります☆笑
    妹さんからも高評価だったら嬉しいなぁ♪

ネイルはふとした瞬間に視界に入ってくるので気に入ったネイルになると
    仕事の合間で見ちゃいます!と言って頂けたりします☆
    休憩中などに眺めてぜひネイルに癒されて下さいね♪
    お仕事中はあまり眺めすぎちゃわないようにお気をつけ下さいね☆笑

のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

MONA midori

• ぽんぽこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:49:47.0

はじめての来店でした
    終始たのしく会話しながら施術して頂きました(*^ω^*)
    一緒に色も考えてくださり嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

【ハンド】ワンカラー♪

ぽんぽこりん様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    初めましてとは思えないくらいたくさんお話ができ
    楽しくあっという間に感じました♪

お色は迷ってしまいますよね☆
    ピンクだけでもたくさん種類がありますし
    シアーやマットなどお選び頂くお色味で
    仕上がりのイメージも変わりますので
    楽しみながお選び頂けたらな♪と思います☆

今回はワンカラーでしたがデザインもされると
    もっと選ぶポイントも増えてきますが
    その分もっともっとhappyな気持ちになりますので
    ぜひデザインもやって頂きたいです♪
    絶対に可愛くさせて頂きますので( ´∀`)

ぽんぽこりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

MONA by MAKA midori

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:19:38.0

とても落ち着いた空間で丁寧に処理してもらったので安心して任せられました。また行こうと思います!

【美肌ワキ脱毛初回1000円】自己処理から解放☆

まいこ様こんにちは!
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛部屋はライトも少し暗めになっているので
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできますよね♪
    あわあわのバブルライトもすごく可愛くないですか♪!?
    私のお気に入りです♪笑

まだ1回目のわき脱毛なのでまだあまり
    実感はないかもしれませんがなにか変化はありましたでしょうか☆?
    早い方は1回の施術で毛量が減ったり毛の質が細くなったりとおっしゃられる方もおります♪
    目に見える毛は全体の20%くらいしかないので
    全体に行き渡るには5回くらい施術をすると
    効果がわかりやすいと思いますので
    月に一度くらいのペースでしていきましょうね♪

まいこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

MONA midori

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:59:19.0

いつもお世話になってます.
    今回のサンプルも
    大優勝でした ♪

いつもと違うお色を選んだので
    しばらく大人感満喫します 笑

次回もお願いします ☆

【ハンド】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

り。様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿までありがとうございます♪

サンプルデザイン大優勝いただきましたー!!!
    ありがとうございます!!!!!

いつも選ばないお色味でしたがとてもお似合いでしたよ♪
    大人になるとなかなか新しいお色に挑戦することがなくなってきますよね!
    私もお洋服とかいつも自分の中で定番を選んでしまいます☆
    たまにいつものお色以外に挑戦すると
    新たな自分が発見できるかもしれませんね♪
    それか、あ!やっぱりいつものお色味がいいや!と思うかもしれませんが☆笑
    どちらになったとしても良き経験になるので
    たまーにで良いのでいつも以外のお色にしてみましょう♪
    私まで楽しみです♪

り。様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-10 11:29:54.0

この間は片手ネイルに対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    可愛くて早くて、大満足です!
    またお願いします( ^ω^ )

【ハンド】ワンカラー♪

あかね様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店いただきありがとうございます♪
    いつもご来店の度に高評価の口コミ投稿をしていただき
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

県外にお引越しされてからもご実家に帰ってこられる
    タイミングでご来店いただき嬉しいです♪

あかね様もネイルをされていらっしゃいますが
    環境が変わるとお客様が変わるのもですが
    人気のデザインも違うと思いますし
    いろいろ悩んだりもあるかと思いますが
    私でよければなんでもお話を聞いたいです!
    私で解決できるようなことがあれば
    なんでもいつでもお電話でもインスタグラムのDMでも
    いつでもご連絡くださいね♪
    またいろいろお話お聞かせください♪

MONA midori

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 03:43:51.0

とても素敵なサロンです。

【ハンド】4本アートメニュー♪

あき様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    素敵なサロンなんてとても嬉しいお言葉まで感激です♪

接客業をされていらっしゃるので接客のお話なども
    すごく勉強になりますしいつもお話しが楽しいです♪
    笑いすぎてしまって申し訳ないくらいです!笑

今回お持ち込み頂いた画像もとても可愛かったです♪
    チェックと赤の組み合わせは私も大好きなデザインでした♪
    お洋服でもチェックと赤の組み合わせが好きなくらい好きです♪

次はどんなデザインをお持ちいただけるかな♪と
    今からすでに楽しみです♪
    あき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-01 13:32:07.0

初めてのハンドネイル、デザインドツボ過ぎて!!!
    可愛いです(^^)

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙し中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

デザインドツボ頂きました!!!笑
    ありがとうございます!!!!!
    世の中にはたーっくさんのネイルデザインが溢れていると思いますが
    ドツボということは好みが一緒なんですね♪
    とても嬉しいです♪

ネイルサロンさんもたくさんある中
    MONAに来て頂けただけで嬉しいですが
    褒めていただけると来月のサンプルデザインも
    頑張って考えよう♪と活力になります♪
    来月はもっと褒めていただけるように頑張ります♪

MONA midori

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:32:03.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!!!
    可愛すぎて爪伸びるなって思っちゃってます笑
    お話しも楽しすぎて最高です笑笑
    来月もよろしくお願いします!!!!!!!

【ハンド】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

まる様こんにちは♪
    先日はMONAにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ネイルを可愛がっていただきありがとうございます♪
    お爪が伸びるのは新陳代謝が良かったり
    タンパク質が十分に足りているので
    健康的で素晴らしいことですが♪
    気に入ったネイルの時は「伸びないで!」と思ってしまいますよね☆笑

ネイルはネイリストの技術も大切ですが
    お客様のお家でのケアも大切になってきます☆
    髪の毛もお家でオイルを塗ったりしたらツヤツヤを保てるのと一緒ですね♪
    あまりボロボロにならずに帰ってきたネイルを見ると
    とても嬉しく思います♪
    ハンドクリームやネイルオイルなど保湿を頑張って下さいね♪

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!!
    まる様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-22 21:41:54.0

お久しぶりのフットで、可愛いを詰め込んで頂きました!
    わがまま欲張りネイルで可愛くて大満足です(^^)
    またお願いします☆

【フット】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

あかね様こんにちは!
    先日はMONAにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりのフットネイルはいかがですか?♪
    フットネイルはハンドネイルと違って
    親指しかデザインができないので2本しかデザインは楽しめませんが
    他のお指のカラーを変えたりなどして楽しめたらいいですよね♪
    カラーもラメを入れてみたり左右のお色を変えてみたり
    考えたら無限に楽しめそうですよね♪

夏はサンダルを履くのでフットネイルをされる方が多いですが
    オールシーズンフットネイルをされている方は
    オシャレさんだなぁ♪と尊敬します♪
    私も見習おうと思います☆

MONA midori

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:24.0

初めて来店しました!抹茶ミルクネイルが可愛くて、わがまま言ってマグネットネイルやゴールドも散りばめてもらっておしゃれ可愛く仕上げてもらいました( ;  ; )お姉さんもお話上手で、あっという間に仕上げてもらいました(^^)予約よりも時間かかるメニューに変更したにも関わらず、快く引き受けてくださり嬉しかったです!周りにもオススメしました!またリピートします。ありがとうございました!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めましてとは思えないくらいお話してしまいました☆
    あかね様のお話もとても楽しく時間があっという間に感じました♪

グリーンのニュアンスネイルが抹茶ラテみたいになって可愛かったですね♪
    奥行きを出すためにマグネットやゴールドのラメなどたくさん仕込んじゃいました☆

周りの方にオススメして頂いてとても嬉しいです( ;  ; )☆
    お母様もご来店頂いてありがたいです!
    きっとあかね様もお母様のようにネイルがやめられなくなるかもしれません♪笑

またいろいろなお話ししましょうね♪

MONA midori

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:50:19.0

いつもありがとうございます
    仕事上、派手なネイルができないので毎回わがままを聞いてくださって感謝です!
    今回もシンプルキラキラで大満足です!
    ありがとうございます☆

【ハンド】ワンカラー♪

りな様こんにちは♪

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

お仕事上、派手なネイルができなくて少し寂しい気持ちがあるかと思いますが
    絶対にネイルNG!ではないのが逆にラッキー☆と思って
    会社の決まりギリギリを一緒に攻めていきましょう♪笑

ピンクだけでもたっくさんの種類がありますし
    1度塗り2度塗りでも印象が変わります♪
    グラデーションにしてみたり
    デザインはできませんが少し印象を変えることはできるので
    一緒に頑張りましょう♪
    チークネイルなどもシアーカラーでしたら
    目立たないのでセーフでしょうか☆笑

たくさんネイルを楽しみましょう♪

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

MONA midori

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:44:02.0

友人に薦められてネイルを始めました。かわいいデザインで色も変えていただいて素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしようと思います。

【ハンド】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

みかん様こんにちは!
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのサロンに行くのは緊張したかと思いますが
    ご友人のお薦めで勇気を出してご来店頂き嬉しいです☆

ネイルを始めるとふとした瞬間に視界に入ってくるので
    自分のテンションを上げるのには必須になってきますよね♪
    やめられなくなっちゃうかもしれません☆笑

サンプル定額は毎月少しづつデザインを増やしているので
    楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    インスタグラムにデザインを載せているので
    事前に確認していただくこともできます♪
    お色はお客様のお好きなお色をお伺いしながら
    相談していきましょうね♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

MONA midori

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:40:42.0

自爪風に仕上げて頂きました!爪の形、長さなど確認して下さり、思い通りの仕上がりでした!

お部屋の雰囲気がとても好きです!
    スタッフさんが終始笑顔でとても可愛いくて、お話もとても楽しかったです!!

【ハンド】ワンカラー♪

るー様こんにちは!
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです♪

学生さんですとなかなかデザインネイルは難しいですが
    自爪風のネイルをするだけでもお爪の保護にもなりますし
    少し自爪よりはテンションが上がりますよね☆
    お爪の形を変えるだけで印象も変わるので楽しいですよ♪
    るー様は優しいほわほわな印象なので先端が丸い方がお似合いですが
    四角いスクエアもデザインによってはカッコイイ感じになって
    イメチェンになると思います♪

成人式楽しみですね♪
    前撮りのネイルチップも全力で可愛くしますので
    日頃できないようなデザインをたくさん
    探してみて下さい♪
    その中から私が10本の統一感を考えながら
    組み合わせていきたいと思います♪

人生に一度の成人式は思いっきり可愛くしましょう♪
    ネイルはお任せ下さい♪

自爪風ネイルも伸びてきたらまた
    整えましょうね☆
    るー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

MONA midori

• motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:25:42.0

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    試し塗りをしてもらえると思わなかったので、ありがたかったです。
    一つ惜しかったのは、部屋の中で見る色と自然光の下で見る色では色味が変わるので、それに私自身気づけなかったことです。
    次は桜ピンクや珊瑚ピンクのような明るめの色を希望します。それと、自然光で色を見てから決められたら幸いです。

仕上がりも保ちも非常に良く、仕事がしやすいです。
    来月は身内の祝事があるので、仕事との兼ね合いも含めてご相談出来ればと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション♪

moto様こんにちは!
    先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも投稿して頂き、高評価も頂き嬉しいです♪

サロン内と自然光では、お色の見え方が違ってしまうかもしれません。
    思っていたより暗めになってしまっていたのかな?と反省しております。
    一度塗り、二度塗りとでもお色味が違ってくるので、次回からはカーテンを開けて
    そちらも確認しながらお色を決めていこうと思います!

貴重なご意見を頂きありがとうございます♪
    次回からなんでもご相談して頂けたらとても嬉しいです♪

moto様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

イー(iii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー