3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. イー(iii)   >

iii【イー】(旧:MONA by MAKA)

イー

• 鹿児島県薩摩川内市平佐町1939-1 ソレイユ平佐101
  • JR川内駅から徒歩14分/車で4分
  • り。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:01.0

ネイルでは2度目でした★
    いつも丁寧にしていただいて
    楽しい会話もできて
    素敵な時間を過ごせてます♪

またお願いします.

【ハンド】ワンカラーorグラデーション♪

iii【イー】(旧:MONA by MAKA)からの返信コメント

り。様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

私こそいつも楽しくお話しさせていただき
    素敵なお時間を過ごさせて頂いています♪

silentがもうすぐ終わってしまうので
    絶対ロスになりますよね。
    次は何に沼りましょうか?笑
    一緒にまた何かに沼りましょ♪

脱毛もまた興味が出てこられたら
    いつでもお声かけ下さいねっ♪

り。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

これからもMAKAとMONAをよろしくお願い致します♪
    MONA midori

• ごんた09さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:45:19.0

はじめてのネイル体験
    すごいドキドキして出かけましたが
    優しい対応と確かな技術で
    ネイルが仕上がる過程も楽しめ
    会話も楽しめいい自分時間に
    今度はハンドのネイルに行こうと思う1日でした

【フット】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

ごんた09様こんにちは♪

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイルがMONAという事で
    私も緊張してしまいましたが
    楽しめたと言って頂き
    もうそれだけで私は嬉しいです♪

初めてのサロンって緊張しますよね!
    こう見えて私も初めてのサロンは緊張します!
    たくさんお話ししたり聞いたり楽しかったです♪

フットネイルはいかがですか!?
    靴下を抜いた時の可愛い感じ
    嬉しいですよね♪
    ママ友さんとか気づいてくださった方とか
    いらっしゃったですかね♪
    また次にお会いした時にいろいろ
    またお話ししましょう♪

これからもMONA by MAKAを
    よろしくお願い致します♪
    ごんた09様のまたのご来店
    お待ちしております♪

MONA midori

• ようぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:49:49.0

初めての脱毛でしたが、気になる事も色々教えて頂けたので安心してお任せする事が出来ました!
    予約が取れなくなる前に通い続けようと思います!
    次はネイルもお願いします!

ようぼ様こんにちは♪

初めての脱毛という事で
    どんな感じだろうと緊張されていたかと思いますが
    いろいろなお話しをお伺いする事ができたので
    私もあまり緊張せずに脱毛できていたので良かったです★
    また次回もたくさんお話ししましょうね♪

ネイルも気になるとおっしゃっていただいて
    とても嬉しいです★
    次の脱毛の時にネイルのサンプルなども
    見てみて下さいね♪

口コミもありがとうございます♪
    また気になる事などがございましたら
    インスタグラムのDMかお電話で
    お問い合わせ下さいね♪

これからもMONA by MAKAを
    よろしくお願い致します♪
    ようぼ様のご来店心よりお待ちしております♪

MONA midori

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:04:14.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!!担当スタッフさんの人柄も施術も大好きです(  ^  ^  )またお願いします☆

【フット】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

あかね様こんにちは♪

先日は2回目のご来店頂き誠に有難うございます!
    今回も口コミまで丁寧に書いて頂き嬉しいです♪ありがとうございます!

ネイルが長持ちして返ってきてくれるのはとても嬉しいです☆
    ネイルを大切に扱って下さってありがとうございます♪

あと数ヶ月であかね様に会う機会が減るのを考えると
    寂しい気持ちになりながら施術しておりました。
    月に一回お会いするのを考えると後2回ですかね?
    たまに鹿児島に帰って来られた時にはちょろっと遊びにきて欲しいです♪
    ちょっと遠いかもしれませんが(^^)笑

会社の後輩さん達はもっと寂しいかもですね。
    後数ヶ月の鹿児島生活いーっぱい
    思い出を作って楽しんで下さいね♪

人柄も施術も大好きだなんて言って頂けて嬉しいです!
    私もあかね様大好きです♪

またあかね様に会えるの私も楽しみにしております♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

MONA midori

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:04:54.0

今日は、ありがとうございました。
    親子で脱毛を利用しました。お店の雰囲気もよく、お値段も良心的です。痛みも全くありません。子供は、初めて脱毛体験したのですが、通ってツルピカにしたいようです。早速、次回の予約入れました。
    kids、学生プランでお得に子供も脱毛できます。カウンセリングで色々相談もできるので、迷っている方は体験プランをおすすめします。次回もよろしくお願いします。

【脱毛】Sパーツ

かい様こんにちは♪

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいのに嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから息子様は大丈夫でしたか?
    初めての脱毛で緊張されていたと思いますが
    少しでも脱毛に対する恐怖心がなくなっていたら嬉しいです♪
    一緒にツルピカになるまで頑張りましょう!
    とお伝え下さいませ♪

今月から始めて頂いたので夏になる頃にはちょうどツルピカになると思うので
    夏が楽しみになりますね♪

次のご予約もありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

これからもMONA by MAKAをよろしくお願い致します☆

MONA midori

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:08:31.0

イメージの何倍も
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって
    ありがとうございますっ(^_^)!!
    気分はるんるん♪仕事頑張ります♪

【ハンド】4本アートメニュー♪

おもち様こんにちは♪

先日はMONAに2回目のご来店頂き誠にありがとうございます♪

スカルプを卒業されてから少したちますが自爪とジェルとの暮らしはいかがですか?
    先月よりも自爪が綺麗に伸びていた印象でしたのでこれからもケアなど一緒に頑張りましょう♪
    私もオイルを塗り忘れたりしがちなので私の指がカサカサしていたら注意して下さい!笑
    本当に乾燥の季節になってきたので爪だけでなく身体中を保湿しまくりましょう♪

そしてやっぱり世間わ狭いですね!
    私の同級生が2人も近くにいらっしゃるなんてビックリでした!
    月曜日にネイルを見せたらなにか言われましたか♪?
    また次にお会いした時にたくさんお話し聞きたいです♪

そろそろInstagramもやりましょうよ♪笑

お忙しい中すぐ口コミを書いて頂きありがとうございます!
    すっごく嬉しいです♪
    お互いお仕事も頑張りましょう♪

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MONA midori

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:08:21.0

店内もオシャレで、ネイルも絶対オレンジレンジって決めてたので、可愛いネイルをしていただけて満足です☆彡

【フット】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

あかね様こんにちは♪

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

サンプルで作ったオレンジレンジ…
    もしかしてこのまま一度も誰にもしないまま
    終わってしまうのかな…と思っていたら
    あかね様がオレンジレンジを選んで下さり嬉しくて嬉しくて…
    ありがとうございました!感謝でいっぱいです!

お忙しいのに口コミも書いて下さりありがとうございます♪

Instagramでフォローして頂き
    遠い所からご来店頂いた上に
    ファンだと言って頂き嬉しいです♪

あかね様は私とは真逆で小さくて可愛くて
    私が憧れる可愛らしい女性そのものです♪

ネイルとお仕事を掛け持ちで頑張っていらっしゃるのは
    いつかの自分を見ているようで応援したくなります!
    なにかあったらいつでもお話し聞きますので
    DMでもお電話でもご連絡下さいね♪

またあかね様にお会いできたら嬉しいです♪

MONA midori

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:10:48.0

要望通りにしてくれて可愛い爪になった。
    今は無職だからあまりいけないけど保育園と仕事見つけたら通います!!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション♪

まいこ様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

専業主婦で2人の息子さんと毎日向き合っていらっしゃり
    尊敬しかないなと思いながらお話しさせて頂きました♪

たまにはご家族にご協力頂いたりして
    ご自分の時間を作られたりして息抜きして下さいね♪
    毎日の子育てや家事も頑張りすぎず
    私くらい肩の力を抜いてのんびりもいいかもしれません♪

保育園が早く見つかるといいですね★
    まいこ様ならどんなお仕事もテキパキ出来そうな
    印象ですので心配いらないと思います♪

次は満点のご満足を頂けるように私も技術を磨こうと思います!

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MONA midori

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:37:39.0

すごくオシャレな空間で可愛いネイルしてもらえて大満足でした!!
    毎月のサンプルも楽しみなので、また来月行くのが楽しみです!!

【ハンド】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

あやな様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

10月に入りまして初めてのサンプルメニューのお客様で
    キャンディキャンディを初めてお爪にさせて頂きましたが
    チップより可愛くできた♪と私も思っておりましたので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

来月もあやな様に喜んで頂けるように
    そろそろ来月のサンプルも考えようかなぁ★と思っております!

はちみつ紅茶などたくさんのプレゼントもありがとうございました!
    初めてはちみつ紅茶を頂きましたが噂どおりやはり美味しかったです♪
    買おう買おうと悩んで買えていなかったので頂けて凄く嬉しかったです♪
    なくなったら自分でも購入しようと思うくらいお気に入りです!

お忙しいのに口コミもありがとうございます!

あやな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

MONA midori

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:39:32.0

とてもお洒落な店内で落ち着きのある癒しの空間でした♪
    仕事上、派手なカラーのネイルができないのでワンカラーでお願いしましたが、ナチュラル感もイメージ通りでとても満足です!
    今回初めて、マットな仕上がりにしていただきました!
    新鮮な指先になりこれから秋服と合わせるのも楽しみです☆
    次回も楽しみにしています。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション♪

ゆん様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    癒しの空間とお褒めいただきありがとうございます!
    お仕事もお忙しいのに早速口コミまで頂き感謝感激でございます!!

初めてのマットなトップコートとお伺いしましたがいかがでしたか?
    なにかご不便なことなどがございましたら次回は艶っつやにしましょうね♪
    1ヶ月ほど様子を見てみられて下さい♪
    気分はいつもと違う感じになると思うので新鮮ですよね♪

確かに!秋服にとても合うと思います♪
    お洒落なゆん様にとてもお似合いだと思います♪
    先日ご来店頂いていた時にゆん様が履いていらっしゃった
    グリーンのパンツをみて私も欲しくなりました!
    スリットが入っていて可愛かったです★

またご来店された時にはお洋服のお話もたくさん聞きたいです♪
    おすすめのブランドなどあったらお聞かせ下さい♪
    私もそれまでにおすすめを考えておきます!

オフィスネイルでもカラーなどで楽しめますので
    これからいろいろ楽しみむしょうね♪

ぜひこれからもMONA by MAKAをよろしくお願い致します♪
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MONA Midori

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:52:34.0

楽しい時間、かわいいネイル
    ありがとうございました(^ω^)♪
    他のサンプルも可愛過ぎて自爪伸ばして
    またしていただきたいです!
    またよろしくお願いします!!

【ハンド】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

おもち様こんにちは♪

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いえいえー!私こそ楽しいお時間をありがとうございました!♪
    早速口コミまで頂き、ありがとうございますでいっぱいです!!!

お子様たちにはピンク色のネイルを褒めて頂けましたかぁ♪!?

いつもスカルプをされてらっしゃって久しぶりの自爪のショートネイルとお伺いしましたがいかがですか?
    まだちょっと違和感はあるかもしれませんが、すぐ慣れてくると思うので♪
    これから少しずつ、ケアなどもしながら自爪でもネイルを楽しめるように
    一緒にいろいろやっていきましょーね!★

ぜひ、Instagramもまた再登録をして頂いて♪笑
    可愛いネイルのデザインを探したりスカルプの動画のお話などもまたしたいです♪
    次お会いできる時までに私もいろいろなネイルの動画をたくさんみておきますね♪

これからもMONA by MAKAをよろしくお願い致します!
    おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MONA midori

• saorisaorisaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:25:49.0

色合いの統一されたオシャレな空間が素敵でした。
    スタッフさんはお話好きですが、作業はしっかり手際よくされていましたw
    今回はオフでしたが、次回はネイルをお願いしたいと思っています!
    非日常の空間に癒されたい方はぜひ。
    ネイルをしたいけどデザインを迷っている方はスタッフさんがオススメしてくれますのでぜひ。

【フット】自店オフのみ♪

saorisaorisaori様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しいのに遠い所からお越し頂き、また、嬉しい口コミまで頂き感謝でいっぱいでございます!

インスタグラムで店内のお写真をご覧頂いてからのご来店でしたが、オシャレな空間とおっしゃって頂き嬉しいです♪やはり実際にお客様の目で見て頂いた方が、私とオーナーのこだわりがたくさん詰まった空間の良さを、よりお伝えできると思っておりますので見て頂けた事が嬉しいです!

お話は本当に私がたくさんしてしまっておりますが、できるだけ施術には支障のないよう努めております!

今回はお時間の都合上オフだけという事でしたが、是非またsaorisaorisaori様にお会いしたいと思っておりますので、お時間の都合がつかれた際はまたお待ちしておりますね♪

m&mのチョコレートも頂きありがとうございました♪
    MONAのMとmidoriのMのm&mなのかな?と、あの後一人でほっこり致しました♪

saorisaorisaori様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

MONA midori

• ばたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:46:20.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく安心して楽しくネイルできました。

【ハンド】4本アートメニュー♪

ばたろう様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めましてではなく、数年前にネイルをさせて頂いた事があったので2回目ましてなのに、昔からお友達でしたっけ?というくらいの勢いでお互いたくさんお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

私が楽しみすぎて時間がギリギリになってしまったので、これからはもっと技術を磨き、余裕をもって施術ができるように努力していきますので見守って頂けたら嬉しいです!

ばたろう様の好みが少しだけわかったので、これからはいろいろなデザインができるようにそちらも日々努力していこうと思うのでよろしくお願い致します♪

お買い物中とかにいつかバッタリお会いしてしまいそうなので、その時は100mくらい離れていてもお声かけさせて頂きますね!

これからもMONA by  MAKAをよろしくお願い致します♪

ばたろう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

MONA midori

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 07:44:54.0

ゴールデンボンバーのボルドー系にしてもらいました!
    可愛くて何度も足を見てしまうー。
    お店の中はやっぱりオシャレでネイリストさんもオシャレ!
    また来月行きます!

【フット】ワンカラーorグラデーション♪

みさき様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!

3ヶ月ぶりくらいのフットネイルで前回のネイルが半分くらい残っていらっしゃいましたが、靴下に引っかかってしまったり、タンスの角にぶつけて痛い思いなどされると私が辛いので、次からはオフとオンわ別日でもかまいませんのでぜひ1ヶ月に一度か、せめて2ヶ月に1回は見させて頂きたいと思います!みさき様がお忙しいのは承知しておりますが、よろしくお願い致します!

先日、子供のおもちゃに小指をぶつけて、爪が全部とれて血が流れられた方もいらっしゃったので、そのような事がないように私もお時間を見つけてお声かけさせて頂きますね♪

ゴールデンボンバーのボルドーに色変更されてすごくお似合いでした♪
    季節に合わせて色変更したり、みさき様の好みのお色に近づけるようにいろいろなお色を探しながら楽しくネイルをしていきたいと思いますので、これからもMONA by MAKAをよろしくお願い致します♪

みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MONA midori

• てゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:46:02.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の内装もとても落ち着く雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました!
    接客もとても丁寧で、デザイン等も細かく丁寧にして頂きとても大満足です(^^)
    また次回楽しいお話をしながら施術して頂くのを楽しみにしています♪

【フット】2本アートメニュー♪

てゃん様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お持ち込み頂いた可愛いべっこうの画像のデザインでしたので、バタバタしながらしてしまいましたが、気に入って頂けたようで良かったです♪嬉しいです!
    お忙しいのに高評価の口コミまでありがとうございます!

そしてハンドネイルは綺麗にスカルプもされていらっしゃったのに、他店でオフだけしてくるので、フットネイルと同じようなデザインをしたい!と言って頂き、すごく嬉しかったです。またお時間があるときによろしくお願い致します!

初めましてなのに私がたくさんお話ししてしまって、でも楽しみにして頂けるならまたたくさんお話しさせて頂きますね♪
    私もお話ししながらが楽しいので♪

お忙しいと思うので風邪など引かれないようにお気をつけ下さいね!
    また、てゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MONA midori

• chi..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:32:58.0

グラデーションをしましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました。
    色も悩んだんですが、相談しながら濃さを調整してもらったりと希望通りのネイルになりました!
    とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。次も楽しみにしてます!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション♪

chi..様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

早速、口コミまで高評価で書いて頂き、お忙しいのにありがとうございます!

オフィスネイルはピンクかベージュか肌馴染みが良いお色しかできないから…と思ってしまいますよね。今回はグラデーションにさせて頂きましたが、たまにワンカラーをしてみたりしたらまた違う印象になったりするので、急にワンカラーにハマってしまったりしますよ!
    私も初めてのジェルネイルはグラデーションでしたが、おすすめされてワンカラーに挑戦してみたらどハマりしてしまい、その後グラデーションをしなくなったくらいです!

これから色々なお色を試したりしてみましょう!
    いつかchi..様がどハマりしてしまうネイルに出会えますように♪
    オフィスネイルを一緒に楽しませて頂けるのワクワクしかしません♪
    会社の規定内のギリギリを一緒にせめていきましょう!

インスタで見させて頂きましたがヘアカラーもいい感じでしたね♪

またchi..様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもMONA by MAKAとMAKA HAIRをよろしくお願い致します!

MONA midori

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:58:53.0

デザインがとても可愛くて、丁寧にして頂きました。
    店内の雰囲気、担当の方もとても話しやすくて初めてでしたがとても素敵な時間を過ごすことができました。

【ハンド】迷う方必見!サンプル定額メニュー♪

TY様こんにちは!

先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    グランドオープン初日で第一号のお客様でしたので、私も緊張しておりましたが、きっとTY様も緊張されていらしたのに勇気を出してご来店下さりありがとうございました♪

優しい口コミと評価も頂き嬉しい限りです!

初めましてなのに沢山お話ししてしまいましたが、弟の友人の奥様という、しかも先週お家にお邪魔していたばかりと知り、こんな偶然があるのか!と思ってひっくり返るくらいビックリしてしまいたしたが、運命を感じてしまいました!すぐ弟に報告致しました!

仕事復帰まで数ヶ月、ギリギリまでネイルを楽しみたいですよね!ぜひギリギリまで見守らせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します♪

お子様がいらっしゃるとお爪の長さなども気になると思います。なにか不具合などがございましたら、すぐにお電話頂きたいです!オフだけもできますのでいつでもご相談、ご連絡下さいね♪

これからもMONA by MAKAとMAKA HAIRと弟家族をよろしくお願い致します!

TY様のまたのご来店楽しみにしております♪

イー(iii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー