3. エステサロン関西トップ   >
  5.   >

卒業型パーソナルジム 縁【ゆかり】

ソツギョウガタパーソナルジム ユカリ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲3-8-5
  • 阪神本線野田駅 徒歩6分、JR海老江駅 徒歩6分、大阪メトロ野田阪神駅 徒歩5分
  • みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:26:27.0

いつも楽しく通っています。
    トレーニングのアドバイスや食事のアドバイスをこまめにしてくれるのですごく勉強になります。
    またトレーニングの動画を送ってくださるので、お家で見返してトレーニングできてます。
    そのおかげで無理なく痩せてきました。
    初めてジムに通いましたが、当たりのジムを選べたと思います。

みか様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

日々の運動習慣、とても素晴らしいです。レッスン動画がお役に立っているのでしたら嬉しい限りです。
    無理なく変化している状態はとても理想的ですね。ご友人にも変化を気づいてもらえたりと、いつも嬉しいご報告をありがとうございます。
    運動習慣の質をさらに上げて、長期的に見ても心配のいらない状態を一緒に作っていきましょう!

代表 丸崎

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:51:41.0

とても通いやすい雰囲気で、自宅でも、トレーニングしやすいようにと動画を撮って送ってもらってるので続けて行けています。

のり様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

お子様と一緒に運動される姿を見て、いつもこちらが活力をいただいております。のり様にとっても、お子様にとっても楽しく明るくなれる空間を今後も作り上げてまいります。

今月からもう1段階ギアを上げていただいたので、しっかりと結果に導けるようサポートさせていただきます!

代表 丸崎

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:51:02.0

カウンセリングはとても丁寧で、なりたい姿をしっかり伝えることが出来ました。
    色々な説明を聞いて、運動習慣がない私でも続けられると思い通わせてもらっています!全力でサポートしますと言ってくださったのが嬉しかったです。
    本当に自分に合ったトレーニングや食事指導を具体的にしてもらえるので頑張れています!
    トレーニングは動画をいただけるので、振り返りながら毎日続けられています。

【ひとまず話を聞きたい方】無料カウンセリング60分

マリエ様

この度は、数あるジムの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

カウンセリングでは長いお時間を頂戴し、ありがとうございました。
    ご自身で栄養学を学ばれたり、家トレにチャレンジするアクションはとても素晴らしいと感じました。その上で、さらに正しい知識や動きなどを身につけていただければ、今後の人生がもっと輝くと感じたので、サポートさせていただきたいとお伝えしました。

動画を見てのトレーニングで腰を痛めたご経験があるとのことでしたので、【正しく動けばこう感じる】ということをベースに今はアプローチさせていただいております。
    今の動きが定着した後は、負荷を上げたり複雑性が増すような動きも考えておりますので、少しずつ階段を上っていきましょう!

代表 丸崎

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:46:47.0

1,100円でいいのかというくらい丁寧に話を聞いていただき、体験をさせていただきました。
    小さい子どもがいるため、家で隙間時間を使ってできることを習いたいと思っていました。そんな私にとっては「ここしかないのでは?」と思うほどのコンセプトで、2回目の体験で入会を決めました。
    YouTubeを見てわからなかった家トレの悩みも即座に解決してくださり、納得感がとてもありました。
    トレーナーさんも気さくな方で、終始リラックスして過ごすことができました。マイペースな私にも優しく指導してもらえるので、今後も安心して通えそうです。

【本気で変わりたい方限定】3回体験1100円(残り2名様)※条件あり

momo様

この度はご入会いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを書いていただいたことも併せて感謝申し上げます。

「今年はがんばろう」と決めるタイミングでもあると思いますので、そのキッカケになればと思い、格安のキャンペーンをご用意させていただきました。

YouTubeでのトレーニングは、声をかけてくれたり回数や時間が決まっているので、運動習慣には良いツールだと思っています。しかし一方で、動きや感覚に疑問を抱くことが多いというデメリットもございます。
    その状況から、なかなか続けられないという悩みも多いようです。

その不安をお持ちとのことでしたので、普段やられているトレーニングをもとに解説させていただきました。ちょっとした意識や動きの違いで、効き目はかなり感じられたのではないでしょうか^ ^
    これらの動きや感覚を身につけた上でYouTubeのトレーニングをしていただくと、以前よりもはるかに質の高い効果を感じれると思います。

ぜひ一緒に、家トレの質を高めていきましょう!

代表 丸崎

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:30:20.0

人生を長い目でみたときに、役に立つジムだなぁと感じました。ほかのジムで短期間で痩せるトレーニングをしたこともありますが、やり方が全然ちがいます。
    自宅でもできるトレーニングなので、続けていきたいです。

【ひとまず話を聞きたい方】無料カウンセリング60分

さつき様

この度はご入会いただき、誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミをご投稿いただいたことも、併せて感謝申し上げます。

さつき様のおっしゃる通り、短期的に成果を出していくジムとはやり方がかなり異なります。1年後、いや5年後10年後も視野に入れたアプローチなので、土台作りに時間をかけております。
    私の考えとして、【半年後に必ず成果を出す必要がない】という場合、無理なアクションは行わないと決めております。【今後も長く続けられること】だけを行っていただきます。

いきなり3というレベルに挑むのではなく、1を確実にクリアしてから2に上げていきます。そうすると、目の前のハードルは常に低く感じるので、結果的に継続できると考えています。
    「気がついたらレベル5まで来ていた」このような状態を作りたいですね♪

最初は地味でコツコツとしたことが多いと感じるかもしれませんが、卒業後も安心して過ごせるようにサポートしてまいります。

代表 丸崎

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:10:17.0

先日は遅い予約時間にもかかわらず、丁寧な対応をして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    食事の細やかな説明や、反り腰で骨盤矯正の先生に言われた内容と同じだったので、本当に知識のあるスタッフさんだなと思いました。

お尻の筋肉の使い方を教えてくださり、自分ではどこの筋肉が硬く、ほぐしていくべきか分からなかったので大変ありがたかったです。

食事アドバイスもきめ細やかで驚きました!
    とてもおすすめできるお店です。

ゆか様

この度は数あるジムの中から体験にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを書いてくださり、併せて感謝申し上げます。

結婚式に向けて、育児に励みながらも隙間時間を作り、ご自身で工夫をしてアクションを起こしておられて、本当にすごいと感じました。
    特に脚のラインとお食事の内容が気になるとのことでしたので、少し長めに解説をさせていただきました。

すでに運動習慣はおありなので、その質をさらに高めるご指導をさせていただきたく存じます。まだ体験期間中でございますので、ぜひご検討くださいませ^^

代表 丸崎

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 01:06:36.0

パーソナルトレーニングは初めての経験だったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、この方にお願いしたい!!!と最初から前のめりな自分がいました。
    今後なりたい自分の姿を伝えると『一緒に頑張りましょう!!!』と本気で言ってくれます。
    そのための日常でできる事やお食事管理まで細やかに連絡を取り合いながら色々な事を伝えてくれるので、週1で通っていますがそれ以上のものを得られていると思います。おしゃべりも楽しくて話しすぎてしまう時もありますが、体だけではなく、心も軽く前向きになれますよ♪ぜひ体験してみてください。

ビビ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただいたことも併せて感謝申し上げます。

最初の頃に比べると、動きや感覚のレベルがかなり上がりましたね♪お食事の質も高いレベルで維持できているように感じます!
    いつもいろんなお話で盛り上がりすぎてしまいすみません…笑。こちらがためになるような情報を教えてくださり、本当に感謝しております。

3月までにあと2kgで旦那様からご褒美をもらえるということでしたね!
    お仕事や家事も大変だと思いますが、ストレスを感じない範囲で頑張っていきましょう♪

代表 丸崎

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:54:04.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の目標をしっかりと口に出すことができて、やる気がでました。
    体験で少し体を動かしただけですが、翌日にはしっかり筋肉痛です。身体の状態を見て、自分に合った動かし方を教えてくださるので、効果が出やすいのではと思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

人気NO.1《1カ月集中4回体験》しっかり試せる4回パック◆¥9800

ゆかり様

この度は数あるジムの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミも併せて感謝申し上げます。

カウンセリングでは丁寧に耳を傾けていただきながら、ゆかり様のお気持ちもしっかりとお話しいただいたので、的を得たお話ができたと感じております。
    お仕事柄、スーツの着こなしや容姿が相手の印象に影響しやすかったり、体力も必要とされることを理解しました。その上でまず身につけておきたいことを優先してやらせていただきました。
    あまりトレーニングには時間を使いませんでしたが、的確にアプローチできたのはゆかり様の吸収が早かったおかげでございます^ ^

まずは4月までにしっかりと引き締め、その後は自立に向けて力をつけていきましょう。

代表 丸崎

• s.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:53:34.0

先月、妻の紹介で4回体験をさせていただきました。
    パーソナルジムについて何も知らなかったのですが、親身に1から教えてもらえて満足しています。
    「何か行動する際は、『それをずっと続けられるかどうか』を基準にするといい」
    というアドバイスが印象的でした。
    一時的な努力ではなく根本的な習慣にこだわってらっしゃるトレーナーさんです。
    夫婦共々、健康的な生活を送れそうだと思えたのが入会の決め手になりました。
    今後とも宜しくお願いします。

s.n様

この度はご入会いただき、誠にありがとうございます。そして、4回体験お疲れ様でございました。

口コミのように思っていただけて光栄です。もっともっと喜んでいただけるよう精進してまいります。
    長期的な維持や向上を実現していくには、正直なところ【継続】しかありません。もちろん質も大事ですが、そこのケアはしっかりとさせていただきます。
    今だけ頑張れることは一時的に終わりやすいので、【頑張らなくてもできるレベル】の中で習慣を作っていただくよう意識しております。
    それが長期的な右肩上がりを実現したり、リバウンドの予防につながると考えております。

健康的な夫婦像はとても憧れます。
    それを実現できるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

代表 丸崎

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:11:22.0

こじんまりとしたジムですが、落ち着く空間です。
    古民家をリノベーションしてあるので、見た目と中に入ってからのギャップに驚きます。
    トレーニング中のフォームを動画で撮ってもらえて後で家で実践できたりするのが良いと思います。
    トレーナーさんも物腰柔らかで話しやすい雰囲気ですし、知識豊富ですのでマンツーマンで沢山質問できるのも気に入ってるポイントです!

U様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

レッスン動画が家トレのお役に立っていること、大変嬉しく思っております。お家でやっていただいたいるからこそ、ご自身の得意・不得意が明確になってきましたね。

ちょっとした疑問や不安などすぐにご質問いただきありがとうございます。【何でも聞きやすいトレーナー】という像は意識しているところでございます。
    知識は卒業後必ず役に立ってきますので、今のうちにたくさんお伝えできるようにサポートさせていただきます。

代表 丸崎

• はるたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:49:01.0

長屋を改装した6畳ほどの部屋ですが
    マンツーマンで丁寧に教えていただけて、
    満足度が高いです。
    なぜ、痩せないのか。どうすればもっと痩せやすくなるか丁寧にみていただけて、ありがたいです。

はるたろう様

この度はたくさんあるジムの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も併せて感謝いたします。

お越しいただく前から毎日家トレをされており、素晴らしい習慣だと感じました。それだけやっても変わらないというお悩みを打ち明けていただきました。

運動習慣を身につけるというよりは、動きや感覚の精度、その意味などを中心的にお伝えさせていただいております。毎日動いていても感覚がわからない箇所があったり、難しい動きもありますよね。YouTubeでは行き届かない部分にテコ入れしていくのも、パーソナルジムの価値だと自負しております。

毎日運動をするという最高の習慣はもうすでにお持ちなので、その習慣の質をより上げていき、見た目の変化につなげていけるよう引き続きサポートさせていただきます。

まずは残り1回の体験、よろしくお願いいたします。

代表 丸崎大地

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:53:33.0

トレーナーさんがとても話しやすく、優しい方で安心できました。ジムを退会した後の事もしっかりと考えておられたのがとても印象的でした!
    また、料金もとても良心的で、通いやすい価格設定になっていると思いますし、家から近いのが決め手となりましたが、行ってみたら道が分かりづらいこともなく、良かったです^ - ^
    これからよろしくお願い致します。

U様

この度は数あるジムの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを書いていただいたことも重ねてお礼申し上げます。

過去にパーソナルジムのご経験があり、減量後にリバウンドしたお話も少し詳しく聞かせていただきました。
    期間が予め決まっているプランは、目標に向けてまっすぐに突っ走れるメリットがある一方で、日常的に行うことが難しい(負荷の強い運動や少し厳しめの食事制限など)内容が多いというデメリットもあるようです。

結局続けられなかったり、何をしたらいいかわからなくなったり、そもそも知識として残っていないという状況が、“リバウンド”を招いてしまうと考えております。
    当店では、退会後(長期)に焦点を合わせていますので、知識習得や習慣化していく仕組みづくりに注力しています。
    もちろん短期的な結果を求めたくなりますが、長期的に続けられないことは基本的におすすめしておりません。

3年後、5年後に「このジムを選んでよかったな」といってもらえるようなサービスを、今後も提供してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

代表 丸崎大地

• ともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 13:50:42.0

1年前某ジムに半年間通い、半年かけて元に戻ってしまったので次こそはという思いでジムを探していました。
    以前は短期で結果を出そうと焦った結果リバウンドしたので、じっくり通えそうなところがいいなという時に、美脚LAB.さんがヒットしました。
    想像以上に丁寧なカウンセリングで、強い思いを持たれているトレーナーさんでめちゃくちゃ安心しました。
    こちらなら大丈夫だと思い入会を決めました。

【1回体験】家トレで悩んでいる方向け!質を上げるトレーニング¥3300

ともママ様

この度は1回体験にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げます。

お話を伺ったところ、以前は短期でしっかり結果を出されたということでしたね。
    それは短期集中の強いメリットです。3ヶ月以内というのはご自身の中でイメージしやすい期間だと思いますので、モチベーションを切らさずに頑張れるというお気持ちも理解しているつもりです。
    しかしともママ様の場合は、急いでいる理由がないとのことでしたので、“自分と向き合う力“をつけていく方が今後のためになるのではないかと感じました。

1年前にお食事、トレーニングをしっかりされていたという経験はございますので、課題はジム以外での過ごし方や自分を管理する力だと考えております。
    目標や理想はしっかりイメージしながら、トレーナーがいなくても維持できる状態を作っていきましょう!
    変化と自力をつけるサポートを全力でさせていただきます!

代表 丸崎大地

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:17:59.0

社会人になってから運動不足だったため、1年ほど通わせていただきました。
    毎日仕事で肩が凝ったり体が重いと感じでいたのですが、ジムに通い続けたことで柔軟になり、すごく体が軽くなりました。無理なく運動したい方におすすめです。
    担当スタッフさんには丁寧に対応いただき感謝しております。ありがとうございます!
    これからも2週に1回程度通わせていただきたいと思っています。

まほ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    また、長い期間ご利用いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

ご入会いただいた当初は、思い通りに体を動かせなかったまほ様ですが、今では見違えるほどスムーズな動きになりましたね。
    ジム以外のお時間に、ちょっとしたことを積み重ねていただいたおかげでございます。

無理というのは反動を招いてしまう可能性が高いですので、極力避けたご指導をさせていただいております。
    ただし、ご入会前後では必ず変化を起こしていく必要がありますので、そこは慎重にお伝えさせていただいたつもりです。

ご利用頻度を減らしながらも体の状態は右肩上がりですので、いつご卒業いただいても可能な状態ではあります。
    その中でも、新しい知識や動き、メンテナンスのためにご利用いただいていること、本当に嬉しい限りです。

代表 丸崎大地

• YMさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 17:10:56.0

1年ほど利用させていただき、現在は月1回だけ通っています。
    卒業という選択もありましたが、毎月1回行くことにしています。引き続き新しいことを教えてもらえたり、メンテナンスをしていただいたりと助かっています。
    おかげさまで運動をするくせが身につき、身体も心もキレイになった気がします。
    担当スタッフさんにはとても感謝しています。

【卒業メンバー専用】月1回のメンテナンスクーポン

YM様

この度はこのような口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    オープン当初からご利用いただき、大変嬉しく思っております。

ご入会いただいた時と比べると、体型、姿勢、食習慣といろんなところで変化がありましたね。
    すぐに変わりたいというよりは、将来的な目線でお考えでしたので、確実にできることをちょっとずつ積み重ねていけるようなプログラムにいたしました。

1年経った今も、ジム以外の習慣が変わり、ご自身で心身のコントロールができているのが本当に素晴らしいです。
    長期的に綺麗でい続けられるよう、引き続きサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

代表 丸崎大地

• こーきちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:15:48.0

8ヶ月間ほどお世話になり、今は月1回だけメンテナンスや気持ちを引き締めるために通わせていただいています!
    おかげさまで健康な食事習慣を手に入れることができました。1年前は脂ものから離れられませんでした(笑)そのおかげか、薄味でも美味しさがわかるようになりました!じっくりリバウンドせずに変わりたい方は担当スタッフさんをお勧めします。

こーきち様

この度は口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    また、長期間に渡ってご利用いただいていること、改めて感謝申し上げます。

こーきち様の中でも大きく変わったのが食習慣だと思っております。
    “目安に比べて今の食事はどうなのか“というのはなかなか把握する機会がないものです。
    そのため、どれくらい食べすぎているのか、何に偏っているのかという現状を把握する段階からスタートさせていただきました。
    その現状把握ができたからこそ、何をどう改善していけばいいのかが明らかになりました。

お仕事柄、お客様とのお付き合いも多い生活の中で、工夫・改善していただいたおかげで体型や味覚にも変化が現れましたね。
    今はお食事や運動のほとんどをご自身でなさっており、習慣そのものが変化したことを私も嬉しく思います。
    月1回お越しいただくだけでも、新しい知識を得る機会やご相談、メンテナンス等への安心感はあるかと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

代表 丸崎大地

• momonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:54:07.0

最初見た時はジム感がなく、どんなことをするのか少し不安はありました。
    しかし、この空間にしている意図を丁寧に説明してくださったり、トレーニングを体験したことで安心、納得しました。
    トレーニングは地味な動きから複雑な動きまで、レクチャーをいただきながらやらせてもらいました。
    マシンだとこの動きはしないなと思うような動きもあって、体のしなやかさや不調が取れそうなイメージを持つことができました。
    トレーナーさんは面白い方なので、楽しく通いたいと思われる方にとってはおすすめだと思います!

momon様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、来店前に不安を与えてしまい申し訳ございません。
    皆様が思う“ジム“からは少し離れた作りになっておりますので、そう思われる方も少なくありません。
    こうした場所を選んでいるのも理由がございますので、カウンセリング時にお伝えさせていただきました。

自重トレーニングは、幅広い動きができるというのが強みです。体全体の動きを出せるので、普段使わない筋肉や神経にもアプローチすることができます。
    その結果、機能的な身体になりボディラインや代謝にも好影響を与えます。
    普段は子育てに使う時間が多く、自分の時間がなかなか取れないとのことでしたので、場所や時間を選ばずに続けられるというのもmomon様にフィットするように感じました。

「楽しい」と言っていただけるのは、自分の大事にしているポイントでもあるので本当に嬉しく思います。
    ぜひ楽しんでいただきながら、一緒にシェイプアップしていきましょう!

代表 丸崎大地

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 22:46:58.0

子供も一緒に連れて行けるジムを探して、体験に行きました。
    周りに気を使う事なく、一緒に体を動かせました。
    とても、丁寧に体の使い方や希望を聞いてもらえ通いやすい雰囲気でした。

のり様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

おうちから近く通いやすいという点も大いにあったかと思います。
    お子様のご都合でなかなか時間が取れない方にも、安心できるという点はこだわっております。
    お子様にとって遊び場として行きたくなるような場所になっていると非常に嬉しく思います。

子育てをされながらもご自身の健康に目を向け、当店をご利用いただけたことに感謝いたしております。
    引き続き日常ベースでお役に立てることをお伝えしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

代表 丸崎大地

• ballさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 21:59:59.0

友人から教えてもらい、体験に行かせてもらいました。
    結婚式を控えているので、割と急ぎでということをお伝えしました。
    通う頻度が融通きいたり、結婚式後のことも親身に考えてもらえたので、お世話になることにしました。
    動画をもらえるので、YouTubeを見てトレーニングするより効果を感じます。
    頑張ってる感なく痩せていってるので不思議です…

人気NO.2《1カ月集中8回体験》変化を感じられる8回パック◆¥19600

ball様

口コミも書いていただき、重ねて感謝申し上げます。

結婚式という一大イベント前にお任せいただき、大変嬉しく思います。
    体型によって着こなしが変わるので、もちろん結婚式までは急ピッチで進めてまいります。
    それに加えて、卒業後にリバウンドが起こらないよう、体型を維持できるようなプランも提示させていただきました。
    せっかく引き締めた体が元に戻ってしまうと勿体なく感じますよね…

早速おうちでも取り入れていただきありがとうございます。
    体の変化はコツコツの積み重ねが命だと思っています。
    良い習慣を積み重ね、引き締まった体を維持していただけるよう精一杯サポートさせていただきます。

代表 丸崎大地

• ビビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:17:12.0

清潔で居心地の良い空間で、楽しくお話しながら身体を動かし、やっとコツを掴んできました。私みたいに身体の動かし方がわからない人にも丁寧に寄り添ってくれます。そして、レッスン動画をもらえるので、家でも正しい動きを反復できるのでとても助かっています。

ビビ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご入会いただいた直後は、体の動かし方や感覚がわからないことも多かったと思います。
    コツコツと継続、積み重ねてきたことで、今ではそれを感じさせないくらいになってきましたね。

マシンを使わない以上、動きは全て自分の感覚やバランスで行う必要があります。
    そのため、過剰に使いすぎていた部分を見極め、使えていなかった部分を徹底的に動かしていきました。
    おうちでも少しずつ反復していただいたおかげで姿勢が良くなり、悩まれていた腰痛も気づけば解消されて嬉しく思います。

ご入会いただいた時よりも食事のベースがヘルシーになり、我慢したり頑張ることもなくなってとても健康的なお食事です。
    卒業後も今の習慣を維持できるよう、引き続きサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

代表 丸崎大地

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 01:43:13.0

初めてのパーソナルジム体験ですが、カウンセリングも丁寧でトレーニングも必要箇所へのアプローチなど説明もわかりやすく、自宅でもできる運動をアドバイス頂けるのもよかったです。
    古い長屋にジムとは驚きますが、、パーソナルジムへの敷居の高さもなく楽しく通えました。

ニコ様

ジムとしては比較的狭い空間ですが、おうちでも実践できるというコンセプトをご説明した上でご納得いただけましたこと、ありがたく思います。

カウンセリングにはかなりお時間を頂戴しております。
    お客様の悩みや理想はもちろん、変化した後の数字だけでなくその先の生活までイメージすることが大切だと考えております。
    その上で、こちらでできることをご提案させていただき、ご納得の上でお選びいただきたい次第でございます。

おうちでの復習もこまめに行なっていただいている成果が、この1ヶ月で現れ始めましたね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• catさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:05:43.0

初めて行かせてもらいました。
    他のジムに比べてコスパいいなーと思っていたけれど
    接客からトレーニング、アドバイスまで完璧でした。
    1対1なのですごく緊張してましたが、担当の方はとても気さくで嫌味の無い優しい方でした。ですが腕とかガタイは筋肉でモリモリでした。笑
    インスタグラムでも人気の方のようで若いのに凄い方に指導を受けれます。笑顔も素敵で気配りも良かったです。最近運動不足の方や1人ではなかなかトレーニングできない方にはお勧めです。
    家でお金をかけずに痩せると決めて何度も動画見て挑戦してきましたが結局、動きが合ってるのか、効いてるのか全く分からないんですよね…
    なのでお金を1回払ってみてやっぱりプロの指導があるかないかで違う!と思ったら通うことに決めてました。
    結論、一秒たりとも目を離さず見てくれますし、細かいところも私の痩せたい悩みに合わせて教えて頂けるので家でやるより明らかに楽しいし効いてます。痩せるスピードと継続できるかどうかを考えるとプロに見てもらうという価値はすごくあると感じました。危ないマシンは置いてないし、おもちゃも用意されてたので次は子供も連れてまた行きます!

cat様

この度は、沢山あるジムの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    過去にはご自身でYouTubeを見て取り組まれたり、産後のダイエットも苦労されたと伺い、何とかお力になりたいという思いで一杯でした。

今回お選びいただいたコースは、サービス全体を体感していただいた上でご検討いただけるコースでございます。
    体験とはいえ既存のお客様とほぼ同様のサービスをおこなっております。

写真やサイト上では、なかなかマシンを使わないトレーニングのイメージが湧かないかと思いますが、使わないからこその動きや感覚が磨かれましたね。
    「自重でもこれだけ効かせられるんですね」とびっくりされていたことを思い出します。
    長期で見ているからこそ、育児でお子様から離れられない中でもできることが大事になってきます。
    特別なことではなく、日頃の意識から変えられることを今後もお伝えいたします。

代表 丸崎大地

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:34:16.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、とても丁寧に、親身に接してくださいました。
    個人にあったトレーニングメニューを提案してくれるので負荷なく頑張れたのも良かったです。
    お食事のアドバイスも分かりやすく、1人で頑張っても落とせなかった体重が減ったことがとても嬉しかったです!
    今後も定期的に通いたいと思います。

ニャンコさん

数あるジムの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そしてご入会いただき重ねてお礼申し上げます。

体験期間ではございましたが、この1ヶ月の間でしっかりと結果が出て、私も大変嬉しかったです。
    今の課題は、デスクワークから起こる猫背や、反り腰などと捉えさせていただきました。
    それ対して的確にアプローチした結果が、ウエストの引き締めに繋がったと考えております。
    正直なところ、体験の1ヶ月でウエストが4cmも引き締まるとは、私も驚きました。

普段はYouTubeで家トレをされているということでしたので、頻度が高い分、より体の使い方が問われてきます。
    やり方次第では逆効果になる場合もございます。
    「普段やっているのと全然効き方が違う」とおっしゃっていただいたのが、当店の価値だと自負しております。

おうちでの運動習慣は素晴らしいので、さらに他分野でも良い習慣を増やしていけると、卒業後も安心して健康的なライフスタイルをお送りいただけると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いずみかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:34:12.0

とても親切に体の動かし方を教えてくれたのでわかりやすかったです。以前と比べて体が軽くなって、腰の痛みなどの不調がなくなりました。生活リズムや自分のペースに合わせてくれるのが嬉しいです。私のような年齢の人にも無理がないのでおすすめします。

いずみか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数ある中から当店をお選びいただき、嬉しく思います。

この3ヶ月ほどで、身体の感覚や使い方がとても変わってきましたね。
    無意識にできあがったクセが潜んでいるので、まずはそれを認識していただいてから弱点に対してアプローチさせていただきました。
    精神的にもストレスになりやすい体の不調が改善できて嬉しく思います。
    体の状態が良くなると心身ともに軽くなり、晴れやかな気持ちで過ごせますよね。

当店にはマニュアルがなく、全てお客様に合わせたオリジナルのプランニングをさせていただいております。
    普段の生活リズムを細かくお伺いさせていただいたのも、このためでございます。
    ただのトレーニングだけでなく、階段を上るときや自転車を漕ぐときなど日常の動きに対してもお伝えさせていただいております。
    そういった小さいところから意識していただくことで、体の感覚や機能は磨かれていきます。

トレーニングの強度もご相談の上考慮しておりますので、ご安心いただければと思います。

代表 丸崎大地

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:56:27.0

妻の紹介で体験に伺いました。
    一見マシンがないので男だけど大丈夫かな?と思ったのですが、めちゃくちゃピンポイントに効きました…
    ゴリゴリを目指してるわけではないので、こちらでも十分だと感じました。
    食事を見てもらいつつ、レッスンの動画を見てお家で少し動いたりすると、引き締まっていくイメージができました。
    同じような目的の方だと、男性でも満足するのではないかなーと思います。
    今後とも夫婦共々よろしくお願いします。

M様

この度は数あるジムの中からご入会いただきありがとうございます。
    ありがたい口コミをいただいたことも重ねてお礼申し上げます。
    奥様とご一緒に意識高く取り組まれていること、素敵なご関係だなと個人的に感じております。

当店は“自宅でできること“をコンセプトにしているため、あまり重量を扱わない環境にしております。
    実際に体感していただいたように、重りやマシンを使わなくてもしっかりと鍛えることができます。
    Mさんの感覚や吸収の速さがあったからこそ、実感していただけた部分も多いにございます。

マシンを使わないからこそできる複雑な動きや、バランス感覚など磨かれることは沢山ございます。
    体隅々まで機能を高めていくことで、引き締まった体を手に入れていただけます。
    大きな体を作ることは難しいですが、引き締めることに関してはお任せください。

代表 丸崎大地

• ターボさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 06:21:52.0

野田阪神駅周りのパーソナルジムを探していて、見つけてから通わせていただいてます。

フィットネスジムのマシンで自分なりにトレーニングしてみても、1番気になる脚がなかなか変化しないのでその相談も兼ねてカウンセリングに伺ったのが最初です。

マシンは不要と打ち出してる理由や、身体の使い方を正しくすれば脚やせするという話を説明してもらったが指導を受けて納得。
    3ヶ月ほど通っているのですが無理な食事制限などをしていないのにサイズダウンしてきました!
    気になっていた肩こりや足の疲れも身体の正しい使い方で改善されてきたのでこのパーソナルジムに出会えて良かったです!

これからもよろしくお願いします(^^)

ターボ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、ありがたい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

脚痩せは意外と難しいと感じる方が多数いらっしゃいます。
    フィットネスジムに通われたり、やYouTubeで「脚やせ」という動画を見てやってみるものの苦戦するようです。

トレーニングといえばマシンというイメージを強くお待ちだったと思いますが、それ以上に身体の使い方がとても大切です。
    体験の時点で明らかな違いを感じていただけたと思います。
    最初は地味な動きで感覚を磨くことが多いですが、それもご理解いただきながらこの3ヶ月で変化を感じていただき、私も嬉しく思います。

お食事のやりとりも、ストレスのない範囲でこまめにやり取りさせていただいたおかげで、今のサイズダウンにつながったと考えています。
    改めてご協力いただきありがとうございます。

引き続き無理なく、変化を楽しんでいきましょう!

代表 丸崎大地

• lunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:13:31.0

身体の使い方を知った上で、正しいトレーニングの仕方を身に付けることができそうです。
    日々の食習慣も含めて非常に丁寧にアドバイス頂けます。
    普段の生活から無意識に理想的な筋肉が使えるようになることが目標です。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

luna様

この度は数あるジムの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

生活リズムが変わり歩くことがかなり減ったり、運動する時間がないことから体型が変わったということでしたね。
    細かくお伝えいただいたおかげで、可能なアプローチも的確に提示することができました。

日常的に無意識な状態に持っていくためには、まずは意識的に動かし使えるかどうかから始まります。
    この段階はより丁寧に、ズレがないようお伝えさせていただいているつもりです。
    “体のクセは知らない間に身についている“ということも実感していただけたかと思います。
    まずはそれを認識した上で,使えていなかったところにフォーカスしていきましょう。

お食事に関しても、日頃のご報告誠にありがとうございます。
    食生活も同様、無意識的に摂りすぎていたり、足りない栄養素があったりします。
    これもちょっとしたキャッチボールで徐々に修正していけますので、食事の好みやお付き合いは優先していただきながら、基準を整えていきましょう^^

代表 丸崎大地

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:29:38.0

パーソナルジムはきついイメージがありましたがいつも楽しくレッスンを受けています!
    レッスン中の動画を終わった後に送ってもらえるので
    空いた時間に家でも教えてもらったことができるので、身につきやすいです。

はる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。
    しっかり追い込む時と、雑談などで盛り上がる時のメリハリがしっかりと付けられていますね^^
    こちらこそいつも楽しい時間になっております。

動画提供のサービスは、ご入会いただいて途中から導入させていただいたものですが、「動画があるから助かっている」というお言葉を聞いて、導入して良かったと心の底から思いました。

彼氏さんからお尻が綺麗になったと褒められたお話を聞いた時、とても嬉しかったです。
    ぜひ一緒に、さらに「美」を磨いていきましょう!

代表 丸崎大地

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:41:52.0

習慣化に力を入れてらっしゃることが伝わるカウンセリング・体験でした。
    ビンゴ形式で楽しく習慣化というのは、面白そうだし続けられそうだと思いました!
    とても話しやすくて優しいトレーナーさんです。
    強制や無理なことはせず、こちらの生活リズムに合わせた提案をしてくださってとてもありがたいです。
    今後もお世話になることに決めました。

はるな様

この度はご入会いただき誠にありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様によって生活リズムが異なるため、どうやって生活に落とし込んでいくかを明確にしようと、カウンセリングのお時間を長めにいただきました。

より楽しみながら変化を実感し、自立まで促すことが私のミッションですので、現在は新たな試みとして試験的にビンゴを導入させていただきました。
    はるな様は快く受け入れてくださり、楽しみながら進められていることが何よりでございます。
    卒業後はご自身で習慣化していくことになるので、生活によりフィットするご提案をさせていただいております。

数ある中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

代表 丸崎大地

• Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 10:05:29.0

1回目から、使えていない筋肉と、使い過ぎている筋肉がハッキリわかりました…。たった4回でも変化を感じれたので、これから頑張ってみます!

T様

また、嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

4回の体験でその実感をいただいたのはとても素晴らしいことだと思っております。
    体のクセは長期間かけて無意識についてしまうものです…
    まずはそのクセを理解して、本来あるべき動きにしていったことで変化を感じていただくことができました。

これを放っておくことで反り腰やO脚などの見た目になったり、ひどくなるとそれで腰痛や膝痛、肩こりといった不調を感じるようにもなってしまいます。
    気付かせてくれる方がいないと、なかなかご自身では気付きにくいところかと思います。
    その都度が納得いただくため、「ここが弱っているとこうなる」「ここを使いすぎているから痛みが出る」という説明をさせていただいております。
    卒業後も知識面での引き出しを残していただくため、よりわかりやすくお伝えしているつもりでのざいます。

おうちでできることも継続してお伝えいたしますので、一緒にコツコツと積み重ねていきましょう。

縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー