2. エステサロン検索トップ   >

スポンジア専門店 Le lien【ル・リアン】

スポンジアセンモンテン ルリアン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 新潟県新潟市西区内野西2丁目(※詳細は予約日の前日にご連絡させていただきます。)
  • 【肌質が劇的改善☆新潟初のスポンジアピーリング専門店】住所詳細は前日ご連絡☆

[投稿日] 2025-11-29 11:25:30.0

今回も肌の状態に合わせてスポンジアをしていただきました。施術後は、小鼻の黒ずみがキレイになり、目の下のクマが薄くなりました。
    ベッドマッサージとフットマッサージもしていただけるので、全身の血行がよくなり肌の状態改善にもつながっているような気がします。
    ありがとうございました。またお願いします。

フェイスライン引き締め◎潤い弾力を取り戻す高保湿ケア◎11,000円→9,800円

• 瞳さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 20:32:45.0

2回目のスポンジアに伺いました。
    継続することでシミやくすみ、乾燥など解消できるといいなと思っています。
    デコルテマッサージも気持ちよく。
    1名のみでゆったり受けられるのでリラックスできます
    また、よろしくお願いします

【3週間以内の再来店限定☆】スポンジア+炭酸ドライヘッドスパ+お悩みケア付

[投稿日] 2025-11-15 10:29:03.0

こちらに定期的にお邪魔するようになって、お肌の状態がとても良くなりました。
    トリートメント中はいつも楽しくお話しして、大笑いしているうちに時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お肌のこともありますが、気持ちの面でもストレス発散させて頂いています。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

【新メニュー!劇的効果◎2回目以降のお客様】プラズマフェイシャル◎

[投稿日] 2025-11-07 12:39:08.0

プラズマを施術していただきました。
    ピンポイントで美容液を肌の奥に入れられるということなので、今後の変化にも期待しています。
    スポンジアと併用して続けていきたいので、またお願いします。

• ピッチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:28:59.0

先日はお世話になりました。初めてのスポンジアフェイシャルでした。施術から数日経ちチクチクした感じもなくなり肌がもっちり、ふっくらしてきました。
    家で出来るケアの仕方を丁寧に教えて頂き、実践していきたいと思います。
    また宜しくお願いします。

【1日1名限定◎】スポンジアフェイシャル+炭酸ドライヘッドスパ+不調ケア付◎

[投稿日] 2025-11-06 12:10:53.0

今回はプラズマでお邪魔しました。お家でのケアなどためになるお話もたくさん聞け今回も大変満足でした。金額もリーズナブルなので通いやすくオススメです!

[投稿日] 2025-11-01 21:12:28.0

いつもお世話になってます。
    今日は楽しいお話をしながら施術を受けることができました。初回と今回の写真も見せてもらい違いを目にする事ができ、ますます家でのケアも頑張ろうと思えました!

【新メニュー!2回目以降】プラズマフェイシャル♪顔・デコルテマッサージ付

• plumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 08:27:22.0

はじめてのスポンジアでした。
    口コミだけの情報で伺ってみましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりにも満足できました。
    肌のトーンがあがり、皺などが数日減った実感がありました。所要時間が3時間となってましたが、私は2時間でした。
    また、行ってみたいと思います。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 07:55:21.0

5回目のスポンジアが完了し、元々耐性があるのか回数を重ねるたびに針を多くしてもらいましたが、今回も赤みと痛みは1日で引きました。鼻周りの毛穴開きが気になっていましたが、毛穴が小さくなり化粧ノリが良くなったのが本当に嬉しいです。肌が綺麗になると化粧にかける時間も短くなるので、朝の支度が楽になりました。これからは定期メンテナンスに切り替わるので、季節ごとに肌の不調も相談させていただきたいと思います。

【3週間以内の再来店限定☆】スポンジア+炭酸ドライヘッドスパ+不調ケア付◎

[投稿日] 2025-10-18 13:34:30.0

数回目の来店です。今回はレベルアップで少し強めでお願いしました。施術はレベルが上がったせいもあり、少しチクチクしましたが、大丈夫でした!当時日赤みもありましたが翌日は消えていました。また1週間後くらいの反応が楽しみです!

【シミしわケアに◎】スポンジアフェイシャル120分☆炭酸ドライヘッドスパ付

[投稿日] 2025-10-16 21:02:38.0

もう1年以上通わせて頂いています。
    今回は現在のお肌の状態を見て頂いて、スポンジアではなくプラズマのトリートメントをして頂きました。
    いつも楽しくお話をしながら、ゆっくりとした癒しの時間を過ごさせて貰っています。
    本当にエキスパートなエステティシャンさんなので、どんどんお肌が綺麗になっていくのを実感しています。
    これからもお世話になりたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!^_^

【うる艶美肌◎】スポンジアフェイシャル120分☆炭酸ドライヘッドスパ付

[投稿日] 2025-10-04 21:31:17.0

四回目になります。
    毎回色々アドバイスももらえ、肌も良くなっている気がします。肌だけではなく首肩の凝りの解消法なども教えて頂きありがとうございます。

また伺いますのでよろしくお願いします。

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 11:07:06.0

4回目の施術でした。あまり反応の出ないタイプだったので量を多くしてもらい、強めに入れてもらいました。触るとチクチクした痛みがありましたが、赤みは翌々日には引き、肌のキメが細かくなり、化粧ノリが良くなりました。次回で1クールが完了し、それ以降は月1のメンテナンスに切り替えていくことになるので、このまま続けていきたいと思います!プロに肌管理してもらえる事で、今の自分のスキンケアに何が必要なのかがわかるのは、効率的で時間とお金をさく価値があるなと思えました。

[投稿日] 2025-09-27 13:20:25.0

今回はプラズマでの予約でした。肌の調子も良く、大変満足です。定期的に通いたいと思います!またお願いします!

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 12:40:31.0

久しぶりの自分へのご褒美に、ル・リアンを選ばせていただきました。
    お値段もお手頃だったので、プラズマとスポンジアをお願いしました。施術も最高に気持ち良かったですが、その他の洗顔のやり方や、おすすめのお茶など専門家のお話しが聞けて勉強になりました。
    とても、ゆったり、贅沢な時間を過ごさせいただきました。翌日の顔、フェイスラインのアップを感じました。
    また、お邪魔させていただきます。

【至極の効果をご体感◎】プラズマフェイシャル+スポンジアで速攻美肌実現♪

[投稿日] 2025-09-23 18:24:54.0

今回は紫外線も落ち着いてきたので、スポンジアでしっかり擦っていただきました。いつも肌の状態と生活スタイルに合わせて施術して下さるので、良い状態の肌を保つことができています。
    スポンジアを始めて2年近く経ちますが、シミが薄くなり、くすみがとれてきてファンデーションの色が1つトーンアップしました。年齢が上がると肌をキレイにしていくことは難しいものだと思っていましたが、変化が目に見えてわかるので今後も続けてお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2025-09-17 13:54:20.0

今回、2回目のプラズマフェイシャルをして頂きました。
    前回もお肌の調子がとても良くなったのですが、今回もバッチリ調子が良くなりました!
    髪もサラサラになり、オイルマッサージもすごく気持ち良かったです。
    いつも楽しくお話しして頂いて、施術時間があっと
    いう間に過ぎてしまいます。
    次はまたスポンジアトリートメントでお世話になります。
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-09-04 20:29:57.0

肌の調子が落ちてきた気がしたのでまたお世話になりました。寝落ちしてしまうくらい気持ちのいい施術で日頃の疲れも癒されました。またよろしくお願いします。

【たるみ改善・小顔ケアに◎】スポンジア120分☆炭酸ドライヘッドスパ付

[投稿日] 2025-09-03 16:42:42.0

カウンセリングもしっかりして頂き合うコースに変更してくださいました。
    施術もすごく気持ちよかったです。
    肌のお手入れも詳しく教えてもらえて良かったです。また是非お邪魔したいと思います。

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 06:53:00.0

3回目の来店で、どんどん肌が良くなっているのが嬉しいです!今は2、3週間おきで伺わせていただいていますが、5回目以降は月一メンテでも良いとの事で今後も通わせて頂こうと思っています!プロに肌状況を見て頂けるのはありがたく、毎回的確なアドバイスをもらえるので出来ることから習慣化していこうと思います!スキンケアに悩んでる方は一度こちらで見てもらう事をお勧めします!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 14:58:36.0

親身な対応大変ありがとうございました。
    説明も丁寧で、とてもお勉強になりました。
    また機会を作って来店したいと思いました。

• hzkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:59:49.0

都度払いが出来て通い易い価格で通えるサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    丁寧なカウンセリングで、気になっている箇所を念入りにやって頂き終わった頃には身も心もほぐれました。
    初めてのスポンジアでしたが施術後1週間ちょっと経過した今、化粧ノリが違います。
    施術後には色んなアドバイスもして頂けて、早速翌日から実践しております!また伺います、ありがとうございました。

【うる艶美肌へ】スポンジアフェイシャル120分☆炭酸ドライヘッドスパ付

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:14:43.0

施術後はお肌はふかふかになって何回も自分の肌を触ってしまいました!
    スタッフさんはお肌が赤ちゃんみたいにツルツルだし
    豊富な美容知識が目から鱗で本当に参考になりました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 05:12:54.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心感がありました。施術も心地よく、リフレッシュできる大満足の時間でした。教えていただいた洗顔の仕方を頑張ってます。ありがとうございました。

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:04:23.0

今回2回目でしたが、大変満足しています。プラズマフェイシャルはちょっと痛いと言うと強さを調節して頂いて、気持ちよく受ける事が出来ました。1回目に洗顔やスキンケアのやり方を教えてもらい自分でも頑張っ結果、肌の調子が良くなり、この調子で頑張りましょー!と褒めて貰えたり今後のモチベーションにもつながりました。育児で忙しくなかなか自分のケアが出来てない事を言い訳にしていましたが、こちらにきて考え方を変える事が出来ました。今後も定期的に通いたいなと思います!

[投稿日] 2025-08-20 16:52:17.0

初めてプラズマフェイシャルを体験しました。今まで施術していたスポンジアと迷っており、最近の肌の状態をお伝えしたところ今回はプラズマフェイシャルの方が合っているとのアドバイスがありました。僅かにピリピリと感じる程度の刺激でしたが、施術後には頬の位置が上がり、たるみが改善され輪郭がとてもスッキリしました。また、肌も柔らかくなり翌日にはシワがうすくなっていました。今後もスポンジアと併用してお願いしたいです。
    それから、髪のダメージも気になることを相談したところ、頭皮のプラズマを急遽追加してくださいました。翌日のシャンプーでは泡立ちが良くなっていました。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:39:36.0

2回目の来店でした。
    肌が前回よりもトーンアップし気になっていた毛穴も目立たなくなっている実感があり、お肌状態を見ていただいた時に同じ事を言っていただけたので、このまま続けていきたいと思いました!
    頂いたアドバイスも的確で、施術との相乗効果で肌が綺麗になっているのが嬉しいです。

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:54:10.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、プラズマフェイシャルとスポンジアをしていただきました。
    プラズマフェイシャルは顔半分を終えての左右の違いが歴然で本当に驚きました。
    眉毛の位置が5mmくらい違うんじゃないかというくらい施術していただいた側がリフトアップされていました!
    スポンジアは初めに感じ方を説明していただいたので少しどきどきしていましたが、痛みを感じることなく気持ちが良すぎて寝ていました…
    たくさんアドバイスもしていただき、大満足な時間でした!

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 19:59:56.0

施術中、スポンジアの痛みはあるのかな?と思いましたが、わたしは全く痛くなく、マッサージがとにかく気持ちよすぎて眠ってしまいました。マッサージや整体はよく行くのですが、これまでで1番かも!?くらいな気持ち良さでした。
    翌日、顔の浮腫があまりなくすっきりしていてとても嬉しかったです!
    また通わせてください!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:19:48.0

二回目の来店でした。前回同様大変満足でした!肌の質も変わった気がしますし、何より寝てしまいそうなほど心地よいです。またお願いします!

ルリアン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー