3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ルリアン(Le lien)   >

スポンジア専門店 Le lien【ル・リアン】

スポンジアセンモンテン ルリアン

• 新潟県新潟市西区内野西が丘2丁目(※詳細は予約日の前日にご連絡させていただきます。)
  • ※詳細はご予約前日にメールにてご連絡させていただきます。

みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:54:20.0

初めてスポンジアを体験しました。しっかりとしたカウンセリングがあり、自分に合った方法でしていただけました。肌が強い方ではないので、肌トラブルがでないか心配もありましたが全く問題なかったです。施術後は、鼻の黒ずみがキレイになった事と頬の位置が上がっていた事に驚きました。またフェイスエステのコースですが、デコルテ、ヘッド、脚のマッサージもとても気持ち良く全身エステをしていただいたような気分になりました。ホームケアの方法もたくさん教えていただけたので、今後実践していけたらと思っています。是非またお願いしたいです。

【シミしわケアに◎】スポンジアフェイシャル120分☆ヘッド・フットケア付

スポンジア専門店 Le lien【ル・リアン】からの返信コメント

みかん様

この度はクチコミをご投稿頂き有難うございますm(_ _)m

お肌が弱い事をご心配されての初めての施術は不安でしたよね。
    少しでも不安を払拭するためにカウンセリングをしっかりとしているのですが、しっかりし過ぎてお時間たっぷり頂いてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _;)m

初回の施術後にお肌の変化にお気づき頂けるなんて本当に嬉しいですありがとうございます(T^T)

日々のホームケアでお肌の変化が出てくるスポンジアですので、今後もみかん様のお肌が良い方向へ変化していきますようお手伝い出来ると幸いです♪

またご都合の良い時に是非お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はクチコミ有難うございました!

[投稿日] 2024-03-26 21:05:15.0

4回目のスポンジアをしました。乾燥が気になっていたので、前回とも違う今回の症状に合う方法でしていただきました。アフターフォローも丁寧にしていただき安心でした。スポンジアを初めて、頬が柔らかくなったように感じます。

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:12.0

こちらのサロンに通いだして肌の調子がめちゃよくて、化粧くずれもしなくなり頬の毛穴が目立たなくなってきてるなーと実感しています!!
    施術中はほんとジョリジョリとハリが刺さっている!!!それがまたたまらなく、キレイになれる!と思いながら耐えています笑
    また来月時間があるときに利用したいと思います!!

• ひばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:43.0

とても気持ちよかったです。ボディマッサージは初めてだったのですが、ずっと気遣ってくれました。とても親切に説明やアドバイスをしてくれました。ぜひまた来たいです。

【当店一番人気☆】スポンジア+ボディトリートメント180分通常¥13,000

• 桃っこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:08:32.0

初めてスポンジアトリートメントを受けました。
    施術前に丁寧なカウンセリングと説明があったので、初めてでも不安なく受けることが出来ました。
    スタッフの方のお人柄もあって、施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    スポンジアのチクチク感は思っていたよりも痛みもなく、むしろクセになりそうです。
    色々な生活のアドバイスも頂いたので、お肌のためにも頑張りたいと思います。またお世話になります。

【平日限定】スポンジア+オイルリンパリフレクソロジー通常9,800円→6,000円

桃っこ様

先日は御来店有難うございました♪
    施術中とっても楽しいお時間であっという間に終わってしまいまだまだ話したりなかったです。笑

スポンジアのお手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    体内環境も整えつつ、今のお肌のメンテナンスを一緒に頑張っていけたらと思っております(*^^*)

また、次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    既にお会い出来る日を楽しみにしております!

これから一緒に美肌目指して頑張っていきましょう☆
    とても嬉しいクチコミを本当に有難うございます♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:29:58.0

3回目のスポンジア!!経過をみながら自分に合っているやり方で施術してもらいました!3日間くらいはチクチクとしましたが痒みもなく肌トラブルもなく過ごせています!化粧ノリもめっちゃよく毛穴が目立たなくなってきた気がします!!朝晩のスキンケアをしっかりしていきたいです!
    お店はほんと居心地がよくリラックスできます!!スキンケアのやり方や食生活、カウンセリングでたくさん教えてもらいどんどん取り入れて行きたいです!また時間がある時利用したいと思います!

かなこ様

今回もお忙しい中ご来店有難うございます♪
    お嬢様もご紹介下さり、お2人でどんどん美肌になっていきますね!
    これからがとても楽しみです(*^^*)

私も毛穴が目立たなくなってきたと思います!
    これもかなこ様が普段のスキンケアを頑張って下さる結果です♪
    これからもかなこ様のお肌のメンテナンスのお手伝いが出来るのを楽しみにしておりますm(*_ _)m

お仕事大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

毎回素敵な口コミを有難うございます(T^T)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:09:08.0

初めてのスポンジアでドキドキでしたが、チクチクしたものの気持ち良く終えました。マッサージも気持ち良くリラックスできました。
    ホームケアも教えて頂きやってますが、肌の調子はいいものの口の周りに吹き出物がではじめてきました。
    もう少し頑張って続けていこうと思います!

【ほうれい線ケア◎】スポンジアフェイシャル120分☆ヘッド・フットケア付

かず様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _;)m

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    口周りに吹出物が出てきたとの事ですが、その後の調子はいかがでしょうか?

スポンジア後はお肌の調子が不調になる期間があるとお伝えはしましたが不安になることですよね何かあればいつでもご連絡くださいm(_ _)m

お肌の調子は良いとの事でほっとしました(>_<)

まさかのご縁の繋がりがありびっくりしましたが、お話も沢山出来て本当に楽しいお時間でした♪
    またご都合が良い時に是非お待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-02-10 21:45:58.0

3回目のスポンジアをしました。
    今回は頬の乾燥が続いたため、それに合わせた施術をしていただきました。合わせて、ホームケアも教えていただいた方法に変えてみたところだいぶ乾燥が感じにくくなりました。
    棘のチクチクも苦痛な痛みではなく、施術後も特に問題ありませんでした。
    また、普段から肌トラブルがでにくくなったように思います。今後も続けてお願いしたいです。

みかん様

毎回素敵なクチコミを有難うございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪♪
    少し乾燥はありましたが、その後調子が悪くないようでホッとしました。
    毎回お話をしたことを実践して下さるのでお肌の変化がお会いする度に見られてとても嬉しいですm(*_ _)m

忙しい中今回もお時間を作ってご来店下さり有難うございます♪
    この時期は忙しいと仰っていましたが、スキンケア、普段のお手入れを頑張って下さっているので次にお会いした時もきっと変化があるんだろうなとワクワクしております(*^^*)

ぜひまた次回ご都合がつく時にみかん様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ちぃたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:59:34.0

少しチクチクしましたが終わった後の化粧ノリの違いにすごくびっくりしました!全体的に疲れていたのでヘッドスパや足などもマッサージしてもらい、すごくスッキリしたので
    また次いくのが楽しみです!

【平日限定】スポンジア+炭酸ドライヘッドスパ付き☆通常9,800円→6,000円

ちぃたま様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _;)m

先日はご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
    かなりお疲れでいらしたので足も頭もガチガチパンパンでしたが翌日揉み返しは来ませんでしたか?
    お肌の調子も良いとの事で嬉しいです(*^^*)

また次回ぜひお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-05 20:08:40.0

2回目の施術でした。今回も肌に合った方法で様子をみながらしていただいたおかげで、施術後に肌トラブルはありませんでした。エステ前は肌がかなり乾燥していましたが、少し改善されているように思います。前回に引き続き、ベッドマッサージ、フットマッサージも丁寧にしていただき不調への対処法も教えていただけてありがたいです。
    肌の調子も良いです。また次回もよろしくお願いします。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _;)m
    毎回素敵なクチコミを有難うございます(T^T)

お肌の調子も良くなってきているとお話して下さり、本当に嬉しいです(*^^*)
    お子様の事もお仕事も忙しい中、時間を作ってサロンへ来て下さり、本当に有難うございます♪♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(>_<)

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:26:07.0

スポンジアについて丁寧に教えてもらいました!!スキンケアのやり方もいろいろ教えてもらいました!!担当スタッフさんのすっぴん肌がびっくりするぐらい綺麗でずーっと見ていたかったです!
    施術中そんなに肌に刺激を!??てぐらいチクチクでした笑どの工程も気持ちよすぎて爆睡してしまいました。。
    また通わせてもらいます!!ありがとうございました!!目指せすっぴん肌!!!

かなこ様
    この度は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _;)m

スポンジアに出会って下さり有難うございます(*^^*)
    かなこ様のお肌がこれからどんどん綺麗になるのをお手伝い出来ることをとても嬉しく思います♪

既に何度もお通い下さり、毎回お会いするのを楽しみにしております!
    お仕事が早朝からで大変かと思いますが、一緒に美肌目指して頑張りましょうね(>_<)

またお待ちしております♪♪

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:19:39.0

既に3回の施術が終わりましたが、化粧ノリがすごく良くなったのと肌本来の土台がしっかりしてきたように感じます。
    毎回の肌状態を確認してくださり、1番良い施術方法で対応してくださっているので安心して受けることができています!
    自分自身で変化が分かるので、毎日のスキンケアもサボらず入念にできています。
    肌のことだけでなく、身体全体へのアドバイスもしてくださるので毎回勉強になっております。
    すごくリラックスしながら楽しい時間を過ごせていますありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

すず様

またまたクチコミご投稿頂きありがとうございます(T-T)
    返信が遅くなり申し訳ございません( ´口` ;)

毎回お肌の変化に気付いていただけてとても嬉しいです♪
    すず様の日頃のスキンケアを頑張っているからこそです☆
    エステは補助みたいなものですから、日頃のスキンケアがより良くベストな状態で行えるようお手伝いができていること、とても嬉しいです♪♪

毎回すず様とお話をしていると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    いつも楽しく会話をしていただける至福の時です♪

また次回ご来店お待ちしております(*^^*)

この度はクチコミありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:15:47.0

今回初めてサロンでフェイシャルエステとヘッド、フットマッサージをして頂きました。
    自分の肌状況や肌質を考慮した上で、施術して頂いたので不安や心配なくリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    また、自宅での毎日のスキンケアについても一つ一つ丁寧な説明をして頂きました。
    分かりやすく実践しやすい簡単なところからのスタートなので継続しやすいなとも感じました。
    施術後数日経ちましたが、肌トラブルなく過ごせているのも感動です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【うる艶美肌へ】スポンジアフェイシャル120分☆ヘッドスパ・フットケア付

すず様

先日はご来店有難うございました!
    こんな嬉しいクチコミまで本当にお忙しい中感無量です(T^T)

その後のお肌の調子も肌トラブルなくお過ごしいただけているとの事でほっと致しました!

美意識がとても高く、お仕事でもプライベートでも自立した女性のすず様とお話していて本当にこちらが楽しくてあっという間に施術が終わってしまい残念でした笑

スキンケアもできることからコツコツと実践していただけるようなアドバイスが出来ていれば幸いです♪

また次回(近々ですね♪)お会い出来るのを今から楽しみにしております!

この度はクチコミありがとうございました!

• こーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:55:32.0

通い始めてから肌のツヤが前よりも驚くほど
    改善しました!長年の悩みだったシミやシワも目に見えて薄くなり本当に感謝です!自分に自信がつきました!
    これからも通い続けます!来店迷っている方にぜひオススメしたいです!これからも宜しくお願いします!

先日も御来店ありがとうございました♪

こーちゃん様とのお時間は本当にお話していたらあーっという間に終わってしまい、毎回私が楽しませていただいておりますm(_ _)m

初回の時より、お肌もどんどん綺麗になり、先日初回の時のお肌とお写真を見比べて変わっている!と二人で確認できたのもとても嬉しかったです!!
    結果が出ているのもこーちゃん様のご自宅のケアの賜物です♪

これからもお肌のメンテナンスぜひお手伝いさせてください!

この度はお忙しい中クチコミご投稿有難うございました!またお待ちしております!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:07:24.0

結婚式を控えているということで、せめて顔だけでもと思い検索した結果、目的に合っているサロンがここでした。
    スキンケアについて迷子だったのですが、アドバイスをたくさんいただいたことで、施術して1週間経ちますがかなり肌の調子が良いような気がします。
    綺麗な花嫁になれるように通いたいと思います。

今回、数ある中で当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    ご縁が繋がり本当に嬉しいです♪

お仕事が忙しいのに、スキンケア頑張ってくださっている結果が先日は見受けられ、お肌も柔らかくなっていたのでとても嬉しいです!
    この調子であと数ヶ月精一杯ご自宅でのお手入れ頑張って頂き、サロンでは私が精一杯頑張ります!
    きむ様のご結婚式当日が美しく、健康的な美肌で迎えられるよう精一杯お手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中クチコミご投稿有難うございます!

• スクランプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:47:04.0

今回でスポンジア3回目の施術でした。回数を重ねる度に肌が良くなっていくのを実感しています。毛穴が目立ちにくくなり、肌荒れも改善しつつあります。施術した日には特に肌のトーンが明るくなるのを感じます。初回のカウンセリングと肌状態から毎日のホームケアのアドバイスを頂きました。ライフスタイルに合わせた無理のない方法を考えて頂けたので、続けられています。自分でも気づかない身体の不調部位も気づいて頂き、改善方法もアドバイス頂けるのも嬉しいです。安定した強くてキレイな肌になれるように通っていきたいと思っています。

【リフトアップ効果も☆スッキリ感◎】スポンジア120分+炭酸ヘッドスパ付き

スクランプ様

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございます!

毎回色々なお話をさせて頂き、共感の嵐であっという間に施術が終わってしまうのが毎回寂しいです(T^T)笑

スクランプ様のお肌がお会いする度に改善されていくのを見て、私もとても嬉しく思います。
    これは自宅でのケアをコツコツと頑張られている結果ですので、こらからも一緒にお肌のお手入れ頑張っていけたら嬉しいです♪

少しでもホームケアのアドバイスやお体のお話がお役に立てていると思うと本当に幸せです!
    これからもサポートさせて頂けるように頑張ります!

この度は口コミありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております!

• Mlkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:43:36.0

初来店、初スポンジアでした。
    はじめてなので10段階中2~3のレベルでやってもらいましたが、剣山を顔にこすりつけられてる感覚でびっくりしました!
    当日は髪やマスクが顔に当たるとチクチクして痛かったのですが、2日目には治り、3~5日はすこし皮がむけました。顔~首は1週間たっても赤いぶつぶつが治らずずっと痒かったです。
    まだ1回目なのですが、化粧水の入り方が違うような気がします。毛穴としみにはまだ効果はわかりませんでした。
    初回はお安いですし、お店の方は経験と知識が豊富なのでお話を聞きにいくだけでも価値があるとおもいます。
    なにかわからないことがあったらいつでも連絡してくださいとアフターケアがあるのも安心です。

【毛穴ケアに◎】スポンジアフェイシャル120分☆ヘッドスパ・フットケア付

Mlk様

この度は貴重な口コミを有難うございます。
    痒みが引かなかったとの事で、ご不安な思い、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

古い角質が浮き上がってくるので痒みや赤みが出る方もいらっしゃいますが、痒みが1週間経っても引かなかったとのことで、その後もご不快な思いをしてはおりませんでしょうか?
    説明不足な点もあったかと思います。何かあればいつでもご連絡ください。
    大変申し訳ございませんでした。

お化粧水の入りが良かったとの事で少しほっと致しました。
    Mlk様はとても美意識が高く、色々な美容体験もされていらっしゃるので、その方に今回当サロンへご来店頂き、スポンジアを経験していただけた事にとても感謝しております!

いつでもご不明点ご不安点などあればご連絡お待ちしております。

この度は貴重なクチコミを有難うございましたm(_ _)m

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:54:54.0

先日は、ありがとうございました。
    マッサージききました!めちゃくちゃ楽になりました。
    お肌も、はじめはチクチクしましたがカウンセリングでお聞きした通り、1週間後には毛穴も目立たなくなり化粧水もしっかり吸収してくれてる感がわかります!!ありがとうございました。

【蓄積した疲労とお肌の悩みに◎】ボディトリートメント+フェイシャルコース

いの様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    かなりお疲れが溜まっていらしたので、マッサージが効いてくれてとても嬉しいです!!
    私なりにしっかりと解したのですが、ご自宅でのケアもコツコツ出来る時にぜひやってみて下さい♪♪
    お化粧水の吸収が良いとご実感頂けたのもとても嬉しいです!
    日々のホームケアで頑張って下さっているからこその結果だと思います!
    ぜひこれからもお手入れ面倒な日もあるかと思いますがやってみて下さい♪♪

この度は口コミご記入頂き有難うございました!
    またいの様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• いなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:58:34.0

はじめて体験させて頂きました。
    エステには、行きたい気持ちと今更行っても意味無いかな?
    と諦め半分で行きました。
    カウンセリングを受ける中、色々とアドバイスを頂き
    これは今からでも、いけるかも!と感じました。
    施術も痛さはあるものの、今までに無い不思議な感じでした。
    マッサージも、とても気持ちよくて
    ずっと話をしていたので、もう終了?と思うほど
    あっという間でした。
    肌の手入れは、面倒でほぼしていなかったのですが
    アドバイスして頂いたとうりに頑張っています。
    まだ1週間ほどですか、肌の違いを感じています。
    また、月末にお邪魔します。
    よろしくお願い致します。

いなっち様

先日は御来店有難うございました!
    私も沢山お話させて頂き、お時間があっという間に終わってしまい、もっとリラックスして貰えるように静かにしとけば良かったと後悔しつつ…笑
    とーっても楽しいお時間でした(*^^*)有難うございます!

スキンケアを頑張って頂けてると拝見し、とても嬉しいです!
    お肌の変化も見られるとのことで、次回お会いするのが今から楽しみです♪
    教えて頂いた所にもすぐにお問い合わせさせていただきました!

また次回、お話が沢山できるのを楽しみにしております!

この度はクチコミ有難うございます!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:43:06.0

初めて聞くエステでドキドキでしたがしっかりとしたカウンセリングから始まり、肌状態に合う施術をしてくださり安心して受ける事ができました!
    感じたことのないチクチク感が効いてる!って感じがしてやみつきになりました★
    施術中の会話もとても楽くてあっという間に時間がすぎてしまいます(^^
    肌質改善をずっとしたかったのでこれから通うのがとても楽しみです。

あゆ様

この度はお忙しい中口コミを有難うございます♪
    あゆ様と過ごす時間は毎回楽しくて本当にあっという間です!
    全然静かに過ごせないサロンで申し訳ございません笑

また、お手入れを頑張って下さるおかげで効果がしっかりと出ていることに大変嬉しく思います!!
    目標を立てて、達成できるまでお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回のご来店心よりお待ち申し上げます!!

• あーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 13:36:25.0

ずっと気になっていたのですが、聞いた事のないトリートメントだったので、お電話をしてから予約を決めました。
    突然の電話だったにもかかわらず、とても親切に丁寧にお話をして下さり、とても安心しました。
    いざ、当日行くと気さくな方で色々とお話をしてあっという間に終わってしまいました。
    トリートメント自体は今まで経験したことのないようなチクチク感…これは1度受けてみないと分からない病みつきになる痛みです。
    翌日もその痛みが残っているのですが、普段化粧水が入っていかない感覚だったのに塗れば塗っただけぐんぐん吸収されていくことに驚きました!
    初日よりも日が経つにつれて肌のツルツル感が増していきます。これはもう感動しました。
    体のバランスや不調の場所の説明、スキンケアはこのように使ってみて下さい等丁寧なアドバイスにも好感が持てました。
    通う頻度も説明はありましたが、あくまで目安なのでライフスタイルに合わせてまた気に入ったら来て下さいって言われましたがまた絶対行こうと思えるサロンでした。
    効果もですが、またあの気持ちの良い手にマッサージされるのも今からワクワクしてきます。有難うございました。

先日はご来店有難うございました!
    色々とお肌のこともお聞かせ頂き、ご不安な点等も払拭されましたでしょうか?
    またいつでもご不明点などあればご連絡下さいm(_ _)m

ずっとお休みいただけていたのに、スポンジア塗布してからは全然眠れない時間になってしまいましたね笑
    あのチクチク感は体験したことないと伝えにくい感覚ですよね♪
    お気に召していただけて、また翌日以降のお肌の変化もご実感頂けたようで本当に嬉しいです有難うございます!!

またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミを有難うございました!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:46:20.0

2回目の施術でした。
    洗顔を炭酸水にかえた効果?とともに?なのか、1回目からお肌の調子良く過ごせました。
    もともと荒れ性なのですが、自分なりにお手入れ出来たらいいなと思ってます。
    またお邪魔します~。

【毛穴ケアに◎】スポンジアトリートメント120分☆ヘッドスパ・フットケア付

まりちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    炭酸水効果もありとてもお肌が柔らかくなっていて、結果が現れていてとても嬉しくなりました♪

スポンジアの効果が出るのは、ご自宅でのケアあってこそなのでホームケアを引き続き頑張ってください☆
    お仕事お忙しいかと思いますが、またご都合の良い時にぜひお待ちしております!

この度はクチコミ有難うございました!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:15:53.0

なんとなく近場で検索して予約しました。
    スポンジア初体験でしたが、痛た気持ちいいのと、デコルテ、フット、ヘッドとマッサージもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いま~す。

この度は貴重な口コミを有難うございます!

先日はご来店有難うございましたm(_ _)m
    お疲れのところご来店頂き、ゆっくりお休みいただく所を沢山お話してしまい失礼いたしました(>_<)
    当店のマッサージは眠れるより痛いところも多いのですが、少しでもほぐれていたら幸いですm(_ _)m

まりちゃん様のお体が少しでも楽になっておりますように!

気持ちよかったと仰っていただけて、とても幸せです本当に有難うございます!
    またまりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• えっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:15:15.0

体を触るだけで、弱っている所が分かり、個々に合う方法で施術してくれるなんて凄い。全身メンテナンスが出来て楽になりました。スポンジアは初めてでしたが、チクチクが効いてるーって感じがします。化粧水の入り方が半端なくて、肌の調子が上がりました。日にちが経ち、チクチクが薄まると、何だか寂しい気分。虜になりそうです。自宅でのお肌のお手入れや身体のメンテナンス方法も身近な物から始められる様にアドバイスをしてもらい、やる気スイッチ入りました。目から鱗情報を沢山頂きありがとうございました。必ずまた行きます。

【当店一番人気☆】スポンジア+ボディトリートメント180分通常¥12,000

先日はご来店有難うございましたm(_ _)m
    また、場所の件について電話のご対応が遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした(> <;)

あっという間の3時間で楽しくてついついお話しすぎてしまいました!
    また、お褒め頂きとても嬉しいです!有難うございますm(_ _)m
    えっぴー様のお体が少しでも楽になってくれていたら嬉しいです♪

スポンジア…ハマりますよね!!
    あのチクチク感が無くなってくると寂しくなるお気持ちとても分かります!
    また、チクチクしにぜひご来店お待ちしております♪

ご丁寧なクチコミをご記入下さり、本当に有難うございます!
    またえっぴー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:44:18.0

こちらのサロンには何度か通わせていただいてます。

施術中にしてくださるマッサージがとても気持ちよくてうとうとしてしまい、スタッフさんの手のやわらかさに癒されます。柔らかくて温かい手で受けるエステはもう最高の癒しです。
    そしてなにより今まで色々なサロンに行きましたが、このサロンで受けたスポンジアに衝撃を受けました。施術中は地味に痛い感じが続き、終わったあともなんだかヒリヒリ。
    これは大丈夫なのか、?と少しの不安がありましたが、次の日の肌に化粧水が吸い込まれるように入っていくのに衝撃!そしてゆで卵のような自分のつるんと肌に衝撃!これはすごい、、スポンジアってこんなにすごいの?!と今ではすっかりスポンジアの魅力にはまり既に4回ほど通っております、笑
    スタッフさんもとても気さくで美容についての知識も豊富でお話するのが楽しいです。また、サロンもアットホームな空間でこんなに行くのが楽しみなサロンは初めてです。
    こちらのサロンに通い始めてから周りの方から肌何してるの?と聞かれることが増えたので、あまり教えたくありませんが渋々教えてます、笑
    もう既に行きたいですが我慢してまた来月お邪魔します!!

【2回目以降のご来店の方専用】120分メニュー専用クーポン

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!

柔らかい手とお褒め頂き、とても光栄ですm(_ _)m

最初このチクチク感が不安になる方も多いのですが、次の日のスキンケアに変化を感じていただけて、施術後のお手入れがしっかりとできていらっしゃるようで安心致しました♪

ゆう様には毎回お肌の変化にこちらも驚きと感動を頂いております!
    毎日お手入れを頑張って下さり、お肌に変化が現れたのはゆう様の努力の賜物です(^^)

今後もご来店お待ちしております!

• reeaaeerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:19:45.0

何度か通わせて頂いてます。
    その時その時の肌の調子や体の状態で施術をしてもらい、施術してもらった後は肌の調子も体の調子も良くてあっという間にスポンジアの魅力にハマりました。
    今まで気にしていた、くすみやたるみなどが自分でもわかるぐらい変わり肌のハリも出てきて化粧水などの入りが違うのも実感してます。
    スポンジアをしてもらった直後の肌のふっくら感やハリ、チクチク感もまた魅力です。
    気になることがあれば親身になりアドバイスをしてくれるのも有り難いですし、今後も通わせていただくので宜しくお願いします。

【2回目以降のご来店の方専用】120分メニュー専用クーポン

この度はご来店有難うございました!
    毎回会う度に綺麗になっていくお肌に私も毎回お会いするのを嬉しく思っております♪

reeaaeer様がチクチク感を痛がりながらもこのチクチク感が無くなると不安になってくるお気持ち分かります笑

今は月に一度のご来店ですが、お体も大変辛そうなので、また都合が良い時ボディだけでもほぐしにいらしてくださいね♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしております!!

• かっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:29:49.0

アンケートと質問で身体の不調部分を判断され、メニューをその場で考えられる豊富な知識量と技術力に驚かされました。常温の水を飲んだ方が良い、足の指を広げる習慣をつけた方が良いなど施術中も的確なアドバイスをして下さり、生活習慣の見直すきっかけにもなりました。肩周りの柔軟性の為に両手を後ろで組む体操も無理なくやっていきたいと思います。全身ガチガチだった私でも施術後は夜ぐっすりと休むことができました。また利用させていただきたいと思います。

【疲れ・体の不調におススメ】ボディトリートメント120分通常¥7,000

この度は口コミをご記入下さり有難うございますm(_ _)m

とても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    かっちん様のお体は稀に見る硬さで、お力加減などご満足いただけたか不安でしたが、
    夜眠れたと記載がありほっとしております♪

常温のお水は慣れないかと思いますが、少しづつ何か一つでも習慣化できるように
    サポートさせていただきます!!

次回はぜひ今回できなかったスポンジアトリートメントご体験にいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:51:40.0

何度か通わせて頂いております。
    普段はフェイシャルエステに行っても肌の変化を実感することがあまりありませんが、こちらのサロンさんは初めて伺った時から即効性がすごくすぐに肌の違いを実感して満足しております。
    エステ後の化粧水などの浸透力もすごく肌の調子も凄く良いです。
    スポンジアトリートメントメントのチクチク感もハマります。
    毎回その時の状態に合わせて的確にアドバイスをしてくれるのも気に入ってる理由の一つです。
    今後も肌のメンテナンスはこちらでお任せします。

【2回目以降のご来店の方専用】120分メニュー専用クーポン

この度は口コミ有難うございます!
    オープン当初からお通い頂き、ご来店の度にお肌の調子が整っていくmi様を拝見する度に
    こちらも嬉しくなります!!
    日々のお手入れも頑張ってくださっているからこその結果です♪
    今後もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ルリアン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー