5. グリーンベル(GREENBELL)   >

ハワイアンロミロミアロマサロン GREENBELL

ハワイアンロミロミアロマサロン グリーンベル

• 千葉県我孫子市本町1-1-10 ライフ我孫子102
  • 我孫子駅南口から徒歩2分

ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:40:19.0

ジェルネイルのオフで伺いました。ありがとうございました。
    もともとジェルネイル初心者で、オフする際は「痛いのかな」とか「時間がかかるのかな」と不安でいっぱいでしたが、非常に癒される雰囲気の中、1時間程度で綺麗にオフ、トップコート塗布、マッサージをしていただきました。
    コンプレックスだった爪の形も綺麗に整えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    もともとネイルは好きなのですが、ネイルサロン独特の雰囲気、ネイリストさんとの会話などが苦手でした。
    しかしグリーンベルさんは、癒される音楽とアロマのような香りの中施術していただき、初めてネイルサロンに通いたいなと思いました。
    ネイリストさんも聡明かつ美しい方で、人見知りの私でも、心地の良い時間を過ごすことができ、次回予約もお願いしました。
    ネイルサロン独特雰囲気、ネイリストさんとの会話や、他のお客様とバッティングすることが苦手な方には非常におすすめしたい、大人のサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ジェルオフ/ハンドケア】(マッサージ付♪)

ハワイアンロミロミアロマサロン GREENBELLからの返信コメント

ミサ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    ジェルネイルオフでのご予約でしたが、次回のご予約もくださりうれしく思います!
    またリラックスしていただけるよう、頑張って参りますのでよろしくお願いします!
    お会いできる日を楽しみにしております!

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:48.0

とてもリラックスした空間で施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

けーこ様

このたびは数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きまして、うれしく思います!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:59:48.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く
    仕上がりも綺麗で最後のハンドマッサージも気持ち良かったです!
    また機会があれば伺わせていただきます!

まい様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿もくださり嬉しく思います!
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております!

• パンダ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 10:59:19.0

クチコミを見て予約しましたが、とても丁寧な施術で途中寝てしまってました。
    終わったあとの手触りは過去一赤ちゃん肌!
    これまで角質ケア色々やってきましたが、感動しました。
    フットバスの温度だけ本当に要改善だと思うので★1つ下げました、ごめんなさいm(_ _)m
    技術は文句なしかと思います!

フットケア (マッサージ付き♪)

パンダ子様

このたびは、数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました!
    フットバスの件、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした!
    ご指摘ありがとうございます!
    早急に改善させて頂きたいと思います!!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:05:42.0

久しぶりのフットネイルでしたが、こちらに来て本当に良かったです。
    雰囲気もよく、作業はとても丁寧なのに早く、思った通りに仕上げていただきました。色を迷っていたのですが、相談に乗っていただき素敵な組み合わせになりました!お任せして良かったです。家族にも褒められました。

【オフ無料/持ち込み可/フット】定額トレンドコース

ゆり様

またうれしい口コミ投稿も頂きまして、うれしく思います!
    その後フットネイルはいかがでしょうか?!

[投稿日] 2023-07-22 19:09:42.0

いつもシンプルなものをお願いしてます。
    今回は少しデザインを入れてもらいました。
    ほとんどお任せでお願いしましたが、とてもタイプな仕上がりになりました。ありがとうございます。

RIE様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます!
    さっそく、次回のご予約もくださり大変うれしく思います!
    楽しみにお待ちしておりますね!

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:03:35.0

初めて伺いました。とても感じが良いし、丁寧に仕上げていただきました。4週間後の予約も入れました。次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

【オフ無料/持ち込み可/ハンド】定額シンプルコース

Keiko様

このたびは数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

また口コミ投稿も頂きまして、うれしく思います!
    さっそく次回のご予約も入れて頂きまして、ありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-04 20:10:00.0

初めてフットをお願いしました。
    とても可愛い色をチョイスしてくれて大満足。
    ハンドは目立たない色しかできないので、フットは好きな色、デザインができて満足です。

【持ち込み可/フット】定額スタンダードコース

RIE様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きまして、うれしく思います!
    夏のご旅行楽しんでいってきてくださいね!

[投稿日] 2023-06-25 10:00:26.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧に仕上げしてくれます。
    ファッションの話、食べ物の話など友達のように接してくれます。

RIE様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きまして、嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:00.0

雰囲気もよく落ち着いた中で受けました。今回はフットネイルのオフと角質ケアをしていただきましたが、こんなにかかとがツルツルになるのかとびっくりしました。受けて良かったです。丁寧に機械も使わずケアをして下さり、爪の状況を確認しながら、今後のケア方法や爪のケア等を教えてくださり嬉しかったです。総合的に大変満足でしたが、フットバスが熱かったので-1しました。でも気づいて下さったり伝えればすぐに対応はしてくださるので、安心です

ぽん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後は足裏の方はいかがでしょうか?!
    また気になりましたらお気軽にご相談くださいませ!
    フットバスの温度ですが、高くなってしまっていて大変失礼いたしました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• シオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:59:53.0

初めての施術でしたが、凄く体が楽になりました!
    次回は氣功をやりたいです!

【女性限定】ロミロミ80分+無料もみほぐし

シオリ様

ご縁をいただき感謝申し上げます。
    お身体、楽になったとの事、大変嬉しいです!!
    また是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 04:02:03.0

久しぶりのネイルでお世話になりました。場所は行けばわかるくらい分かりやすく、中の雰囲気もとてもゆったりした空間でした。施術中は、リクライニングチェアを倒して、膝下にクッションを入れて膝立の状態で行いました。完成まで様子が見えないので少しドキドキしましたが、完成後の感動が倍増でした。少し繊維がひっかかる部分がありますがとても良い仕上がりで満足です。マッサージも気になるのでまた行きたいと思います。

【持ち込み可/フット】定額スタンダードコース

あん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きうれしく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:54:54.0

初めてお伺いしましたが、最初から最後まで非常に丁寧に施術していただきました。特にネイルの色味を相談乗っていただき、ご提案いただいた色味で塗っていただいたところ、とても手に馴染んでいて、指が綺麗に見え仕上がりばっちりでした!とても気に入りました。爪の先端をもう少しジェルで厚みをだしていただけるとさらに嬉しかったですが、とても素敵な接客と施術をありがとうございました!また伺わせていただきます。

みずき様

この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミ投稿も頂きまして、うれしく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

渡邉

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:46:24.0

とっても気持ちよかったです!!
    ふわふわの手でマッサージしていただきました!
    デコルテから頭までマッサージいただき最高でした!
    マニュアル通りの長い前説明や、終わった後の勧誘も一切なく、心地の良さだけで「また来たい!」と思わせていただきました。
    あまり私は満点をつけないのですが、満点をつけるほどよかったです!また伺います!

【女性限定】フェイシャル小顔リフト(オイル)50分

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます
    とても励みになります!!
    またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-30 19:42:31.0

丁寧に施術してくださいます。

RIE様

いつもご利用下さいありがとうございます!
    ずっと通ってくださるサロンを目指して日々努力してまいります!

• あるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:20:59.0

いい香りに包まれながら2時間あっという間でした。
    手際良く仕上げていただきました。
    カラーも悩んだけどかわいい色で満足です。
    気圧の影響か手が浮腫んでいたので、最後のマッサージが気持ちよかったです。

ある様

この度は、数多くあるネイルサロンより当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きましてうれしく思います!
    お色も気に入ってくださり安堵しております!

[投稿日] 2023-05-02 22:15:05.0

いつもお世話になってます。
    いつもワンカラーをお願いしてます。
    また4週間後頃伺います。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつまででも通い続けたいと思って頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

• りのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:12:17.0

丁寧に角質を取っていただき、足裏がツルツルになりました。ありがとうございました。

フットケア (マッサージ付き♪)

りの様

このたびは数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
    さっそく次回のご予約もくださりいつもご愛用頂きましてありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみしております!

[投稿日] 2023-04-07 18:26:30.0

いつも利用させてもらっています。
    綺麗に丁寧に仕上げてくれるので利用してます。

またうれしい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:16:25.0

お店の雰囲気が私にはとても良かったです。カウンセリングのテンポも心地よかったです。リラクゼーションが目的で伺ったので全てにおいて満足度が高いと感じました。
    担当してくださった方の柔らかな雰囲気から想像出来ないパワーあふれる施術に身体が軽くなりました。また、お世話になりたいです。

【女性限定☆ロミロミ】アロマリンパマッサージ(後面+デコルテヘッド)60分

くま様

先日はご来店くださりありがとうございました、
    口コミのご協力もありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    ロミロミのしっかりしたタッチでしたが、お身体軽くなられたとの事で安心しました!
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 21:07:29.0

いつも利用しております。
    とても落ち着いた空間で何だか眠くなってしまうお店です。

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    ずっと通い続けたくなるようなサロンを目指して日々頑張って参りますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-16 22:02:21.0

落ち着いたサロンです。
    私は仕事上ワンカラー目立たないものでお願いしてます。
    丁寧に仕上げてくれてます。
    最後のハンドマッサージも眠くなっちゃいます。

RIE様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ずっと通いつ続けたいと思ってもらえるサロンを目指していきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:57:40.0

今回2回目でしたが、前回同様、頭からつま先まで丁寧にロミロミをして頂き贅沢な時間を過ごすことができました。まだ限界に達していないと思っていたら体は想像以上に色んなところにガタがきていて、丁寧に深層部までほぐしていただき、何も言わずとも私の今の状態に適したアロマオイルで心を癒していただき、心身共に軽くなりました。終わった後も今の状態や今はこのアロマが合ってるなども教えて頂き、本当に濃い時間を過ごすことができました。店内も清潔感があり、開放感がありながらロミロミは個室で受けられるので安心です。また是非メンテナンスと癒されに行きたいと思います。

【女性限定】ロミロミ80分+無料もみほぐし

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミのご協力もありがとうございます!
    ロミロミに慣れ親しんでいた方に、喜んでいただけて嬉しいです!
    お仕事がお忙しいとの事ですので、労わりながら頑張ってください
    またお疲れの際にはご利用をお待ちしております
    お話し出来るのを楽しみにしております!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:22:21.0

きれいで、落ち着く雰囲気の中でネイルをしていただき、仕上がりも満足でした^^

【オフ無料/持ち込み可/ハンド】フレンチ

もえ様

この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございました!
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:33:18.0

素敵なネイルデザインがたくさんあり迷ってしまったのですが、希望に近づけていただき、大変満足しています。また宜しくお願いします。

【オフ無料/持ち込み可/ハンド】定額アートフルコース¥9800~

m様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    次回の、ご予約日までお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:38:51.0

初めて伺いました!セラピストさんとても素敵な方でした!サロンの雰囲気もとても良かったです。施術も丁寧で全身しっかりやっていただました^_^  終わった後、身体が軽くなりました。まだまだ根深い凝りがあるので、また、お世話になりたいと思います

【女性限定☆ロミロミ】アロマリンパマッサージ全身80分

rainbow様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただけき、ありがとうございますm(__)m
    コリや疲れなど、お辛い時にはぜひご利用くださいませ。
    また、早速ご家族様をご紹介くださりありがとうございました!!
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:31:50.0

はじめて利用させていただきました。
    イベントがあり漠然としたイメージしかない状態での来店だったにも関わらず丁寧にアドバイスして頂き結果素敵な仕上がりに大満足です^_^
    ネイルでテンションも上がりお陰様で無事イベントも終えることが出来ました!
    また利用させていただきたいと思っています

S様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいたまして、ありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます!
    無事にお式も迎えられたの事で嬉しく思います!!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 13:59:03.0

こちらの店舗にオープンしてからはまだ2回目ですが、以前からたまにお世話になっています!!
    やっぱり凄いっっっ!!
    なんかマッサージももちろん力加減が絶妙で最高なんですが、終わるといろんな意味でスッキリして癒されます!!
    初回やってもらった時にすごく実感したので、マメではないですが辛くなるとお世話になっております!
    たまにしか利用しないのに覚えてて頂けることが本当に嬉しいです。いろんな悩みをズバリと当ててもらい多分担当スタッフさんは魔法使いなんじゃないかと思っています。
    これからはバッキバキになる前にまたお邪魔したいと思います!
    よろしくお願いします♪

【女性限定】ロミロミ60分+無料もみほぐし

たま様

我孫子店、柏店とご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    お身体お辛くなりましたら、またいらしてください。
    お話しできるのを楽しみにしております!

布田

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:09:13.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です。
    デザインも可愛くて色も迷いに迷いましたが、丁寧に説明してくださいました。
    また伺います。ありがとうございます!

【オフ無料/持ち込み可/ハンド】定額シンプルコース

saya様

この度は数多くあるネイルサロンの中より当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    さっそく次回のご予約もくださりありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 14:44:41.0

いつもお世話になってます
    沢山あるサンプルに気に入ったものがあったので、更にカラーやデザインを変えて施術してもらいました!
    仕上がり、とても気に入ってます!!

【持ち込み可/ハンド】定額トレンドコース

ayu様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    早速の次回予約、ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

グリーンベル(GREENBELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー