3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シャーロック(4869 Sherlock)   >

痩身&むくみ改善サロン 4869 Sherlock

ソウシンアンドムクミカイゼンサロン シャーロック

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘4F
  • 阪急神戸線・阪急武庫之荘駅南口徒歩30秒 【尼崎/痩身/むくみ/ドライヘッドスパ】
  • マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:54:08.0

とても丁寧な接客と個室で落ち着く空間で快適に過ごせました。背中も凝っていると伝えると時間内で揉んで頂き身体が楽になりました。ありがとうございました。

新規クーポン♪肩・首コリが気になる方!【大人気/ドライヘッドスパ60分】

痩身&むくみ改善サロン 4869 Sherlockからの返信コメント

マッキー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    マッキー様が快適に過ごせたこと大変嬉しく安心いたしました。
    できる限りのご要望にはお答えいたしますのでお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 12:22:19.0

首の違和感と肩の重みが2日ほど続いてましたが、スッキリ解消されました!

平日限定クーポン★【1番人気/ドライヘッドスパ60分】 6,000円

しゃねるまぁ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    首の違和感と肩の重みがスッキリ解消されましたこと大変嬉しく思っております。
    またお疲れの出る少し前のメンテナンスをオススメしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ユウナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 02:01:05.0

すごくリラックスできた1時間でした!
    力加減もすごく良かったです!
    またお願いします^^

新規クーポン♪スマホ&PCで目が疲れる方!【大人気/ドライヘッドスパ60分】

ユウナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
    是非またお越しください♪心よりお待ちしております。

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:45:57.0

初めて利用しましたが、丁寧にしていただき、ありがとうございました。クーポンでの利用ではありましたが、また機会がございましたらぜひ利用させていただきます。

【新規限定クーポン/ドライヘッドスパ30分コース】短時間でリフレッシュ☆

ゆたか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか!?
    またお疲れが溜まる前に癒しに来てください♪
    ゆたか様のご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:18.0

ドライヘッドスパは初体験でしたが、雰囲気も良く、施術もとても丁寧にしていただいて、心までリラックスできました。
    また、行かせていただきたいと思います。

よっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでいただき光栄です。
    リラックスできたみたいで安心いたしました。
    よっちゃんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:44:16.0

すべてが行き届き
    満足してますが、お部屋に加湿器があれば
    更によいかと、
    後、首のマッサージをもっとしてほしかったです。
    全体的によかったです。
    ありがとうございます♪

新規クーポン♪リラックス&癒し希望の方!【大人気/ドライヘッドスパ60分】

ようこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけよかったです。
    加湿器も準備させていただきます!
    カウンセリングが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    次回は不調箇所をしっかり把握し施術させて頂きます。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆるりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 13:23:21.0

足つぼ1番最初かなり効きましたが今回は少し気持ちよくなりました!
    回数を重ねていけばカチカチの足裏が
    解されるんじゃないかともう次が楽しみです(*'▽'*)
    お話もいつも沢山してくださり毎度楽しませて頂いてます!
    仕事で中々行けない日が続きますが
    また仕事が多忙になる前に伺わせて頂きます!

【全員OK!ドライヘッドスパ】期間/数量限定☆特大クーポン☆

ゆるり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にお越し頂いているので痛みも和らいできていると思います。
    お体はメンテナンスでよくなっていきますので、楽しく通って頂けるように頑張ってまいります♪
    お忙しい日が続くかと思いますが、無理なさらないようお願いします(*'▽')
    ゆるり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちえこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:36:14.0

店の雰囲気もよく 強さもいい感じで足がとても楽になりました。 ここ選んで正解でした。

ちえこにゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当サロンをお選びいただけて光栄です!
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    ちえこにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユーミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:03:42.0

初めて伺いました。ボディとヘッドスパを受けました。最後のほうは眠くなりました。近くにお買い物するところがあるので場所も便利で良いです。またお願いします。

ユーミ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお買い物ついでや、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    ユーミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 11:25:53.0

最初から最後まで気持ちのいい接客ですばらしかったです!
    施術は今までに色々なお店に行きましたが、ダントツで上手でした!本当に癒されました、ありがとうございます*\(^o^)/*

なつき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気持ちのいい接客と感じて頂き良かったです♪
    【ダントツで上手】とても励みになります!!!
    これからも技術向上に努めて参ります。
    なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• アスナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:21:11.0

初めて利用させて頂きました!
    最近特に目の疲れと肩こりに悩んでいて相談させて頂くと、そこを重点的にマッサージしてくださり、終わった後は疲れがなくとてもスッキリしていました(^-^)
    店内も落ち着く雰囲気で個室でのマッサージなのでリラックスして施術を受けることができます!
    施術後に「ゆっくりしてくださいね」とドリンクのサービスがあり、髪を整えられる道具もあるので嬉しかったです!
    担当してくださった方も、優しくてお話ししやすいのでまた利用させて頂きたいと思います!!

アスナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    ドライヘッドスパの効果もしっかり感じて頂けて良かったです♪
    アスナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:41.0

いつもは眠りが浅いのですが、施術頂いた日は朝までぐっすりと眠ることができました。
    また、伺います。

mickey様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    朝までぐっすり眠れたこと大変嬉しく思っております。
    また、寝づらくなった際にはドライヘッドスパを受けに来てください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:12:02.0

ドライヘッドスパは初めてだったので、緊張しましたが、お店に入った時から親切な対応だったので安心しました。
    お店の雰囲気もよくヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです。 目と頭がスッキリしました!!
    疲れた時に利用したいです!

ゆみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね!それでも安心して頂けて良かったです!!
    ドライヘッドスパでは頭はもちろん目もスッキリします!実感して頂けて嬉しく思います。
    ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• はにまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 23:52:49.0

久しぶりに来店しました。ドライヘッドスパとボディの組み合わせ バキバキの状態で行ったので少し物足りないかもと始め思いましたが、あっというまに夢の世界へ。とてもとても癒やされ軽くなりました。顔の浮腫もとれ目がぱっちり開きました。後半少し寒くなり眠りから覚めてしまったので毛布をもう一枚かけて貰えばよかったと思いました。終始丁寧な接客をしていただき本当に気持ちがよかったです。ありがとうございました。

はにまる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラダに負担のない力加減で効果を実感して頂けて良かったです♪
    空調の配慮が足らずすみませんでした。なんでもご遠慮なく仰ってくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:26:14.0

案内されたお部屋は広くてとても綺麗で、薄暗い照明でとても落ち着いて施術を受けることができました。目の疲れや肩こりが気になることを伝えるとそこを重心にしていただき、大満足でした!
    終わった後はクシなどを借りれて、ドレッサーで整えることもできたり、ドリンクをいただけて無料とは思えないサービスでした。次もまた利用しようと思います>_<

ユリ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパ専門店としてお部屋の内装はお客様が最大限リラックスできるようにしております。
    その中で、落ち着いて施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思っております!
    しっかりとお悩みを聞き、改善できるよう精一杯頑張りますのでお任せください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:18:11.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗でした。
    施術してくれた女性の方は話しやすくて、
    強めのマッサージが好きなわたしは、しっかりと力を入れてもらえて、ありがたかったです。
    近所にあるのでまた行きたいと思いました。

k様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気とスタッフへの嬉しいお言葉大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもお越しください♪お待ちしています!

• appさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:51:08.0

とっても気持ち良かったです!
    また是非いきたいとおもいます!
    宜しくお願いします

app様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また行きたいと思って頂き嬉しく思っております。次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:26:42.0

最初から最後まで最高のおもてなしをしていただきました。ありがとうございました。駅からも近く、わかりやすいです。また伺いたいと思います

ちー。様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    最高のおもてなしと仰っていただきスタッフ一同感激しております。
    駅から近さではどこにも負けない自信があります(*^-^*)
    ちー。様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• きゃんでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:56:35.0

お店の雰囲気も接客も心地良くまた行きたいと思いました。
    ドライヘッドスパでは力加減が程よく、首や目の周り、肩など幅広くケアしてくださりとても気持ちよかったです!

きゃんでぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また行きたいおと思って頂くことが本当に嬉しいことです♪
    これからもしっかりとケアして参ります。
    きゃんでぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:44:15.0

お部屋の雰囲気も良く、適度な力加減でとてもリラックスする事ができました。また完全個室になっていて入店してからお会計までを全てそこで行っていただけるので、最後まで周りを気にする事なくゆっくり出来たのがとても良かったです。
    ドレッサーにメイク落としや綿棒、ドライヤーまで用意されていて施術後のヘアセットやメイク直しが不自由なく出来るのもとても親切だなと感じました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ゆり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    完全個室で極力他のお客様と出会わないように心掛けています!最後までゆっくりして頂けて良かったです!お出かけ前でもご来店頂けるよう準備しております。お客様の希望に沿えるよう対応いたしますのでお気軽にご相談くださいね!
    ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:38:18.0

初めてのヘッドスパでした。
    首肩までほぐしてもらえるとは思っていなかったので、首肩がすごく凝っているわたしとしてはすごくありがたかったです。
    施術中も程よく痛みの加減を聞いてもらえたのも良かったです。
    うとうとしかけて、あっという間の20分でした。
    お店も綺麗で素敵な雰囲気でした。
    また疲れたときに伺おうと思います。

まあちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当サロンのドライヘッドスパコースは、頭だけではなく肩や首なども施術内容に含まれています。
    どちらもほぐすことで疲れやだるさをしっかりとることができます(*^-^*)
    まあちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:59:09.0

今日もいつの間にか夢の世界に…でした。
    ホント力を抜いてリラックスでき、終わってからのスッキリ感が最高です。いつも丁寧にして頂き ありがとうございます

しゃねるまぁ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつも高評価の口コミと励みになるお言葉感謝いたします♪
    ドライヘッドスパならではのスッキリ感を感じて頂け良かったです!
    しゃねるまぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 07:18:17.0

2度目の利用でした
    今回は女性の方が対応してくれました
    とてもリラックスが出来て気持ちよかったです
    ポイントカード紛失にも嫌な顔せず対応して頂き
    かわいいカードにかわいいスタンプ

Ri様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店大変嬉しく思っております!!
    今回もリラックスして頂けたみたいで安心しました♪
    Ri様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 19:59:41.0

全てのツボを把握してる感じでした。
    60分の間で一つも無駄な動きがないというか、とにかくすごく良かったです。結構強く押されても痛くなくて、揉み返しもありませんでした。終わった後ドリンクやチョコが出てきたのもよかったです。定期的に通おうと思います。

こまっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    揉み返しがなく良かったです(*^-^*)
    定期的なメンテナンスお待ちしております!

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:01:58.0

日頃の疲れをリフレッシュしようと思い初めて利用しました。
    ヘッドスパのお試しクーポンも利用し、お得に施術を受けることが出来ました!
    ただその日は偶然ビル1階の改装工事中でかなりの騒音の中での施術だったので、ついてないなーと思いました^^;
    施術後体がスッキリして軽くなったので、次は工事が終わった頃にまた伺おうと思います!

YK様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、高評価の口コミ本当に感謝しております。
    一旦工事は終了いたしましたので、次回はゆっくりして頂けると思います。
    是非また、リフレッシュしに来てください♪

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:53:10.0

接客も雰囲気もとても良く、肝心なヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    在宅ワーカーで肩こりや目の疲れがつらかったのですが、とても楽になりました。

是非、今後も利用させていただきたいです。

たつ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    効果も感じて頂けて良かったです♪
    たつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ponさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:06:42.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが20分間あっという間ですごく気持ちが良くて終わった後は頭がすごくスッキリしました!!

pon様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパを当サロンで受けて頂けたこと大変嬉しく思っております。
    施術後に効果も感じて頂け安心いたしました。
    pon様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ツッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:03:51.0

雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。

ツッチ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたこと大変嬉しく思っております!
    ツッチ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 14:00:08.0

すぐ予約してすぐにやっていただけて
    20分でしたがすぐに眠りに落ちるぐらい
    とても気持ちよかったです。

スタッフのかたもにこやかで院も綺麗で
    何より駅近が便利でした。
    またきます!

ぶーにゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    短時間でもしっかり効果を発揮できます!駅の近さには自信があります(*'ω'*)
    ぶーにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆるりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 20:18:15.0

仕事の連勤が始まる前に駆け込みで
    ヘッドスパとマッサージして頂きました!
    いつもながらのゴッドハンドでしっかりほぐして頂きました!
    アロマも使って下さりすごくリラックス出来ました!
    担当スタッフさんにお任せすると本当に身体が軽くなるので
    これからも伺わせて頂きますが
    よろしくお願いします(*^^*)

ゆるり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゴットハンド!とても嬉しいです!!
    これからもご期待に添えるよう技術を磨いて参ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

シャーロック(4869 Sherlock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー