3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラウ(RAU.)   >

RAU.eye beauty salon【ラウ】

ラウ アイビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1ー11ステップイン南森町906
  • 堺筋線・谷町線南森町駅徒歩2分/大阪天満宮駅徒歩2分

• りよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:59:20.0

とても綺麗に施術させて頂きました!次回も絶対行きます!オススメです!

• 恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:42.0

いつもこちらのリクエストに、ご対応いただいてありがとうございます。そして
    毎回、寝てしまう位、気持ち良く施術して頂いてます。
    すみません。
    今回のカラー、仕上り大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

◆フラットラッシュ◆120本orボリュームラッシュ250本(60束)¥5300

• ぁぉゅぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:55.0

とても居心地のよいサロンで落ち着いて施術を受けられました。下まつげパーマは初めてでしたが、日が経ってもしっかりカールを保ってくれているのでとても満足しています。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:22:07.0

初めての来店で下まつげのみで予約しましたが嫌な顔せず受けてくださって、何より接客と施術がとても丁寧で最高のサロンでした(^^)★またリピートさせていただきます!

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:10.0

しっかりカウンセリングもして頂き
    綺麗に仕上げて頂きました。
    また、お願いしたいです。

◆フラットラッシュ◆130本orボリュームラッシュ250本(60束)¥5300新規オフ込

• BEOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:59:13.0

梅田のお店からなのでもうかれこれ10年以上、お世話になっています。
    独立されてから中々行けず、コロナ禍もあって久しぶりのエクステになってしまったのですが変わらず丁寧で、仕上がりももちも大満足です。
    今回は初めてカラーエクステにしてもらいましたがナチュラルで気に入ってます!優柔不断な私ですがお任せカラーで安心してお任せすることができました!
    また次回宜しくお願いします。

◆フラットラッシュ◆120本orボリュームラッシュ250本(60束)¥4980 新規オフ込

RAU.eye beauty salon【ラウ】からの返信コメント

BEO様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。><

久しぶりのまつげエクステお困りごとはございませんか?
    今回はカラーエクステを200本お付けさせていただきました。
    ナチュラルカラーでとってもお似合いです^^
    そしてもち仕上がり等満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お取り扱いしている商材等もこだわっております★接着剤に関しましては様々な種類をご用意しておりますので、お気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    カラーエクステもまた色々挑戦してみてくださいね^^

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 08:40:39.0

初めての来店でしたがお姉さんがとても気さくにお話ししてくださって安心してお任せしました☆
    デザインも迷ってしまいましたが仕上がりに大満足です(*^^*)
    付けてからしばらく経ちますが全然取れずに綺麗に残ってて
    また通いたいと思えるお店に出会って良かったです!!
    また次もよろしくお願いします!

大人気!◆パリジェンヌ+下まつげパーマ◆¥9000→¥6800ケラチンtrでケア付き

みか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    エクステのデザインも気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    当日お時間が許す限り本数はご相談可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆
    メニューよりパリエクメニューもございます☆
    さらにぱっちりするので是非挑戦してみて下さいね^^

またみか様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミいただき誠にありがとうございました。

• jeniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 11:45:22.0

初来店です。今までで指折りの丁寧なカウンセリングで施術も丁寧な印象がありましたが、もちがわるいのが残念でした。

取れた後、接着部だけが残ったりしており、普段よりかなり取れるのも早いため早々につけ直しになりました。

jeni様先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュ
    モチの面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    グルーの接着剤のみが残っているとのことですが、大変恐縮ではございますが、ご都合の宜しい日時ございましたらお直しも行っております、お手数ではございますが一度状態の方を確認させていただき原因などもしっかりお伝えできるかとおもいますので直接ご連絡いただけましたら幸いです。
    今後ともご接客面技術面満足していただけるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中は貴重な口コミいただき誠にありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:07:29.0

とてもとても満足しております。
    過去一いいデザインです!また、お願いします。

はるな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか★
    デザインも気に入っていただけ大変嬉しく思います(^ ^)
    その他デザインも多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ★
    この度は大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました。

• きつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:38:46.0

施術中はいつも気持ち良く眠れます。
    丁寧にカウセリングもしてもらえて価格帯も通いやすくて家から近いので最高です。

きつね様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます★

その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でケアをしていただいているおかげで毎回まつ毛の状態も綺麗で大変嬉しく思います★

今後も施術中はリラックスしていただけるよう満足していただけるよう努めてまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました♪

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:53:56.0

日当たりのいい気持ちのよいお部屋で、ゆっくりと相談に乗ってもらえます。
    仕上がりもいつも綺麗で満足しています。

◆フラットラッシュ120本◆orボリュームラッシュ250本(60束)¥4980 オフ込み♪

たん様
    この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます★

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ブラウンカラーお似合いでした♪
    カラーエクステのお色味も多数入荷しておりますので、また色々ナチュラルカラー挑戦してみてくださいね(^ ^)
    ゆったりできる空間を提供できるよう今後も努めてまいります。
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございました★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:11:48.0

何度も利用させてもらっています(^^)
    取れやすい感じもなく、短時間で施術していただけるので助かっています。

かな様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お忙しい中ご利用いただき大変嬉しく思います(^ ^)

かな様に喜んでいただけるよう今後とも努めてまいります★
    この度は嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました♪

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:00:13.0

久しぶりにカラーエクステをするので優柔不断になってしまい、色の決定に時間がかかってしまいましたが、ゆっくりアドバイスをしてもらえました。
    前回のエクステのモチもよく、満足しています。

◆フラットラッシュ120本◆¥5900→¥4900 お仕上げコーティング・初ブラシ付♪

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 23:30:26.0

駅から直ぐで、過ごしやすい空間でした。
    久しぶりのマツエクだったので、色々と相談に乗って頂きました。

◆ボリュームラッシュ250本◆2D~4D(60束)¥5300→¥4900初回のみブラシ付♪

ラウ(RAU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー