5. ルナ(Luna)   >

Luna~ネイルサロン&まつ毛パーマ専門店

ルナ ネイルサロンアンドマツゲパーマセンモンテン

• 東京都世田谷区北沢2-34-10 ピア下北沢2F
  • 下北沢駅から徒歩3分 ネイルサロン&アイラッシュサロン《学割U24》
    4.0
    4.1

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:11:46.0

仕事前に立ち寄って30分で綺麗に上げていただけました!上がりにくいのですがしっかり上がってとても満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌと同じ立ち上がり☆まつ毛パーマ☆選べるカール

Luna~ネイルサロン&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

またのご来店をお待ちしてます。

• りねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:39:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

パリジェンヌと同じ立ち上がり☆ビューラー式まつ毛パーマ 担当 tukihi

またのご来店をお待ちしてます。

• チャータさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:34:18.0

いつもまつ毛パーマをかけて頂いていますが、持ちも良くとてもきれいに仕上がっています。料金も安くてクオリティも高いため大変満足しています。

またのご来店をお待ちしてます。

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:53.0

男性の施術の方であることは特に気になりませんでした!丁寧にご説明いただきありがとうございます。
    仕上がりは思った通り自然にしっかり上がっていて、とても良かったと思います!
    一点だけ・・まつげパーマで1時間以上かかることはなかったので、丁寧に仕上げて頂いているのだと思いましたが、次の予定の時間があったのに、時間が押してしまって遅刻しそうで困ったので、、、

もし想定以上かかりそうならお声かけいただければ助かりました・・。
    次回は違うメニューでお願いしようと思います。

《Cカール》ラッシュリフト ¥3080 ビューラー使用♪自まつ毛を活かします。

施術、仕上がりともご満足頂き嬉しいです。

お時間に関してご説明不足で申し訳ありませんでした。

施術時間を目安とさせて頂いておりますが
    まつ毛の状態もありますので施術時間を過ぎる場合もございますが
    丁寧かつ仕上がりを重視させて頂いております。

またのご来店をお待ちしてます。

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:30.0

ネイルで伺いました。
    今回も可愛くしていただきました!
    デザインや色など細かい相談にのっていただき、1番リーズナブルにすむようアドバイスくださいました。
    またうかがいます!

ネイル/何を選んでいいか迷ってしまった方ご提案コース《ハンド》担当manami

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:30.0

きれいで良かったです!

またのご来店をお待ちしてます。

• しんしんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:18.0

きれいに上がりました。いつもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:37:48.0

自分の目がむずかしいのに対して
    しっかりかけていただいて助かりました!ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてます。

• なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:28.0

めちゃくちゃ安くて丁寧にしてくださるので、コスパいいと思います。どのくらい持つか楽しみです。

またのご来店をお待ちしてます。

• ねるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:45.0

駅から近いしコスパ最高です

またのご来店をお待ちしてます。

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:38.0

丁寧で素早くしてもらえて良かったです。

またのご来店をお待ちしてます。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:28.0

今回で6回目かな
    とても丁寧で素敵になりました
    次回もお願いします。

またのご来店をお待ちしてます。

• torrymarryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:52.0

何から何までヤバすぎますw
    まず接客態度が酷くて、でも安いからまいっか~技術さえ良ければ!と思い椅子に座りました。
    普段まつげパーマをかけていただくお店の椅子はどこも普通に仰向けになれば良いだけですが、ここはこの角度で動かないでなどと言われるので首がめちゃくちゃしんどいです。
    そしてお声がけは一切なしでいきなり触られるので毎回ビクっとなります。
    美容室の一角なのですが、あまりにも他の方との距離が近くてドライヤーの風が顔にかかりますw
    1番上がるデザインにしてもらいましたが、そんな上がってなかったです。詐術前にお直しはしませんという紙にサインをさせられるので、他店でかけ直すしかないです。

パリジェンヌと同じ立ち上がり☆ビュ-ラ-式まつげパ-マ+贅沢Wトリ-トメント

ご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めて改善してまいりたいと思います。

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:19.0

今回も素敵なまつ毛カールをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしてます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:51:28.0

あんまりこういうことは書きたくないですがあまりにも酷かった為今後の改善に繋がればと思います。
    予約をする前にどんなお店かとどんな人が働いてるのかと調べたりしますが、男性の方がいるとは載ってないですし、ましてや施術してくれる方が男性とは思ってませんでした。サイトを見て来ているので内容が違うと驚きますし、名前も名乗らずぶっきらぼうにアンケート書いてくださいって書いて施術に移ったので、正直怖かったです。横になってから顎をずっと上げてないとビューラー式は、ちゃんと上がらないのでと脅しのような事を言いますし、上がる上がらないはその方の技術では無いのでしょうか?実際そう言われてせっかくお金払ってますし顎上げてないと上がらないんじゃやだなと思い、顎をあげることに意識してたのもありリラックスする時間もなかったです。施術はいきなりまつ毛を挟まれて、何をしますとかもなく仕上がりが怖かったです。ビューラー式は経験がありますが、他のお店は挟まってないところ整えてくれたりなどありましたがこちらでは全くなかったです。目尻は全く上がってない、カールも折れて曲がっている仕上がりです。

ご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:19.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

またのご来店をお待ちしてます。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:20:24.0

予約したものとは別のデザインにしたのですが、快く他のものも提案してくださいました。
    色味やラメの感じの違いも教えてくれたので満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

《初回オフ無料》ガラスフレンチ ¥6710 担当manami

りお様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!ネイル素敵なお仕上がりになりましたね!当日やりたいデザインなどありましたらまたお気軽にご相談ください!対応できるものをご提案させていただきます!今後も新しいラメやカラーを揃えていきますので是非またご利用ください!
    またのご来店お待ちしてます!

ネイリスト manami

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:59:53.0

初めてお伺いしました!
    ワンカラーからミラー、マグネットまで同価格なのが良いです。
    オフの際にメニューや色のアドバイスをしてくださり、スムーズに決めることができました。
    今回はフレンチにしたのですが、ベースの色も肌馴染み良くとても可愛く大満足です!
    どれくらい持つか楽しみです。

aoi様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!フレンチとても素敵なお仕上がりになりましたね!当店では今後もメニューやカラーなど増やしていく予定です!また気になることがあればお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしてます!

ネイリスト manami

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:15.0

上がりにくい目尻のまつげも、しっかり上げてくれるのでありがたいです。

またのご来店をお待ちしてます。

• 海月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:14.0

いつも丁寧に施術いただいています

またのご来店をお待ちしてます。

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:32:46.0

本日はありがとうございました。
    体制がきつい状態で、「顎を上げてください」と言われ首がつりそうになり痛くて辛かったです。

ご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:16.0

お値段も安く、仕上がりもバッチリなのでいつもお世話になってます。ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも大満足です。時間もぴったり30分です。また、よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしてます。

• すぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:32.0

気づいたら前回から1カ月経っていた----!
    毛先がバラバラで、不器用なのでビューラーもうまくできず、、、しかも目が小さくてまつ毛が埋もれている一重、、、ということで、隙間時間に予約して施術。

短くて、奥にあるまつ毛をしっかり挟んでくれて、角度がつくようにクッションを入れてくれて、はい!今回もしっかり上がって、向きもそろいました。

いつも丁寧な施術、ありがとう!

またのご来店をお待ちしてます。

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:32:31.0

まつ毛パーマをお願いしているのですが、施術後もしっかりキープされ、そしてお手頃なお値段で、毎回満足させていただいています。またお願いします。

またのご来店をお待ちしてます。

• shoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:48.0

仕上がり良かったです。

またのご来店をお待ちしてます。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:05:36.0

毎回仕上がり大満足です

またのご来店をお待ちしてます。

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:02:10.0

いつも利用してます!
    コスパ最強でもちもいいです!

またのご来店をお待ちしてます。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:31:06.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。また来月も伺います^ ^

またのご来店をお待ちしてます。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:06:57.0

お値段が安くて予約したのですが、居心地が悪かったです。
    店内の雰囲気
    美容室の間借りなのか、トイレの正面・顔の横に美容院のレジ台がある場所での施術でした。間仕切りもなく、真横をずっと人が動き回る気配がしていて居心地が悪かったです。
    リクライニングチェアも、電動ではなくアイリストさんが手で押さえて倒すものでした。何度も「もう少し上に上がってもらえますか」と声かけされましたが、椅子の構造上かなり無理な体勢でした。施術後もガッと椅子を戻され驚きました

接客
    男性のアイリストさんで、愛想は良くなかったです。工程中声かけなしに瞼を触ったり、席を立って戻ったりするので、ずっと緊張していました

仕上がり
    施術後「これがCカールです」と何度も断言されましたが、今まで他で受けたCカールに比べても全然上がっていなくて悲しかったです。仕上がり確認させてもらった際まぶたにグルーが残っていて指摘しましたが、ちょっと作業されたあと「自然に乾いて取れてきますから」と言われました。ビューラーをセットするときに眼球を押し込まれるがかなり痛くて、その挙句仕上がりも微妙で辛いです。

もう千円払って他のサロンに行きます

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー