いつも綺麗に上げていただいています!
ビュ-ラ-式まつげパ-マ+贅沢Wトリ-トメント 担当 tukihi
Luna~ネイルサロン&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
またのご来店をお待ちしてます。
目尻、目頭、部分のまつ毛も丁寧に上げてくださり、まつ毛最強に可愛くなりました!!ありがとうございます、またよろしくお願いしますm(_ _)m!!!!!!
パリジェンヌと同じ立ち上がり☆ビューラー式まつ毛パーマ 担当 tukihi
またのご来店をお待ちしてます。
きれいに仕上げて頂きました。
またのご来店をお待ちしてます。
何かしらする際の声掛けが一切ないので触れられるたびに毎回怖かったです。
席を外す際も声掛けなしで勝手にどこかに行ってしまうので今何をしている工程かわからず終始リラックスできませんでした。
お金を触る音がして、そのまま消毒などしている気配も感じず目に触れていたので衛生面も気になりました。
「危ないので力を入れないでください」と何度も言われ、なるべく意識していたのですが、次は、「目が開いてしまうのですか?」と言われました。力を抜くよう意識していただけなのですが…。
他店で今まで「力を抜いてください」など言われたことがなかったので驚きました。
他店でのマツエクのオフからのまつげパーマだったのですが、オフの際目の中に液がたくさん入って、痛かったです。
今まで薬液で染みたことはありませんが、あれだけ目の中に入ってきたら誰でも染みると思います。
「絡まっている」と何度も何度も言われて引っ張られました。
そうなのだとしてもそんな風に言わなくても…。
毛布も最初にかけてくれなかったので毛布がないお店なのかなと思っていたらだいぶ経った時に毛布は入りますか?と言われました。文字数が足りないので失礼します。
【似合わせまつげパーマ】¥3000☆女性アイリスト担当
ご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止めて改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます。
綺麗に出来上がってよかったです!
またのご来店をお待ちしてます。
しっかりきれいに上がって満足しました!
またのご来店をお待ちしてます。
綺麗に仕上げていただきました。
よかったです。
《Cカール》ラッシュリフト ¥4180 ロット使用♪担当 tukihi
またのご来店をお待ちしてます。
綺麗に上がって良かったです。
またのご来店をお待ちしてます。
スピーディーにきれいにあげて頂きました!
またのご来店をお待ちしてます。
綺麗に上がって良かったです!ありがとうございました!
《学割U24》ビュ-ラ-式まつ毛パ-マ-☆担当 tukihi
またのご来店をお待ちしてます。
何度か利用しています。
綺麗に上がってよかったです。
またのご来店をお待ちしてます。
綺麗に上がって理想通りのまつげパーマになりました!!ありがとうございます!!リピートで来ました!!
またのご来店をお待ちしてます。
綺麗に上がって良かったです。
またのご来店をお待ちしてます。
初めて行って入った途端暗い薄汚いといった室内、奥から男性スタッフが。この人がやるのかと引き返そうかよぎったけど、美容院だって男性スタッフはいるし、とそのままお願いする事に。
かなり無愛想な態度、接客のイロハは全く出来てない。
毛穴の洗浄を頼んだのだが、水が出る機械で吸引されていた感じ。吸引力も強そうだったので、仕上がりさえ良ければいいやと我慢していたが、終わったら鼻の一部が濃く斑点になっていた。ここ赤くなっちゃったんですね、というと悪びれた様子はまるでなく、気になるなら病院行った方がいいですよ、という。
赤くなったのは実は大して気にしてなかったけど、その態度に愕然としました。
改めて他の口コミを見てみると、酷評している人が多いこと多いこと。
前からこうなんだ、とビックリ。
行く前に口コミ見とけば良かった。
《シカ美容液》角栓毛穴洗浄(鼻頭、鼻周り周辺、顎) 担当 tukihi
貴重なご意見ありがとうございました。
はじめてビューラー式をやっていただきましたがしっかりあがってよかったです。
ビューラー式まつ毛パーマ+ケラチン&保湿トリートメント(毛先)担当 tukihi
またのご来店をお待ちしてます。
丁寧に施術して頂けました。また、よろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしてます。
いつも丁寧に施術してくださり、毎回持ちも良いので助かります(^^)また伺います(^^)
またのご来店をお待ちしてます。
いつもお世話になっておりますが、
とても感じ良く、丁寧です。
内容も満足できています。
またのご来店をお待ちしてます。
初来店です。最近ネイルサロン迷子でしたが、施術がとても丁寧でセンスも良く、会話のテンポも心地よくてぜひ通わせて頂きたいと思っております!通うにあたり一ヶ月以内ならオフも無料というのもとってもありがたいです!ただ現金を持ち歩かないので、paypayかカード決済を導入してくれたらとてもありがたい...と思い、期待込めて星4にさせて頂きました!次回もよろしくお願いします◎
ネイル/何を選んでいいか迷ってしまった方ご提案コース《ハンド》担当manami
ぐでたま様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
施術や接客についてお褒めの言葉をいただき大変感激しております!キャッシュレス決済についてのご意見も是非ご参考にさせていただきまして今後より良いサロンづくりを目指してまいります!この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
ネイリスト manami
勤務地も近いし安いし早いからお世話になってます。
たまに染み手目が開けられない時があったりしましたが安い早いのがありがたくいってました!昨日はまつパがうねうねしていて残念でした…
貴重なご意見ありがとうございました。
朝9時からの予約で30分、10時からの打ち合わせに間に合った!
いつもトリートメントとセットでお願いするのだけれど、まつ毛が健康になってきています。本数もしっかり生えそろい、強いから長くもなって、それらをしっかり上げてくれるので、地味に一重の私の眼にはメガネ同様、生活必需品です。4-5週間で毛先がバラついてくるので、今回も毛先を揃えるようにカールを依頼。ジム通いもしているので、サウナもプールも、マツエクだと湿度と乾燥の繰り返しに耐えられない。健やかな地まつ毛だからこその安定感。ホント、いつも丁寧な施術、ありがとうね~
パリジェンヌと同じ立ち上がり☆ビュ-ラ-式まつげパ-マ+贅沢Wトリ-トメント
またのご来店をお待ちしてます。
まつ毛パーマをCカールを施術して頂いています。
今まで何件かのお店で施術して頂いた中で
1番綺麗な仕上がりを実感してます。
最初は男性のアイリストさんで不安もありましたが…
まぁどこも同じかな?位な気持ちでお願いしましたが
施術の丁寧さ仕上がりの良さでリピートしています。
《Cカール》ラッシュリフト ¥3080 ビューラー使用♪自まつ毛を活かします。
またのご来店をお待ちしてます。
いつも綺麗に仕上げてくれます!
またのご来店をお待ちしてます。
いつもまつ毛パーマをかけて頂いていますが、持ちも良くとてもきれいに仕上がっています。料金も安くてクオリティも高いため大変満足しています。
またのご来店をお待ちしてます。
男性の施術の方であることは特に気になりませんでした!丁寧にご説明いただきありがとうございます。
仕上がりは思った通り自然にしっかり上がっていて、とても良かったと思います!
一点だけ・・まつげパーマで1時間以上かかることはなかったので、丁寧に仕上げて頂いているのだと思いましたが、次の予定の時間があったのに、時間が押してしまって遅刻しそうで困ったので、、、
もし想定以上かかりそうならお声かけいただければ助かりました・・。
次回は違うメニューでお願いしようと思います。
施術、仕上がりともご満足頂き嬉しいです。
お時間に関してご説明不足で申し訳ありませんでした。
施術時間を目安とさせて頂いておりますが
まつ毛の状態もありますので施術時間を過ぎる場合もございますが
丁寧かつ仕上がりを重視させて頂いております。
またのご来店をお待ちしてます。
ネイルで伺いました。
今回も可愛くしていただきました!
デザインや色など細かい相談にのっていただき、1番リーズナブルにすむようアドバイスくださいました。
またうかがいます!
aoi様
いつもご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!今回も素敵なお仕上がりになりましたね!お客様の生活やお仕事、イベントなどに合わせて様々ご対応できますのでまたお気軽にご相談ください!デザインやカラーを揃えてお待ちしております!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
ネイリスト manami
きれいで良かったです!
またのご来店をお待ちしてます。
きれいに上がりました。いつもありがとうございます。
ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー