3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジムナナロク 泉店(GYM76)   >

GYM76 泉店 パーソナルトレーニングジム

ジムナナロク イズミテン パーソナルトレーニングジム

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目1-30
  • 高岳駅より徒歩7分 【駐車場完備☆手ぶらでOK♪ストレッチ・姿勢改善・ボディメイク】
  • あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 15:55:11.0

しっかりトレーニングしていただきました! 頑張って通います!

【ペアでお得に☆】パーソナルトレーニング体験 50分¥3,000

GYM76 泉店 パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

次回もあや様にぴったりのメニュー考えておきます!
    頑張りましょう!

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:03:09.0

これまでにいくつかパーソナルジムに通ったことがありますが、今までで1番綺麗で設備が整ったジムでした。
    ロッカールームやシャワー室も清潔感があり、アメニティも充実しているので
    手ぶらで気軽に来れるのがいいなと思います。
    トレーナーさんとの会話も楽しく、
    自分1人なら諦めてしまうところを丁度いい感じに追い込んでくれます。笑
    トレーニングの後に頂けるプロテインもとても美味しいので、毎回終わってから飲むのが楽しみです♪

みほ様

ご来店ありがとうございます。
    施設も気に入って頂き嬉しいです。

これから、みほ様に合ったトレーニングメニュー考えていきますので
    引き続き、よろしくお願いいたします!
    美味しいプロテインも作らせて頂きますね♪

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:41:36.0

初めて利用させて頂きました。
    印象はとても、清潔で最新のマシンも充実していました。特に他のジムにはあまり常設されていない、ヒップアップのマシンで効率よくヒップを鍛える事ができとてもよかったです。
    トレーナーの方も適度に追い込んでくれて、フォームや
    どこの筋肉を鍛えているのかと、その都度説明して頂き知識が豊富なのでとても安心できました。
    また、インボディという筋肉量や体脂肪などを測れる機械で毎回計測できるそうなので、自分の身体を可視化できモチベーションが上がりそうです♪

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!4月体験無料!!!

とと様
    施設、トレーニング内容のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、とと様にピッタリのトレーニングご用意してお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:17:13.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんのわかりやすいアドバイスでお家でもトレーニングできます!

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!4月体験無料!!!

ちぃ様
    ご自宅でのトレーニングはいかがでしょうか?
    また、ご相談にも乗らせて頂きますのでいつでもお越しください。

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:47:07.0

身体を引き締めたいのでこれから継続的に通います!!

ふゆ様
    夏に向けて引き締めていきましょう!!
    しっかりとお手伝いさせて頂きます!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:22:56.0

楽しくトレーニングさせてもらいました!
    サポートもしっかりしていて大満足です◎
    機械も沢山あってこれからどんなトレーニングするのかワクワクします。

もも様
    トレーニング楽しんで頂けて良かったです。
    また、次回も別の器具を使ってトレーニングしていきましょう!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:02.0

順調に体脂肪が落ちていっております。ジム76のトレーニングのおかげです!目標に向けて今後もお願いいたします。

り様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。
    変化が現れてきて私も嬉ししいです。
    引き続きサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:44:09.0

とても丁寧に教えて下さり、今後頑張って行きたいと思いました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念★】美しく引き締まったウエストに★トレーニング50分¥9150→¥5000

あやな様

引き続き、よろしくお願いいたします!

• こさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 15:09:42.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張してましたが、丁寧に説明してもらいました。トレーニングも個人に合ったプログラムで無理なく続けられそうです。
    女性ロッカールームも配慮が行き届いて、アメニティも高級なものが置いてあり安心して使用できます。
    入会を決めて、これから楽しく続けられそうです。
    よろしくお願いします!

【OPEN記念☆】パーソナルトレーニング体験 無料キャンペーン

こさま様

また、入会して頂きありがとうございました。

これから、こさま様にピッタリのトレーニングメニューを考えてトレーニング行っていきますね!
    よろしくお願いいたします!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:24:26.0

背中のサーキットトレーニング限界まで追い込んで頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念★】美しさは背中で語る!!後ろ姿特化トレ-ニング50分¥9150 →¥5000

ひで様
    サーキット、苦しい中よく最後まで頑張って頂きました!
    終わったらスッキリしますよね。また、是非、お願い致します。

• ゆっりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:27:40.0

すごく良かったです。
    巻き方肩が1回で改善されました。
    継続して良くなってけばいいなと思います。
    丁寧に教えて頂き無事筋肉喜んでます。

ゆっりゆり様
    巻き肩が改善されて良かったです。
    また、ストレッチ方法なども教えて頂ければと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:37:11.0

自分にあったトレーニングができました。
    頑張らなきゃいけない雰囲気を作り、楽しませてもらいながら
    トレーニングをしました!
    とてもいいジムでした!!

ともちゃん様
    とても頑張って頂き嬉しいです。
    また、ともちゃん様に合ったトレーニングメニュー考えさせていただきます!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:05:29.0

家の近くに新しくオープンした事を知り、体験に行きました。
    ロッカールームもシャワー室も凄く綺麗で、アメニティの豊富さに驚きました!仕事前や遊ぶ予定の前でも気兼ねなく運動できそうです。
    マシンも沢山あり、様々なトレーニングが出来そうだと感じました。又、トレーニング後に頂けるプロテインもすごく美味しく、家でも無理なく飲めそうだと思い購入致しました。
    女性トレーナーの方がとても話しやすく、これから楽しくトレーニング出来そうだと思い、会員になりました!

【OPEN記念★】パーソナルトレーニング体験 50分¥9150→¥5000

ありさ様

トレーニング、施設、プロテイン等、喜んでいただけて良かったです。
    また、お待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:21:56.0

自分に合わせたトーレニングをしてもらえました!
    緩すぎずキツすぎず丁度良かったです。
    店舗もすごく綺麗で、スタッフさんもみんな優しかったです。

せいな様
    ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    また、せいな様にピッタリのトレーニングメニュー考えてトレーニング組ませて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:09:29.0

自分に合った強度でトレーニングを教えてくださったり的確なアドバイスをしてくださり、楽しくトレーニングができます。いつもありがとうございます!

ひ様
    トレーニングを楽しんで頂き良かったです。
    また、ひ様に合ったトレーニングをご提供させていただきます!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:36:42.0

はじめてのトレーニングジムで不安だったので、女性トレーナーがいるこのジムを選びました。中にはいってみると、イメージとは違いとても綺麗で清潔感があり、更衣室内にはアメニティも揃っていてホテルのようで驚きました。仕事終わりにそのままは行ったのでウェアやシューズなど一式貸してもらえるのはありがたいサービスでした。トレーニングは私に合ったメニューで丁寧に指導してもらえました。トレーニング後にプロテインを提供してもらえたので飲んでみたらプロテインとは思えないほど飲みやすく美味しかったです。トレーナーの方と相談して目標も決めたので頑張って通います!!

【口コミ限定】GYM76 ハンカチプレゼント! ¥0

お褒めの言葉ありがとうございます。
    かほ様に合ったプログラムで進めていきますので引き続き、よろしくお願いいたします。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:39.0

体験できましたが、かっこいいお兄さんがマンツーマンでついてくれるので自分に合ったトレーニングをしてくれてしっかり追い込まれました笑
    雰囲気も良く、お店自体もとっても綺麗で続けられそうだったので会員になってきました!これからよろしくお願いします!

【口コミ限定】GYM76 ハンカチプレゼント! ¥0

ご来店頂きありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ジムナナロク 泉店(GYM76)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー