3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ジャザサイズスタジオ観音

ジャザサイズスタジオカンオン

• 広島県広島市西区南観音2丁目9-31
  • 南観音三丁目バス停徒歩3分

しゅううさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:51.0

観音スタジオはいつレッスンを受けにいっても、アットホームで、あたたかく迎えてくれます。
    予約をしなくていけるのもいいですね。
    お近くの方はぜひ覗いてみてほしぃです。
    万年やる気ないおばさん代表のわたしが、唯一ずっっと通えて得ているのがジャザサイズです。洋楽を聴きながら体を動かし、明るくてパワフルなイントラさんから元気もらいながらのフィットネス~レッスンでお友達もすぐできます~!

しゅうう様
    この度は口コミありがとうございます^_^
    そして観音へお越し頂き誠にありがとうございました。
    流行りの音楽に合わせながら60分ダンス筋トレ、ゆうう様と一緒にたくさん汗を流せて私も嬉しかったです。
    またご一緒できる日を楽しみにしております(^o^)

• な~さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:14:50.0

初めて伺いました。 とても親切に分かりやすく教えていただきました♪  初めてのジャザサイズで楽しくできて皆んなが1つになれた感じがとても良かったです! 運動する事で元気もいただけてありがとうございます。 また近い日にちで挑戦したいと思います。よろしくお願いします!

【春のお得キャンペーン♪】初めての方体験1回0円!さらに1ヶ月の会費が無料!

な~さん様
    ご来店、ご入会ありがとうございます。
    楽しめていただけたようで、私たちも嬉しいです!
    みなさんで、一緒に楽しみながら運動するのもジャザサイズの醍醐味ですね!
    な~さん様のペースで、一緒にまた楽しみましょうね(^^)

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:52:24.0

雰囲気がとてもよく楽しく、体験できました。

【New Year Sale!!】《体験1回0円!》会費の1ヶ月が無料になるチャンス♪

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

無料体験にご参加くださりたいへんありがとうございました!
    良い雰囲気とおっしゃってくださり、とても嬉しいです。
    皆様と一緒に楽しい時間を過ごしながら、良い汗をかける^_^そのようなフィットネスを目指しております。ただ今、無料体験実施中!
    まだまだ体験できますのでこの機会にたくさんの皆様にお越しいただきたいと思っております。

• あおいとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:18:24.0

無料体験に行きました。
    終始明るく楽しい雰囲気で、インストラクターさんと受付の方も優しかったです。

【11/30までのクーポン】ジャザサイズが初めての方限定、体験1回無料♪

あおいとり様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

そして体験にお越し下さり誠にありがとうございました。

楽しんで頂けましたでしょうか?^_^

インストラクターによって、少しずつクラスの雰囲気が変わるのもまた魅力で、
    ストレッチクラス、筋トレを中心にしたクラスなど色々なクラスがございます(^O^)

11月はお得なキャンペーンとなっていますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:26:18.0

通ってる方もトレーナーさんもとても良い方で雰囲気が良いです。初めてでついていくのは大変ですが慣れたらとても楽しそうです。
    託児もある場所があるみたいなので子供連れの方はいい気分転換にもなって良いと思いました。

【秋のお得なキャンペーン♪体験0円!】10月末までの会費が0円になるチャンス!

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

ご参加くださりたいへんありがとうございました!
    気分転換、ストレス発散をしながら体力つくり、ダイエット等、心と体のケアの場所になっていただけたら幸いです。少しでも皆様のお手伝いになればと思っております。またどうぞお気軽におこしください!!

• どんべえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 01:52:28.0

スタッフさん達がとてもフレンドリーに対応していただいてとても良かったです。久しぶりの運動で疲れましたが、とても良い汗がかけました。

【くびれを作る】お腹まわりを徹底燃焼☆初めての方、体験1回無料!

どんべえ様

この度はご体験くださりありがとうございました!
    楽しくいい汗をながして、リフレッシュしていただけたでしょうか?継続して続けると、少しずつ身体も慣れてきて体力もついていくことと思います。
    無理のない範囲で、少しずつ慣れていただけたらと思います。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-02 05:46:24.0

久々の観音スタジオ、久々のレッスンでも、フレンドリーで笑顔いっぱいの対応をしてくださいます。初めてうけるイントラさんでしたが、まあ!たのしぃ~~~。綺麗だから目の保養にもなる!!!。綺麗なのにまったく気取ってなく、しっかり笑もとっていく。。素敵だなぁ。。。。。
    スタジオも広くて動きやすいです。駐車場もあるしぜひ汗を流しに気分転換に行ってほしい場所です。今ならお得なキャンペーンも実施していますよ。ピュアクックにチラシがありました。ジャザサイズ は決して敷居が高いフィットネスではありません。自分のペースで、素敵な洋楽を聴きながら身体を動かすことができます。おすすめですよ。

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

しゅうう様、先日はご参加ありがとうございました。
    みんなが笑顔になれるジャザサイズは本当に素敵ですよね!
    疲れてるはずなのに、むしろ元気になって帰って行かれる方が多いのもジャザサイズの特徴ですよね(#^.^#)
    またいつでも気軽にいらしてくださいね~♪

• akoyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 10:23:35.0

「ようこそいらっしゃいました。」と笑顔で迎えてくれて、「エアコン入れましょうか。」と気づかってくれる、とってもステキなスタッフさん。軽快な音楽に合わせての体ほぐし、有酸素運動、筋トレ、ストレッチ60分間でギュッと濃縮されていて、忙しい主婦にピッタリでした。スタッフさんのレッスンも楽しくて、笑いが絶えず、あっという間の60分。大満足でした。有り難うございました。また是非行かせて頂きます。

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

いつもスタジオ観音をご利用くださりたいへんありがとうございます!
    心も体もリフレッシュしていただきたい!そういった思いをご評価くださったこととてもありがたく思います。
    あらゆるフィットネスで使われる動きを取り入れつつ、1時間に集約させたプログラムとなっており、効率的に身体を動かすことができます!また、音楽とあわせることで聴覚からもも楽しさを感じとっていただけることで、楽しみながら運動をしたい方にはもってこいのフィットネスだと思っております。いつも楽しいが溢れ出ている表情を拝見し、私どもこそ元気をいただいております!
    いつも本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 10:48:12.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフの方々、会員のみなさまの雰囲気、受け入れ体制ばっちりです。アウェー感まったくありません。アットホーム~スタジオも広々、とっても動きやすいです。
    今は予約しなくてもレッスン受けれることもいいですね。熱心に筋トレ、筋肉の動かし方、力の入れ方教えてくださいました。。。
    体を動かすのはやっぱりいいですね。45分、すぐおわっちゃいますよ!とってもおすすめのジャザサイズ スタジオです。

しゅううさん

口コミありがとうございます!私は、しゅううさん、初めましてでしたが、そんな雰囲気を感じることなくお話しできてとても嬉しかったです!初めての方も、長年ジャザサイズをされている方も年齢も性別も関係なく打ち解けて話ができるのっていいですよね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• akoyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 09:27:46.0

とにかく楽しかった!!受付の方もインストラクターさんも、明るくて親切で全体を気配りしながら、盛り上げておられました。スポーツクラブでも筋トレとランニングマシーン、あとエアロなどのレッスンに入っていたけど、筋トレは楽しくないから好きじゃなかった。でもここではたった45分の間に、体ほぐし、有酸素運動、筋トレ、ストレッチ、全部がギュッと詰まっていて、しかもウキウキする音楽に合わせてやるから、キツい筋トレも楽しくてあっと言う間に時間が過ぎました。しかも滝汗でダイエット効果バツグン!!笑顔いっぱいの45分でした。楽しかったのでスキップしてまた行きます!

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

akoyu様(*^^*)

いつもスタジオ観音におこしくださりたいへんありがとうございます(*^^*)
    筋トレといえば..きつくて、自分との闘い(>_<)というイメージが強いなか、ジャザサイズではテンションのあがる楽しい曲に合わせて行っていくので、きついトレーニング内容でも頑張ってできてしまう魔法がかかってしまいます!楽しく、無理なく(*^^*)みんなで一緒に続けていきたいですね。
    頑張った分、沢山の汗も出てデトックスにもなり、心も体も健康にしてくれると感じております(*^^*)
    これからもどうぞ一緒にジャザサイズを楽しんでいきましょう!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:10:01.0

デスクワークのため肩こりがひどく、年齢的にも何か運動しないと…と思っていた時に友達に誘われて体験レッスンに行きました。
    ノリノリの洋楽に合わせて体を動かす45分は、あっという間で、めちゃ楽しい!!
    すぐに通い始めて約3か月。気付けば慢性的だった頭痛がなくなっていました。

インストラクターさん、スタッフさん、通われている方、皆さんポジティブオーラがあって、行くと元気をもらえます。
    運動嫌いで苦手意識があったけど、思い切って行ってみて本当に良かったです。

まる様

いつもスタジオ観音におこしくださりたいへんありがとうございます!
    ジャザサイズをきっかけに、身体を動かす楽しさを感じてくださってとても嬉しく思います。
    テンションのあがる曲に、ついつい身体も動いちゃうのは、私たちインストラクターも一緒です(^^♪
    これからもどうぞ一緒に(*^^*)ジャザサイズを通して元気な体づくりに励んでいきましょうね!!

• りきりきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:20:29.0

まずは施設が綺麗。
    ロッカーや更衣室、お手洗いと、お掃除が行き届いていて
    安心して通えます。
    インストラクターさんやスタッフさんの明るい挨拶と、優しい声掛けに癒されてます。
    そして
    楽しい音楽に合わせて、弾けて、弾けて、ストレス発散!
    60歳!!まだまだついて行けそうです。

りきりき様
    いつもスタジオ観音ご利用くださりたいへんありがとうございます。
    施設内をおほめ下さりたいへんうれしく思います(*^^*)
    皆様が気持ちよくご利用いただける場所をと私たちも心がけてはおりますが、ご利用くださる皆様のマナーが素晴らしいからこその心地よい施設が保てているのだといつも感じており、皆様には感謝しております。
    インストラクターと名目はありますが、私たちも妻であり母でもあるひとりひとりですので、このスタジオで
    一緒に楽しくエクササイズを通じて仲良く過ごさせていただいております。
    なので、もちろん年齢も隔てなくみんなで共に楽しめる(*^^*)ステキな場所です。
    りきりき様(*^^*)これからもご一緒に。ストレスもここで弾き飛ばして、いっぱい楽しんでいきましょうね!
    いつもステキなりきりき様(*^^*)これからもジャザサイズでもっともっと素敵になられてください(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:33:29.0

ジャザサイズを始めたきっかけは、お友達からの体験のお誘いでした。始まるまで出来るかな、大丈夫かな…と思っていましたが、実際やってみるとすごく楽しかったです!終わった後の達成感は何とも言えません☆
    雰囲気もすごくいいのです!
    インストラクターの皆さんもとても素敵なので目標に頑張れます!!

あいぽん様
    ジャザサイズを楽しんでくださり、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    できるかな...の不安を押しのけジャザサイズを始めてくださったお気持ちがとてもうれしく、そして楽しいを実感してくださってることが、私たちスタッフにとってはすごく嬉しい限りです(*^^*)
    あいぽん様が言ってくださってる、終わった後の達成感!!アドレナリンがたくさん湧き出て、また次もジャザサイズをしたくなる気持ちになってしまいますよね(*^^*)私たちインストラクターも同じ思いです。
    これからも、どうぞ一緒にジャザサイズを楽しんでいってほしいです(*^^*)
    あいぽん様が、今よりもっと素敵になられるお手伝いをさせていただきたいと思っております(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• morningteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 13:16:17.0

キツイ!でも楽しい!の繰り返しです。
    明るく前向きなインストラクターの方達のお陰で笑って乗り越えられます!

morningtea様

この度は、口コミ投票ありがとうございます(^^)
    自分のペースで体を動かせるのも魅力的な所だと思います。
    45分キツくても終わった後のスッキリ爽快感は気持ちがいいですよねー。
    これからもmorningteaさんの笑顔が見れるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:02:21.0

5月末の体験レッスンで初めてジャザサイズを体験した初心者ですが、以来楽しく通わせてもらっています。
    15分の筋トレを含む45分のレッスンで、インストラクターの皆さんは明るく楽しく、毎回元気をいただいています。
    自分の都合に合わせて通えるのも魅力です。

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

さゆ様(*^^*)

初めての方でも、一度体験してジャザサイズの楽しさを味わって頂きたい!
    スタッフ一同の想いに応え、体験に来てくださったさゆ様(*^^*)本当に嬉しく思っております。

フィットネスには様々な目的がありますが、ジャザサイズには身体だけではなく、心も元気にしてくれる力があるから続けられる理由があるのかもしれないと感じます。
    ステキな曲に合わせて踊るのでテンションも上がりますよね(*^^*)
    誰でも簡単にできる動きなので、どなたにも楽しんで頂けると思います。
    さゆ様にも、ジャザサイズを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    さゆ様とこれからも一緒にジャザサイズを楽しんでいきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 06:30:54.0

普段運動をしない人も、音楽に合わせて楽しくエクササイズや筋トレをできます。1~2ヶ月ごとに新しい曲に変わったり、曜日ごとにインストラクターさんが違ったりするので、飽きることなく通えると思います。そしてインストラクターさんが明るく、面白い声かけをして下さるので、毎回45分間があっという間に感じます。

かれん様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    日頃運動しないという方にこそ、ぜひ体験していただきたい(*^^*)
    楽しいから始まるフィットネス(*^^*)
    ヒットチャートの洋楽にあわせて単純な動きを繰り返し行っていくので、耳でも楽しめ、初めてでもストレスなく動くことができると思います。かれん様がおっしゃってくださったように、インストラクターもそれぞれの持ち味を活かしたクラスになっているので、そういった意味でも飽きの来ないフィットネスだと思います。
    ダンスだけでなく、筋トレも1クラスに組まれているのでたった45分間でも、やり切った感を感じていただけると思います(*^^*)
    あっという間!!!...私たちインストラクターにとってとてもうれしいお褒めの言葉です!
    かれん様本当にありがとうございます!これからもどうぞ一緒にジャザサイズを楽しんでいってくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• よこよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:54:23.0

もうジャザサイズなしの生活は考えられません。
    癒しとパワーをもらえます。

よこよこ様

口コミ投票ありがとうございます(^^)
    いつも、ニコニコ笑顔でスタジオに来られる、よこよこ様にスタッフ一同癒されています。
    ジャザサイズは自分のペースに合わせて通えるのも魅力的な所だと思います。
    これからも、よこよこ様のパワースポットになるようスタッフ一同頑張っていきます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• あかねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:58:36.0

広々とした開放的なスタジオで、思いっきりダンス、筋トレ、ストレッチを楽しめます。インストラクターさん達が愉快な方ばかりで、楽しみながらレッスンを受けることが出来て、最高です。

あかねこ様
    スタジオ観音にお越しくださり、たいへんありがとうございます!
    開放的なスタジオと称してくださり嬉しいです。
    皆様が過ごしやすい環境にと、常日頃から心掛けているなかの一つなので、あかねこ様が感じ取ってくださってたのはとても励みになります(*^^*)
    コロナの影響で、運動したくても足が遠のいてしまってる方が多い今ですが、広々とした環境で、消毒、換気設備など、感染予防対策にも心掛けております。
    このような世の中だからこそ、ストレスに打ち勝つ体力、免疫力アップが必要不可欠な現代。
    しかし、必死になってでは、ストレスにもなってしまいます。しかし、ジャザサイズは、楽しみながらフィットネスっ(^^♪
    ダンスだけでなく、筋トレストレッチとすべてを組み込んで1クラスがl構成されているので一石二鳥です!
    そして何より(*^^*)インストラクターひとりひとりの持ち味を体感していただきたい!!
    あかねこ様のように、楽しいをみつけにたくさんの方にジャザサイズを味わって頂きたいです。
    あかねこ様。いつもたくさんの楽しいを発信してくださり心から感謝しております。
    これからもどうぞスタジオ観音を宜しくお願い致します。

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 03:16:56.0

病院で「糖尿病予備軍!運動した方が良い」と言われ、運動苦手な私が友達の勧めでジャザの無料体験に行ったのがきっかけでした。
    スタジオの雰囲気やスタッフの方もとても良く、今 週3回ペースで楽しく通ってます。
    通い始めて3ヶ月経ちましたがお陰様で、血糖値・コレステロール値・中性脂肪がガクンと下がり主治医からも「この調子で頑張って続けて下さい」と言われました。
    洋楽に合わせて45分間♪とにかく楽しく運動が出来るので他のジムやダイエットより絶対『ジャザサイズ』です!

はっちゃん様
    ジャザサイズスタジオ観音におこしくださりたいへんありがとうございます!
    運動が苦手だから...の先入観を捨て、一歩踏み出してお越しくださった事に感銘を受けております。
    自分には向いていないだろうという思いを一旦捨てていただき、まずはチャレンジ(*^^*)
    そこから見出し、楽しさをも感じることができるとなれば、これほどのウキウキはありません!!
    はっちゃん様のように、運動を苦手とおもわれてるけど、何かしたい...そのような方がこの投稿を読んでくださったなら、是非一度体験して頂きたい、そう思います。
    楽しくフィットネスで、心も体も元気になる。(*^^*)
    はっちゃん様が、ジャザサイズで感じてくださったこと全てが私たちスタッフの励みにもなっています。
    そして、たくさんの方にもっともっとはっちゃん様の声が届いて欲しい...そう思っております。
    これからも、より楽しいフィットネスへと進化できるよう、私たちも精進してまいります。
    末永くどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 01:02:00.0

雰囲気、、めっちゃいいです!!!初めてでたのもーーーって挑んでも、全て包み込んでくれるイントラさん。。。すごぃ。。。
    気になったらほんとに一回体験を!!!
    自分のペースで通えるし、流行りのいい曲ききながら身体を能率的にうごかして、しまいにゃ滝汗。。
    騙されたーーっと、思って体験してみてほしぃエクササイズです。。
    インストラクターさんも、、、全員魅力的です!!

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

しゅうう様(*^^*)
    スタジオ観音にお越しいただきたいへんありがとうございます。
    しゅうう様の言葉おひとつおひとつが、ジャザサイズの楽しさをより魅力的に発信くださり、とてもうれしく思っております。
    私たちスタッフも、皆様と一緒に楽しみたいをモットーにジャザサイズをお伝えしたいなと常日頃から思っております。
    私たちも、指導という堅いイメージな立ち位置ではなく、皆様と共にジャザサイズを通じてコミュニティを広げ、お互いにまた来たいと思えるようなフィットネスでありたい、そのような場所にしていきたいと思っております。
    初めての方にも必ず楽しいをお届けできる、フィットネスだと自負しております。
    しゅうう様のお言葉が、初めての方に届いてくれますよう願っております。
    この度は、口コミくださりありがとうございました。
    より、しゅうう様にも楽しみ、喜んでいただける場所になるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まいはるかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 06:15:13.0

家では続かないエクササイズも、ココでなら続けていけます!清潔感のある素敵なスタジオで、インストラクターさんもスタッフさんも気持ちよく対応してくださいます。
    音楽に合わせてマイペースで動け、楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    これからも続けて楽しんでいきたいです。

まいはるかず様

この度は、口コミ投票ありがとうございます(^^)
    いつも、ニコニコ笑顔のまいはるかず様にスタッフ一同癒されています。自宅ではなかなか続かないけど、スタジオならみんなと一緒に楽しく踊ってストレス発散になるのもジャザサイズの魅力的な所ですよねー。
    これからも、まいはるかず様の心と身体のサーポトをできるよう頑張っていきます。

• なぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 22:39:08.0

5月から通いはじめました。
    レッスンも洋楽にあわせてノリノリで楽しいです。
    いつもどっぷり汗が出ますが、レッスンが終わった後はとっても気持ちがよくストレスも発散できます。
    インストラクターの方や受付の方も素敵で面白いです。
    元気パワーをたくさんもらえます。
    ずっ~と続けたいです。

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

口コミ投稿くださりありがとうございます!
    沢山の曲に合わせて楽しんで踊ってらっしゃるなぞうさんの姿を見て、こちらこそたくさんのげんきをいただいています!いつもありがとうございます。

これからも、ジャザサイズで一緒にストレス発散し続けていきましょう!心も体もデトックス(*^^*)

なぞうさん。これからもたくさんのエネルギー発散のお手伝いができるようスタッフ一同、努めてまいりますね(*^^*)
    これからもお付き合いのほどどうぞよろしくお願いします!

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:57:36.0

最初は自分にできるかな?と不安な気持ちで行きましたが、適度なハードさなので、大丈夫でした。
    音楽に合わせて動くのでダンス感覚で楽しいです。45分間が、ビックリするくらい早く感じます。
    価格も1ヶ月何回行ってもいいので、結構通えば反対にお得かなと思います。
    インストラクターの皆さんもみんな明るく優しいので、元気をもらえます。

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

あっこちゃんさん!いつもご参加くださり嬉しく思います。
    初めての方には、一歩踏み出すには勇気が必要と思われがちなジャザサイズですが、一度体験してみると癖になっちゃいますよね(*^^*)
    45分間があっという間に過ぎてしまう感覚になるのも楽しいからだこそ!そう思ってくださることが私たちスタッフの励みになります。
    たくさん通ってお得感も満載!主婦にとってはうれしい内容(*^^*)

これからもどんどん通って来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• レモンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 23:09:24.0

細やかなキューイング、明るい雰囲気!
    キツイレッスンもあっと言う間に楽しく受けられました!

レモンさん

この度は口コミをいただきありがとうございました。レモンさんはジャザサイズを長い期間継続されていらっしゃっていて、そんなレモンさんから頂いた高評価はスタッフ一同大変励みになります!
    いつもスタッフを温かい目で見守って下さり本当にありがとうございます。

引き続き居心地のいい、楽しい場所になるように頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:51:35.0

オープンの時から通っています。流行の音楽に合わせて体を動かすのはとっても楽しいし、ストレス発散にもなります!インストラクターの方たちも皆、楽しくて優しくて良い方ばかりです。もっといろんな人にジャザサイズの楽しさが伝わるといいなあと思ってます!

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

あさ様☆口コミ投稿、ありがとうございます!
    いつも楽しんでくださり、私たちも嬉しく思っております。
    日頃はなかなか自分だけに意識を向けることって難しいですよね。
    ジャザサイズ中は自分だけの時間!!!
    45分という短い時間ですが、ストレス発散して自分だけの時間を楽しんでくださいね(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします★

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:48:10.0

いつも楽しく参加させていただいています。まだまだレッスン内容に付いていけませんが、続けけるうちにシェイプ出来たら良いな~って思っています。

てるちゃんさん

口コミありがとうございます!お忙しい合間をぬって、レッスンに頑張って通われてるてるちゃんさんは、どんどん上手に、そして素敵になっていらっしゃいます!動きもパターンがあり、継続して続ければ、成果が少しずつあらわれてくると思います!

シェイプアップ、そして心のリフレッシュを感じていただけるようにスタッフ一同心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たいたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:12:41.0

今までほとんど運動をしていなかったので心配でしたが、仕事の後汗をしっかりかいて身体を動かすことがこんなに楽しいなんて!しっかりリフレッシュできます!
    スタッフの方も受付の方もみんな素敵な方ばかりで、参加者も皆さん頑張ってるので自分ももっと頑張ろうと思えます!おススメです!

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

たいたいさん♪この度は口コミありがとうございます★

お仕事後の疲労感も身体を動かすことで不思議とスッキリしますよね~(^^♪
    いつも楽しそうに踊ってくださっている姿、私達も嬉しく思っています。
    また今はコロナ禍ではありますが、免疫力アップと体力維持には運動習慣は必須ですよね!
    知らぬ間に体力もついてきますよ~~~!
    効果を実感し、今後も楽しく通っていただけるよう、充実した45分を提供していけるよう、努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• Summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 08:42:04.0

オープン以来、いつも楽しく利用させてもらっています!

子育てに追われ、肩凝りも腰痛も以前はとても酷かった私ですが、ジャザサイズを始めてからは、肩凝りも全くなく、今までで一番元気な自分がいることに驚きました!

たった45分でも、有酸素運動あり筋トレありで、びっくりするぐらい気持ちの良い汗がかけます。自分のための時間を持ち、身体を動かすって本当に気持ち良い!
    ジャザサイズは身体だけでなく心も元気に、前向きにしてくれると思います!

コロナ対策もしっかりされていて、安心して通わせてもらっています。
    スタッフの方々も明るくハツラツとされていて、本当に元気をもらえる場所です(^^)

ぜひ皆さんにオススメしたい!

Summerさん

いつもありがとうございます。自分のために使う時間って大切ですよね。意識してそうした時間を作ることは、子育て世代のお母さんにこそ大切なんだなと思います。

ジャザサイズがSmmerさんのような、忙しいお母さん方が元気になるお手伝いをできていると思うと、大変うれしいです。

本当に、こころも、身体も元気になりますよね!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:06:22.0

5月にOpenしたばかりの、綺麗なスタジオです。
    インストラクターさんは、皆さん明るく楽しい方ばかりです。
    全米ヒット曲にあわせて、ダンス、筋トレ、ストレッチを行います。
    良い曲ばかり!ダンスはリズムに乗って、楽しく身体を動かし、筋トレでは普段使わない筋肉を使うことが出来、最後は気持の良いストレッチで終了します。
    とても良い汗をかいてスッキリ爽快です!
    たくさんの元気とエネルギーをもらって、帰る事が出来ました。

ayaさん!
    嬉しい口コミ高評価をありがとうございます(*^^*)

ayaさんの素敵な笑顔にいつもはげまされています。
    その笑顔で私達がいつも元気とパワーを貰っていますよ(≧∀≦)
    こらからも皆さまにとって楽しい場所になるように頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:25:52.0

長年、主にフィトネスでエアロビクスやダンス系の有酸素運動など数々の種目をやってますが、超はまりました。45分の1レッスンにダンス系、エアロビ、筋トレ、ボクササイズなど様々な内容が盛り沢山。ノリノリの音楽に合わせてのあっという間にレッスン終了です。インストラクターも曜日毎に変わり、それぞれの持ち味と内容で毎回楽しく参加出来ます。運動苦手な方でも誰でも参加しやすいレッスンで、かなりおススメです!

ジャザサイズスタジオ観音からの返信コメント

りっちゃんさん!
    高評価の嬉しい口コミ投稿たいへんありがとうございます(*^-^*)

いろんなジャンルの音楽に合わながら、曜日で変わる個性豊かなインストラクター!
    自分のペースだからこそ、長く続けられるんですよね。
    いつもあたたかく見守って下さり、ありがとうございますm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

ジャザサイズスタジオ 観音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー