3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラヴィ(Ravie)   >

エステティックサロン Ravie【ラヴィ】

エステティックサロンラヴィ

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-6サンセ―ヌ大名408
  • 赤坂駅徒歩5分/警固交差点徒歩2分/西鉄福岡駅徒歩7分【大人女子の為のフェイシャル】

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 02:30:25.0

とにかく素敵なサロンでした。
    長期の出張後半で疲れも溜まった状態でしたが、仕上がりのリフトアップ具合と肌の状態が素晴らしくとても嬉しくなりました。
    普段のケアも教えてくださったのですが、言葉のひとつひとつが温かく気持ちも若返ったように感じさせていただきました。
    また福岡に出張の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

【極上小顔ケア】見た目スッキリ☆元々の形を取り戻す!¥16000→8000

エステティックサロン Ravie【ラヴィ】からの返信コメント

ひろ様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!

長期出張の中で少しでもゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいなと思いながら施術をさせて頂きました。

ひろ様の柔らかいお人柄のお陰で私も温かく、楽しい時間となりました♪

施術後はお顔全体がとてもスッキリとして、さらにツヤ感のあるお肌になられていましたよ。

これからも益々お役に立てるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

また福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りください(^^)

お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 17:25:39.0

肌の状態に合わせて、施術をしてもらえるので安心です。いろいろな質問も丁寧に答えていただけるので、ありがたいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けていることを知り、私も安心致しました。

お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

ななみ様のさらにお肌をキレイにしたいという思いが伝わってきますので、これからも

お役に立てればと思います(^^)

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:43.0

店内の雰囲気もとてもよく担当してくれた方が凄い優しくて施術もいつの間にか寝ちゃうくらい最高でした!
    施術後に紅茶まで出してくださって自分に合う洗顔を教えてくれたりしてとても助かりました
    学生は安く通えるみたいなので定期的に通いたいと思います

【学割U24】ニキビにお悩みの方☆お肌に優しいニキビケア♪¥3000

ぴの 様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^) とても励みになります!

サロン内の雰囲気や施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お肌も元々キレイなので、ホームケアでお肌に合ったものをお使い頂くことでさらに美肌に

近づかれると思います(^^) サロンケアも定期的に受けて頂くと効果的です。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 02:42:28.0

2週間に一度のペースで通わせていただいています。最初に比べて肌が綺麗になってきました。これからも通って、肌を綺麗にしていきたいです!

ななみ 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

ホームケアもサロンケアもがんばって頂いていて、お肌もどんどんキレイになられていて

私も嬉しく思います(^^)

さらにキレイになって頂けるケアをさせて頂きますね!

• ブルーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:13.0

いつもお話できるのを楽しみに行かせて頂いています。福岡に帰って来た際はまたよろしくお願いします。

【学割U24】毛穴汚れをしっかり吸着!キュッと引き締めてメイク映え♪¥3000

ブルー 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

私もブルー様とお話するのが楽しくて時間を忘れてしまいます。

お仕事で県外に行かれるのは寂しいですが、福岡に帰ってきた際にはぜひお立寄りくださいね。

また色々なお話を聞かせてください(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• レーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:55:40.0

すこし手が肌に触れただけで、感じられる肌の潤いに感動しました。また宜しくお願い致します。

レーナ 様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

施術後の仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います。

施術後のご提案をさせて頂いた際に、スマホにメモをされていたのが印象的で素敵だなと感じました。

お家でのケアも引き続き行って頂くことで美肌を維持して頂けると思います。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:24.0

とても優しく丁寧にして頂きとてもリラックス出来ました!また、お願いしたいと思ってます(*^^*)

なな 様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います♪

施術後のちょっとしたお話も楽しかったです。

さらにお肌もキレイになられてピカピカされていましたよ(^^)

[投稿日] 2024-02-27 13:37:38.0

だんだんとニキビも落ち着いてきていて、とても嬉しいです。これからも通って直していきたいです!

ななみ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ニキビも落ち着いてきましたし、お肌も安定してきているようで嬉しく思います(^^)

普段のお手入れもしっかりされているのも大きいと感じます。

これからもニキビのできないお肌を目指してお手入れさせて頂きますね!

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:59.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきありがとうございました!
    肌の状態を見て色々とアドバイスをくださいました。
    サロンも可愛い空間でリラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

きなこ 様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

サロンの空間をお褒め頂きとても嬉しく思いますし、リラックスしてお過ごし頂けて安心しました。

お肌についてのご提案を真剣に聴いて頂けてとてもありがたいです。

施術後はさらにクリアにツヤツヤなお肌になられていましたよ。

• akkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:04:20.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    お部屋の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。

【極上小顔ケア】見た目スッキリ☆元々の形を取り戻す!¥16000→¥8000

akky 様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

とても励みになります!

部屋の雰囲気やお肌の仕上がりをお褒め頂き、リラックスしてお過ごし頂けた事を嬉しく思います。

施術後は全体にさらにスッキリされてクリアなお肌になられていましたよ。

福岡での滞在を楽しんで頂けたでしょうか?

また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 16:48:45.0

肌のザラつきがなくなり、化粧のりが良くなりました。また利用したいです!

ななみ様

先日もお越し頂き、ありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

ザラつきもなくなり、化粧のりも良くなったとの事で大変嬉しく思います。

お家でのケアも頑張って頂いているのではないかと思います。

お肌も安定してさらに美肌になるようサロンケアでも色々と取り入れていきますね♪

[投稿日] 2024-01-19 22:04:59.0

とても丁寧に接客をしていただきました。
    質問をいろいろさせていただきましたが、すべて丁寧に答えてくださりました。施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

いろんな質問をして頂き、さらにキレイになりたいというお気持ちが伝わってきました。

聞いて頂けてとても嬉しかったです。

写真を熱心にご覧になっていたのも印象的でした。

これからどんどんお肌の状態が変化していくと思いますので、またお手伝いさせて頂ければと思います。

• ブルーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:43:11.0

今回は成人式に合わせて行かせて頂きましたが、普段とは違う内容の手入れをして下さり、成人式当日も素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ブルー様

先日もお越し頂き、ありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

お家でのホームケアもしっかりされているので、いつもピカピカの仕上がりになって私も嬉しいです!

成人式も楽しくお過ごし頂けたようで何よりです。

またお話をお聞かせくださいね(^^)

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:33.0

娘がお世話になりました。
    ニキビが出来やすく、いろいろ手入れをしてましたが
    なかなか治らず、こちらに訪問させて頂きました。
    カウンセリングも施術も大変丁寧にしてくださり
    普段のお手入れも親身になってくださり随分と肌が落ち着いてきました。
    最近、ニキビ跡が残ってる感じだったので
    再度お世話になりました。
    落ち着いた雰囲気と施術で
    また癒されてました。また近いうちに
    よろしくお願いします。

みどり 様

先日は再度当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。

以前に比べてニキビも減ってお肌も安定したご様子で安心致しました。

日々のお手入れを頑張って頂いている結果だと感じます。

施術後もツヤが増してキレイになられていましたよ(^^)

今後は赤みや跡が減っていくようにサロンケアをさせて頂ければと思います。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:18:40.0

今回も寝てしまうほど気持ち良かったです^_^

【口コミにご協力頂いた方】お好きなコースどれでも500円引き☆

なこ 様

先日は再度当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

気持ちよく眠っていらっしゃって、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたのかなと

嬉しく思います。

お肌も落ち着いてきて施術後もツヤツヤでさらにキレイになられていましたよ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:03.0

初めてのエステで、ニキビ、赤みがずっと続いていて大事な予定があることをきっかけに行きました!
    今までのトラブルを話して、おすすめの施術を聞いたり、沢山アドバイスを頂きました!とても親身になって話してくれたので、とてもリラックスして過ごせました^_^

なこ 様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

初めてのご来店でリラックスして頂けたことを嬉しく思います。

大事なご予定までに少しでも良いお肌の状態で迎えられるようアドバイスをさせて頂きました。

ご自分のお悩みを真っ直ぐに伝えて頂いたので、何とかしてお手伝い出来れば!という気持ちになりました。

笑顔で迎えて頂けるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

• ユアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 02:35:18.0

説明や施術、丁寧で効果もありました。
    施術後4日目です。毛穴詰まり全くなし、肌の触り心地も施術後と同じ感じです。結構長くもちます☆彡

【シミケア】気になる部分に集中アプローチ!¥11000→¥5500

ユア様

とても励みになります!

お肌の仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

毎日のホームケアをきちんと行って頂いているので、相乗効果でさらに良い状態を保つことができていると思います。

施術後はさらにクリアに白さが増して、ツヤ感も出ていました(^^)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:29.0

肌荒れが酷くお世話になりました。
    親身になって悩みを聞いて下さり
    色々とお手入れのアドバイスも教えて頂きました。
    安心して通えるお店だと感じました!

【平日限定】秋の集中保湿・美白ケアで濃厚リッチ肌♪¥11000→¥5000

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

今のお肌の状態を何とかしたいという思いが伝わってきましたので、私もできる限り何とかして差し上げたい!といつも以上に思いました。

ご自身でも普段のお手入れを丁寧にされていらっしゃるので、これからはさらに良い状態に進んでいかれると思います。

施術後はツヤも増して、しっとりと全体に整っていましたよ(^^)

お肌の状態が気になる際にはいつでもお越しください。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:20.0

初めてのサロンということもあり、とても緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタッフの方がとても話しやすく、すぐに緊張が解け終始リラックスすることができました!
    施術後は肌がツヤっともちもちになってくれました♪説明も丁寧でとても分かりやすく、贅沢な時間をありがとうございました!

【テカリ肌ケア】皮脂コントロールでサラツヤ肌へチェンジ♪¥11000→¥5500

m 様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうざいました。

とても励みになります!

初めてのサロンということで緊張されていたことと思いますが、勇気を出してお越し頂けた事がとても嬉しかったです。

m様のお人柄がとても素敵だったので、私もリラックスして楽しい時間を過ごせました♪

施術後のお肌もさらにツヤ感が増して、トーンも上がってキレイになられていましたよ(^^)

• ビさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:38:32.0

とても丁寧で、自分の肌がどのケアをしたらいいのか等、自分では分からなかったことをたくさん教えて頂いて、沢山勉強になりました!また行きたいと思えました^^

ビ 様

とても励みになります!

ビ様がご自分のお肌の状態を丁寧にお話してくださったことで、私もお伝えしたいことを伝えられて良かったなと思います。

とても熱心に聴いてくださり、質問もして頂けて嬉しかったです。

施術後のお肌もさらに白さが増して、ツヤツヤになられていましたよ(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:14:56.0

施術後は肌がもちもち、トーンも上がってました。
    サロンの雰囲気も凄く良くて、何よりとても親切に対応をしてくださいました。

R 様

とても励みになります!

サロンの雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです。

R様の親しみやすいお人柄のおかげで楽しい時間となりました♪

施術後のお肌もツヤツヤでトーンも上がって、さらにキレイになられていましたよ(^^)

ドクターリセラ製品を使って頂いていて、これからのお肌もさらに変化されていくことと思います。

• ブルーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:13:55.0

初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、施術が終わった後もケアのアドバイスをしてくださいました。最初は不安がありましたが具体的に説明してくださったので安心して受けれました。人生初めてのエステがこのサロンで良かったです!

ブルー様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^) とても励みになります!

初めてのエステということでしたが、安心して受けて頂けて良かったです。

色々なお話もしてくださり、とても楽しい時間となりました♪

私のお伝えさせて頂いた事を熱心に聴いてくださったのもとても嬉しかったです。

施術後は元々キレイなお肌がさらにつやつやに輝いていましたよ(^^)

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:19:52.0

施術前のカウンセリングで悩みや改善したい部分に対してのアドバイスがきちんとあり、安心して施術をうけれました!仕上がり、技術も納得のいくものでしたのでまたお願いしたいと思います。

【ハリUPケア】法令線・際立つ目元に☆ハリ・潤いを実感♪¥13000→¥6500

チャコ様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたことは私にとっても、ホッと安心できることですので良かったです。

仕上がり等も喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

施術後はさらにスッキリされて、お肌もしっかり整っていましたよ。

私はチャコ様のふんわりとしたお人柄が素敵だなと感じて、お話も楽しかったです(^^)

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:37:57.0

すごく落ち着く雰囲気のお部屋でリラックスできました。
    施術も丁寧ですごく気持ちがよかったです。お肌のケアのアドバイスなどもありがとうこざいました!

みかん様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

お部屋の心地よさを感じて頂けて、リラックスして施術を受けて頂けたことがとても嬉しいです♪

お越し頂いた時のお肌は落ち着いた状態でしたが、また気になる部分が出てきた際にはケアをさせて頂

ければと思います。

美意識が高く、今の年代からお肌をキレイにすることに前向きに取り組む姿勢は素敵だなと感じました。

• 12さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:30:35.0

鼻の毛穴のつまりが気になって予約をしました。初めてエステサロンに行ったので緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂きました。肌の悩みについても原因や対策を教えて頂きました。途中寝てしまうくらい気持ちが良かったです。またお願いしたいです!

12 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

ご来店の際の緊張感はなんとなく伝わってきていました。でも、徐々にリラックスされたご様子でホッと安心しました。

たくさんのことをお伝えさせて頂きましたが、真剣に聴いて下さり嬉しかったです♪

施術後のお肌もさらにツヤが出て、ピカピカにキレイになられていました(^^)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:20.0

リラックスしつつ肌も綺麗になって嬉しかったです!現在の肌の状況や、改善のためのアドバイスもしてくださり最後まで丁寧でした。ありがとうございました!

【平日限定】夏の紫外線ダメージを回復!リセットケア♪¥11000→¥5000

まる様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

お仕事帰りでお疲れのご様子だったのではないかと思いましたが、リラックスしてお過ごし頂けたことを嬉しく思います♪

施術後のお肌はさらに透明感が出て、ツヤも増してキレイになられていましたよ(^^)

これからも益々お役に立てるようにお手伝いをさせて頂ければと思います。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:10:30.0

施術だけでなく、ケア方法なども教えてもらいました。
    初めてのエステでしたが、通いたいと思うほど仕上がりが良かったです。

ゆうか様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

初めてのご来店で少し緊張されていたご様子でしたが、だんだんリラックスされていったようで安心しました。

分からないことなど質問して頂き、嬉しかったです。

施術後はお顔全体ピカピカになられて、さらにキレイさが際立っていましたよ♪

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:43:14.0

お肌がツルツルになり嬉しいです!お試しの品もありがたいです。受けている最中気持ちよくて時々寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!

【平日限定】テカリ予防☆皮脂コントロールでサラツヤ肌チェンジ¥11000→5500

ちはる様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

施術中、気持ちよさそうに眠っていらっしゃるのがリラックスして頂けたのかなと嬉しく思います♪

施術後のお肌もつやつやで、さらにキレイになられていましたよ!

• ゆたかやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:55:54.0

エステサロンに行き慣れていないので、だいぶドキドキして伺いました。
    お店の場所も分かりやすいですし、お部屋の雰囲気も静かで良かったです。担当スタッフさんもとても話しやすく、リラックス出来ました。出来上がったお肌もピカピカで、やはりエステに来るって違うな~~と感激しています。
    また是非、伺いたいと思います。
    私のように、エステは敷居が高いと思われて躊躇される方にはお勧めしたいです。

【美白ケア】夏前の紫外線対策/極上ビタミンC導入で真珠肌♪¥11000→¥5500

ゆたかやま様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆私もゆたかやま様がお話しやすい方だったので、楽しい時間となりました♪

以前からドクターリセラのお化粧品も使って頂いているとのことで、嬉しかったです!

お忙しいライフスタイルの中でもしっかりケアをされていたので、お肌も安定していて施術後はさらにピカピカに輝いてキレイでしたよ(^^)

• 縁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:13:32.0

普段の肌のお手入れ方法なども聞けて良かったです!また行きたいです、ありがとうございました。

縁様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

色々と質問をして頂いてすごく嬉しかったですし、少しでもお役に立つことができたのなら幸いです。

施術後はさらにキレイなお肌になられて、ピカピカと輝きが増していましたよ♪

ラヴィ(Ravie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー