3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ソラ(SOLA.)   >

nail garden SOLA.

ネイル ガーデン ソラ

• 兵庫県加古川市野口町北野1217-91
  • 東加古川駅より車で約10分 / 東加古川ランプより車で5分

na-taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:47:02.0

いつもとても丁寧にしてくれます。
    今回もとても可愛く仕上がりました

【ご新規様&リピーター様】ハンド☆シンプル60分コース¥6600~☆

na-taro様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:37.0

毎月、お世話になってます。
    お店の雰囲気も居心地も良く施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
    デザインも色んな提案をして下さるので、安心して通う事が出来てます。

【リピーター様】Hand★両手2本アート♪ ¥7150→¥6600

ともさま

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回はあまりできないお色もできてよかったです☆☆
    とても似合っておりました!!!

また月末に会えるのを楽しみにしております♪
    そして、貴重なお時間、たくさん満喫されてください♪♪

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    全部自爪に伸ばしてくださって最近よく爪が綺麗
    自爪凄いと褒めてもらえます(^^)
    デザインも可愛いですし話を覚えてくれているので
    会話が楽しく本当にあっとゆうまに時間が過ぎます笑
    次もお願い致します!

【リピーター様】ハンド★1カラー 6600→¥5500♪ 1色追加無料◎

ka様

こんにちは♪
    先日もお越しいただきありがとうございました!
    そしてご足労お掛けしました;
    あれから亀裂は大丈夫ですか?

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいです。。♪
    今月来月は何かと忙しい月になりそうですね。
    ご家族共に無理なく過ごせますように♪

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:36.0

初めてのネイルサロンで、ドキドキしていましたが、
    明るく気さくに接してくださり、またデザインなども、何も考えずに行ったところ、用途に合わせ考えてくださり素敵なデザインにしてくださりました。
    とても楽しかったし、大満足です!

【ご新規様限定】ハンドオフ込★アート2本まで¥6000♪持込ok

アヤナ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪
    大舞台はいかがでしたか?
    またお会いできる機会がありましたらお話聞かせていただきたいです^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    アヤナ様がとても気さくな方で私の方こそ話をし過ぎてしまいました^^;
    でもとても楽しいお時間でした☆

またネイルをしたくなったらぜひお越しください♪
    いつでもお待ちしております♪

• na-taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:48:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    丁寧になお仕事をされているのがよく伝わってきます。

na-taro様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

私の方こそ、いつも為になるお話ばかりでありがたく思っております!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    そして、また次回お会いできる事を楽しみにしております^^♪

• まあちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:59.0

いつもいつも本当にお世話になっております♪
    毎回あれやりたいこれやりたいとはっきりしたデザインを決めてなくても最終的に私の理想通りのネイルに仕上げて下さって大満足です(^^)これからもわがままいいますがよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【リピーター様】ハンド★アートし放題 ¥12100→¥8800!!!

まあち様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!!!
    あれから皮膚の汚れは取れましたでしょうか。。?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!
    本当に励みになります。

こらからも、まあち様の満足の為に精進いたします♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:42:57.0

もう、20年以上もネイルをしていますが、
    ここ6年ほど
    ホットペッパービューティーに掲載されている
    加古川のネイルサロンをほぼ伺いました。
    なかなか自分に合ったサロンを見つけるのは難しいですが、今回はこちらに伺って解消されました。
    当初、アート2本をお願いしましたが、ワンカラーのフォルムが美しいため、急遽パーツはあまり載せないことにしましたが
    嫌な顔をせず、変更に応じていただけました。
    他店のネイルサロンで補強など含めた複雑なネイルのオフも丁寧にしてくださいました。
    接客も丁寧で明るく、知識も豊富で、お値段以上のサービスでした、素晴らしい。
    自宅サロンとは思えないくらい、キレイにされていて
    センスの良さや、施術の丁寧さが垣間見れます。
    久しぶりに、よいネイリストさんに出逢えて感動しています。

はるな様

先日はお越しいただきありがとうございました!

こんなに口コミを書いてくださり有り難うございます!!
    泣きそうなくらい嬉しくて、またそれに加え、もっと追求して行きたいと思いました。
    本当に有り難いお言葉ばかりです。。。ありがとうございます。。

またお忙しい日々がスタートし大変だと思いますが、
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますっ^^♪

[投稿日] 2023-12-25 08:30:48.0

いつも。ノープランで行くのに、毎回私の好みを考えて
    あれこれ一緒に悩んでくださる時間も楽しめています。

na-taroさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!!

私の方が楽しい時間を過ごさせていただいております(^o^)♪

いよいよ今年も僅かですね。。よいお年をお迎えくださいませ♪
    そして、来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• まきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 02:13:13.0

何も決めずにお任せでフットネイルしてもらい
    毎回綺麗な仕上がりですごく嬉しいです。
    巻き爪のケアーの仕方も丁寧に説明して頂き
    ホームケアー頑張ります!!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【リピーター様】フット★アートし放題 ¥9900→¥8800♪♪

まきちゃん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます!!とても励みになります!
    そしてホームケアぜひともよろしくお願いいたします♪

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:01:38.0

毎回センスが抜群なのであまり決めずにいって
    お任せにしたりしてます。話も面白く月一の癒し時間になってます

kaさま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいですし、励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

そして、また一緒に笑って泣いてお話ができたら嬉しいです^^

• のどかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 01:05:06.0

お話も楽しくて、仕上がりも綺麗でとても満足です!

のどか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください。

また、この度は、口コミありがとうございます!!!
    私も色んなお話が出来て凄く楽しかったです!!!
    共通の楽器。。。非常に興奮しました♪
    また、活動のお話も聞かせてください^^

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 08:04:29.0

可愛いネイルありがとうございます☆また伺いますね!

【ご新規様】フット★今月の選べる3種★オフ込¥6,600(フットバス付)

マロン様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!!
    お爪のデザイン、マロン様にとてもお似合いでした☆☆

また、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    とても励みになります!!!
    よろしければまた美容の話教えて下さい^^♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-08-11 09:55:48.0

いつも素敵にしてもらって。大満足です。

na-taro様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿ありがとうございました!!

先日はお時間間に合いましたでしょうか?

こちらこそ毎回楽しませていただいております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

• まあちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:52:51.0

いつもデザインも決めず曖昧な状態で行くのですが肌に合った色や全体のバランスを考えてすごく素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
    担当スタッフさんの人柄も最高でお話も楽しく、あっという間に時間が経っちゃいます!笑
    これからも手間かけちゃうかもしれませんがよろしくお願いします(^^)

【リピーター様】Hand★アートし放題  ¥11000→¥8800♪

まあち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

私こそ元気を頂いております!!!

先日は色んな意味でお待たせしてしまいましたが、、、
    こんなに嬉しい口コミを書いてくださり嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

これからもまあちさまにご満足頂けるデザインを提供できるよう
    精進いたします!!

次回のご来店、首をながーくしてお待ちしております^^!!!

[投稿日] 2023-06-02 20:28:26.0

私の好みを知ろうとしてくださって助かります。丁寧なネイルで仕上がりもとても綺麗です。

【ご新規様&リピーター様】☆シンプル60分コース¥6600~☆

na-taro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミまで書いてくださりありがとうございますっ!!!

これからもna-taro様の"好き"を研究していく所存でございます^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します★★★

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:41:44.0

今回2回目でした。今回はフレンチのアシメン。色は悩んでたカラーを両手にして頂きました。ベースのヌーディカラーは初めてでとても、気に入りました。爪の形も綺麗にして下さり満足です。また次回も宜しくお願い致します。

さおりん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

カラーフレンチ、本当に可愛かったですね♪♪
    最後のネオンパーツで私は可愛過ぎてシビレました^^

嬉しい口コミも有り難うございます。
    喜んで頂けた事がなにより嬉しいですし、口コミも励みになります。
    本当にありがとうございます!!!

• ひなりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 10:31:20.0

2回目です。
    とても丁寧な施術で、お話もいっぱいしてくださってとても楽しい時間が過ごせました^ ^
    ベースは、私の肌に合うカラーを提案していただいてとても綺麗な手元になりました。ありがとうございます!
    また行きます!

ひなりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお会いする事ができて嬉しかったです^^
    口コミもありがとうございました!

お色味気に入って頂けたようで安心いたしました。
    とても励みになります!!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:46:25.0

初めて行かせていただくサロンでしたのでドキドキしながら行きましたがとてもお人柄の良い方で安心しました。ほぼおまかせでお願いして色々聞いて下さいながら進めてくださり、デザインもとても気に入りました。ありがとうございます。次も楽しみです。

【人気NO.1】Handオフ込み★アートし放題 ¥12100→¥8800!!!

さおりん様

この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!!!
    また、温かい口コミありがとうございました!

個人サロンは距離感も近いですし緊張しますよね;
    色んなお話をさせていただき私の方が楽しく過ごさせていただように
    思います;♪

アクセサリーのお話またできたら嬉しいです^^
    そして、さおりん様のお好みをもっと知って行けたらと思っておりますので
    よろしければまたお待ちしております♪♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 08:12:11.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧で雰囲気もよくルンルン気分にさせてもらいました!
    巻き爪で悩んでいたので、巻き爪ケアもしていただき、こんなに仕事が楽になるなんてと実感してます。
    ざっくりとしたイメージしか伝えれない私にも丁寧に提案してもらえて大満足です。

【リピーター様】Foot★1カラー ¥6600→¥5500♪

めぐみ様

楽になって頂けて、さらにさらに口コミまで書いて頂けて。。。泣
    本当に本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!!

よろしければ、またのご来店お待ちしております♪♪

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:12:52.0

いつもフットネイルをしてもらっています。
    アットホームでおしゃれな空間の中、
    ネイリストさんの気さくで話しやすく
    あっという間の時間でした!
    デザインも色々と相談でき、可愛いフットネイルになり
    嬉しいです!
    また伺います。

【ご新規様+リピーター様】Foot■デザイン当日ご相談¥6600~■

トモ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

私もトモ様のお話毎回楽しませて頂いております♪
    またたくさん聞かせてくださいっ♪♪♪

いつも本当にありがとうございます!!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:46:51.0

初めて行かせて頂きました。
    とても楽しい時間を過ごしながらネイルも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も施術も大満足です

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    こちらこそ、こんなに嬉しい口コミを書いてくださり、、
    感無量です!!!
    本当にありがとうございます♪♪♪

私も楽しいお時間でした☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ひなりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:38:41.0

とても良い雰囲気のサロンでした。
    スタッフの方もとても話しやすくて面白い方でした。
    施術前のネイルの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    持ち込みのデザインで施術していただきました、とても可愛くしていただいて満足です!また機会があればお願いします。

【ご新規様限定!!】Handオフ込み★シンプル90分コース¥6600♪ ※オフ無60分

ひなりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて本当によかったです♪
    また、口コミありがとうございます!!!励みになります!!!

その後、地元での楽しいお時間は過ごせましたでしょうか?
    またお会いできる日を心からお待ちしております♪

育児とお仕事無理せず頑張ってください^^♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:45:40.0

基本的にネイルや美容院のスタッフさんとお話するのが苦手な私ですが、
    物凄くお話しやすく、ネイルの所要時間も細かく教えてくださり、
    ネイルも希望通り、それ以上のクオリティで物凄く満足しました!!!
    細かな希望にも答えて下さり、私の爪の状況をみて指によって長さだし等もしていただき、
    大手サロンの時間重視!!というよりかは
    一人一人に寄り添って下さるサロンでした!!

初め、サロンの位置が分からなく営業時間前に電話をかけさせていただくと
    サロンの前まで出てきて下さり、最後まで凄く丁寧な対応をして頂けて凄く満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様】Handオフ込み★アートし放題 ¥12100→¥8800!!!

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    色んなお話や共通のお話までできて、こちらこそ楽しいお時間を
    ありがとうございました^^♪

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    嬉しいです!!とても励みになります!!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:41:02.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く気軽に話せて居心地が良かったです。
    デザイン持ち込みでしたが色味などの相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げて頂いて大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

mm様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    色んなお話が聞けて新鮮でした♪こちらこそありがとうございました^^

今後もmm様のご要望に添えるデザインができるよう追求して参りますので
    また、ご要望のデザインがございましたらお送りくださいませ♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に励みになりますし、嬉しいです!!

またmm様のご来店心よりお待ちしております。
    今後とも、何卒よろしくお願い致します♪

• じゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 09:54:47.0

今回で、2回目なんですが 店の雰囲気もよく 行ってみてとても居心地がよく ネイルのゼザインも一緒に色々考えてくれて
    説明するときもわかりやすくて ネイルも綺麗に仕上げてくれて
    また次も行こうと思いました 楽しい時間であっとゆうまでした
    次回も行くの楽しみにしてます

【ご新規様&リピーター様】■デザイン当日ご相談¥6600~■ ※70分コース

じゅ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ネイルのメニュー価格、本当にわかりにくいですし、聞きづらいですよね、、
    当サロンでも、わかり易い提示に変えていこうと思っています!

私も、じゅ様のお話が本当に面白くて手が止まってしまう程です笑(←ダメですけど。。笑)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、温かい口コミありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:46:22.0

みかりん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミも投稿していただき大変励みになります!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいませ♪

みかりん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ソラ(SOLA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー