4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分

さちまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:40.0

初めて行きましたが
    お店の雰囲気がとても良く
    (静かで、ゆったりした雰囲気)
    清潔感がある部屋に、心地よい温度で
    気持ちいい施術…
    普段の疲れや、ストレスがなくなりました。
    スタッフさんも、穏やかで優しく
    安心してゆっくり出来ました。
    また行きます!!

【お急ぎの方に★クイック45分コース♪】頭&首のコリほぐし<口コミ限定>

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

さちまる 様

誠にありがとうございました。

大変嬉しい言葉の数々、とても励みになります♪

さちまる様の疲れやストレスが少しでも緩和されたなら

私共も幸いでございます。

また、疲れやストレスを感じた際は

癒しの時間を提供できるようにがんばりますので

いつでもお越しください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 椎菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:14.0

時間を勘違いしてしまい15分遅れてしまったのにも関わらず、コース変更で施術して下さいました。肩と首の凝りが気になるので重点的にやってもらったのですがとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥4,200★口コミ限定★

• おみつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:51.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
    施術後に身体の良くない所とその対策について教えていただき、参考になりました。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:17.0

服を着たまま施術が受けられるので、行くだけ!という感じが良かったです。施術も個人的には全く痛くなく、リラックス出来たと思います。
    終わったあとの、姿勢のアドバイスなどもありがとうございました。

【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4,400円<口コミ限定>

ななな 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き、私共としても大変励みになります!

今回ななな様におかれましては、そのままご対応させて頂きましたが

お召し物によってはお着替えされた方がリラックスできる場合も

ございますので、ご希望あればお申し付けくださいね(^ ^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:09.0

初めて伺いました。リラックススッキリです!!
    施術中一度目が覚めましたがまたすぐ眠ってしまい、もったいない、、。あっという間の一時間で凄く視界がくっきりしました。首の痛みは肩のコリからきてるかもって気づいてくれて腑に落ちてスッキリ。
    頻繁には行けないけどまたご褒美に行きたいです。
    その時はもっと長いコースにしたい!
    ありがとうございました、

わんこ 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き大変励みになります(^^♪

わんこ様にもったいないと感じていただけたことは大変嬉しく存じますが

当店での熟睡をご体感頂くことで、身体と脳の疲れを癒していただくことが

掲げているコンセプトになっております^ ^

是非またご来店頂いた際も、ゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです(^^)

その際は、是非他のコースもお試しくださいね!

• sanimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:19.0

首肩周りの疲れが気になりおじゃましました。
    店内は程よい暗さと落ち着いた雰囲気でふかふかの椅子も心地良く、
    久しぶりのヘッドスパでしたがリラックスできて気づけば寝落ちでした。
    本当にありがとうございました♪♪

sanimama 様

誠にありがとうございました。

また、店内雰囲気とサービスについて高評価の口コミを頂き

重ねてお礼申し上げます(^^♪

首肩の辛さは、頭痛に直接つながりやすい部分になりますので

またお身体が辛くなる前に、当店を思い出してくださいね。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:12.0

とてもリラックスできるお店でした。
    ヒソヒソと会話しなければなかなかったので、マッサージの強さの希望などが伝えられなかったのが心残りでした。

ぴょん 様

誠にありがとうございました。

また、当店でのお時間がぴょん様にとってリラックス頂ける時間となり

私共としても、大変嬉しい限りです。

一方、指圧の強弱についてご希望をお伺いできず大変失礼いたしました。

店内雰囲気にご配慮いただき、頭の下がる思いではございますが

よりご満足いただけるお時間を提供できるよう、お客様へ指圧の希望について

お伺いする時間・タイミング等共有させて頂きたいと存じます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:57.0

デスクワークによる肩、首こりがあるのと頭が重たい感じだったので初来店しました。
    明かりを抑えた店内でセラピストさんの落ち着いた接客でリラックスでき、ボディ→ヘッドにうつるとしばらくしたら眠ってしまいました。
    もったいないので、眠気に抵抗したのですが…ヘッドスパ効果のすごさを実感しました。
    肩周りと頭が大変すっきりしました。
    店内の案内にあったと思うのですが、リラックスのために必要以上にお話しないというのは施術の気持ちよさに集中できてありがたいです。
    お値段も通いやすい良心的な設定だと思います。

みわ 様

誠にありがとうございました。

また、とても詳細に当店での感想をご記載頂き大変嬉しく存じます(^^♪

みわ様が感じたように、デスクワーク中の姿勢は重たい頭部を支える首と肩に

非常に負担がかかっています。

とはいえ中々ストレッチを行うのも難しいですよね(>_<)

またお身体に疲れが溜まったと感じましたら、是非当店を思い出してくださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:31.0

マッサージやベットスパで寝ること無いのですが、
    先日こちらで受けた時気が付いたら寝ていました。
    それだけ気持ちよくて起きたらスッキリしました!

M 様

誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉まで頂き私共としても大変励みになります!

当店のサービスで、M様にごゆっくり頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

次回ご来店頂く際に、お身体の状態をまた教えてくださいね^ ^

お待ちしております!

• MNMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:55:03.0

前回初めてお邪魔した際、半分寝てしまうほど気持ちよかったのでリピートさせていただきました。

新人さんのクーポンがあり、他の方の口コミを見る限りしっかりしているとお見受けしたので選択しました。
    しかしながら、施術が終わってからの力加減の確認だったため、今言ってもどうなるんだろう…という感想でした。

また、私は疲れている場所ほど強さを強く感じやすい方なのですが、そんな私でも触れられているだけのような箇所がいくつかあり、残念でした。

【本部研修済】新人クーポン♪ドライヘッドスパ60分コース¥7,200→¥3,500

MNM 様

誠にありがとうございました。

また、以前当店でお受け頂いた施術を評価頂き、リピートくださったこと大変嬉しく存じます。

一方で、新人クーポンとはいえ、今回の施術についてご満足いただけるサービスを提供

できなかったこと大変申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続き技術確認を行いたいと存じます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 04:08:06.0

とっても気持ちよかったです!
    終わったあと体がスッキリしました!ありがとうございました!

ぽん 様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります!

学業やアルバイトで睡眠時間が比較的少ないと伺いましたので

ぜひ当店で睡眠時間の質を上げていきましょうね(^^♪

次回ご来店を、お待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:24:40.0

口コミ遅くなりました。
    マンションの一室とは思えないくらい凄く綺麗で落ち着いた雰囲気で驚きと共に非常にリラックス出来る空間でした。
    施術も新人の方とは感じないくらい満足出来ました(^^)
    お得にヘッドスパが受けられて良かったです。ありがとうございました!

なな 様

誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまで頂きとても励みになります!

また、新人クーポンでのご予約重ねてお礼申し上げます(^^♪

当店の新人はすべて、ドライヘッドスパ専門の協会にて

研修及び試験を完了しております(^^♪

安心してお受けいただければと存じます!

またお時間空いた際など、当店を思い出してくださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:02:24.0

とても素敵な時間ですが、ヘッドというよりは上半身メインなのかなと思いました。
    お値段が高いのですがまた機会があれば長めの時間で行きたいです!

moon 様

誠にありがとうございました。

またmoon様から、当店でお寛ぎ頂いた時間が素敵と表現頂いたこと大変励みになります(^^♪

一方で、施術の配分について事前のご説明が足りなかったようで大変失礼いたしました。

当店のコンセプト上どのメニューをお選び頂きましても、ヘッドの時間は30分までと定めております。

理由といたしましては、文字通り髪の毛よりも細い"毛細血管"が張り巡らされた頭部への施術は、

長すぎる場合施術後に頭痛を伴うケースが見受けられております。

お客様への影響を鑑みて設定させて頂いた次第でございます。

また、上半身の施術が頭痛緩和やリラックスにも強く紐づいているため、当店では全てのコースに

上半身(デコルテ、首、肩、背中)のマッサージを導入致しております。

私共といたしましても大変心苦しくは存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:52:36.0

親身に話を聞いて下さり、ヘッドスパも本当に気持ちが良くて大満足でした!頭や目がスッキリして、とてもリフレッシュできました。
    次回も楽しみにしています!!

【当店2番人気★ご褒美メニュー♪ 】極上睡眠ドライヘッドスパ75分コース♪

ま 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪

当店でのお時間が、ま様にとってご満足いただける時間になりました事

私共としてもとても嬉しいです(^^♪

今回は初めてのマッサージと伺いましたので、もみ返しが来ないよう

若干ですが優し目の指圧で行いました。

次回ご来店時、指圧の強さなどご要望ありましたらお聞かせくださいね(^^♪

ご来店、お待ちしております。

• たーきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:35:53.0

カウンセリングで眼精疲労を感じていること、睡眠の質が悪いことを伝え施術していただきました。
    呼吸からくる睡眠の質の低下とのことだったのですが、施術後すぐに呼吸がしやすくなっていることに気づきました!
    こりが楽になるのは他のマッサージでも感じたことがありますが、こんな体験は初めてです。
    目の疲れもしっかり取れた実感があります。
    施術後原因を詳しく説明され、改善が必要な箇所やセルフケアの方法を教えてくれました。
    また伺いたいと思います。

たーきー 様

誠にありがとうございました。

また、当店で感じたことを詳細にご記載頂き大変嬉しく存じます(^^♪

当店のサービスで、お身体の変化をご体感頂けたようで何よりでございます!

目の酷使からくる頭皮の硬さなど、日々の疲れがお身体に出ているようですので

またお時間ができた際は当店を思い出してくださいね^ ^

• だやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:32:28.0

今回初めて伺ったのですが、予想以上にのんびりゆったりした時間を過ごすことができました。また、この日の夜は安眠できたのも嬉しいです。機会がありましたらまたお邪魔したいと思います。

【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4200円<口コミ限定>

だやん 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き私共としても大変励みになります!

だやん様にとって、当店でお過ごし頂いたお時間が

リラックス頂けるお時間となってましたら、私共としても幸いです。

また施術日における睡眠の質の変化をご体感頂けて何よりです(^^)

効果も少しずつ弱くなっていきますので、また安眠したい時など

当店を思い出してくださいね^_^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はるかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:10.0

ボディとヘッドの施術をしていただいた後に詳しくどこが原因のコリなのかなど説明していただけたので自分の意識すべき場所が分かるのがとても良かったです。
    終わったあともスッキリ楽になりました。

はるかん 様

誠にありがとうございました。

当店のサービスで、お身体の調子が良くなっていましたら

幸いにございます。

また、はるかん様の施術時、頭痛に繋がりやすい部分のコリが見受けられましたので

定期的なメンテナンスをおすすめいたします!

またお時間空いた際など、当店を思い出してくださいね。

またのご来店を、お待ちしております。

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:29.0

初めて利用させていただきました!
    静かな雰囲気で落ち着けましたし
    なりより自分では自覚なかったけど
    首がかなり凝ってたようでやってもらった後は
    首が軽くて大変よかったです。

【当店1番人気★迷ったらコレ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース♪

もっさん 様

この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございます。

始めてのご来店とのことでしたが、当店で落ち着いた時間をお過ごし頂けたようで

何よりでございます!

常態化しているコリは中々気づくことができず、施術後に初めてその軽さに

驚かれる方も少なくありません(^^♪

定期的なメンテナンスで、凝りづらい身体づくりもできますので

是非またご利用くださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:01:50.0

肩と首の凝りがほぐれて、リラックスできました。ありがとうございました。

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥4,000★口コミ限定★

ゆき 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

大変、励みになるお言葉でとても嬉しいです(^^♪

ゆき様の首・肩は非常に凝っていらっしゃるように見受けたので

またお時間ある際や、お身体が辛くなった時などございましたら

是非当店を思い出してくださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:18:24.0

LINEクーポンが来ていたので2ヶ月ぶりに来させて貰いました。かれこれ3,4回は来ていますがやはり店内の雰囲気がとても気に入ってます!ヘッドスパに来たことが無い、行ってみたいと言う方でも安心して落ち着けるようなお店の雰囲気が今でも気に入ってます!
    今回、研修済みの担当スタッフさんに施術をして貰いました。
    指、腕、そして特に首、顔の部分の施術が一番気持ち良かったのを今でも覚えています!終わった後、顔の施術が得意なのか聞きましたが、今は勉強中で得意な所は無いとのこと。力加減も個人的に程良い刺激で押してやって貰えたので次は指名して施術して貰いたいと思いました。
    お客様サービスもとても良かったです!
    また施術受けに行きますので宜しくお願いします!

かずき 様

いつも、仙豆のちから札幌大通店をご利用いただき

誠にありがとうございます。

また、店舗づくりやサービスについてとても嬉しいお言葉まで頂き

大変恐縮でございます!

私共としても、大変励みになります。

お時間ができた際や、お身体が疲れた際など当店を思い出してくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:21.0

雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。また、力加減がちょうど良く、頭の施術に入った際には眠ってしまいました。肩こりもスッキリしたので、また是非伺いたいです!

しろたん 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き大変励みになります(^^♪

しろたん様の頭痛が少しでも緩和されていましたら幸いです。

定期的な施術で効果の持続も変わりますので、是非またお時間ある際に

当店を思い出していただければと存じます。

• 雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:05.0

ヘッドスパで、ここまで回復するとは!という、うれしい驚き。

頭、肩、首周りをしっかりほぐしていただき、だるさが解消して、施術後はたくさん寝た後のようにスッキリしました。ありがとうございました!

施術の流れの中で、頭の向きを変えるシーンがあったのですが、施術者さんが流れを途切れないよう、気遣いを込めつつ、さりげなく自然に変えてくださって、すごいな~と感心してしまいました(^^)

雨 様

誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまで頂き私共としても大変励みになります(^^♪

当店のサービスで、雨様のお身体のお悩みが改善されているようで

安心いたしました!

更には、細かな部分までお気づきいただけて嬉しいかぎりです(^ ^)

次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:13:14.0

お店の雰囲気やリクライニングチェアの寝心地も良かったです。初めに強さを聞かれたので少し強めにお願いし途中まで気持ち良くウトウトしてました。度々手が止まるような感じになったり不自然な感じが気になってしまいそこが残念でした。

かめ 様

誠にありがとうございました。

また、店内雰囲気やチェアについて、かめ様のお気に召したようで

私共としても大変うれしく思います!

一方、サービス面についてはご満足いただける施術を提供できず

大変申し訳ございませんでした。

手技の流れの中で、どこかお客様に違和感を与える部分があるのかと存じます。

改めて、担当スタッフの手技確認を進めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ★Mima☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:04.0

首が凝って辛かったので伺いました。
    とても静かで癒やしの音楽が流れる中マッサージして頂けて、首は凝っていた為か結構痛かったのですが、全体的にはとても気持ちよかったです!!

★Mima☆ 様

誠にありがとうございました。

また、お辛い箇所の改善に向けて当店をお選び頂き

重ねてお礼申し上げます!

高評価の口コミを頂き頭の下がる思いではございますが

一方で、施術時に痛みを伴っていたこと失礼いたしました。

お客様のお身体の状態に合わせて、ある程度指圧の強弱は可能

となっておりますので、ご希望などございましたらお申し付けくださいませ。

またお時間空いた際など、当店を思い出してくださいね(^^♪

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:32:17.0

店内はとても静かで個室になっておりとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    担当してくれた方はとても丁寧に説明や施術をしていただいたので良かったです。
    時間があるときがあればまた来店したいと思いました。

いくみ 様

誠にありがとうございました。

大変嬉しい言葉の数々、とても励みになります(^^♪

当店のサービスや空間づくりが、いくみ様のお気に召したこと

私共としても大変うれしく存じます。

またお時間ある際に、当店をご利用くださいね(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:35.0

お店も、担当してくださった方の雰囲気も良く、心身共にリラックスできました。途中何度もウトウト寝てしまい、施術面も大満足です。また札幌に来た際には是非利用したいと思います!

S 様

誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい言葉の数々、とても励みになります!

ご来札頂いた際には、当店を思い出していただければ

幸いにございます(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• すみすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:41:43.0

暗い室内で、入ってすぐ施術用の個室があるため静かに入店しなければならないのが気になりましたが、それ以上に気遣いとマッサージが気持ちよく、また利用したいサロンさんでした。

すみす 様

誠にありがとうございました。

また、高評価口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当店のコンセプトや作り上、お客様にはご理解ご協力を頂いており

私共としても、頭の下がる思いです。

すみす様にも、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

それでも、サービス面や接客面についてはご満足いただけたこと

大変嬉しく思います。

是非、またお時間ある際にご利用いただければと存じます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• KAZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:35.0

お店の雰囲気は良かったです。明るさ、BGMなどリラックス出来る空間でした。
    最初に力加減はそこまで強くはないと話を伺っていたのですが、それにしても弱かったような。撫でられているだけに感じました。そういうものなのでしょうか?
    あと、不自然に手が止まったりしていたので寝てるのかな?と思いました。
    ゆっくりは出来たので次も予約はしましたが迷ってます。

KAZU 様

誠にありがとうございました。

また、当店の造りがKAZU様のお気に召したようで、とても嬉しく存じます。

一方、施術部分でご満足いただけるサービスを提供できず

大変申し訳ございませんでした。

当店のコンセプトといたしましては、傷つきやすい頭部への施術については

繊細に行っております。

それでも、お客様のご要望やお身体の状態に合わせて

指圧の強弱はある程度調節可能となっておりますので

是非、次回ご来店頂いた際にKAZU様のご希望をお伺いできれば幸いにございます。

改めて、この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、失礼いたしました。

• riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:26:04.0

こちらのヘッドスパを受けてみたくて、初めての利用で 1番スタンダードな60分コースをお願いしましたが、
    ゆったりほぐしてもらえる頭、首肩に加えて 腕や背中側も入っていたので、自分の施術してほしい場所にもすごく合うコースだなと思いました!

次回予約がお得でしたのでまたお願いしました、来月もよろしくお願いします!

ri 様

誠にありがとうございました。

当店の施術コンセプトが、ri様の求める形とあっていたようで

私共としてもとても嬉しく存じます(^^♪

大きく3つの次回予約コースをご用意しておりますので

気分やお疲れの箇所に合わせて、ご利用いただければ幸いです!

次回ご来店日、心よりお待ちしております(^^♪

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:37.0

全体的に落ち着いた雰囲気の店内で、施術もとても良かったです。
    施術していただいてから数日経ちましたが睡眠の質が良くなってとても調子が良いです。

【スペシャルケア★全身ほぐしメニュー】ヘッドからフットまで 90分コース♪

おもち 様

誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂き、大変励みになります!

当店の施術でおもち様の睡眠の質が上がっていらっしゃいましたら

私共としても幸いにございます(^^♪

またゆっくりされたい時など、当店を思い出していただければと存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー