サロンの雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気がとても癒しの空間でした!
施術の説明もとっても分かりやすく、最初に出てきた生姜のお茶も美味しかったです。
よもぎ蒸しも電磁波ゼロで黄土を使った特別なものだそうで、想像以上に汗が出て、よもぎの香りにも癒されて、身体も心もスッキリしました!
マッサージは、脚をお願いしました。
セルライトゴリゴリ流してもらい、立ち仕事でパンパンだった脚が軽くなりました!
気になっていたクマも明るくなり大満足です!
また、定期的お世話になろうと思っています^_^
【よもぎ蒸し+選べるマッサージ★60分¥7700】毛穴・腸温め・肩こり・足むくみ
黄土よもぎ蒸し・温活サロン Cocon薬院店からの返信コメント
ayanoさま
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
これから温活もうまく活用していただき
長く続けてみてくださいね!
お悩みの足のむくみが改善するように
次回もしっかりさせていただきますね。
またお会いする日を楽しみにしております。
オーナー 高橋陽子
肌の弱いわたしに合うものを提案してくださり、セルキュアよりよもぎ蒸しからスタートしたほうがよいとのことで、よもぎ蒸しを体験させていただきました。
素敵な個室でのよもぎ蒸しは、落ち着いてリラックスすることができました。
知識が豊富な担当スタッフさんとの美容トークも、とっても楽しい時間でした!
ありがとうございました◎
たるみ改善/小顔【セルキュアフェイシャル+リアボーテ仕上げ 60分¥5500】
kiiさま
先日はお疲れのところご来店ありがとうございました。
お身体やお肌のお悩みもあり、セルキュアを希望されておりましたが、まずは体の根本を立て直すには、よもぎ蒸し^_^!と思い,お薦めさせていただきました。
その後,いかがでしょうか?
29日のご予約の時にまたしっかり拝見させてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
美容番長こと,笑 オーナー 高橋陽子
初めてよもぎ蒸しをさせてもらい、腸もみもしてもらいましたが、とても雰囲気が素敵なスタッフ様で、安心して施術を受けることができました!
なんといってもスタッフ様のお肌が綺麗すぎて、ご年齢聞いた時に驚きました!
よもぎ蒸しをもう一度予約させていただいたので、また伺うのが楽しみです(^^)
《便秘解消》温め腸活【腸もみ+よもぎ蒸し+リンパマッサージ★60分¥6600】
ちゃい様
先日はお忙しい中,ありがとうございました。
よもぎ蒸しと腸もみで、少し楽になられましたでしょうか?
お肌と年齢…褒めてくださり嬉しいです!
次回はセルキュアですね!
ぜひ,リアボーテで私自身もお肌がかなり変わりましたので、
ご紹介させてくださいませ.
またのご来店楽しみにしております^_^
オーナー 高橋陽子
よもぎ蒸しとエステで利用しています。ヘッドスパも癒されます。施術は文句なしのエステが受けられます。
【会員様】 温活エステメニューの会員様 ご予約用クーポン♪
ゆみちゃん様
本当にいつもいつも、ありがとうございます(T . T)
もうかれこれ8年ほどでしょうか?
長年通ってくださり本当に心より感謝しかありません。
嬉しい口コミもありがとうございます(T . T)
これからも変わらず、もっと進化して、皆様の体を温め
健康に美しくなるメニューを開発してまいります。
オーナー 高橋陽子
担当スタッフ先生、母を大切に想い愛をたくさん注いで施術してくださり、本当にありがとうございました!
母の施術後のふくふく笑顔、久しぶりにみられて、涙がでるほど嬉しかったです。
母から感想を受け取りましたので、↓そのまま投稿させて頂きます。
―-
大変感動しております!
肌のくすみ、張り、
全てに感動です!
又、お勧め頂いた化粧品!
これまた、凄い!!
今まで何をしていたのか~と。
娘に感謝!
担当スタッフ先生に感謝!感謝!
です。
又、必ず伺います。
どうぞ、宜しくお願い致します。
夜勤明けに◎【熟睡♪よもぎ蒸し+ホットストーン付アロマリンパ120分¥9900】
えり様
この度は,大切なお母様のご紹介いただき,心より感謝の気持ちでいっぱいです。
お母様の少しでも心が軽くなればとさせていただき、大変喜んでいただけたようで、
エステティシャン冥利に尽きます。
こちらこそ,ありがとうございます(T . T)
大変感動しております。
今後は,お母様も通われるので
楽しみが増えますね!
どんどん元気に美しく、楽しい人生にしていきましょう!
精一杯,サポートさせていただきます。
オーナー 高橋陽子
よもぎ蒸しもマッサージもとても気持ちよく、スッキリしました!スタッフの方もとても丁寧で、また行こうと思います!
まいまい様
大変励みになる口コミをお忙しい中、ありがとうございました^_^
これから,お悩みに寄り添い、しっかりお役に立てる様に
サポートさせてくださいね!
またのご予約日を楽しみにお待ちしてます^_^
オーナー 高橋陽子
悩みであったニキビ肌に真摯に向き合ってくださり改善策なども教えていただきとても嬉しかったです。
よもぎ蒸しも次の日から効果に驚きこれから通うのが楽しみです。
みずたん様
これから、よもぎ蒸しで通われますし、ホームケアは
セルキュア4t plusとリアボーテ で、ニキビを繰り返さないお肌になりますよ~^_^
これから、健康と美を楽しんでまいりましょう!
昨日は究極のほんもの時間を、本当にありがとうございました!!
ヨモギ蒸し・リンパ流しのあと、ずっと発汗しつづけ(翌朝まで…!)、夜はすごく眠たくなってストンと寝られました。ひさしぶりに熟睡して、「よく寝た~」と朝起きられたのは感動でした(涙。。。)
ロボットのようにカチコチだった背中が、柔らかく薄くなり、首肩もかなり楽になりました。
そして、セルキュアの威力たるや・・・!!こんなにも顔が引き上がるのかと、驚きました。
先生の「元気にしてさしあげたい!」というあたたかな気持ちが、しっかり伝わってきて、心まで元気になりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!
夜勤明けに◎【熟睡♪よもぎ蒸し+ホットストーン付アロマリンパ120分¥9800】
えり様^_^
先日はお忙しい中、ご来店、やっと会えた!!という感覚で、とてもワクワクして
お待ちしておりました!
大変喜んでいただけたようで、ぐっすり夢も見ずに眠れた!と言うのが
とっても嬉しいです。
セルキュアの効果も実感してくださり、ありがとうございます^_^
ぜひ、ホームケアでも仲間入りしてもらえるように
これからしっかり、頭の先から爪の先まで温活エステさせてサポートさせてくださいませ。
次のご予約日を楽しみにお待ちしております。
オーナー 高橋陽子
初めて行かせてもらいましたが、とても心温かいスタッフさんの優しさと気遣いに癒されます
わかりやすい説明をして下さり、温活の大切さがよくわかります
技術も素晴らしいです
美味しいドリンクをいただきながら、たくさん汗をかくことができ、温泉に入ったあとのような爽快感があり、身体がとても軽くなりました
美だけでなく、温活で健康にも気遣ってくださる素敵なサロンです
自分自身のいろいろなことが落ち着いたら、できたらまたお願いしたいです
本当にありがとうございました
ゆきりん様
またご自身のお身体が辛くなる前に、ぜひお越しいただきたいと思います。
初めてのよもぎ蒸し!毒素出ます。
カラダスッキリして夜は、爆睡できました。
お肌もツルンとして続けたら、これ若返るし絶対良いって思いました。
温活体験【よもぎ蒸し+瞑想タイム★40分¥6600】発汗デトックスで冷えを解消
yuriさま
嬉しい感想、ありがとうございます!
初めての黄土よもぎ蒸し
大変喜んでいただき、夜の睡眠の質も上がったようで嬉しく思います。
続けることが大切です♪
またのご予約お待ちしてますね。
オーナー 高橋陽子
初めてのセルキュアをお願いしたのですが、今まで体験したフェイシャルとはまた違った感覚で、丁寧に施術してくださって嬉しかったです!^_^
私はよもぎ蒸しで通っていますが、とてもスッキリします!
回数券を購入したので、まずは回数分しっかり通ってみようと思います♪
よもぎ蒸しの途中で出してくださるドリンクがとても美味しく、温度の確認なども都度してくださるので安心してお任せできます!
【無料チケットをお持ちのお客様限定】お好きなエステメニュー60分無料♪
ぴょん様
よもぎ蒸しだけでもかなり美肌になられて来てますね!
セルキュアも
リアボーテ のフェイシャルもかなり人気のメニューです。
ぜひ,継続されてみてくださいね。
オーナー 高橋陽子
これまでも、よもぎ蒸しと温活エステは長く通わせてもらっています。
ここ最近、医療従事者として日々の忙しさに加えて暑さで疲れがMAX。スタッフさんに相談したところ、いつものよもぎ蒸しに『リアボーテ 健美草 紅蓮』をブレンドしたスペシャルバージョンをお勧めされました。実際始めると1分もしないうちに滝汗。翌朝、嘘みたいに疲れが取れていました。自分でもびっくりする効果だったので、ほんとかなぁと(笑)再確認で翌週も『紅蓮よもぎ蒸し』をしましたがやっぱりスッキリしました!疲れが溜まっている方はぜひ体験してもらいたいです(^^)
【リアボーテハーブトリートメント】無料カウンセリング
かな様
長らくご来店いただきありがとうございます。
先日はとてもお疲れでしたので、リアボーテ健美 紅蓮で
しっかりデトックスできたようで嬉しく思います!
今後とも、引き続きお身体,お肌のサポートさせていただきますね。
またのご来店日を楽しみにお待ちしております。
オーナーエステティシャン 高橋陽子
身体の悩みに寄り添って施術してくださるので、信じて頑張ろうと思えました。足もポカポカして楽になりました。次回行くのが楽しみです。
も様
先日も、ご来店いただきありがとうございました♪
お身体の色々なお悩みに対して、しっかりと向き合い,サポートさせていただきますので、お任せくださいませ^_^
次回お会いするのも楽しみにしておりますね。
これから,楽しんでお悩み解決しながら、健康な体を作りましょう!
ナース専門店 オーナー 高橋陽子
初めてよもぎ蒸しを受けましたが、奥が温まる感じで気持ちよかったです。丁寧な説明と接客で贅沢な時間を味わうことができました。最後の酵素ジュレもとても美味しかったです。ありがとうございました。
《便秘解消》温め腸活【腸もみ+よもぎ蒸し+リンパマッサージ★60分¥7700】
も様
先日はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
お体もとてもお疲れだったので
少しでも心安らぐお時間を過ごしていただけたらと
思いました。
また,明日のご予約もありがとうございます^ ^
便秘は放っておくと、大変な病に変わることもあります。
しっかり改善して、お腹周りのお悩みの解決に
お手伝いさせてくださいね!
オーナー 高橋陽子
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても大満足です。
担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、こだわりの詰まったお店でした◎
よもぎ蒸しの成分も、私にあったものを配合してくれて、ポカポカして汗もかき、終わった後のスッキリ感もすごかったです!
顔のくすみとむくみが気になっていましたが、よもぎ蒸し効果で終わった後はすごくスッキリしました。
また今月末に必ず伺います!
ぴょん様
先日はお忙しい中,ご来店ありがとうございます^ ^
よもぎ蒸しが初めてとのことで、しっかり黄土との違いを
お話しさせていただき、効果を感じてもらえて
大変嬉しく思います。
また,今月中にお待ちしてますね!
これからフェイシャルもしていきましょうね!
お任せくださーい^ ^
オーナー 高橋陽子
初めてよもぎ蒸しをしましたが、とてもリラックス出来ました。
キャンドルが炊いてある雰囲気が素敵で、出てくる飲み物がとっても美味しかったです。マッサージの施術のみではなく、スタッフさんの人柄にもとっても癒されました。ありがとうございました。
くみ様
嬉しい口コミも感謝いたします。
当サロンは個室にこだわり
皆様がリラックスできる空間を最大限作らせていただきました。
ぜひ,ご検討ください。
また何かあれば、ご来店くださいませ。
以前から黄土よもぎ蒸しに通っていたのですが、関東から引っ越してタイミングで新たにサロンを探していて今回初めて行かせて頂きました。
同じ黄土よもぎ蒸しでもこちらのはまた違うとのことで、今までとは汗の出方なども全然違い、とても気持ち良かったです。
今回酵素ドリンク?も買わせて頂きましたので様子を見たいと思います♪
《便秘解消》温め腸活【腸もみ+よもぎ蒸し+リンパマッサージ★60分¥4950】
amさま
その後,お身体の変化はいかがでしたか?
当店の黄土よもぎ蒸しは
最高級のもので,自信を持ってぜひ継続して通われることをお勧めいたします!
酵素ジュレも毎日しっかり摂られて
お身体のお悩みの改善をしていきましょう!
入荷しましたらご連絡しますね!
またご予約ぜひお待ちしております。
オーナー 高橋陽子
フェイシャルの施術を受けました(´ω`)
1回でツヤツヤになり乾燥も気にならなくなりました(o^^o)
凝り固まっているデコルテもしっかりケアして下さるので、とってもスッキリします(^^)
紹介して下さった化粧品をホームケアとして使用しているので
すが、エステに行っていない間もお肌の調子が良いです(*^^*)
【リアボーテハーブトリートメント】無料カウンセリング
a3260様
リアボーテ もホーム方でのご愛用で、お肌の変化が早いですねー^_^
リアボーテ レストセルトリートメントは
お肌を鎮静させる幹細胞が5種類肌入ってます。
リアボーテは、未来のお肌を本当に変えられるものです^_^
ぜひご継続くださいませ♪
一緒に艶々に輝いていきましょー!
またのご予約お待ちしてますね!
初めて行かせて頂きましたがとても良かったです。
初めてよもぎ蒸しをしましたが、汗がじんわり出て気持ちよかったです。いろいろとこだわられてて温活の大切さが分かりました。
とてもおすすめです。ありがとうございました。
あーさん様
先日はご来店
身体を見させていただき、今後,改善のためにしっかり通われることを
お勧めしたいと考えております。
冷え、便秘は放置しておくものではないので、
むくみ、肩こり、生理痛につながってまいります。
7年前から温活にこだわって参りましたので、ぜひ、ご検討くださいませ。
またのご予約お待ちしております。
ココン 薬院店(Cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー