5. ランポ(Lampo)   >

リラクゼーションLampo【ランポ】

リラクゼーション ランポ

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-13 デザイナーズザ・旦過902
  • 小倉駅より徒歩9分/モノレール旦過駅徒歩1分
  • キヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:04:26.0

最初は少し緊張していましたが、すごく感じの良い方だったので安心して施術を受けることが出来ました!
    肩も軽くなり、翌日の揉み返しとかも全然ありませんでした。
    また利用したいです(^^)

【新規】肩こり☆疲労解消!首肩まわりのオイル+全身もみほぐし70分 ¥4,500

キヨコ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からLampoを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

頸肩がかなりお疲れのようでした。
    翌日のもみ返しもなく軽くなられたようで良かったです^_^

日々のお仕事や家事等で知らずしらず凝っていらっしゃたんでしょうね。
    頑張っていらっしゃる証拠ですね(#^^#)

またいつでもほぐしにいらしてください。
    キヨコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:38:08.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも
    とても優しい方で力加減もちょうど良く、
    リラックスできました。

また機会があれば行きたいです。

ようこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からLampoを選んでお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

力加減がお身体にちょうど良く、リラックスされたようで嬉しいです^_^

お疲れが溜まったらまたいつでもお越しください。
    今月末、お気を付けて(^^♪楽しんで来られてください。
    ようこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• slymeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:05:03.0

丁寧な施術で身体も足もとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくり寛ぐことが出来てよかったです。

【むくみ解消!足スッキリ】セット(もみほぐし+足つぼ)60分¥5,000→¥4,500

slyme様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、Lampoを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

頸と坐骨がお疲れのようでしたね。

これから寒くなる季節です。
    身体も縮まって硬くなりがちなので、お家ストレッチ時々なさってください(^^♪

slyme様のご来店を心よりお待ちしております。

• mechiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:49:11.0

お店はとてもキレイで、居心地もよくて寛げました。
    施術も気持ち良くて、優しく話しかけてくださって、緊張せずリラックスできました。
    施術前は肩がものすごく重かったんですが、施術後は肩がホントに軽くなってビックリしました。
    肩も脚も全部気持ち良かったんですが、ハンドマッサージも気持ち良くて、今度はもうちょっと長い時間で予約したいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分  ¥4,500→¥4,000

mechi様

この度はたくさんあるリラクゼーションサロンの中からLampoを選んで来店くださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩も脚もお疲れのようでしたね(>_<)
    お仕事頑張っていらっしゃるからです☆

ハンドマッサージ、気持ち良いと感じていただけて良かったです(^^♪

ぜひまたお疲れが溜まったときはお越しください。
    mechi様のご来店を心よりお待ちしております。

• てまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:32:02.0

白で統一されたサロンとなっており、清潔感がありました。マッサージを受けること自体初めてでしたが、担当の方がゆっくり、丁寧に説明をしてくださり、だんだんとリラックスすることができました。
    脚のマッサージは施術中から脚の軽さを実感するほど、気持ちよかったです。

【新規】冷え・むくみ・お疲れ脚に!脚オイル+全身もみほぐし70分 ¥4,700

てまり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、Lampoを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰~脚にかけて少しお疲れのようでした。
    初めてのオイル&もみほぐしがご満足いただけたようで良かったです(^^♪

また疲れてきたなぁと感じられたら、いつでもお越しください^_^
    てまり様のご来店を心よりお待ちしております。

• 天ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:17:57.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも大変親切で技術も上手な方でした。心身共に癒されました。ありがとうございました♪

天ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです☆

お仕事が忙しくなったらまたリフレッシュされにお越しください^_^

• しげさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:49:31.0

とても気持ちよかったです。また来ます!

しげさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またお疲れが溜まりましたら、ご来店ください^_^
    心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:43:29.0

旦過駅近くファミマの横を入ると背の高いマンションがありマンション名も書いてあり、すぐにわかりました。近くにはコインパーキングが沢山ありました。マッサージは行ってみたかったけど勇気がなく行ったことありませんでした。初めてだったので写真と口コミを見て新規クーポンがあり思い切って予約してみました。緊張して訪ねてみると担当スタッフさんの温かい雰囲気にすぐ安心できました。部屋は狭かったけど可愛らしい雰囲気で新しくきれいでした。脚のマッサージは痛気持ちよく、肩も凝っていましたが、もみほぐしとオプションでつけたヘッドマッサージでスッキリしました。あっという間に時間が過ぎました。なかなか自分のためにご褒美?の時間を作るのも良いものだなあと思いました。また時間を見つけて通ってみたいなあ~という感想です。初めてマッサージ行かれる方も安心して行って見てください。他のお店に行ったことないのでこの評価ですが、もちろん大満足でした。ありがとうございました~!次は違うメニューでお願いしたいと思ってます。

【むくみ解消!足スッキリ】セット(もみほぐし+足つぼ)90分¥7,000→¥6,000

みー様

先日は数多くのリラクゼーションサロンの中から、Lampoを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

初めての足つぼマッサージがご満足いただけたようで嬉しいです!
    またオプションのヘッドマッサージでお疲れも楽になられたようで良かったです☆

お仕事でお疲れがたまってきたら、いつでもお越しください^_^

• モリヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:33:37.0

最近首肩が非常に痛く、車の運転していても一時停止で左右見るのが辛らかったので今回利用させて頂きました。施術されている時は痛気持ちいい感じで終わった後は身体がだるく、夜はぐっすり眠れました。今日になって首痛くないです!首痛かった事忘れてました(^^)最近仕事で重い物持ったりする事があり休みはソファーに寝転んで長時間TV見たりで不健全な生活も影響してたと思います。またお店の中の雰囲気はリラックスします。照明の明るさ、癒されるBGM、ベッドの温もりも適度で心身共に癒されました。日常の生活習慣で無意識に緊張してる時間があるのでまた利用させて頂きます。

【肩こり☆疲労解消!】首肩まわりのオイル+全身もみほぐし70分 ¥4,500

モリヤマ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近首肩まわりのコリが気になるとの事、お客様の体調に合わせて、できる限り対応させて頂きたいと思っています。
    お気軽にご相談ください^_^

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 10:40:28.0

初めてでドキドキでしたが!担当スタッフさんがとても優しく丁寧な方で会話も楽しくリラックスして受けることができ、ガチガチの肩回りも楽になって頭痛もスッキリ!ありがとうございました!又ぜひ行かせていただきます。リンパを流していただき身体がスッキリしたので、次は足を中心に、もう少し長い時間してもらいたいです!これからよろしくお願いしまーす♪

ともちん様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頸肩まわりがかなりお疲れのようでした。
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

ぜひ次回は脚も含めた全身リンパをお試しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:19:22.0

首肩まわりのオイル+全身もみほぐし70分を選びました。
    静かで落ち着いた雰囲気のお部屋で気持ちいいマッサージをしていただけました。
    全身をほぐしていただき疲れてる部位もほぐれていつも冷たい足がどんどんぽかぽかに。
    帰る時には身体が軽くなってるのを実感。
    最後のオイルマッサージでは癒され、いつのまにか寝てしまう程リラックスしてました。
    また伺います。

さえ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事帰りということで、首肩回り、腕が特にお疲れのご様子でした。
    もみほぐしとオイルで血流も改善し、軽さを感じていただけたなら嬉しいです。

次回もお身体のお疲れ具合によって施術いたします。

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^♪

• とっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 01:23:39.0

気持ちよかったです。また来ますねー。

とっぴ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

手と足裏がかなりお疲れのご様子でした。
    お身体きつくなったらまたメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしています♪

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:21:37.0

昨日の疲れが楽になりましたよ!

けん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    少し期間が空いていたので、お疲れが溜まっていましたね。
    その後、右腰の調子はいかがですか?
    お身体きつくなったらまたいつでもお越しください。
    お待ちしています♪

ランポ(Lampo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Bright Salon