5. アンジュベル   >

【ハーブピーリング・肌質改善専門店】アンジュベル

ハーブピーリングハダシツカイゼンセンモンテンアンジュベル

• 東京都中央区銀座4-14-3 銀座斎藤ビル5F
  • 浅草線・日比谷線 『東銀座駅』 徒歩1分 エステルヴィ/ピーリングREVI/マツエクマツパ
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:15:40.0

初めて利用しました。
    スタッフの方?に対応していただいたのですが、対応が良く、優しい方で一瞬で好きになりました!笑
    施術もかなり丁寧に行っていただき、とても気持ちが良かったです。
    施術から1週間経ちますが、背中ニキビの炎症が無くなりツルツルになりました!!!!あとはニキビ跡が消えたらいいなと思います。また来たいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【背中ハーフケア】REVI(ルヴィ)の剥けないハーブピーリングで美背中ケア♪

【ハーブピーリング・肌質改善専門店】アンジュベルからの返信コメント

さき様
    この間のご来店ありがとうございました。
    背中ニキビの炎症が無くなりツルツルになってよかったです。
    またよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました^_^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 00:31:36.0

マツエクで、こんなに目を閉じて施術を受けるのが怖いことは初めてでした。
    安定させて施術しようとしてるのかもしれないですが、鼻筋に器具を押し当てられて鼻の骨がずっと痛くて、まつ毛も引っ張られて、どうなってしまうのかと不安でした。
    薬液が目に入るとかではなく、物理的に痛くて怖かったです。

何度もやり直している感じがあり、綺麗に仕上げようとしてくれている感じはしましたが、仕上がりは微妙でした…

それぞれの感覚によって口コミの高さは違うと思いますが、細かいことが気になるタイプの方は微妙だと思います。

初回オフ込み!バインドロック100束まで7,500円.再来+1000円

この度はお忙しい中、ご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

施術中にご不安させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    鼻筋に器具で押し当てられて?ずっと我慢したことは、
    気遣い足りなくて申し訳ございません。

器具ではなくて、私の小指しか考えられないです。
    昔から、施術中にあまり集中しすぎると小指を出す癖があります。
    その時言って頂ければ、、、、ずっと我慢してたんですね。
    ほんとに申し訳ございませんでした。
    これから気をつけてます。

12月、初めていらっしゃった時も私が担当でした。
    今後はこのようなことが無いよう
    技術向上に努めて参ります。

• Norikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:47.0

とても丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています。相談がしやすく、安心しました。

【話題のパリエク*】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本まで

Noriko様
    この間ありがとうございました。
    その後のマツエクは大丈夫でしたか?

• やまあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 04:58:36.0

あまりにも酷いので書かせていただきます。
    まず、要望したことに対して色々言ってきます。
    言いませんでしたが私もアイリストです。
    多分貴方よりしっかりした知識あります。
    みんな短いのつける→だから何ですか?
    聞いてもないのに余計です。
    また、仕上がりに関してもバインドロックではない
    フラット一本でついてるところが沢山あるのに加えて
    頼んでいない長さを目頭につけられている。
    また巻き込みもくっつきもひどければ
    目頭も1.5センチほど空いています。
    時間に関しても普通に30分以上過ぎていますし
    「私の挑戦でもありました頑張りました」?
    聞いてないです。時間内で決められた本数つけて
    きっちり仕上げるのが仕事ですよね?何が挑戦ですか?笑
    装着時も客の頭動かしてつけるのも論外です。
    濃さに関してもバインド140の濃さではありません。
    同職なのでわかりますが
    普通の人なら分からないと思ってやっているんですか?
    施術中他のスタッフが部屋に入ってきて
    何か言ってましたし
    何回も何回も席を外すしボソボソ文句みたいなの言ってるし
    不愉快すぎました。
    言い訳を並べる前に技術も接客も磨くべきだと思います。

初回オフ込み!バインドロック140束まで、8800円(アイパック付き)

やまあや様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    また貴重なご意見もいただき有難うございます。

目頭11.Dバインドロック、黒目上Cバインドロック目尻J、、、、カール、長さ、太さ、合わせて6種類以上のバインドロックをオフ込みな施術させていただきましたが、お気に召す施術が出来なかったようで申し訳ありませんでした。
    施術料金については技術不足のところもあり120束分で精算させて頂きました。

ただ帰り際にREVIの化粧品をご購入下さり有難うございました。
    ファンデーション、8800円、+レフィル、7700円+120束施術代7500円=24000円、カード支払いで、間違えないですね?
    今回同業者からのご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、より良い技術とサービスを磨いて参ります。

改めて今回のご来店と貴重なご意見を有難うございました。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:29:00.0

初めての施術でしたが、目に見えた効果が出てとても嬉しかったです。丁寧に対応してくださって素敵な時間を過ごすことができました。またお伺いしたいです。

小顔9Dハイフ2層打ち+REVI陶肌ハーブピーリング ¥20,500→¥16,800

りさ様
    いつもお世話になっております。目に見えた効果が出てよかったですね。
    次回 マツエクバインドロックとハイフ一緒にいらっしゃってください。

お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:24:30.0

最初にマッサージでほぐしていただき
    とてもリラックスできました^^
    生理前に少し荒れてしまったのですが
    ハーブピーリングを受けて
    施術直後から効果が実感できて
    良い状態が続いています◎
    お店の方もとても対応が良く、施術も丁寧で大満足です!
    またお伺いしたいと思います^^

毛穴ケアにはコレREVI(ルヴィ)幹細胞ハーブ+300種生酵素+高濃度ビタミンc

みい様
    この間のご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングの施術ご満足頂き嬉しいです。
    次回はシルクパウダーをおすすめです。

まつげ美容液の話もありがとうございました。
    また美容に関して色々をお話しを聞かせてくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 23:31:18.0

接客も丁寧で、こちらの要望にできるだけ答えてくださって本当に感謝しかないです。仕上がりもとても綺麗で最高でした。マツエクだけでなくピーリングなども次回してほしいと思いました。

初回オフ込み!バインドロック100束まで、6980円.アイシャンプー付き

りさ様
    この間のご来店ありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただき何より嬉しいです。
    ピーリングを是非一回、お試してください。
    またのお越しをお待ちしております。^_^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 02:25:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが施術後すぐに目に見てわかる効果がありそれも2~3日経っても持続していて驚いたと共にとても満足できました!また担当の方の施術がとても上手かつサービスや美容への情熱が伝わってこれからもお世話になりたいと思いました^^

《剥離しないハーブピーリング》REVI(ルヴィ)陶肌トリートメントお試し

R様
    この間のご来店ありがとうございました。
    見てわかる効果がありそれも2~3日経っても持続していて,ご満足できてよかった。
    来週お待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:47:19.0

リピートです。前回のお試しからピーリング剤(?)量を増やし、とっても満足の仕上がりでした。丁寧な接客もありがたいです。またお願いします。

yuri様
    お世話になっております。
    陶肌トリートメントの回数券をご購入いただきありがとうございました。
    お肌悩みに合わせて、オプションをご提案したので、ご満足して頂いてありがとうございました。
    また来週もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 02:04:43.0

ニキビ跡の赤みが悩みでしたが、ピーリング翌日から少しずつ薄くなっているように感じ、驚きました。これまで美容皮膚科でレーザーやピーリング、その他エステもそれなりに試してきましたが、私の肌はREVIととても相性が良かったです。お値段も他店より良心的かと思います。また伺います。

yuri様
    この間のご来店ありがとうございました。
    お肌の生まれ変わりに最低でも三ヶ月ぐらいはかかります。
    お手入れベストサイクルは基本2週間に一回ですので、

またよろしくお願い致します。

• こうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:36:10.0

すごく仕上がりが綺麗でした!
    今まで行ってたとこは、左右バラバラだなとか全然上がってないなとかめっちゃ目痛いとか何かしら思っていたのですが、今回は本当に仕上がりも綺麗だし施術も丁寧だし、すごくすごく満足です。
    次もここでやってもらおうって思いました!

【アイラッシュ】パリジェンヌラッシュリフト♪5980円→4800円

こう様
    この間ありがとうございました。
    すごく仕上がりが綺麗で、よかったです。

アンジュベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー