3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. スリー 麻布(THLEE)   >

THLEE 麻布【スリー】

スリーアザブ

• ネイル
  • 東京都港区東麻布1-17-15ザ・パーク麻布レジデンス3F
  • 麻布十番駅徒歩7分/赤羽橋駅徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク】

kakuhaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 10:36:25.0

初めてです
    清潔感ある白い個室で 周りが気になることなく、
    リラックスできました。ソファもおすすめ。

スタッフも にこやかで話しやすく
    ついついたくさんおしゃべりしちゃいました、、、

最初のカウンセリングで
    こんな雰囲気の目元にしたい。のリクエストに
    長さの提案や根元の痛み具合も考慮していただき
    理想の仕上がりになり 友人にも褒められました!

全てにおいて大満足です。ありがとうございました!

リピーター続出★持続力◎最新マツエク【LEDエクステ120本】¥11480→¥10480

kakuhai様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪

お友達からも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    今後もkakuhai様の理想のお目元にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

THLEE MIKI

• Yutanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 14:31:50.0

はじめてアンドヘルシーをしていただきました!
    いつもはエクステだけつけていたのですが、まつ毛が少し下がり気味でぱっちり感があまり出ないのが悩みでした。
    アンドヘルシーをしたことによってまつ毛も上がって目元が明るくなりました!束感にもしやすく理想のまつ毛になりました!
    説明や施術も丁寧で安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します!

人気No2★トレンドeye【アンドヘルシー×フラットラッシュ100本】¥13480

Yutan 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

はじめてのアンドヘルシーで、
    まつ毛の上がり方やぱっちり感を実感していただけたようで安心いたしました♪
    アンドヘルシーは根元から自然に立ち上がるので、
    目元に光が入りやすく明るい印象になります!
    より盛れるお目元にするために、束感も作りやすくなるようなデザインにさせて頂きました!
    理想の仕上がりに近づけたとのお言葉、とても励みになります♪

施術や説明についてもご満足いただけて嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

THLEE MIKI

• ぶひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 15:15:19.0

LEDエクステをしていただきました。
    普通のエクステだとすぐぽろぽろ取れてしまっていたのですが、こちらのLEDをしてから持ちの良さにびっくりしています。接客や施術中も丁寧で、悩みにも親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗すぎて感動しています。またよろしくお願いします。

リピーター続出★持続力◎最新マツエク【LEDエクステ100本】¥10980→¥9980★

ぶひ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

普通のエクステでは取れやすかったとのことですが、
    LEDエクステの持ちを実感していただけてとても嬉しいです♪
    LEDエクステは刺激が少ないのも特徴なので、
    エクステが取れやすい方やモチにお悩みの方にもとてもおすすめのメニューです。

施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    またぜひお手入れのお手伝いをさせてください^_^

THLEE MIKI

• Snowちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:42:43.0

初めて伺いましたが最高でした、、!
    早速まつぱ迷子の友人にも紹介しました。ありがとうございました。
    約1ヶ月前に他店でまつぱに失敗してから1週間おきに2回もお直しパーマを当て、改善するどころかどんどんぐちゃぐちゃに、ダメージも蓄積する一方で困っていたので、お電話したところ、施術していただけるとのことで伺いました。
    出来上がりがばっちりで感動しています!プレッシャーを与えてしまってすみません><

ホームケアも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

乾燥の季節に★まつ毛の髪質改善【次世代まつげパーマL3リフト】¥8980♪

Snowちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!

他店でのお直し続きでまつげの状態も心配だったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて私もとても安心しました♪
    プレッシャーなんてとんでもありません><
    大切なまつげをお任せいただけて光栄です!

ご紹介までしてくださり本当にありがとうございます!
    まつげの状態を見ながら丁寧に施術させていただきましたので、ダメージケアをしながら、
    次回も綺麗なカールを保てるようしっかりサポートさせていただきます♪
    ホームケアもぜひ続けてみてください!

まつ毛のお悩みや気になることなどあればまたお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-11-09 19:04:01.0

今回もいつも通りでお願いして、相変わらず完璧でありがたいです!!
    個人的に頑張ったことがあったので、この至福の時間を楽しみに伺いました♪
    楽しく過ごしてまつ毛も綺麗にしてもらって嬉しい日でした!!
    ありがとうございました!!!!

にゃにゃん様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^_^

至福のお時間と言っていただけて
    とてもとても嬉しいです!!

にゃにゃん様のここ数ヶ月の頑張りを
    私も陰ながら応援していたので
    楽しくお過ごしいただけたとのこと
    安心いたしました^_^*

また次回もたくさんお話しきかせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

THLEE MIYA

• kakuhaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 15:20:10.0

2回目です。

窓向きのソファの個室はやはりでリラックスできますね。

過剰なサービスやガツガツもなく、良心的です。
    ゆったりと静かで安らぎたい方には特におすすめです。

そして今回も何人かに褒められました!
    特にご高齢の方に人気で、嬉しい&不思議です^^

《4週以内の再来》フラットラッシュ100本¥8480→¥7980

kakuhai様

本日もご来店頂きましてありがとうございます^^
    ゆっくりとお過ごしいただけたのことでとても安心しております!

周りの方に褒められたとの事、本当に嬉しいですね!!
    とても励みになります…!

今後もリラックスしていただける時間をお届けできるように努めてまいります♪

THLEE MIU

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:03:03.0

新規でまつげパーマをしていただきました。
    オプションでアイシャンプーを付け、今まで行ったサロンと異なり、パーマをかける前後にしていただけるのが非常に良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、
    今まで様々なまつげサロンに行きましたが、サービス仕上がりどれも1番良かったです!
    今回はまつげパーマのみでしたが、次回はアイブロウWaxも一緒にお願いしたいと思います!

パリジェンヌ◎ご新規様★【似合わせケラチンまつげパーマ】¥7980→¥6980

みみ様
    この度は数あるお店の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

満点評価、並びに嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!

当店のアイシャンプーは、
    パーマのお仕上がりがより良い状態になるよう
    施術前後でさせていただいております*

今までで一番というお言葉が頂戴でき、大変光栄でございます…!

当店の眉ワックスもとても人気のあるメニューで
    一緒にやることで一気にお目元が垢抜けます☆

定期的にされてるとのことでしたので、ぜひ次回は眉毛も一緒に♪
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THLEE MIYA

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:39:12.0

束感がとても綺麗です!施術中リラックスして眠れます...!

《再来》似合わせまつげパーマ6週間以内のご来店で¥7980→¥7480

かこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ならびに、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

束感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインや仕上がりだけでなく、リラックスして眠れるくらい心地よく過ごしていただけたと聞けて安心しました♪

これからもリフレッシュできるような空間で、まつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただきます!

THLEE MIKI

• トドさん(未設定・その他/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 07:38:55.0

初めてでしたがとても優しく丁寧に色々教えて頂きました。また通います

上下パーマ¥14580→¥12000♪(パリジェンヌ◎)

トド様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はLEDエクステに変更させて頂きました!
    カール強めのぱっちりデザインがとてもお似合いでした^^
    LEDエクステは通常のグルーよりも持ちが1.5~2倍となります!
    持ちの様子なども次回ぜひ教えてください♪

エクステの長さカールを変えることでまたお目元の印象を変えることもできます*
    分からないことや気になることがありましたら
    またご相談ください^_^

THLEE MIKI

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 21:04:25.0

今回初めてお伺いしました。

カウンセリングが丁寧で一方的でなく、メモを取りながら聞き取りも上手くしていただいたのでこちらの伝えたい事をきちんとお伝えできたのが良かったです。

仕上がりも綺麗で次の予約まで気持ち良く過ごせそうです。

ロビン様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミのご投稿、満点評価いただけて
    とても光栄でございます!!

カウンセリングでは、お客様の《こうなりたい》だけではなく
    《こうはなりたくない》までしっかりお聞きしております。

お客様がお話ししたくなるような空間作りを大切にしておりますので
    ロビン様のお気持ちが聞けて私も嬉しかったです^_^*
    また次回もぜひご相談くださいね!

ロビン様の次回のご来店心よりおまちしております*

THLEE MIYA

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:51:45.0

2年ほどこちらのサロンでお世話になっています。
    スタッフさんはいつも明るく笑顔で接してくださり、こちらの大まかな要望にも快く応えてもらえて、毎月通うのを楽しみにしています◎
    また、毎回綺麗に上がる上にモチもよく、技術も素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿で【アイシャンプーorアイパック&コーム】プレゼント!

ももか様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月通うのを楽しみにしてくださっているとのこと
    とても嬉しく思います★

毎月しっかりL3トリートメントと
    LEDコーティングを追加していただいているので
    もちの良さにつながっているのだと思います!

コーティングでケアもしていただいているので
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします*

これからは、価格以上の価値をももか様にもっと感じていただけるよう
    努めてまいりますので、またぜひお声を聞かせてくださいね♪

THLEE MIYA

• 玲2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 15:49:11.0

いつもまつ毛パーマ・エクステのどちらかでお願いしてます!目のカーブに合わせて丁寧にデザインしてくれて理想の目にしてくれます(≧∀≦)
    いつも施術してもらっている間は寝てしまうのですが、起きると綺麗になっていて嬉しいです♪
    また次回もお願いします!!

玲2様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿いただけてとても光栄でございます!

パーマ、エクステどちらもお任せいただきありがとうございます^^
    日々のメイクが楽しくなる様に、写真を撮った時ついまつ毛に目がいってしまう様な
    「盛れるデザイン」を提案させて頂きます!
    また次回、デザインやまつげのお悩みなど是非ご相談ください!

リラックスした時間がお過ごしいただけますよう努めて参ります♪

また次回のご来店心よりお待ちしております∩^ω^∩

THLEE MIKI

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:33:46.0

今日はいつもと違う太さのマツエクを交ぜて付けて頂きました!
    濃さが出て仕上がりめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
    いつも丁寧でスピーディーで優しい施術をありがとうございます!
    満足度No.1の神サロンです!

なぎさ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    ならびに、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は太さを少し変えたデザインで
    エクステをおつけしましたが、予想していた通り、
    なぎさ様の綺麗なお目元にとってもピッタリでお似合いでした♪

1ヶ月お過ごし頂き、また次回感想教えて下さい^_^

神サロンというお言葉が頂戴できて本当に本当に光栄です!

これからもなぎさ様に喜んでいただけるよう
    努めてまいります!!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております*

THLEE MIYA

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:31:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回のスタッフさんには4年ほど担当いただいていますが、自分の目の形に合わせたデザイン、丁寧かつスピーディーな施術にいつもとても満足しています。技術はもちろん施術中のトークもとても楽しませていただいています。

りお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    長年担当させていただいておりますが、
    毎月りお様とのお話しする時間が私も楽しく、
    いつも明るく可愛らしいりお様に癒しをいただいております♪

嬉しい口コミ、満点評価をいただけて大変光栄でございます*

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

THLEE MIYA

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:48:13.0

いつもマツエクの持ちが信じられないくらいいいです!
    LEDマツエクに変えてからさらに持ちが良くなってびっくりしてます。何年もお世話になってますがいつも変わらず優しくて丁寧で担当スタッフさん以外は考えられないです!
    常に綺麗なお店と素敵な空間で毎月通うのが楽しみになってます!
    マツエク、まつパしてる全人類にオススメしたいサロンです
    これからも私のマツエク人生は一生担当スタッフさんにお願いします!

なぎさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿いただけてとても光栄でございます!!

いつもボリュームがしっかり出るエクステメニューに
    最近はアンドヘルシーも一緒にさせていただいてさらに
    お目元ぱっちりにお仕上げさせていただいております♪
    LEDに変えてから、さらにモチが良くなりましたね!!
    気に入っていただけて私も嬉しいです^^*
    なぎさ様の綺麗なお目元にとてもお似合いのデザインで
    いつも可愛くて私までテンション上がっております!笑

マツエク人生一生お任せしたいと思ってくださり感無量でございます泣
    そう思っていただけて本当に嬉しいですし、私も全力で
    なぎさ様の可愛いのお手伝いをさせていただきたいと思っております!

THLEE MIYA

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:26:27.0

もう2年半ほど通っています。
    眉カラー・眉ワックス・まつげパーマ上下を全てお任せしていて、目元の治安をいつも守っていただいています◎

まず、通い始めてからまつ毛が伸び、抜けにくくなったのを実感。私に合ったケア方法やオプションを提案してくださるおかげです。眉毛も骨格に合わせて綺麗にデザイン整えていただいているので書き足す必要がなく、メイク時間がぐっと短縮されました。

そして何より、通い続ける一番の理由はスタッフの皆さまのお人柄です。居心地・施術クオリティ・デザイン、どれも満足できるサロンに出会えず、なんとなく…で選んでいましたが、THLEEさんに通い始めてからは他へ行くことがなくなりました。
    特に担当の方は笑顔で迎えてくださり、丁寧なカウンセリングやイベントに合わせたメニュー提案もしてくださいます。お話も楽しく、毎月伺うのが楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします◎

かおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    満点評価並びに嬉しい口コミのご投稿いただき
    大変嬉しく、そしてとても感激しております!!

眉毛もまつ毛もっずっとお任せいただけてとても光栄でございます^^
    施術をする際いつもまつ毛の状態が良いので、
    まつ毛美容液をしっかりお使いいただいているんだなあと
    私もとても嬉しく思います*

お褒めの言葉をたくさん頂戴でき光栄です!
    これからもかおり様により喜んでいただけるよう
    スタッフみんなで技術や接客の向上、
    居心地のいい空間作りに努めてまいります★

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

THLEE MIYA

• ベッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 12:43:57.0

インスタグラムで拝見し、半年以上前からお世話になっております。

束感のあるデザインにしたいと思い初めて挑戦しましたが、しっかり毎回カウンセリングしてくださりギャルにならない大人っぽい束感エクステに大満足です!

LEDエクステを途中から取り入れてもらいましたが、持ちが断然良く店舗で購入したジェルのコーティング剤と併用でさらに持ちが良いです!1ヶ月経っても本当に気にならずに過ごしています!

何より担当スタッフさんとのお話が毎回楽しく、同い年で犬を飼っている共通点もあり毎月お会いするのが楽しみです!

ベッキー様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

LEDエクステ気に入ってくださりとても嬉しいです*
    持ちが通常の1.5~2倍となるので良さを感じて頂けて
    とても嬉しく思います!!!

ご購入いただいたコーティングは当店でも大人気アイテム
    となっており、毎日お使い頂いているとのことですので
    そちらも持ちの良さに繋がっていると思います!素晴らしいです☆

私も毎月お会いするのを楽しみにしております^_^

THLEE MIYA

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:27:21.0

数年前に自宅の目の前にオープンしたマツエクサロン。
    ビル自体は特に気にしていなかったのですがチャレンジ。

新規は毎回緊張しますが担当スタッフさんの柔らかな雰囲気、お店のゆったりした個室と空気清浄機、ふかふかのソファベッド、柔らかい素材のブランケットに抱き枕。全ての雰囲気が柔らかく包まれる様なものに囲まれてとても心地良かったです。

コース内容や自分の希望を伝えるとしっかりメモを取られて施術開始。楽しくお話ししているとあっという間に終わってしまいました!
    次回の予約も丁寧に対応して予約も抑えることが出来ます。それ以来毎月の施術が楽しみです!
    近くにできた姉妹店は店内の雰囲気がさらにアップ!
    スタッフの方々もお上手でとても丁寧な対応をしてくださる方ばかりです。

都営大江戸線赤羽橋からすぐ、南北線麻布十番駅からも徒歩圏内です。東麻布商店街を散策がてらぜひお試しあれ!

まーま様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    とても嬉しいお言葉を頂戴できて
    大変光栄でございます!!

お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    空間作りにもこだわりを持っておりますので
    気付いていただけでとても嬉しく思います*

毎月定期的にご来店いただくことで綺麗が長続きしますので
    お勧めしております!!いつも次回のご予約もお取り頂き誠にありがとうございます^_^

スタッフへのお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います*
    これからもスタッフ一同力を合わせて
    お客様を笑顔にできるよう努めてまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

THLEE MIYA

• アイボンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 21:50:08.0

いつも通わせていただいてます!
    担当の方はとても人柄が良く、毎回こちらの細かな要望や曖昧なニュアンスまでしっかり汲み取って、毎回理想通りに仕上げてくださいます。技術も本当に素晴らしく、安心してお任せできる信頼できるサロンさんです。
    もう他には浮気できません…!
    いつも本当にありがとうございます^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アイボン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    満点評価、ならびに嬉しいお言葉頂戴できて大変光栄でございます!

お客様のご希望をなるべくしっかりと汲み取れるよう
    初回だけではなく、毎回カウンセリングをしっかりさせて頂いております!

アイボン様の美まつげのお手伝いができて
    わたしも毎月お会いできるのがとても楽しみです^_^

また次回のご来店も心よりおまちしております♪

THLEE MIYA

• まあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:15:25.0

北海道から東京へ来てどこへ行こうか迷っていた時にまつ毛の達人のサイトとホットペッパーを見て担当アイリストさんにお願いしました!
    もう4回目くらいになりますが毎回理想を超える仕上がりにして頂いて毎日まつ毛が綺麗なのがすごく嬉しくて朝からテンション上がります!
    まつ毛のお悩みを毎回しっかり確認してもらえて安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします☆

まある様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミのご投稿もいただきとても励みになります!

東京へ来て当店を見つけていただき、
    そして通っていただけて私もとっても嬉しいです♪

お目元のお悩みや希望は毎月変わることもあると思いますので
    毎回しっかりと確認してから施術させていただきますので
    ご安心くださいませ♪そしてお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりおまちしております*

[投稿日] 2025-07-14 16:53:34.0

いつもお話しするのも楽しくてついついしゃべってしまうのですが、今回は寝不足で寝てしまいました。
    安心して眠れてスッキリ笑!そして相変わらずまつ毛も綺麗にしていただいて感謝です!!
    まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださいますし、体のコンディションに合わせてゆっくり眠れるようにしてくださったり、技術だけでなくお人柄にも毎回癒されます。
    いつも本当にありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れの時や静かに過ごしたい時など
    その時のお身体の調子によって希望の過ごし方が変わってくると思うので
    お休みになりたい時はぜひゆっくり過ごしていただけますと幸いです♪

これからもにゃにゃん様にとって少しでも
    リラックスした時間がお過ごしいただけますよう
    努めて参りますのでぜひまた次回のご来店も心よりおまちしております*

THLEE MIYA

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:34:00.0

仕上がりも接客も大満足です。自分のペースで通おうと思います!

かこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-11 20:41:37.0

毎回感動的な仕上がりで感謝感謝です!!
    お話も楽しくて癒しの時間です♪
    今後ともよろしくお願いします。

にゃにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もいつもとても励みになっております♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その時の気分でしたり、まつ毛の状態によっても
    まつげパーマのデザインを変えることもできますので
    また次回、ご希望などございましたら色々ご相談くださいね*

また次回もにゃにゃん様のご来店
    心よりお待ちしております★

THLEE MIYA

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 03:11:26.0

今回も担当スタッフさん指名でお願いしました。安定感のある心地よさとスピード感に感激です。ありがとうございました!

まーま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

安定感のある心地よさとスピード感というお言葉
    がいただけて、とても嬉しく思います*

施術の時間が心地よくお過ごしいただけるよう
    これからも努めてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

THLEE MIYA

• shiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 16:59:39.0

本日も大満足です♪

こちらしか考えられません

《4週以内の再来》フラットラッシュ160本¥10980→¥10480

shi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    ならびに嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

とても励みになるお言葉がいただけて本当に嬉しく、
    これからも期待にお応えできるようさらに
    パワーアップしていけるよう精進して参ります!

いつも元気を頂いております*

また次回もshi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

THLEE MIYA

• リンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 03:57:17.0

まつげパーマお願いしました。仕上がりに大変満足していますし、アクセスもいいのでこれからお世話になるとおもいます。個室空間であるのも非常に気に入っており、ラッシュアディクトも買えることからいうことなしといった、そんなサロンでした。

セットでお得★【次世代パーマL3リフト+アイシャンプーアイパック付】¥9980♪

リンダ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけているとのことで安心いたしました。
    個室での施術となりますのでリラックスしてお過ごしいただけるよう
    今後とも努めてまいります。

お仕事お忙しいかとは思いますがまたお時間ある時にぜひご来店をお待ちしております♪

THLEE REN

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 11:57:55.0

初めてのバインドロックだったので
    仕上がりのイメージがつかずたくさん相談してしまいましたが
    理想通りの仕上がりになりました!
    友人からも好評でとても気に入っています。
    時間が経ってもバラつかず綺麗な状態を保っており持ちも良いです!
    施術中もたくさんお話を聞いていただき心もスッキリしました。

圧倒的持続力★【バインドロック120束】¥13200→¥12000♪

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    初めてのバインドロックということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

持ちが良く、時間が経っても綺麗な状態を保っているということで私も嬉しいです!
    エクステはオイルや湿度に弱いので気をつけてみてくださいね(^^)
    コーティングや美容液でケアしてあげると更に綺麗な状態が続きます♪

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
    次回もより良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

THLEE YUKINA

• あんじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 07:36:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。自然なカールでとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!朝のメイクが楽になり、毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
    施術もとても丁寧で更に個室なのでとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです!

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマはお手入れも簡単で、ナチュラルながらも目元の印象を引き立ててくれるので、日々のメイク時間が短縮できるのも魅力ですよね♪
    コーティングや美容液を使うとモチも良くなるのでおすすめです!

施術の丁寧さや個室空間も気に入って頂けたようで良かったです!
    当店では、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、施術の細部までこだわり一人ひとりに寄り添った対応を心がけております。

これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

THLEE YUKINA

• ekkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 12:18:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで悩みにも寄り添ってくれて施術中も安心して過ごすことができました。
    花粉の時期でまつげが切れてたのですがコーティングを勧めて頂いたのでしっかり保湿して1ヶ月過ごそうと思います!
    サロン迷子になっていたのですがお気に入りのサロンを見つけることができて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    カウンセリングを通じてお悩みをお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう心がけております(^^)

花粉の影響でまつ毛が傷みやすい時期なので、コーティングや美容液をいつもより意識して塗ってみてくださいね(^^)
    保湿をしっかり行っていただくことでまつ毛の健康を守りながら、より長く美しい仕上がりを保てるかと思います♪

当店を気に入っていただけたこと嬉しく感じております!
    これからも居心地の良いサロンであり続けるよう努めてまいります。
    来月もekko様のご来店を楽しみにお待ちしています!

THLEE YUKINA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 20:56:45.0

初めて伺いましたが、大正解でした!
    カウンセリングが丁寧で、私のまつ毛の状態に合わせた施術をしてもらえたのが嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で、毎日気分が上がります!
    来月またよろしくお願いします!

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

初めてのご利用で満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    カウンセリングを通じてM様にぴったりの施術を提案できたこと、また仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みです(^^)
    毎日気分が上がるとのこと、私もとても嬉しく感じます♪

当店では、まつ毛の状態やお客様のご要望に合わせて、ひとりひとりに最適な施術を心がけております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、より一層の技術向上とサービス向上に努めてまいります!

次回もご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

THLEE YUKINA

スリー 麻布(THLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー