5. スリー 麻布(THLEE)   >

THLEE 麻布【スリー】

スリーアザブ

• 東京都港区東麻布1-17-15ザ・パーク麻布レジデンス3F
  • 麻布十番駅徒歩7分/赤羽橋駅徒歩2分
  • ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:42:20.0

まつげパーマとHBLをしていただきました!
    まつげパーマは何度も担当の方にして頂いていたので仕上がりはいつも通り満足です!
    こちらでのHBLは初めてだったのですが、気になることなど相談しながら丁寧に施術していただけました。
    教えていただいた、コーティング剤と眉毛のマスカラも購入してよかったです!!眉毛のメイクが楽になりました!
    サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。

ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ¥15950→¥12960(パリジェンヌ含む)

ゆりちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

HBLとまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    眉もまつ毛もしっかりしていて、とてもお似合いでした♪

伸びてきた時の方向が気になるとのことでコーティング剤お勧めさせていただきました!
    まとまり方がすごいですよね★眉マスカラの良さも実感していただけて良かったです!

またゆりちゃん様の綺麗なお手伝いをさせてくださいね^ ^
    次回もご来店を心よりお待ちしております*

THLEE MIYA

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:42:15.0

先日はありがとうございました♪初めてのメニューで緊張しましたがスタッフの方がとても優しく説明してくださりとても気に入ってます♪メイクしやすかったです。そして駅から近く土地勘の無いわたしでも迷わず行くことができました!店内の雰囲気も素敵で施術の椅子?もふわふわで疲れなかったです♪また、行きたいと思いました♪

《オープン記念》ハリウッドブロウリフト【眉癖改善】¥8250→¥6980

さっちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もいただけて嬉しいです^^

初めてのハリウッドブロウリフト気にっていただけてよかったです!!
    とってもお似合いでした♪
    メイクもしやすかったとのことで安心いたしました☆
    HBLは眉癖が改善されるので、ぜひ続けていただければと思います!

ぜひまたさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

THLEE MIYA

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:51:13.0

ラグジュアリーな雰囲気と元気なおもてなし 丁寧な施術に満足度150点!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

ちか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足度150点いただけて大変光栄でございます☆
    いつも素敵なちか様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです♪
    これからもちか様に喜んでいただける
    技術接客が提供できるよう精進してまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします*^^*
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

THLEE MIYA

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:34:40.0

とても綺麗な空間で接客も技術も素晴らしかったです。予約も取りやすく夜も遅くまでやっているのてわとても助かりました。また利用させていただきます。

《OPEN記念》ご新規様オフ無料♪フラットラッシュ100本¥7150→12月末迄¥5980

うえちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います。

お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。
    今回はお昼の時間帯でしたが、
    お仕事終わりにもぜひご利用ください♪

次回は年明けにお待ちしております♪

THLEE REN

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:56:44.0

定期的に通わせてもらっていますが、毎回待ちも良くとても綺麗に仕上げていだだいてます!

なるみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
    お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからもなるみ様に喜んでいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします★

また次回もなるみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

THLEE MIYA

• とんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 08:01:16.0

前回もまつげエクステの持ちが良かったです。そのため今回は付け足しにしましたが今のところ調子が良いです。
    接客も変わらず明るく丁寧な対応です!

とん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

持ちがよく現在も調子が良いとのことで嬉しいです♪
    まつ毛の状態も毎月違うので、季節や環境の変化などによっても
    その都度お悩みが変わってくるかと思いますので
    デザインやケア方法などエクステ生活が快適になるお手伝いが
    その都度できればと思っております^^

いつも本当にありがとうございます★
    また次回もとんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

THLEE MIYA

• ivさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:47:33.0

サロンがオープンされて以降度々お世話になってます!
    ふかふかのソファベッドで施術してくださるのでいつもリラックスしています。仕上がり等もこちらの要望を聞いてくださるので毎回満足しています!ありがとうございます^_^

《6週以内の再来》まつ毛パーマ6週間以内のご来店で¥7700→¥6980

iv様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿いただきありがとうございます!

iv様のまつげはとても長く綺麗なので
    施術者側としても仕上がりを見るのがいつも楽しみです♪
    普段からのまつげケアの成果ですね☆

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

THLEE REN

• もたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:01:33.0

まつげパーマと美眉ワックスをいつもお願いしています。

眉毛のお手入れ中は私のくだらないお話しをきいていただいたり、まつげパーマ中はふかふかで座り心地がとても良いリクライニングチェアでウトウトしてしまったり、心地良い気持ちで施術が受けられます。
    開店されたばかり?のため店内もとてもキレイです。

来店させていただく度に今回はどういう風にしたいですかと聞いてくださるので希望もお伝えしやすいです。

仕上がりもいつも素敵に仕上げてくれて、今後もお世話になりたいなと思っています。

《6週以内の再来》まつ毛パーマ×美眉ワックス¥14300→¥13460

もたた様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつももたた様とのお話が楽しみです☆
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回眉のデザインを少し変えて、それもまたとてもお似合いでした!
    またご要望はお気軽にお伝えくださいね^^*

もたた様にこれからも安心してお過ごしいただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

また次回もご来店心よりお待ちしています!

THLEE MIYA

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:25:22.0

いつも明るく迎えて下さり、白基調の綺麗な個室に案内して頂きます。ベッドもブランケットもふわふわでとても心地良いです。仕上がりもいつもとても綺麗で付け足しの際は何本残っていて何半足したかを教えていただけます。とても信頼できるアイリストさんです。またクリスマス前に予約しました!次回もよろしくお願いいたします。

まーま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

ベッドとブランケット、かなりお客様から好評をいただいています♪
    ふわふわふかふかな空間でリラックスして頂きたいので、
    心地いいとのお言葉いただけて嬉しいです^^

信頼していただけているとのこと、大変嬉しくアイリスト冥利につきます。
    たくさんお嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからもご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります!

次回はクリスマス前ですね★
    まーま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

THLEE MIYA

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:58.0

素敵な落ち着いた空間で、丁寧に仕上げていただきました。
    リラックス出来るので、ぐっすり眠っている間にキレイに仕上がっていました。ありがとうございました。

nao様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミを投稿頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    今後もご満足頂けるよう技術・接客共に向上に努めて参ります。

nao様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

THLEE REN

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:44:09.0

形に迷っていましたが、提案していただき、丁寧に整えてもらいました。接客も素敵で、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

《オープン記念》美眉スタイリングワックス¥6600→¥5480

m様
    この度は当店以後来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミいただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また来たいと思っていただけたのが何より嬉しいです☆

またm様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

THLEE MIYA

• にゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:41:03.0

綺麗で落ち着いたおしゃれなサロンです。
    個室なので周りを気にせずリラックスして美容デーを堪能できました!
    以前から眉毛のワックスとマツエクでお世話になっていますが、毎回綺麗で手際がよくてもちもいいので、日々のメイクも楽になり気分も上がります♪
    また担当の方のお人柄も素敵で安心してお任せできます!!

《オープン記念》【美眉ワックス×フラットラッシュ100本】¥11460

にゃにゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉いただき大変光栄です泣!!
    いつも私の方がにゃにゃん様のお人柄に癒され
    優しい気持ちにさせていただいています…*

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    これからもにゃにゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

THLEE MIYA

• deboraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:13:13.0

初めての眉毛ワックス、担当スタッフさんの施術でとても良かったです。なりたいイメージやケア方法など丁寧に説明してくれるので安心、なによりも技術が高くて仕上がりに満足。毎朝の眉メイクが格段に楽になりました。眉毛をケアする事で一気に垢抜けること、改めて実感!
    サロンの雰囲気も大人がリラックスでき個室もgood。
    メンテナンスに通うのが楽しみですっかりリピートです。

debora様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉ワックスの良さを実感していただけて嬉しいです!
    本当に朝のメイクが時短に、楽になりますよね♪
    眉でお顔の印象もかなり変わるのでそちらも実感していただけてよかったです!

いつも本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

THLEE MIYA

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 09:50:04.0

アイブロウのワックスでお伺いしました。

店内はとっても綺麗でおしゃれな空間でした。
    そして担当してくださったスタッフさんがとっても気さくで
    可愛らしい素敵な方で施術中も時間が過ぎるのが一瞬で
    とっても楽しかったです。

アイブロウも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    アイブロウのメイクが格段に楽になりました!
    違うメニューも試してみたくなりました。

次の予約も取ったのでまたよろしくお願いします。

みず様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉いただきとっても嬉しく思います!
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

私もとっても楽しいお時間でした^^
    みず様の会話のテンポが良すぎて学びたいくらいです!笑

眉メイクが楽になったとのこととても嬉しいです☆
    当店多数のメニューを揃えておりますので何か気になりましたら
    いつでもお声がけくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

THLEE MIYA

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:18:01.0

いつも希望通りに仕上げて頂き
    長持ちします。
    形も綺麗で崩れません。
    マツエク中は…気付いたら寝てるほど…
    行くたびに癒されますし
    お話も楽しい^_^

《4週以内の再来》3Dボリュームラッシュ120束¥9900→¥9480

さち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    いつも私もさち様には元気をいただいており
    本当に感謝しています!!*^^*

マツエク中お客さまに少しでもリラックスしてお過ごしいただけるのが
    私も何より嬉しいので、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です♪

これからもさち様に喜んでいただけるよう
    技術向上に努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

THLEE MIYA

• OJさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 06:24:22.0

もともと、私の自まつ毛は細く柔らかく、マツエクが長持ちしにくいのですが、担当スタッフさんの施術だと驚くほど長持ちします!
    同じフラットラッシュでも、他店の施術の2倍の期間でも綺麗に着いているので、いつも驚きです!

《4週以内の再来》フラットラッシュ160本¥8800→¥8480

OJ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    エクステが長持ちするとのこと大変嬉しく思います!
    OJ様の日々の扱いがお上手なのかと思いますが
    そう言っていただけてとても嬉しいです★

まつ毛にも毛周期がありますので
    美容液でまつ毛ケアをして土台作りをしっかりするのが
    エクステを長く続ける上でとても大切になってきます。
    美容液の情報などもその都度ご提供できたらと思います!

いつも本当にありがとうございます!
    これからもOJ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

THLEE MIYA

• べーるべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:38:18.0

総合的に満足度の高いサロンです。
    まつげパーマで何度か伺っていますが、要望を確認してくださるので安心です。
    平日遅くまでやっているのも◎
    ありがとうございました(^_^)

べーるべる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

まつげの毛周期によって
    気になる部分は毎回変わってくるかと思いますので、
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店をお待ちしております!

THLEE REN

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:40:31.0

眉とまつ毛ともに期待以上の仕上がりになるので安心してお願いできます。相談にも優しく丁寧にのっていただけて大変助かります。お店の雰囲気もスタッフの方のお人柄も技術も満足ですので引き続きお世話になります。

《ご新規様》セットメニュー☆まつ毛パーマ×美眉ワックス¥14300→¥11460

みぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉並びに満点評価いただき大変光栄でございます。
    いつも喜んでいただけるので私もとても嬉しくこれからも喜んでいただけるよう
    頑張ろうと思えています。本当にありがとうございます!

これからもみぃ様のご期待に応えられるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

また次回も楽しみにお待ちしています!

THLEE MIYA

• あんじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:44:54.0

前回まつパをしてもらい今回はアイシャンプーにしました!
    汚れが落ちてさっぱりした感じもあり、まつ毛のためにも定期的にお願いしようと思いました!
    またよろしくお願いします^^

あんじー様

今回はまつ毛パーマにオプションで
    アイシャンプーをさせていただきました♪

アイシャンプーをすることにより
    目に見えない汚れをスッキリ落とせるだけでなくまつ毛の修復、補修にもなります!
    定期的にすることでまつ毛ケアにもなりお勧めです^^
    当店で使用しているアイシャンプーは香りも良く癒されますので
    ぜひパーマと一緒にリラックス効果も兼ねて次回もお試しください♪

THLEE MIYA

• マイクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 18:46:23.0

個室でプライベート空間を確保できるため、リラックスしながら施術を受けられます。
    技術は勿論信頼できますが、接客も大変丁寧なので安心してお任せしています。ありがとうございます。

《4週以内の再来》フラットラッシュ140本¥8250→¥7980

マイク様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミ投稿も誠にありがとうございます^^

マイク様にご安心して施術を受けていただけているとのこと
    大変嬉しく思います!!嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもマイク様に喜んでいただけるよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^^

THLEE MIYA

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 13:38:56.0

東麻布にある、オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンでした。プライベート感のある感じもよかったです。しっかりカウンセリングをしてから、理想のまつ毛パーマをしあがてもらえました。痛みもまったくなく、綺麗にできて嬉しかったです。夜も予約できるので、とても便利です!

なな様
    この度は数あるサロンさんからスリーにご来店いただき誠にありがとうございます!

高い評価とたくさんのお褒めのお言葉いただき
    大変嬉しく思います^^ありがとうございます。

当店夜もご案内可能ですのでお仕事終わりなども
    ぜひご利用くださいませ♪

また次回もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

THLEE MIYA

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:07:55.0

とてもきれいにつけて頂き、もちも良いです。いつも満足です。

まる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪

いつもご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います!
    これからもまる様により良いサービスが提供できるよう
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

またまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

THLEE MIYA

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:23:42.0

いつも明るく丁寧な対応で、とても気持ちの良い接客です。まつげのコンディションを気にしてくれたり長持ちさせる工夫をしてくれてとても親切な対応でした。施術は丁寧、スピーディーで仕上がりも綺麗なのに、かつコスパも良いと思います。
    今後も通いたいと思えるお店です!

《4週以内の再来》フラットラッシュ80本¥6600→¥6480

とん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、満点評価いただけてとっても嬉しいです(o^^o)

長くマツエクを楽しんでいただき、綺麗時間を長く保てるよう
    施術を工夫したりアフターケアについてもお手伝いできたらと考えております。

私も一緒にお悩みにその都度寄り添い、アドバイスできたらと思ってます!
    これからもとん様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

またのご来店お待ちしております!!

THLEE MIYA

• s.m.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:20:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回まつげのコンディションを気にしてくれたりデザインも真剣に相談にのってくれるので安心してお任せできます。
    施術はスピーディーですがすごく丁寧で仕上がりも綺麗です。
    一人一人にしっかりと向き合っているんだろうなと思える親切丁寧な接客で、笑顔が素敵な方です。
    今後もよろしくお願いします。

s.m.n様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    そして、いつも本当にありがとうございます!

s.m.n様がずっと長くマツエクを続けられるよう
    一緒にデザインややりたいメニューを考えて
    ご提案できればと思っています^^

カラーエクステにも挑戦しとってもお似合いでした!!
    また何か気になるメニューがあればご相談くださいね♪

いつも可愛いネイルでひそかに楽しみにしています笑

これからもs.m.n様の可愛いのお手伝いをさせてください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    これからもよろしくお願いいたします☆

THLEE MIYA

• マリリンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:06:31.0

とても丁寧で、感じの良い方でした。

《オープン記念》似合わせまつ毛パーマ ¥7700→¥5980

マリリン様

この度は数あるお店の中からTHLEEに出会っていただき
    ありがとうございます^^

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    高い評価をいただき大変嬉しく思います♪
    これからも技術向上に努めてまいります!

またマリリン様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています☆

THLEE MIYA

• jjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:24:07.0

新しいお店みたいです
    とっても満足です
    近くて良かった 通います!

《オープン記念》ご新規様オフ無料♪フラットラッシュ160本¥8800→¥7480

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

jj様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき、通いたいと思ってくださり大変嬉しいです!

通うたびjj様に喜んでいただけるような技術接客がご提供できるよう
    努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

イメチェンとってもお似合いでした(o^^o)
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしています!

THLEE MIYA

• xxaya420xxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 13:56:59.0

4回目ですが、行くたびに技術と接客態度の悪さが際立つようになり(人によってあからさまに態度を変えているのを目にしました。) とても残念な気持ちになりました。

綺麗に上げて頂いたのは初回のみ。後の3回は全てまつげは全く上がっていない。上下共に。(恐らく手を抜いたのかもしれません。) まつ毛の持ちも悪く、当然3日くらいでほぼ下がり気味…。

前回に関しては、初回に使用したロッドを使用して施術を依頼しましたが、何故そうしたのかは分かりませんが、独断で全く別のデザインのロッドに替えられたこともあり、気に入らないお客さん(私) に対しては、このような行為を平気でするのだなと思いました。信頼して何度か通っていましたが、結局お直しをするのにもまつげへのダメージはある訳ですし、私は自まつ毛が長いので、ケラチンでまつげのケアを長年頑張ってきたのに、1日に2度もパーマをかけることになったのも、本当に悲しくなりました。

失敗されながらも、何度か通ったのはやはり初回の技術が素晴らしいと感じたから次こそはと信じて通っていましたが、お金を頂いているという認識があまりにもなさすぎます。本当に残念でしかないです。

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は私のカウンセリング不足、技術接客不足によりお客様にご迷惑おかけし、
    不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう、しっかり技術や接客について見直し、
    改善していくよう努めて参ります。

改めて深くお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

THLEE MIYA

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:00:19.0

以前のサロンでもお世話になってました。今月の施術で新サロンになり3回目で、変わらずマツエクの持ちがとても良いです!
    色んなサロンとアイリストさんにマツエクをして頂きましたが、施術中の不快感もなく、スピーディーであっという間に160本付けて貰ってます、居心地もよくいつも爆睡してます。マツエクを付け続ける限りずっと担当スタッフさんに施術してもらいたいです!!
    いつも素敵な笑顔で大好きなアイリストさんです

なぎさ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます^^

新しいお店にもご来店いただけて本当に嬉しいです♪
    なぎさ様の可愛いのお手伝いをずっとお任せしていただけて本当に光栄です!
    たくさんのお褒めのお言葉頂戴し感無量です。
    私の方こそいつもなぎさ様に癒しをいただいています。
    本当にありがとうございます!!

こちらこそこれからもなぎさ様に喜んでいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^*

THLEE MIYA

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:39:23.0

全てが丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ます。マツエクの仕上がりは希望通りで、持ちも良いです。

nao様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉と満点評価をいただけてとっても嬉しいです♪
    いつも綺麗な状態で持っているのでエクステの扱いがお上手だなといつも感じています^^
    これからもnao様にご満足いただけますよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています*

THLEE MIYA

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 13:01:16.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です!
    またお願いします^_^

ち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもち様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いします!

またち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

THLEE MIYA

スリー 麻布(THLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー