先日はありがとうございました
初めて伺いましたが、早くて仕上がりも綺麗!そして3週間ほど経ちますが、持ちもとっても良いです!
スタッフさんも親切で話しやすかったです^ ^
次回はカラーエクステにもチャレンジしてみたいと思います!またよろしくお願いします^ ^
y-様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして持ちもよかったとのご報告もとても安心いたしました(*^^*)
次回のカラーチャレンジ私も楽しみにご用意してお待ちしてますね☆
ご家族様のご紹介もありがとうございました(^^♪
子ども2人連れて行きましたが、動画を見せて頂き安心してマツエクをつけてもらえました。長さも何本かつけてもらい確認させてもらったのでイメージがわきやすかったです。
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お子様たちも狭い空間の中で終始お利口さんにしていてくださったので、こちらもスムーズに施術ができました(*^^*)
またのご来店心よりおまちしております☆
今回もとても綺麗につけてくださいました♪
いつもまつ毛が伸びるのが早い為困っていましたが、
悩みに合うまつげ美容液をおすすめして頂きました☆
使い続けてどんな感じになるか楽しみです^^
来月もよろしくお願い致します!
ちい様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ちい様はマメに美容液を塗ってくださったりお手入れがすばらしいロングまつ毛様で、これ以上伸ばさないほうが、、などといった言葉が出てしまったのは初めてでした!笑
おすすめした美容液は長さよりも太さやハリコシ、密度に期待できる商品ですので次回来月のお直しの際に経過を見せていただくのが私も楽しみです♪
また、毎回嬉しい口コミをいただき本当に感謝です☆
まつげパーマでいつもお世話になっています♪
早くて丁寧で仕上がりもいつでも最高です◎!
お話が楽しくて毎回大爆笑してしまうので
ほんとあっという間に時間が過ぎます(^-^)
周りの人にどんどんオススメしたくなるサロンです!
りこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
本当に毎回楽しすぎて、、笑
しっかりとお手入れされているロングまつ毛様なのでデザインも出やすく施術もしやすいんです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
前回とても良かったのでまたお邪魔致しました♪
今回も綺麗につけていただけて気分が上がります^^
来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
ちい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも美容のお話しが楽しく施術させていただいております☆
また来月もこちらこそよろしくお願いいたします♪
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
リフライニングもふかふかでお姉さんも優しくとてもリラックスして受けることが出来ました。またよろしくお願いします!
ぴか様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
大変な学校生活も頑張ってください☆応援しています!
言うまでもなく毎回満足の仕上がりです!!!!
とっても話しやすいのでなんでも話しちゃいます(笑)
いつもありがとうございます!!!
ハルカ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
あんなことやこんなことまで、、笑
何でも話していただきこちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
そしてこれからも毎日美容液でしっかりとケアされたロングまつ毛様を任せていただけることを心より願っております♪
ずっと気になっていて当日予約出来るサロン+希望時間が空いていたのでまつパ施術で伺いました!
とにかく!めちゃくちゃ!親切、丁寧、説明も分かりやすい、話しやすい、居心地良すぎて帰りたくなかった…とてもいいサロンです!まつパの仕上がりも大満足です!リピート確定です☆
ゆち様
そしてこんなに嬉しい口コミも、、(;_;)
これからもご期待に添えるよう、精一杯居心地のよいサロン作りをしていきますので末永くよろしくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてやっていただいたのですが、持ちがすごく良くてボリュームもすごく満足です。
また行きたいと思います。
narumi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
持ちが良かったとのことで私も嬉しいです♪
きっとご自宅でのお手入れも丁寧にしていただけていることと思います☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
今回も大満足な仕上がりでした◎
つけ放題メニューで、エクステが付いていない毛が無いくらいしっかり付けて頂いてもうここしか通えません( ; ; )
スタッフの方も気さくで面白くてとても楽しい時間を過ごせました(^^)
またよろしくお願いします♪
わかな様
先日はご来店ありがとうございました☆
しっかりと健康なまつ毛さまなのでたくさんつけることができました♪
お客様の普段のまつ毛ケアのおかげでもありますね◎
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
また次回もモリモリ付けさせていただけますよう、心よりお待ちしております♪
初めてまつげパーマしました。
2日後に前撮りがあったので、失敗されたらどうしようと不安でしたが、丁寧な対応と施術ですごく満足です!
家から近いので、とても通いやすいです。
ラッシュリフトパーマ【ケラチントリートメント&シャンプー付きクーポン♪】
のん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
前撮りはどうでしたか?(*^^*)
またお話聞かせてください☆
パーマも回数を重ねると馴染みやすくなりますので、色んなデザインをお楽しみくださいね♪
夫の眉毛ワックスお願いしました!
大大大満足で本人もすごい喜んでいました!
本当にありがとうございました♪
SOJU7様
先日はご夫婦さまでのご来店ありがとうございました♪
旦那様にもご満足いただけて私も本当にうれしいです(*^^*)
営業成績もUP間違いなしですね☆
また眉ガイドがわからなくなってしまいましたらいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
1ヶ月以上持ちが続いたので本当に感激です^_^
毎回楽しくお話しをしてあっという間です♪
ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます☆
持続力のよいダブルフラットを選んでいただき、ホームケアもしっかりとしてくださっているので長持ちされているのかと思います(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間に感謝しております♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
スタッフさんは話しやすく、いつも嫌な顔せず相談に乗ってくれ、私の要望を聞いてくださっています。ありがとうございます。仕上がりも毎回満足しています。技術があるのにお値段が高くなく、大変満足しています。
メイ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミも大変励みになります!
またデザインの変更やご要望などありましたらいつでも仰ってくださいませ☆
次回も心よりお待ちしております♪
今回初めてでしたが、思った以上の仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もスタッフさまもとってもステキでした。また利用をしたいです!ステキしてくださりありがとございました。
フラットマットラッシュ(マツエク)無制限つけ放題¥7800
くぅ様
とっても嬉しい口コミも大変感謝いたします☆
メンテナンスが必要になりましたら是非またご予約くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
家の近くにあるサロンで、前から気になっていたので初めて利用させて頂きました。
とても落ち着く雰囲気のお店で、施術していただいた方もとても気さくで話しやすくて仕上がりも大満足でした^ ^
これからマツエクする時もこちらのサロンでお願いしたいと思いました^ ^
フラットマットラッシュ(マツエク)無制限つけ放題¥7800
わかな様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミもいただけて心から感謝です!
付け放題ということで、フサフサのまつ毛様にモリモリ付けさせていただきました☆
これからも地域の皆様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくおねがいいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても綺麗にしていただきありがとうございました。スタッフの方の雰囲気もよくリラックスしてお任せできました。
家から通えるサロンを探していたので、近くでこんなにいいところを見つけて嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
あんな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミも大変励みになり、心より感謝いたします!
まつ毛パーマとっっってもお似合いでしたね☆
色んな種類のカールをご用意しておりますので気分に合わせてお楽しみくださいませ♪
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております♪
わかりやすい場所で安心できます。
とても可愛い建物でほっとする場所です!
久しぶりのマツエクでしたがあたたかいスタッフさんの
雰囲気と明るい話しで盛り上がりとても綺麗に
仕上げて下さり大満足です!
ありがとうございます^_^
【高持続でモチの良さ抜群】ダブルフラット(マツエク)100束¥7,000
SOJU7様
〇P様はどうでしたか!?
良い席で楽しめたこと、またお話聞かせてくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
前回と同じ内容でお願いしましたが、施術時間もあっという間で満足の仕上がりでした!
思い切って細くしましたが正解でした!
また次回もよろしくお願いします☆
ぽぽん様
先日は御来店ありがとうございました☆
太眉もナチュラルでお似合いでしたが、思い切って少し細くしてみて良かったですね♪
御家族の反応も気になります(o^^o)
また次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね☆
3回目の来店です。たぶん目の左右差が気になっていましたが細かく対応してくださりました。まつげパーマの持ちもとても良く、毎回大満足です♪
ac様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回大満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
なにかお困りのことやでデザインでお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
高評価の口コミも大変励みになり感謝です。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもマツエクつけて頂くのですが(もちろん毎回大満足の仕上がりです☆)、今回は人生初のまつげパーマをしていただきました!
こちらでオススメしてもらって購入したまつ毛美容液をコツコツ塗り続け、自まつげがすごく伸びたのでパッチリと大満足な仕上がりとなりました!
Yu様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
Yuさまが毎日コツコツしっかりと美容液を塗っていただいたおかげで、見違えるまつげ様になりましたね!!
しっかりと上がったまつ毛パーマすごくお似合いでした♪
まつエクよりもお手入れが楽になると思いますので、パーマライフをお楽しみくださいませ(*^^*)
またのご来店心よりおまちしております☆
マツエクで、毎回お世話になってます。
丁寧な仕上がりに、いつも大満足してます!
次回も又お願いしま~す!
ぴか様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回色んなお話ができて楽しく施術させていただいております(*^^*)
どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします☆
時間が過ぎるのがあっという間の楽しい時間でした
仕上がりもとても満足です!
あゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
本当にあっという間のお時間でした!
結婚式に向けて更にキラキラと美しくなっていくあゆ様にお会いできますことを楽しみにしていますね☆
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクで緊張してましたが、施術の方が気さくな方でリラックスすることができました!自まつげの癖に合わせて施術してくれたおかげでとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!
Risa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのまつエクでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
2~3週間でのリペアですときれいな状態を保つことができると思います。
アリーナ当たりますように☆ひっそり願ってます!笑
数ヶ月ぶりに来店させていただきました。
今回はまつ毛パーマは緩やかに上げていただき、眉毛パーマは綺麗に揃えていただきました。
眉WAXもしっかりと施術いただきました。
気持ちが良くて途中でウトウトと眠ってしまいました。笑
また次回もよろしくお願いいたします。
いにゃー様
リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
ご旅行楽しんできてくださいね☆
こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。
0歳の子供を連れての予約でしたが、キッズスペースにおもちゃを置いて準備をしてくださっていてとても助かりました。
途中で子供が泣き出してしまいましたが、スピーディーに対応していただき助かりました。
仕上がりもとても満足です。
ぜひまた利用したいです。
ぶとり様
先日はかわいいお子様も一緒にご来店ありがとうございました♪
とても人懐っこいお子様で私も癒されてしまいました♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)
まつエクをして頂きました。仕上がりがとても良く、毎回まつエクをする時はしみて涙でるのですが、しみる事なくてとても快適な施術でした。お話をしていたらあっとゆう間に終わってしまいました。また、次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!
N様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ゆっくり寝ていただけるつもりがついつい話しやすくてあっという間に終わってしまいましたね(笑)
大変失礼いたしました(>_<)
早速次回予約もお取りいただけてとても嬉しいです☆
来月また楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
日曜日も祝日も開いてるので、助かります。私はパーマよもちがいいので、おすすめのお店です。
明るいスタッフさんに元気もらえます。またお願いします。
のぶた様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎日丁寧にまつ毛のケアをしていただいてるおかげで持ちもよくなっているんですね☆
毎回楽しいお話もできて私も元気いただいております♪
今後とも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくおねがいいたします。
とても感じのいいサロンでした。他に人がいないのは、とても静かでリラックス出来ました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術も早くて、お話も楽しくて、値段も安いので、通いやすいと思います
mimimi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミに心から感謝しております!
エクステの扱いや持ちなどでお困りごとありましたら、何でもご相談くださいね☆
またお会いできますことを楽しみに、次回もお待ちしております(*^^*)
施術中に寝てしまうほど居心地よく(寝てしまいすみません)、仕上がりにも大満足です!
【お顔の印象UP】眉パーマ&WAXムダ毛処理セット
ぽぽん様
いつも御来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
眉毛パーマすごくお似合いでした!!
こちらこそまた次回も心よりお待ちしております☆
ソラ(Sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー