5. トワ(TOWA)   >

private salon TOWA【トワ】

プライベートサロントワ

• 神奈川県横浜市中区元浜町4-35 馬車道YtBAY903
  • みなとみらい線「馬車道」駅徒歩1分/関内駅、桜木町駅より徒歩8分

4.0

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:31:23.0

今回、ブライダルエステの施術をして頂きました。
    立地も良いのにリーズナルで、なんと一回の施術でビフォーアフターも目に見えてわかりました。
    身体がずいぶんと楽になり、心も身体もスッキリ!
    姿勢もよくなり嬉しくて、るんるんで帰宅しました。

笑顔がとても素敵な気さくな方で、とても話やすかったです。
    総合的に素晴らしかったので毎週でも通いたいくらいです。

【ブライダル】上半身ナイフ+ストレッチ+全身ハンド360度美ライン90分¥15000

private salon TOWA【トワ】からの返信コメント

まみ様

先日は大切なブライダル前のお手入れに当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中こんなにも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!!
    私も今、まみ様の口コミを読んでるんるんです(^^)

元々華奢でスリムなお身体ですが、肩こりが酷かったので、肩周りのほぐしとストレッチを入念に行いました。本当にビックリするくらいラインがスッキリしましたね!
    きっと…いや絶対に素敵なブライダルになったと思います。次回ご来店の際にお写真見せてくださいね。
    毎週でも是非!!笑 まみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますね。
    とても励みになる口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

• まいてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:55:44.0

足の太さ(特に太もも)が気になっていて、部分痩せの効果を得たいと思ってハイパーナイフのコースにしました。結果から言うと、施術に大満足でした。ハイパーナイフは気持ちよくて、何よりハンドマッサージがめちゃくちゃ最高でした。ゴッドハンドだと思いました。ちょうど良い力強さで、やり足りなく感じることもなくドハマりでした。ハイパーナイフのコースでもハンドでの流しの時間もしっかりあり、丁寧にやってもらえて、コース後は、足がスッキリしたし、全身が軽くなりました。とてもよかったので、回数券を購入し定期的に通うことにしました。翌日も雨だっにも関わらず身体の調子がすごく良かったです。(いつも天気の悪い日は身体が不調なので…)
    これから通っていくのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

まいてぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    翌日の体調も良かったようで安心いたしました。
    そしてこんなに沢山のお褒めのお言葉…本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

元々ダイエットの知識もあり、アドバイスは何も要らないくらい努力されていますので(^^)
    当サロンで脚やせはもちろん、日頃の気分転換やストレス発散も兼ねて通っていただければと思います♪
    まいてぃ様の期待に応えられるよう、精一杯施術いたしますね。
    今後もよろしくお願いいたします!

大久保

• ゆりさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:20:03.0

たまたま空きがあり予約させていただきました。何気なく予約したサロンでしたが、様々なアドバイスや的確なご指摘を頂き、非常に満足度が高く、また近いうちにぜひ利用させていただきたいと思います。

【骨格から変える】オールハンド痩身60分(部分集中or全身)¥12000→¥9600

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:01:51.0

目に見える効果の即効性がすごいです!自宅でできるストレッチや食事など幅広く教えていただけました。また来月もお願いします。

【ブライダル】上半身徹底フルコース!一度で変わる360度美ライン90分¥15000

あやか様

先日は大切なブライダル前のお手入れに、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    元々華奢なお体が更にきれいになりましたね!!
    目に見える効果の即効性をあやか様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    挙式だけではなく、貧血等の体質改善のためにもセルフケア頑張ってくださいね(^^)
    また来月も楽しみにお待ちいたしております。
    この度はとても励みになる口コミありがとうございました!

tomomi

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:04:09.0

ストレッチも入れて下さり、全身ほぐれました!
    むくみが取れてスッキリして大満足です。
    久しぶりに定期的に通いたいと思えるサロンでした(^^)

【流す】デトックスリンパマッサージ90分¥13000→¥10400

えみ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングの際にオールハンド痩身のコースをお勧めいたしましたが、今のえみ様のお体にピッタリでしたね。
    特に下腹部!!とてもスッキリされて私も驚きました(^o^)
    美人で育児も仕事も頑張るかっこいいえみ様♪定期的にケアをすると、忙しくても疲れないお体になります。
    当日予約も大歓迎ですので、またお待ちしておりますね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

tomomi

• かずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:43:55.0

口コミがとても良かったので初めて伺いました。
    とても清潔感ありキレイなサロンで施術して下さったスタッフさんもとても親切丁寧な対応で、色々アドバイスも頂き良かったです。
    凝ってるところは痛いですがその分しっかり身体にアプローチできたと思います。
    そんじょそこらのマッサージでは納得いかない私ですがこのサロンはとてもお値段以上の価値ありました。
    又よろしくお願い致します。

【骨格から変える】オールハンド痩身90分(全身徹底90分)¥16000→¥12800

かずさ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??温かい飲み物も飲んでいますか??(^^)
    骨盤の歪みや、肋骨や鎖骨のきわが硬くなっていたので、ストレッチ付きの痩身コースがピッタリでしたね!!なかなか自分ではケア出来ないところですので、プロにお任せください☆
    次回もかずさ様にご満足いただけるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:23:14.0

TOWAさんに通い始めて2か月です。
    お腹痩せが最大の目的です。
    痩身・美容・骨格矯正など一通りのエステを試して来ましたが、こちらでの施術は私の場合1回で効果がハッキリと出ました。嬉しくて続けて通うことを決め回数券を購入。ちなみにキャッシュレス決済など色々と支払い方法があって便利です。
    毎回カウンセリングしてからの施術なので身体の不調に合わせてメニューを提案していただけます。今では肩甲骨剥がしやストレッチなども組み合わせて首の張りや肩凝りなどの悩みも解決してもらっています。
    おススメのサロンです。

あきこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

初回の身体の変化は私もびっくりしました!それがあきこ様のダイエットのモチベーションUPに繋がったと思うと私も嬉しいです\(^o^)/
    一度で効果が出ることも勿論大事ですが、やはり継続することが1番です!回数を重ねる毎に効果も出やすくなりますし、痛みがなくなったり、旅行などで食べ過ぎても太らなくなりましたよね♪あきこ様の努力の賜物です。

痩身、リラクゼーション、整体など色々と通わなくても当サロンで全てケアいたします。
    今後もあきこ様が更に美しく、健康でいられるようにサポートさせて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:18:09.0

挙式前に週に1回、2ヶ月通いました!
    いつも励まして、私に魔法をかけてくれた担当スタッフさんのお陰で、体重は4キロ落ちました。でも体重以上に見た目、姿勢が綺麗になり、最高の1日となりました。ありがとうございました。
    毎回施術前後でサイズを測って下さるのですが、一回の施術で3センチは落ちてびっくり!

もうダイエットはお休みしたいですが笑
    せっかく綺麗にして頂いたので、キープできるように今後もよろしくお願いします。

【12月中何度でも◎】脂肪を燃焼!ハイパーナイフ60分¥16500→¥11000

chan様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

魔法だなんて…chan様の努力があってこそです!人生最幸の日のお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います(^^)
    体重も素晴らしいですが、それ以上に見た目が本当に綺麗になりましたよね!!!式前最後のお手入れの日は、送り出す両親のような気持ちで(笑)ウルウルしてしまいました~(T_T)

結婚後もずっと女であることは変わらないので、自分磨きも楽しみの1つとして続けて下さいね。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• りちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 14:19:21.0

初めてちゃんとエステというものを受けたのですが、結果から言うと感動でした!
    即効性もあり全身すっっきり!!!

浮腫みと肩こりメイン、できれば痩身も…とふわっとした希望だったにも関わらずしっかりカウンセリングで重点的にすべき箇所を教えていただき、なるほど~となりました!

施術中もこうした方がいい等のアドバイスもズバッと辛口で仰ってくださりすごく納得できました笑
    世間話も楽しかったです!

次回も通いたくなる雰囲気とタメになるお話で、またタイミングが合えばまたお願いしたいと思います!

【圧倒的効果】ハイパーナイフ120分(全身徹底)¥30000→¥24000

りちゃん様

先日は初めてのエステに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、こんなに沢山のお褒めの言葉…もーーー嬉しくて何度も読み返しました(^^)

肩こりも酷かったのですが、反り腰も気になったので下半身も念入りにケアいたしました。
    自分では気付かないことも沢山あるので、こうして客観的に見てもらうのも大事ですよね。全身すっっきりしたようで私も嬉しいです♪

ズバッと辛口のアドバイスも(笑)りちゃん様は若くて可愛くて、これからもっと綺麗になれると思うとつい熱くなってしましました(^o^)
    見た目を綺麗にするのはもちろんですが、ホルモンバランスを整えて生理痛のないお体も目指しましょうね!

また今週お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    励みになる口コミありがとうございました!!

tommomi

• chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:13:05.0

2ヶ月後の挙式に向けてブライダルエステをお願いしました。
    施術後の体を見ると、明らかに姿勢が違う!鎖骨がしっかり出ていて感動しました!!
    ジムにも通っているのですが、エステのマッサージも必要だと改めて思いました。
    そして何より、担当の方が一生懸命考えてアドバイスを下さり有り難かったです。
    2ヶ月でマイナス5キロ目指して頑張れそうです。よろしくお願いします!

chan様

先日はお足元の悪い中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    幸せオーラ全開のchan様♪一生に一度のブライダルエステを私に任せてくださり、とても嬉しいです!あの素敵なドレスを着たchan様を想像するだけでワクワクしちゃいます。
    2ヶ月で-5キロという目標もさすがですね(^^)
    結婚式に向けて二人三脚で頑張りましょう!!
    施術中から何度も言いますが(笑)本当にchan様のドレス姿が楽しみでなりません(*^^*)
    また次回もお待ちいたしておりますね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。

tomomi

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 12:56:34.0

とても素敵なサロンでした!!!
    効果抜群で全身のコースにすればよかったと後悔…。でも肩こりが酷いことを相談して、オプションで付けてもらったヘッドマッサージが最高に気持ちよくて大変満足です。
    スタッフの方もとても明るくて笑顔の素敵な方で、親身になって体のことを考えてくださって嬉しかったです。他で体験したことのないゴッドハンドでした!ありがとうございました。
    価格は効果を見れば安いくらいで、定期的に通うことにしました。今後もよろしくお願いします。

いっちー様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてこんなにも沢山のお褒めの言葉…いっちー様にご満足していただけたことが私も
    とても嬉しいです!(T_T)
    ダイエットがいつも続かないと仰っていましたが、これからは私が全力でサポートいたしますので☆一歩ずつ、一緒に頑張りましょうね。
    毎回しっかり効果をお見せしますので、楽しく通ってくださいませ(^o^)

またお待ちいたしておりますね。
    お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございました!!

tomomi

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:22:25.0

伺った次の日が旅行だったので、痩せる目的で施術していただきました。
    旅行も間近という事情も考慮してくださり、施術の提案も完璧でした。
    初めてお会いするので少し緊張していましたが、明るくて気さくな方でお話も楽しかったです。
    こちら側に嫌な思いをさせないようにする配慮が素晴らしく、マメな声かけをしてくださり心遣いが心地よかったです。
    担当さん自身も綺麗な方で、続けていけたらきっと綺麗になれるんだろうなと思わせてくれるサロンだと思います。
    実際に効果も感じられましたし、
    仕事とお財布と相談してまた行きたいなと思います。

【圧倒的効果】ハイパーナイフ90分(半身OR全身)¥22000→¥17600

ひぃ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ひぃ様がとても楽しみにされているご旅行でしたので、更にいい思い出になるように気持ちを込めてマッサージいたしました。
    骨盤調整も行いましたので、くびれがすごくキレイに出ましたね~!効果も実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ひぃ様と色々なお話が出来て私も楽しかったです。次回お土産話聞かせてくださいね♪

お仕事も無理せず、頑張ってください。またいつでもお待ちいたしております\(^o^)/
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

tomomi

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:16.0

初めて利用させて頂きましたが、駅近で場所も分かりやすかったです。

オープンして間もないこともあり、お店はとても綺麗で、予約制の為、他のお客さんを気にする必要もないので、リラックスして過ごせました。

担当して下さった、スタッフさんは明るく、質問等もしやすい雰囲気なので、色々と悩みを相談できました!普段から行えるストレッチのアドバイスもして下さり、助かりました。

コースは下半身中心で、悩んでいた太ももの外側のお肉がスッキリしました!継続的に続けて維持していきたいと思います。
    疲れで張っていたふくらはぎも、終わった後は柔らかく、ふわふわになり、脚が軽くなりました。
    鏡で見ると施錠前よりスッキリしたのが、よく分かりました!

帰りにヒールを履いたら、いつもよりゆるくなっていて、むくみが取れた証拠だな~って嬉しくなりました!
    またご利用させて頂きます。ありがとうございました!

【圧倒的効果】ハイパーナイフ60分(半身)¥16500→¥13200

ゆりちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    こんなにも沢山褒めていただき、効果も実感していただけて、口コミを読みながらとても感激しております(T_T)

何でも話しやすい雰囲気、リラックス出来る贅沢なプライベート空間作りに努めておりますが、ゆりちゃん様にご満足いただけたようで安心しました。

とても美意識が高く、タイトなワンピースにピンヒールがとてもお似合いでしたので!!絶対に美脚にしようとお時間内で精一杯施術いたしました(^^)
    お話も楽しくて、共感できることも多く、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
    骨盤の歪みが気になるので、セルフストレッチ頑張って続けて下さいね♪

もっともっとキレイなボディラインにしますので、毎回効果を楽しみに通ってくださいませ。
    ゆりちゃん様の口コミを励みに、今後も精進いたします!
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

tomomi

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:24:06.0

整体とアロマリンパマッサージを同時にしていただいたような贅沢な施術をしていただきました。
    見た目も、全身の感覚も、心身ともに芯からスッキリ・デトックスいたしました。素晴らしい手技・技術に感謝いたします!!
    自分の筋肉の硬いところと柔らかいところが明確になり、スッキリいたしました。分かりやすく納得のいくご説明をありがとうございます。
    前後のドリンクも美味しかったです。
    教えていただいた簡単にできるストレッチもコツを掴めましたので、自宅で行います!またよろしくお願いいたします。

M様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、こちらの不手際でお待たせしてしまったにも関わらず、温かいお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!!(T_T)
    私も初回は身体の状態を把握するために、筋肉と対話するように施術するのですが(笑)
    不調の原因や解決策が分かると気持ちまでスッキリしますよね!!
    施術後の姿勢が本当にキレイでした~♪
    その姿勢を無理なくキープ出来るように、ストレッチも続けてくださいね。
    また来月楽しみにお待ちいたしております!

とても励みになる口コミ、ありがとうございました。

tomomi

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:40:32.0

お店の雰囲気スタッフさんの雰囲気、接客がとても素敵でした!
    施術中も原因や、アドバイス、自宅でできることを教えてもらえで良かったです!
    産後でダイエット進まなかったんですが、頑張ろうと思えました!ありがとうございます

ななみ様

先日は雨の中、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    ななみ様の「スタッフの方の雰囲気でこのサロンに決めました」の言葉がもう嬉しくて嬉しくて、期待に応えられるように精一杯施術いたしました。
    初のエステで痛い箇所もあったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

貧血で浮腫みやすいのもあると思いますので、ダイエットはもちろん、一緒に体質改善もしていきましょうね!
    お子様のためだけではなく、ご自身のために、これから益々キレイになっていくななみ様が今から楽しみです(^^)
    二人三脚で頑張りましょうね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

tomomi

• MtoLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:49:22.0

とっても素敵なエステサロンです!
    スタッフさんのスキルと人柄で、身体も心もすっきりします☆
    サロン内も清潔感があって、とても綺麗でした。
    これからもよろしくお願いします(^O^)

【OPEN限定】ハイパーナイフ60分(半身)¥16500→¥9000

MtoL様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    筋肉がガチガチに張っていましたが、ナイフの効果でお身体スッキリしましたね~♪
    ベッドから降りた瞬間に、スゴーイ!違うーーー!と喜んでいただけて私も嬉しかったです\(^o^)/
    開店祝いにご紹介まで…本当にありがとうございます!
    いつまでも素敵なサロンと言っていただけるように、今後も精進いたします。
    またいつでもお待ちいたしておりますね。これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございました。

tomomi

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:40:13.0

素敵空間でした♪ありがとうございました!身体が薄くなって軽くなりましたし、お茶も美味しかった!!(笑)これからもよろしくお願いします!

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵空間だなんて♪私も大好きな空間なのでお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    お茶も小腹が空いたときや、ホッと一息つきたいときに召し上がってくださいね。
    もっともっとお身体キレイにしますので!
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。
    とっても励みになる口コミありがとうございました!!!!

トワ(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー