4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

小顔矯正・全身美容矯正専門店 fuwari

コガオキョウセイゼンシンビヨウキョウセイセンモンテン フワリ

• 沖縄県名護市宮里※自宅サロンの為ご予約確定後に詳細をお送り致します。
  • 名護市役所から車で5分【当日予約OK】
  • annorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 02:55:34.0

普段から姿勢が気になっていたのと、披露宴前なので少しでも小顔にしたいな~と思い、全身美容矯正をお願いしました♪
    披露宴一週間前と前日に施術してもらいましたが、前日の夜母から顔小さくなってる!!!とびっくりされました!!(通常はこんな短期スパンで施術しなくてもいいみたいです^ ^)
    姿勢もビフォアフの写真でびっくりするぐらい変わっていて、とっても嬉しかったです^ ^
    施術中の会話も楽しくリラックスした気持ちで2時間あっという間でした!!ありがとうございます♪

【全身の徹底ケア!】全身美容矯正(小顔矯正+美容矯正)90分¥13400→¥11000

小顔矯正・全身美容矯正専門店 fuwariからの返信コメント

annor  様

結婚式に向けてのメンテナンスに当店を選んで下さりありがとうございました!
    見た目の変化にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。

初めてのご来店時から気さくに話してくださり、私も終始楽しく施術させていただきました(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひおしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 23:41:55.0

とても話しやすく癒されました。リピ決定~

【美姿勢におススメ◎】猫背&バストUP矯正60分¥6800→¥5800

ひおしお様

先日のご来店どうもありがとうございました。
    束の間の癒し時間になれたことをとても嬉しく思います!

次回ご予約もありがとうございます、ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:12:16.0

施術も全然痛くなく、逆に気持ちよかったぐらいでした。
    終わってからの写真の変化にはびっくりです。
    そして、生活していてひどい肩こりがすごく軽くなりました!
    続けて行きたいと思います。

【美しいボディラインへ】美容矯正(骨盤矯正ベルト仕上げ付)60分¥6800→¥5800

ゆきひめさん
    この度はご来店ありがとうございました!

見た目、体感共にご変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

続けることでより良い結果へと繋がります、次回のご来店心よりお待ちしております!

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー