5. オハナ(OHANA)   >

カラダづくり整体院OHANA

カラダヅクリセイタイインオハナ

• 千葉県山武市成東2026-33
  • ※駐車場あり※成東駅から車で5分、バス成東高校前から・徒歩5分、東金駅から車で11分
  • ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 11:35:01.0

今回は右手の痛みがありその旨を伝えて施術してもらいました。自分としては痛めた原因がわからず職業病?なんて思っていたのですが、いざ原因を探ってもらうと手首が原因ではなく、もっと上の肘や腕、首等が原因との事でした。
    実際そちらをマッサージしてもらうと手首の痛みも引き、その後は痛みが出ていません。
    実際痛い場所をケアするだけではダメで、その原因も探ってもらえ、対処方法も教えてもらいました。

ママちゃん様
    日頃よりご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    手首に限らず、肩こり、腰痛、寝違えなどの場合でも痛みが出ている部位に原因があることは
    ほとんどなく筋膜や神経でつながりのある部位や骨盤、肩甲骨、背骨など姿勢に原因があることが多いです。そしてそれらが悪くなってしまう根本には、筋力不足、運動不足、血行不良が必ずあります。
    今後もパワープレートでのエクササイズでしなやかで疲れにくいカラダを作っていきましょう!

千葉県山武市成東 【パーソナルトレーニングサロン カラダづくり整体院 OHANA】
    パワープレート専門トレーナー 加藤 靖忠

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:44:58.0

朝から坐骨神経痛の症状が出てしまい、少しでも緩和したくて当日予約しました。
    首後ろの右側もずっと痛くて、後ろを向けず困っていたのですが、
    おかげさまでとても楽になりました。
    パワープレートはせずに、時間いっぱいまでずっと体の悪いところの調整をしてくださいました。
    (どちらかと言うと揉みほぐしして欲しかったので私的には嬉しかったです)

もう少し長い時間のメニューがあると嬉しいなーと思います!

ありがとうございました!またお願いします!

【2回目以降の方もOK】パワープレート×整体 40分

とまと様
    この度はご来店とくちこみの投稿ありがとうございます。
    とても楽になったとのことで大変嬉しく感じております。
    日頃のお仕事での姿勢がかなり歪みを強くしてしまっているようですので
    お仕事時のカラダの体勢には注意が必要です。

カラダの不調のほとんどが姿勢の悪さ、身体の歪み、運動不足が原因です。
    当院ではそのすべてにしっかりとアプローチできるよう整体とパーソナルトレーニングを合わせた
    施術を特徴としています。
    今後も症状を酷くしないためにも定期的なケアが必要になるかと思われます。

メニューの時間に関してですが一人ひとりのご希望に添えるよう今後改善していきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

千葉県山武市成東 カラダづくり整体院 OHANA 加藤 靖忠

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:49:16.0

今の自分の身体についてどこが悪いのか見つけていただきました!マシンも振動が良い感じで全部終わると歩きづらさがなくなり身体のバランスが整ったように思います^_^座っていても安定して腰が痛くなりません!またよろしくお願い致しますm(__)m

【スッキリ美脚に☆】むくみ解消 骨盤ケア+パワープレート体験

は様
    この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    整体とパワープレートによる体の変化を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    女性に多い肩こりや、腰痛には必ずと言っていいほど骨盤底筋の弱化が関係しています。
    今回はその部分も含めたエクササイズで体幹の軸がしっかり安定するようになったのだと思います。
    続けていくことで腰痛になりにくく、疲れにくいカラダを手に入れることができます。

千葉県山武市成東 カラダづくり整体院OHANA 加藤 靖忠

• なるべりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 09:54:31.0

お店の雰囲気がhawaii感満載で癒されます。
    自分に合ったメニューで時間のない私にはぴったり!
    ピンポイントで効果的にトレーニングできそう。
    パーソナルトレーナーのようで周囲の目も気にならないところが良いと思います。
    パワープレートは筋肉を動かした後の、ケアのマッサージも気持ち良いです。

なるべりぃ様
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
    当店は忙しい方でも通える、30分でストレッチ、筋トレ、マッサージが完結できるのが魅力です。
    しかも30分が濃いので達成感と運動効果はジム2時間分に匹敵します!
    時間がないけど自身のカラダのケアをしていきたいという方にオススメです。

今後もよろしくお願いいたします。

• sorakunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 06:28:11.0

普段から接客業で立ち仕事なのもあり左のお尻が痛くなったり、ふくらはぎが痛くなったりしていました。
    らカラダの歪みなのかと思い施術をお願いしました。
    整体は全然痛くなくむしろ心地よかったです。骨盤のエクササイズもしてカラダが動かしやすくなったのも嬉しかったのですが、
    ビックリしたのはその後仕事で立っている感じがいつもより楽になっていたことです。
    またお世話になろうと思います。

【産後骨盤ケアダイエット】パワープレート×整体による骨盤ケア初回60分体験

sorakun様
    この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございました!
    お仕事でも体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    インナーマッスルを効果的にエクササイズすることで
    カラダが安定して動かしやすくなるのを感じていただけたかと思います。
    腰に負担がかかるお仕事でも痛みなく快適に過ごせるように
    今後ともサポートさせていただこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。
    千葉県山武市成東 【カラダづくり整体院 OHANA】 加藤靖忠

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:58:38.0

パワープレートでのマッサージはとにかく気持良く、身体が内側から整いスッキリ感じます。
    パワープレートでの運動は行っている最中はあまり疲労を感じないものの、プレートを降りると凄く体の疲れを感じます。少しの運動でかなり身体に効いていると実感です!
    今月から月通い→通い放題に切り替えて更にお世話になります!よろしくお願いします(^_^)

【月10名限定の特別価格】パワープレート×整体による骨盤ケア初回60分体験

はる様
    日頃よりご利用ありがとうございます。
    この度はクチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
    パワープレートは頻回に乗るほど効果が期待できます。
    来れば来るほど健康になり、どんどん痩せやすくなっていきますよ!
    今後もよろしくお願い致します。

• エルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:36:35.0

とても丁寧で個々に合わせてくれるので無理なく出来ました!!
    パワープレートを使ってのストレッチや有酸素運動も、短時間なのに身体がぽかぽかでスッキリしました。
    肩こりも酷く、施術も細かくやってもらえて終わったら軽い!!びっくりしました。
    楽しく頑張れそうです♪

エル様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿とお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    お客様の目標、体調、運動レベルに合わせてマンツーマンで無理なくトレーニングできるのが当店の
    強みです。
    パワープレートでのエクササイズは女性のお悩みにピッタリですので
    継続していただくことでもっとお体の調子が良くなっていくと思います!
    今後もよろしくお願いいたします。
    千葉県山武市成東 【カラダづくり整体院 OHANA】 院長 加藤靖忠

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 23:17:19.0

初めて利用させていただきました、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、初めてでも緊張することなく60分楽しく過ごさせていただきました。普通の整体は施術して終わり、また元に戻ってまた通うとなりますが、ここはきちんとトレーニングしてくれるので、根本的解決に繋がるなと思いました。パワープレートとも乗ったている何秒かの間に、体がポカポカしてきて効いているのを実感できました。ぜひ、また予約してしたいと思います。

カラダづくり整体院OHANAからの返信コメント

この度はご来店、クチコミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
    骨盤ケア+パワープレートでカラダの変化を感じていただけたようでうれしく思います。
    当店の骨盤ケア+トレーニングは女性に多い、肩こり、腰痛、尿漏れ、ポッコリお腹、下半身太りになどのおカラダの悩みを全く新しいアプローチで改善できるものです。
    これは他にはないものと自信をもっております。

千葉県山武市成東 【カラダづくり整体院OHANA】 院長 加藤靖忠

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 22:51:39.0

2回目の利用です。
    前回同様パワープレートと整体に加え、日常で気をつけた方がいい事などの指導までしていただきました。
    最近かなり気温が下がってきていたせいか手足の冷えが気になっていたのですが、パワープレートと施術のおかげで体がぽかぽかになりました。代謝アップで、痩せそう。
    自分ではわかりませんが骨盤の歪みがあるようで足の長さが違うと言われびっくりしました。骨盤ケアの方法も教えてもらい、次の施術まで頑張ってみたいと思います。
    という事で、次回もぜひお願いします。

ママちゃん様
    2回目のご利用、クチコミありがとうございます。
    パワープレートは冷え性の方には最適な血流改善マシンだと私は思っております。
    全身の筋肉が振動で動かされるので代謝もUPします。
    ダイエットで運動を始めたい方にも最適です。

骨盤のセルフケア頑張ってみてください。
    継続的なトレーニングでどんどんカラダが変わっていきます。
    今後が楽しみですね!
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:32:01.0

成東、東金、山武市付近で整体を探していた時に家族に紹介してもらい、ご予約させていただきました◎肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、パワープレートを使った施術とマッサージがとても気持ちよく、施術台では骨盤矯正や肩甲骨はがしなどもやっていただきました!
    施術前と施術後では体の軽さも柔軟性も全然違く、ビックリしました!!肩こり、腰痛が一瞬にして改善されて精神的にも肉体的にも楽になりました!また、ダイエットをしている中で身体の状態の確認だけではなく、食生活のアドバイスまでしていただき、最後はパワープレートでセルライトをなくすマッサージもしていただきました◎

赤ちゃんも同伴OKだったので、産後のママさんはとても助かると思います!
    成東、東金、横芝など山武市付近で整体なら絶対OHANAさんだな!と心の底から思いました!
    ハワイを感じられる店内で優しいお兄さんが施術してくださいます!
    本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます♪

【本日空きあり】パワープレートトレーニング20分 無料体験

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。

カラダの変化を感じていただけて良かったです。
    当店の整体+パワープレートトレーニングは他にはない施術となっています。
    女性の悩みとして多い肩こり、腰痛、ダイエットに関してもパワープレートは最適です。
    お子様連れの産後のママも安心してカラダのケアができるようにできる限り環境づくりにも努めています。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:20:51.0

背中が凝っていたので肩甲骨を重点的に施術してもらい、とてもスッキリしました!お部屋もハワイアンな雰囲気でハワイアンミュージックが流れていてとてもリラックスできました!一歳になる息子も施術中は奥様に見ていただき、子育て中でも安心して施術を受けることができるサロンです!

【時短で全身リフレッシュ!】パワープレートマッサージ20分無料体験

ちぃ様
    この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。
    子育て中のママは授乳や抱っこでカラダへの負担が多かったり、姿勢が悪くなってしまうこともありお辛いですよね。
    今回はスッキリしていただけたようで良かったです。
    OHANAは家族の為にママが元気でいることを大切にし、そのサポートができればと思っております。
    小さいお子さんもいて自分のケアに時間が割けないママでも安心して自分のケアをしに来れる環境づくりに努めてまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

千葉県山武市成東 【カラダづくり整体院 OHANA】 院長 加藤 靖忠

• なおやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:47:14.0

本日2回目の施術で伺わせていただきました。
    先日パワープレートを使った次の日に筋肉痛になったことをスタッフの方に報告したり、会話も楽しみながら施術を行いました。スタッフの方は親切で知識も豊富なので施術中に質問をしたり、生活習慣での体の使い方なども丁寧にお話をしてくれました。今回はパワープレートを使いスクワットなどを行いました。15分位の利用で終わった後に汗ばみ、体もぽかぽかと暖かくなり代謝が良くなったことを実感することができました。身体も軽くなりスッキリしました。

なおやん様
    2回目のご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
    普段使われなくなった筋肉にもしっかり刺激が伝わったようですね!
    パワープレートは15分でスポーツジム1時間分と同じ運動量が得られると言われております。
    なので家事育児に忙しいママにも最適なマシンです。
    そして感じていただけたように短時間で全身の循環が良くなり、血流が改善し、スッキリします!

これからも元気なママでいられるためのカラダづくりとケアをさせていただきたいと思います。

千葉県山武市成東  パワープレート専門整体サロン
    【カラダづくり整体院 OHANA】 院長 加藤 靖忠

• たかふみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 00:32:56.0

本日初めて施術を行っていただきました!
    店の雰囲気はハワイアンな感じでとてもリラックスできる落ち着ついた感じでした!
    施術はパワープレートという機械を使った施術が中心で最初は半信半疑でしたが、終わってみると体が軽くなり柔軟性も増し、想像以上の効果を感じました!
    パワープレートすごくいいです(^^)
    また時間があればぜひ行きたいと思います!!

たかふみ様
    この度はご来店とクチコミの投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気も気にいってくださって嬉しいです。
    パワープレートは実際体感してみないと良さがわからないですよね。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• なおやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:50:20.0

今回産後の骨盤の歪みあり、施術を行なって頂きました。骨盤の歪みがある事で肩こりや腰痛にも繋がっているとのお話で、背骨の状態を元に戻したり、姿勢を正しくしていただくことで体から軽くなり驚きました。

なおやん様
    この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます。
    産後の女性は特に骨盤ケアが重要で、土台である骨盤が不安定なことで肩こり、腰痛、首こりなどの不調だけでなく、産後のマイナートラブルなどの原因にもなっています。
    授乳時期ですと同じ姿勢が続いたりで背中や肩が固まり、つらいですよね。
    今回変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• 百舌鳥さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:18:40.0

初めて利用しました。
    先生もとても優しく丁寧に教えてくれて自分では気づく事が出来ない体の歪みその改善方法等のアドバイスを親切に教えて貰い体も気持ちもすっきりでしました。
    運送業で常日頃腰を使う仕事が多いのでとても良かったです。
    定期的に伺いカラダのメンテナンスして定年迄、丈夫なカラダで行きたいです。

お店の中もハワイアンでリラックス出来ました。
    また、行きたいです。

【本日空きあり】整体+パワープレート20分 無料体験

百舌鳥様
    この度はクチコミの投稿とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    配送業の方は特に腰への負担が大きいですよね。
    当店の特徴であるパワープレートトレーニングは
    腰痛予防にも最適なマシンです。
    パワープレートを続けることで体幹が安定してきてコルセットが不要になった方もいらっしゃいます。
    腰への不安なく、お仕事を元気に続けられるためのカラダづくりをお手伝いできればと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 17:15:16.0

整体とパワープレートというブルブル振動するマシンでストレッチ、トレーニングをやりましたが、整体を受けただけで体が柔らかくなり終わる頃には体が軽くなり、気持ちまで明るくなりました!あまりの体の軽さにもっと体を動かしたくなりました!また予約させていただきます。ありがとうございました!

【本日空きあり】整体+パワープレート20分 無料体験

みかんさん
    この度はご来店に加えクチコミの投稿もしていただきありがとうございました!

整体とパワープレートの効果を感じていただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
    みかんさんのように女性の肩こり、腰痛の多くに関係しているのが骨盤底筋です。
    当サロンでは骨盤底筋のトレーニングをはじめとした骨盤ケアに力を入れていますので
    今後もお役に立てれば幸いです。

またのご利用お待ちしております!           (院長 加藤靖忠)

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:55:10.0

初めてパワープレートを体験しました。
    前屈の効果にビックリでした!
    パワープレートはありませんが、自分でも意識してエクササイズをしたいと思いますが、時短でできるのでまたお願いしたいと思います。

【スッキリ美脚に☆】むくみ解消パワープレート20分無料体験

なおえ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

パワープレートの効果を感じていただけて嬉しい限りです。
    パワープレートは血流改善にも非常に効果的なマシンです。
    むくみ以外にも冷え性、ダイエットなど目的に合わせたストレッチ、トレーニング、マッサージを
    マンツーマンでご提供できます!

しかも短時間で効果を感じられるので時間の負担も少なくて済みます。
    近くにお越しの際にふらっと立ち寄っていただき20分でストレッチ~マッサージまでを
    完結できますので、日々の運動習慣づくりにお役立てください。
    しっかりとサポートさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております。          (院長  加藤靖忠)

• ゆきのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 10:58:34.0

先日、はじめてパワープレートを体験させて頂きました!
    身体に伝わる細かな振動がとても心地よく新感覚な気持ち良さでした。時短で身体のメンテナンスができるようなので、老若男女誰でも気軽にできる負担がない施術なんだと思いました!!
    お店の雰囲気もハワイアンな落ち着く雰囲気で担当のスタッフさんも優しく対応してくださり、安心して施術を受けられました。
    また、近々、伺おうと思います!

【7日間限定発行】お年玉!ダイエットスタートダッシュ応援クーポン!

ゆきのさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

お店のハワイアンな雰囲気や接客の印象についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またパワープレートの短時間でしっかりとケアやトレーニングができる点についても実感していただけて
    良かったです!
    パワープレートはむくみ、冷え症、筋力低下、代謝低下、骨密度低下など女性のお悩みに最適なマシンであり重りを使わず無理なく負荷をかけられるトレーニングが可能です。

日々の健康ためのからだづくりをサポートしていければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。           (院長 加藤 靖忠)

• トウカイテイオウさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-19 18:18:46.0

生き返りました~~( ̄▽ ̄;)

トウカイテイオウ様
    この度は初めてのご来店とクチコミ投稿ありがとうございます。
    パワープレートの効果に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    かなりお体がお疲れの状態で、腰痛、膝痛がありましたが、
    生き返っていただいたようで何よりです!

パワープレートでのトレーニングで筋肉、関節がしっかり動くようになり
    腰痛や膝痛を改善された方は多くいらっしゃいます。
    今後も是非ご利用いただければと思います。

またのご来店お待ちしております

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:44:05.0

今日初めてパワープレートやってみました。
    体の芯まで刺激が伝わり、効果がしっかり感じられるし、とっても気持ちよかったです。
    あと、骨盤底筋?を刺激するエキササイズもやりました。
    終わってすぐ身体が軽くなったのを感じられてびっくりです!
    ぜひ、またお願いしたいです。
    担当の方も丁寧に指導して頂きありがとうございました。

ママちゃんさん
    この度は体験に来ていただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

今回パワープレートを初めて体験していただいて
    その効果を実感していただけたようで私もうれしいです!
    振動する感覚とマッサージの気持ちよさは実際に体感した人でないとわからないですよね。

骨盤底筋のエクササイズについても変化を感じていただけて良かったです。
    骨盤底筋は特に出産を経験した女性は弱っている方が多く、肩こり、腰痛、生理痛、尿漏れ、下半身太りなどの原因になっていることが多いです。

継続してエクササイズしていくことでカラダの不調も解消していきます!
    これからもお客様一人ひとりの状態に合わせたトレーニングメニューを提供し
    喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のご利用心よりお待ちしております。
                                                  (院長 加藤)

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー