3. エステサロン東海トップ   >
  5. ムク(MUK)   >

private salon MUK

プライベートサロン ムク

• 愛知県岡崎市宮石町平岩52-3
  • 愛知環状鉄道線 永覚駅・末野原駅 車で約15分・名鉄名古屋本線 東岡崎駅 車で約30分

ちーさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:07:03.0

初めてのサロンで、ハンドセラピス初体験。
    居心地の良い清潔な空間で
    始めに丁寧な説明があり
    安心してサービスを受けられました。
    電気がピリピリ流れる感じは
    コリが強いところと弱いところで
    差がわかり面白かったです。
    施術後はフェイスラインがスッキリして、
    初回でこんなに効果があるのには驚きました。
    残り2回も楽しみです。

1番オススメ!【期間限定モニター】40日間集中コース80分×3回 通常31680円

ちーさま様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてハンドセラピスを受けていただき、とても嬉しいです。安心して施術を受けることができたとのことで安心しました。お身体の状態によって、電気の感じ方が違うのは面白いですよね!フェイスラインも綺麗にスッキリ、目元もパッチリされて、変化がわかっていただけて良かったです!カウンセリングも施術後もたくさんお話し出来て、楽しかったです。残り2回も変化が感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 11:50:56.0

説明から施術までとても丁寧で、サロンの雰囲気もとても良かったです。
    微弱電流でのハンドセラピスは初めてだったので、心配でしたが、揉み返しもなく、肩が軽くなりました。
    また次もお願いしたいです。

【モニター半額!】深層のコリや筋肉までほぐす!ハンドセラピス全身60分

ゆっきーさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    肩が軽くなったとのご感想、とても嬉しいです!施術中もお身体の目に見える変化があり、実感していただけて良かったです。
    初めてのご来店でしたが、ゆっきーさまの優しい雰囲気でとても楽しくお話できました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    リラックスしにいらしてください♪

• ぴかどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:06:08.0

とても良い雰囲気でした。スタッフの方も話しやすかったです。はじめてのハンドセラピスを受けました。特に次の日の朝、顔をみたらリフトアップが残ってました。またお願いします。

ぴかどんさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。ハンドセラピスをご存知で、当サロンを選んでくださり、とても嬉しいです。
    お顔が綺麗にリフトアップし、次の日も持続していて良かったです!
    ハンドセラピスは回を重ねるごとに嬉しい効果が増えていくと思いますので、次回も来ていただくのが楽しみです!よろしくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:00:56.0

初めてだったのでとても緊張して行きました。
    説明もわかりやすく丁寧で、私の質問にも丁寧に答えて下さり安心して施術も受けれました。
    仕上がりもとても良かったです。
    暫く定期的にお願いしようと思います。

【脱毛デビューにもオススメ】レディースワキ脱毛 ¥1650

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてお会いしましたが、あんちゃん様の優しい雰囲気のおかげで、とても楽しくお話しでき、楽しい時間を過ごせました。脱毛に関しては、疑問や不安がない状態で受けていただきたいと思っておりますので、説明がわかりやすかったとおっしゃっていただき、嬉しいです。日が経つにつれて、効果も実感されると思いますので、また次回お話をお聞かせください。回数を重ねるごとに綺麗になっていくと思います。相談させていただきながら、進めていきたいと思っております♪

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:52:04.0

とても丁寧に説明や施術をしてくださったので不安無く、とてもリラックスして受けることができました。1回で効果が分かったので嬉しかったです。

【くすみ・毛穴・美白】光フェイシャル 1650円

かなえさま
    先日はご来店ありがとうございました♪半顔で見ていただいた際のリフトアップ効果がわかっていただけて嬉しかったです。お顔全体もツヤツヤでしたので、お化粧ノリも良くなっていると嬉しいです。またご来店の際は、気になるお悩みが解決していきますように、丁寧に施術させていただきます!よろしくお願い致します♪

• おかゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:13:50.0

初体験でした。新規価格でもともとお安い料金の半額で施術していただいたのにとても丁寧で感動しました。
    パチッとなるものの痛みはほぼなく続けられそうです。

【くすみ・毛穴・美白】光フェイシャル 1650円

おかゆさま
    先日はご来店ありがとうございました♪当サロンの光フォトを気に入ってくださり、とても嬉しいです!施術後はお肌のトーンアップが感じられ、しっとりもちもちで綺麗でした!続けていくことで、ますます綺麗になられると思います。次回ご予約もいただき、ありがとうございます!しっかり丁寧に施術させていただきます。楽しみにお待ちしております♪

• ARHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:06:48.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。次回の施術内容についても、的確なアドバイスをいただけました。

ARH様
    いつもありがとうございます♪まだ数回ですが、順調に毛が減って綺麗になられているのが嬉しいです。ご満足いただけるところまで、しっかり丁寧に施術させていただきます!お顔(お肌)もとても綺麗でした。ターンオーバーに合わせてしていくと、効果的ですので、またお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 19:35:49.0

以前別のサロンで脱毛に通っていた時、VIOでは痛みが強く途中で断念してしまいましたが、こちらでの施術では痛みが全くありませんでした。これなら継続して通えそうです!
    また、個室なので安心して施術を受けるとことができました。

【平日限定】レディース全身脱毛(顔無・VIO込)☆初回特別価格6000円☆

みな様
    先日はご来店ありがとうございました♪脱毛時の痛みがなくて何よりです!当サロンの脱毛は、女性のお客様で痛みを感じる方はほぼいらっしゃいません。安心安全な脱毛機を使用しております。また効果も期待出来ると思いますので、ぜひ、継続して、綺麗にしていきましょう♪今後もよろしくお願い致します!

• ARHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 18:51:05.0

小学生の脱毛です。
    声がけしていただきながら、丁寧に施術していただきましたので、不安なくできたようです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ARH様

先日は娘様の脱毛でご来店ありがとうございました♪初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思っております!また、こちらからの声かけにもしっかりお応えいただき、不安なくできたということで、安心しております。安全安心に行うために、一度終えられて、気になることやご希望がありましたら、お知らせください。次回もよろしくお願い致します♪

• mmmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:59:42.0

遅い時間からの予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました!施術もとても丁寧でした。家が遠いので通うのは迷いますが、雰囲気も良く素敵なプライベートサロンでした。ありがとうございました!

【平日限定】レディース脱毛(顔、VIO無し)☆初回限定価格5000円☆

mmma様
    先日はご来店ありがとうございました♪その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか??
    遠いところ、本当にありがとうございました!たくさんお話もさせていただき、楽しかったです!
    いつでもお待ちしておりますので、また必要な時にお声掛けください♪しっかり施術させていただきたいと思います!気になること等ありましたら、お問合せください♪

• ARHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:43:19.0

施術が丁寧でスタッフさんのお人柄がよく、とても居心地の良いサロンです。今回は脱毛でお世話になりましたが、フェイシャルやハイフも含め通わせて頂きたいと思いました。

【平日限定】レディース全身脱毛(顔・VIO込)☆初回特別価格7000円☆

ご来店ありがとうございました♪
    当サロンをお選びいただき、いろいろお話させていただき、とても嬉しかったです!
    こちらこそ、自然とお話がはずみ、心地よい時間をありがとうございました♪
    今回の脱毛の効果、毛や肌の状態をみていただけると嬉しいです。また、フェイシャルエステでのご来店もお待ちしております♪♪

• チサトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:22:34.0

光フォトを施術してもらいました。とっても気持ちがよくて眠ってしまいました。(朝1番の予約だったのに)
    顔色も明るくなり、効果を実感してます。定期的に通っていきたいと思うし、ハイフなどのリフトアップのコースも気になるので、そちらもまた受けたいです。
    脱毛も痛みもなく、スピーディーな施術で良いです。

【初回は半額♪】光リフトアップ♪ツヤツヤお肌効果抜群の光フォト!小顔に♪

チサト様
    先日はご来店ありがとうございました♪気持ち良くおやすみいただけて、良かったです♪リラックスしていただけたようで、嬉しいです!
    光フォトは、回を重ねるごとにお肌が元気になっていくのを感じていただけると思います。透明感やハリも出てきますので、私も楽しみです。ハイフもぜひまたお試しくださいね♪お待ちしております♪

• なっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:11:14.0

とても丁寧に施術していただき、会話も楽しくて次回からも通いたいと思いました!!効果も楽しみです!!

なっき様
    ご来店ありがとうございました♪
    会話もはずみ、楽しい時間をありがとうございました!
    丁寧な施術を心掛けておりますので、ご感想とても嬉しいです。
    脱毛後は、お肌の透明感が増し、とても綺麗でした。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:19:51.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、楽しく会話もできて癒されました!
    途中寝てしまいそうになるぐらい気持ちよく、施術終わったあとすぐに効果が自分でも分かるぐらいお肌のトーンアップとリフトアップを実感して大満足です^^
    これから定期的に通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします!毎月楽しみにしています!!

さやぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵なご感想をいただき、嬉しいです!
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした。
    またお肌もツヤツヤで、トーンアップされて、綺麗でした♪
    定期的なケアでさらに磨きがかかると思います!!
    ぜひ、マッサージのお時間はゆっくり眠ってくださいね 笑
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• なみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 12:17:07.0

雰囲気がとても良くスタッフさんが丁寧に施術をしてくれました。
    顔がスッキリして肌に透明感が出てとても満足をしました。

【平日限定】ハイフ♪(フェイシャルマッサージ》【特別価格6000円】

なみこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お話もたくさんさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    エステ後は、お顔全体がトーンアップされ、ツヤツヤで、私も嬉しかったです♪
    ハイフは、施術当日から数日後に引き上がって行きますので、楽しみに様子をみていただけると嬉しいです♪
    光フォトとぜひお試しください。またのご来店をお待ちしております♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 00:43:39.0

以前別のサロンで同じマシンで施術してもらったこともあり、マシンの効果は分かっていたのですが、押し売りされたり、当て方にムラがあったり、何より高額で気持が萎えてしまい、行くのを辞めてしまいました。なので、エステ自体を躊躇していたのですが、本当に丁寧な施術と親切なスタッフさんの人柄に癒されながらとても心地良い時間が過ごせました。
    また、凄くお得なプランを提案して頂けて感謝です。
    ぜひ、定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

R様
    本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。当店のマシンを以前からご存知との事で、今後益々気に入っていただけるよう、お手伝いさせて頂きます。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:56:00.0

今までに何度かエステサロンに通ったことがあるのですが、嫌な思いをしたことが多かったので、今回はお話だけ伺いに行きました。
    凄く親切で丁寧にお話ししていただき、お得に通える提案をしていただき、とても好感がもてました。
    ここならと思い、さっそく明日予約を取らせていただきましたのでまたよろしくお願いします^_^

《無料カウンセリング・女性用》☆初めてで不安な方に☆。¥0

R様
    この度はMUKにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご要望に添えるご提案と感じて頂けたとの事で、とても嬉しく思っております。
    当店もR様が今後もご満足頂けるように全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ムク(MUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー