3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ 文苑堂TSUTAYA小杉町店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストアコスギマチテン

• 富山県射水市橋下条赤田6街区17 TSUTAYA BOOKSTORE 小杉町店内
  • 小杉駅より徒歩14分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:19:33.0

はじめてフットネイルしました。とっても気に入ってます!これからサンダル履くのが楽しみになりました!グラデの色の量など要望にも答えてくれて好みのネイルにしていただきありがとうございます♪

6月9日迄【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額4900円 4500円→半額

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE小杉町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

[投稿日] 2024-04-20 18:40:00.0

とても手早く、丁寧で安心してお任せしました。ありがとうございました。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:35.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    通いやすいお値段なので爪が折れる前にまた行けて
    爪が綺麗に伸びました!!
    またいきます!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

なつ様

リーズナブルな価格で丁寧に対応でき、大変嬉しく思います。
    その他にもたくさんカラーがあるので、お気軽にお越しください。
    お待ちしております

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:47:24.0

毎月ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

まーこ様

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:37.0

施術から10日経ちますが、きれいな仕上がりのままです。はげや浮きが一切見受けられません。
    満足しています。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

マッキー様

綺麗にネイルができ、大変嬉しく思います。
    お買い物の際など、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• 月のあかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:41.0

今回は明るめのオレンジ系のラメ
    いつも、どのカラーにするかとても迷うのですが、気長に付き合ってくださるスタッフの方にホント感謝です。
    で、次回はおすすめいただいたグラデーションにチャレンジします。
    よろしくお願いします。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

月のあかり様

お客様にお似合いのカラーを提案でき、うれしく思います☆彡

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:22:52.0

丁寧に仕上げてもらってとても満足しています!
    また行きたいなと思いました

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

いっちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    ナチュラルネイルは自爪がきれいに見える色味になっておりますのでお楽しみいただければ幸いです

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:36.0

綺麗に仕上げてもらいました
    次も利用したいです

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

ゆみちゃん様

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• フユノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:32.0

少し待ち時間はありましたが、特に気になる事もなく可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

フユノ様

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:06.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    爪悩み、長持ちするケアについてなどいつもご相談しながらネイルしていただいてます(^^)

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

u様

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:41.0

初めてのフットネイルでした。爪の状態が悪いので施術出来るか心配でしたが、担当者の方が丁寧に説明をして下さり安心して施術できました。
    仕上がりも可愛いくて大満足です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

かおり様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆

接客、仕上がりともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^ ^)

またご不明点等があればご説明させていただきますので、
    なんでもお気軽にお聞きください♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 19:21:03.0

丁寧で、安心して施術していただいてます。また、お願いします。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、技術向上に努めて参ります!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:16.0

オフもあったのとやりにくいデザイン、そして、次の方が早くいらっしゃってたので、作業があわただしかったようです。
    ボコボコに仕上がってしまい、値段相応なのかな?と納得しました。今回は少し残念でした。

• 雛鶴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:11:10.0

いつもありがとうございます!!
    可愛くしてくださって今回もとても満足です!!
    またよろしくお願いします

雛鶴様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

今回施術させていただいたカラーとてもお似合いでした♪

雛鶴様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:50:08.0

初めてのジェルネイルでした。とても丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗でした!
    ケアの方法なども教えていただきスタッフさんの対応もとても優しかったです。

なな様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:48.0

本日も可愛く仕上げて頂きました!
    いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足してます

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:11.0

前回他店でジェルネイルをしたら色むらや爪の凹凸がすごくて満足いかずにいましたが、今回はとても綺麗な仕上がりで感謝しています。

スタッフさんありがとうございます。

りーちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:59.0

3回目のネイルでした。前回とは感じの違う、可愛らしくて繊細なデザインにしていただきました。ネイルのオフややすり作業もとても丁寧にしてくださるので、安心して過ごすことができています。また、4月のネイルも楽しみです。今回もありがとうございました。

みゆき様

ご来店ありがとうございました!
    丁寧に接客でき、大変嬉しく思います。
    お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:18:45.0

今回は1週間以内にストーンが取れてしまいお直ししていただきましたが綺麗に直していただけて満足です!

なつ様

お直しでのご来店でご足労をおかけして申し訳ございませんでした
    お直し後の仕上がり気に入っていただけて良かったです!

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:39.0

今回は落ち着いているけどオシャレな色味になり、大変満足しています。
    爪の長さな形もキレイに整えていただき嬉しい限りです。
    前回、こちらの店舗に空きがなく他の店舗に行きましたが、こちらのいつもの担当の方は多くを語らずともわかって下さるようで、楽で好みのものになります。
    今度、お名前、しっかり見ますね。

Lily様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様にお似合いのカラーをご提案でき、大変嬉しく思います。
    満足していただける仕上がりになり、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*'▽')

• パロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:58.0

以前から、系列店の方でネイルしてもらっていたのですが、こちらのネイリストさんが、とても話しやすくてクーポンからどういったネイルが可能なのかわかりやすく説明してもらったので、選択肢が広がって良かったです。
    グラデーションネイルを初めてしてもらったのですが、可愛く仕上がって嬉しかったです!

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:02.0

わからないことを質問したりすると、
    教えてくださったり、終始会話も弾みましたし、丁寧な接客でよかったです!
    またお伺いしたいと思いました!先日はありがとうございました!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

エリカ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    また、メニューやデザインなど、何でもお気軽にご相談ください(^ ^)

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:13:52.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました

あーこ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

• ぼたのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 07:27:49.0

今回も可愛く仕上がって大満足です
    またお願いします

ぼたのすけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:07.0

オレンジのグラデーションをして貰いました!
    マット加工でとてもナチュラルな仕上がりで大満足です

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回施術させていただいたカラーやマットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    また、おすすめのカラー等をご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 19:11:21.0

何度かネイルさせて頂きました、とても丁寧で安心してお任せできます。また、行かせて頂きます。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

安心してお任せいただけているとのことで、大変嬉しく思います♪
    今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります(^ ^)

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

• manachaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:33:38.0

可愛いデザインでお気に入りです!
    ディズニーに向けてストーンでミッキーを作ってくださったり、服の雰囲気に合わせたカラーにしていただいたりと本当にありがとうございました!!
    たくさんお話してくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました!!

manacha様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆

ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪

私も、大変素敵な時間を過ごさせていただきました(^ ^)

manacha様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

• ちびっ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:18.0

今回はブログを見てマグネットネイルをリクエストしました。肌馴染みのいい色を選びましたが、角度が変わるたびにキラキラしてテンションがあがります!今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ちびっ子様

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:45:48.0

よかった!

m様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:27.0

とても丁寧で、仕上がりがとても綺麗だった。会話も続くので、終わるまでずっと楽しかった。

まお様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆

仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

私も、お話が楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました(^ ^)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティエヌ小杉町店スタッフ一同

ティーエヌ 文苑堂TSUTAYA小杉町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー