3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ BB COSME高岡駅南店   >

ネイルサロン ティーエヌ BB COSME高岡駅南店

ネイルサロン ティーエヌ ビービーコスメ タカオカエキミナミテン

• 富山県高岡市赤祖父387 BB COSME 高岡駅南店内
  • 高岡駅まで徒歩17分
    4.1
  • まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 03:08:06.0

すごく可愛い仕上がりです^_^

【フット:定額】見つけた方はラッキー:20%OFF

• 如月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:18:15.0

とにかく早いです。仕事帰りにサラッと寄れます
    数日で欠けたりしましたが、次の日が空いていてすぐ直してもらえました。次の予約もその場で取れるしスタッフさん話しやすいし良いです

【新規様限定】ハンド体験ネイル

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:55:39.0

1週間したらはがれちゃったよ
    店員さんたくさん話してくれて良かったけど逐一確認とかなかったから左右で爪の長さ違うの気になる
    色はかわいい

【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

• manachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:53:38.0

オフのみにしようかと思っていましたが、新しくネイルをしていただきありがとうございました!オススメしていただいたデザインがとても可愛く、気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします!

ネイルサロン ティーエヌ BB COSME高岡駅南店からの返信コメント

manacha様

この度はご来店ありがとうございました。
    また一緒に色やデザイン決めましょうね!
    来月のご来店心よりお待ちしております

BBCOSME 高岡駅南店 スタッフ一同

• みーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:04:34.0

3回目の来店です。
    化粧品の店舗の一部なので、少しガヤガヤとしています。
    毎回、思った感じにしていもらって、今回も秋らしい感じの仕上がりに満足しています。
    ありがとうごさいました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→オフ込み☆3500円

みーやん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

今回のネイルもとっても可愛かったですね♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

次回も楽しくお話させていただけるのを楽しみにしてます!

みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TNネイル高岡駅南店スタッフ一同

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:00:14.0

5分前に必ず到着してくださいってなかなか厳しい書き方してあるけど着いたら特に説明も無く10分以上待たされて
    正直嫌な気持ちでした…が、ネイルはきれいに仕上げてくれたし説明もわかりやすくお話の仕方も感じ良くて
    まぁ次回からは待ち時間ある事も想定して出かけようって思って帰りました。ありがとうございました。またお願いします。

• mmmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:50:33.0

プライベートの会話をたくさん聞かされましたが、興味のない話をずっとされて合わせるのに疲れました。
    甘皮ケアもちゃんとされておらず、サイドまだしっかりと塗れてなかったので残念でした。

フット★6900円コースがなんと→ オフ込み4500円

この度は当店こ利用いただきありがとうございます。
    施術に関して満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ちびまっくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 19:49:32.0

明るい接客と満足のいく仕上がりで良かったです。リピ決定。

ちびまっく様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

BBCOSME高岡駅南店 スタッフ一同

• ちいちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 15:17:34.0

新人さんに対応してもらいました。
    話しみやすく感じの良い接客でした。
    カラーが沢山あって迷った時、施術者さんのネイルは参考になります。今回、真似てラメグリーンにチャレンジしました。
    普段なら絶対選ばない色です。
    とても可愛く仕上がりました。丁寧な施術で良かったです。
    これからも頑張って下さい。

期間限定【Jr.ネイリスト】定額6900円コース:3500円が半額!

ちいちい様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客やカラーにご満足して頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけていきます(^^♪

BBCOSME高岡駅南店 スタッフ一同

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:34:13.0

今回はありがとうございました!
    可愛いデザインとても満足してます。
    また、お話も面白く楽しく施術していただくことが出来ました!

めめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    沢山お客様とお話しできて楽しかったです。

BBCOSME高岡駅南店 スタッフ一同

• れんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:10:01.0

フットネイル1年半ぶりくらいでしたが、可愛くしてもらってモチベが上がりました( 'ω' )
    髪色もピンクにして、同じピンク系で会う人たちに似合ってるって言われます^_^また、近々行きたいと思います^_^ありがとうございました♪

期間限定【Jr.ネイリスト】フット★6900円コース:4500円が半額

れんまま様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    可愛いと喜んで頂けてこちらも非常に嬉しく思います。

BBCOSME高岡駅南店 スタッフ一同

• manachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:59:16.0

初めてフットネイルをしましたが、沢山説明してくださりありがとうございました!とても可愛いデザインにしてくださりお気に入りです!次回もよろしくお願いします!

manacha様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのフットネイル、ご満足して頂けて良かったです!

BBCOSME高岡駅南店 スタッフ一同

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:26:49.0

爪が折れたり、ひびがあったりとめんどくさいためにもかかわらず、
    優しく丁寧に対応していただきました!

仕上がりはバッチリだし、お姉さんとの話も楽しくてとてもよかったです!!
    また行きます

りな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂いて大変嬉しいです(^^♪
    また施術中の会話もとても楽しい時間でした♪

りな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• バタ子さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:43:03.0

練習といえど、きれいに保ってます。子供が初めてフットネイルしてご機嫌でした。ありがとうございます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

バタ子さん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

BBCOSME高岡駅南店 スタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:41:36.0

とってもかわいく仕上げてもらいました。いつも満足です。短時間のオフ、施術
    忙しい主婦には助かります。会話もとても楽しいです。またお願いします。

M様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

今回のネイルも夏らしくてとっても可愛かったですね♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

次回も楽しくお話させていただけるのを楽しみにしてます!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TNネイル高岡駅南店スタッフ一同

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 12:46:52.0

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

めめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    デザインやカラー気に入って頂けて嬉しく思います。

BBCOSME高岡駅南店 スタッフ一同

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:50:01.0

新人さんにしては、ものおじせずにこちらに対する気遣いや施術の仕方、雰囲気も良くて安心して任せられました。伸び伸びと明るい人柄は好かれると思います。この仕事が好きです!と言われた通り今のままファンを沢山増やして行って下さいね!!とても上手でしたよ!ありがとうございました。

りか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術内容や接客内容に満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もスキルアップに努めていきますのでまたりか様にお会いできるのを楽しみにしています。

BBCOSME高岡駅南店 スタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:49:08.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

M様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    M様のご来店心よりお待ちしております☆

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• さやいんげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:20:04.0

丁寧に対応してもらいました。
    可愛く仕上がってました。

さいやいんげん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    さいやいんげん様のご来店心よりお待ちしております☆

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 14:38:20.0

接客も丁寧で、とてもお話しやすかったです。終始手際よく、スピーディーでした。仕上がりも満足です!

ココ様

ご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです☆

ココ様のご来店心よりお待ちしております☆

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• ハッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:43:14.0

2回目の施術でしたが丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。とても安価で是非また行きたいです。
    ただ自分のメニュー選びの勘違いで思ったデザインにならなかったのが残念です。
    後思ったより時間がかかったかなと思いました。

ハッコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    研修を重ね、お客様のご要望にお応えできるよう努力したいと思います☆

ハッコ様のご来店心よりお待ちしております☆

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• ynさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 16:48:57.0

丁寧に施術してもらえて、完成も可愛くて満足です!

期間限定【Jr.ネイリスト】ナチュラル/限定ラメグラ:オフ込・半額!

yn様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです!

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• Mkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 18:19:48.0

とても丁寧にご対応頂きました!とても仕上がりも綺麗で大満足です♪

Mk様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:58:11.0

施術も丁寧で仕上がりも綺麗!お話も楽しかったです。

期間限定【Jr.ネイリスト】定額3900円コース:3500円が半額!

ケイ様

ご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話しできて良かったです。

ケイ様のご来店心よりお待ちしております☆

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 13:21:37.0

こんなに早くて安いなら度々利用させてもらいます。今度は夏らしくビタミンカラーで。ありがとうございました。

期間限定【Jr.ネイリスト】フット★4900円コース:4500円が半額

エコ様

ご利用いただきましてありがとうございます☆
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

エコ様のご来店心よりお待ちしております☆

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• マリコッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:51:49.0

練習モデルで始めて利用させてもらいました。
    施術自体は一生懸命にされていてとても良かったのですが、オフの範囲が少なかったのかグラデーションの根元に前のネイルの境がくっきり残ってしまったのが少し残念でした。
    本人もソレを自覚しお詫びされていたので、次につなげて貰えればと思いました。
    接客はとても丁寧で好印象だったので、また機会があればお願いしたいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

マリコッコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご希望に添えずすみません
    日々練習を重ねてお客様に満足して頂けるように新人研修頑張ります!

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:55:38.0

はじめてで緊張しましたが、丁寧な説明や頼もしい会話で緊張がほぐれました。お値段も安く綺麗な仕上がりで満足です。リピートしたいと思います。

ひー様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:28:25.0

格安でジェルネイル試せてよかったです!

ヒロ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです★

TNネイル高岡駅南店 スタッフ一同

• REAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:21:45.0

かっこよくして頂きました!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

REA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上りにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    施術させていただいたお色とデザイン、今回もとてもお似合いでした(^ ^)

他にも、沢山のお色とデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください!

REA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TN高岡駅南店スタッフ一同

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:14:17.0

可愛いネイルありがとうございました!
    またお願いします

やま様

この度ご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもかわいいデザインができるように頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

ティーエヌ BB COSME高岡駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー