3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルクリニーク 福岡店(NAIL CLINIQUE)   >

ツメキョウセイ ツメイクセイセンモンサロン ネイルクリニークフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-15
  • 天神駅より徒歩8分

• おさほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:26:03.0

長年の悩みが解消されそうです!話を聞いて、頑張ってケアしてコンプレックスをなくそうって思えました!これからもよろしくお願いします!

【爪専門店カウンセリング】爪矯正,爪育成,深爪矯正,自爪育成,変形爪,噛み爪

爪矯正・爪育成専門サロン NAIL CLINIQUE 福岡店【ネイルクリニーク】からの返信コメント

おさほ様

NAIL CLINIQUE 福岡店にご来店いただきありがとうございました!
    理想的なお爪に近づけていけるようしっかりサポートさせて頂きますので
    お手入れ一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 07:04:47.0

昔から爪にコンプレックスを感じており、専門のクリニックなどをずっと探していました。アットホームな雰囲気の中で、爪の基礎的な知識から今後の計画のご提案などをとても丁寧にご説明いただきました!わからない事も親身に答えていただき、安心して施術に臨むことが出来ました!!
    これから理想健康的な爪を手に入れるために頑張りますので、よろしくお願いします!

【深爪矯正/爪矯正】★モニター半額★限定10名 ¥24200→¥12100

あっきー様
    爪のお手入れ、爪に関わる事でまたわからない事があればおっしゃってください!
    健康的な爪を目標に一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• はじめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:13:31.0

幼少期から深爪でずっとコンプレックスで人前で手を出すのが恥ずかしく矯正してくれる所を探していました。
    福岡に出来たことを知り伺いました。施術をする前に丁寧な説明をしていただき安心して受ける事が出来ました。
    これから爪が変わっていくのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

はじめちゃんさま
    この度はNAILCLINIQUE福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同でしっかりサポートと深爪矯正をさせて頂きます。
    二人三脚で一緒に爪の変化を楽しんでいきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• 97さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:24:55.0

小さい頃から爪を噛む癖があり、長年小さい爪に悩んでいました。深爪矯正をすれば噛む癖も良くなると知ったのですが、なかなか近くに深爪矯正をしているお店がなく、深爪矯正をやりたくても遠くて通うことが難しい為諦めていました。ですが、深爪矯正の専門店が近くにできたと知り、早速こちらにお伺いしました。癖は良くなるのか、爪は長くなるのかなど、いろいろ不安はありましたが、とても丁寧に細かく教えて下さり、頑張ってみようと思いました!ずっと深爪矯正をやりたかったので、近くに出来て本当に嬉しいです!これからよろしくお願いします。

【爪専門店カウンセリング】爪矯正,爪育成,深爪矯正,巻爪矯正,変形爪,噛み爪

97様
    NAILCLINIQUE福岡店をご利用頂きありがとございます。
    福岡店はオープンしたばかりではありますがNAILCLINIQUE他店舗で行っているアドバイスや
    サポート方法も取り入れ97様の深爪矯正を全力でサポートさせていただきます!

爪や癖の緩和・素敵な爪をキープできる爪作りを一緒にしていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:04:02.0

幼少期から爪を噛む癖があり、自分の小さい爪にコンプレックスがありました。どうにかしたい!と思ってはいましたが、自分で伸ばしても、二枚爪になりやすく、割れやすい状態の爪にしかならず、諦めてかけていました。そんな時、ネイルクリニークさんのHPを見かけて、爪育成という言葉を始めて知りました。爪育成ができることを知り、詳しくお話を伺うと、日々の生活週間や、食べ物、運動などが爪育成に影響されていることがわかり驚きました。爪育成を一人でするのには難しく感じますが、スタッフの方が寄り添いながら爪育成をサポートしてくれるとのことでしたので、私も頑張ろうと思えました。これから自分の爪の成長が楽しみです。

カウンセリングでもお伝えした通り爪育成には爪の見た目だけでなく
    普段の生活習慣がとても大きく関わってきます!

スタッフ一同、爪や爪を作るあや様の体に向けサポートをさせて頂きます!
    二人三脚で爪の変化を一緒に楽しんでいきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:53:12.0

ネイルをするのが好きで何年もネイルサロンに通っていたのですが、入院が決まりネイルを取った時、自分の爪が薄く割れやすくなっているのに気が付きました。爪を健康にしたくて爪育成ができるお店を見つけました。
    爪育成ができるネイルクリニークさんは健康な爪にしていくために何が大切なのか、爪育成で変わられた方の写真も見てせ頂き詳しく話しをして下さいました。
    自分の習慣ではあまり気にしていなかった食事や運動、家でのお手入れも爪育成では大切なことも教えてもらいました。
    とても優しいスタッフさんなので安心して通えますし爪育成で健康な爪にしていくのが楽しみです。

ミイ様

この度は爪育成にてNAIL CLINIQUE 福岡店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の爪育成は爪の見た目を整えるのはもちろん、ミイ様の現在の爪の状態につながる生活習慣や爪にとって大事な食事の取り方など爪に関わることをサポートやアドバイスを行っていきます。
    なりたい爪の目標に向かい二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:20:14.0

深爪矯正をされているNAILCLINIQUEさんを知ったのは数年前でした。私自身深爪で長年悩んでいて、深爪矯正をしたいと考えていたのですが、その時は福岡に店舗がなかったため、他のサロンで深爪矯正を行なっていました。ですが爪は元に戻ってしまい、今回福岡店がオープンされたとのことで、すぐに予約を取り実際に爪を見ていただきました。カウンセリングで、本格的な深爪矯正のメソッドや生活習慣までもの幅広いアドバイスを教えていただき、多くの方が深爪矯正で改善されていることに納得いたしました。スタッフの方も親切で、安心して念願の深爪矯正をスタートしました。これから理想の爪になれるように頑張ります!

葵様
    深爪矯正にてNAIL CLINIQUE 福岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    爪は体の一部ですので、深爪の根本改善には生活習慣がとても大事になります!
    また深爪の戻ってしまう可能性を少なくするため厚みのついた爪作りをしていきましょう。
    爪のお手入れもしながら爪や健康に関わる習慣を整えていくため
    二人三脚で引き続き頑張っていきましょう!

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:10.0

幼い頃からの噛み癖が大人になってもなおらず、、噛み癖をやめて深爪矯正ができるサロンを探していましたがどこも遠くて通いにくく諦めていました。自分で伸ばしても折れやすく爪の白いところが気になって、、を繰り返していたので福岡に深爪矯正のできるサロンができて嬉しいです!
    癖や深爪矯正についてしっかりとカウンセリングで説明をしていただき、ここでなら相談もしやすくて安心して深爪矯正が続けられそうです!深爪矯正を始めてから癖も気にならなくなり、今から爪の変化を楽しみにしています!

わー様
    この度はNAILCLINIQUE福岡店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングでもお伝えいたしましたが、癖の緩和に向け、ご自身でのお手入れなど習慣改善しながら
    私達でも爪のお手入れや緩和に向けたサポートを引き続き行っていきましょう!
    これから徐々に変化が見受けられるかと思いますので、私達も楽しみです!

今後ともよろしくお願い致します!

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:25.0

深爪矯正のためにネイルクリニーク岡山店に通っていましたが、夫の転勤のため現在は福岡店に通わせていただいております。
    深爪矯正を専門的にしているお店はなかなかなく、転勤で通えなくなるかと思いましたが福岡店が出来て変わらず深爪矯正を続けられているのでとても助かっております。
    深爪矯正を始めて5ヶ月ほど経過していますが、爪が変わってきていてとても嬉しいです!
    他にも名古屋や東京にも店舗があるそうなので転勤族の私にとっては深爪矯正を安心して続けられています。
    これからもよろしくお願い致します♪

つむぎ様
    この度は岡山店から福岡店にお越しいただきましてありがとうございます。
    爪の変化も感じて頂いているとの事でうれしいです。
    深爪矯正に必要なご自宅でのお手入れなども行っていただき
    福岡店でも一緒に深爪から綺麗な爪へ整えていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します!

• ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 16:05:16.0

名古屋店に5年程通っていますが、出張で全国に行くので福岡に出来てとても助かってます(^^)

福岡店オープンからいらっしゃるスタッフさんは全店舗の中でも熟練さんでお爪や体調のサポートもいつも親身に考えてくださって、爪だけでなくプライベートなお話しも聞いてもらっちゃってます。

最初は爪を綺麗にするだけに伺ったのですが、色々なアドバイスから最近は健康にも意識を向けれる様になって、本当に出会えてよかったサロンです。

私はたった5年ですが、本店ではオープンの22年通っている方も何名かいる様で、通っていくウチにその意味がわかってきて、私も各拠点でお邪魔してます(全国にあってどこでも行けるのが助かる!)

こんなサロンが欲しかったので、私的にはとてもお勧めなサロンです(^^)

ryo様
    また、そのようなお言葉を頂きうれしいです。
    私たちもryoさんの他県のお話などいつも素敵なお時間を頂きありがとうございます。
    爪だけでなく爪に関わる習慣や健康維持含めしっかりサポートさせていただきます!
    福岡にお越しになる際はぜひお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:06:10.0

小さい頃から爪をむしる癖があり形も小さくずっとコンプレックスでした。
    自分ではどうしようも出来ず調べたら深爪矯正など専門店を見つけ伺いました。
    正直諦めていたのですが深爪矯正で爪が綺麗に出来る事と
    ずっとある癖をなくす方法や深爪矯正のやり方など
    細かく説明してくれてとてもわかりやすくよかったです。
    こちらは深爪矯正など爪を育てる専門店なので安心してお願いできます。
    深爪矯正を始めたばかりですが爪は伸びてきていて
    嬉しいです。縦長のキレイな爪になるよう頑張ります!

太郎様
    また、深爪矯正での爪の変化も感じて頂けているようでうれしいです。
    毟り癖の緩和や深爪矯正は習慣や爪の成長速度に合わせ改善とお手入れを行うため、
    お時間をかけて整えていく必要がありますが一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 10:45:06.0

ネイルサロンで自爪風デザインのスカルプをしていました。爪が薄くやめ時がわからなくていつかは自爪で生活したいと思い、自爪育成ができるネイルクリニークさんへ相談しました。
    カウンセリングの際に自爪育成で自分の爪でも爪の厚みやピンク色部分が育てれると聞き嬉しかったです。
    また、自爪育成をより効果的にするためにホームケアの必要性や爪の成長に関わる生活習慣なども教えてもらいました。
    自爪育成は私の頑張りも必要だと思ったので
    ホームケアなどしながら綺麗な爪になるよう自爪育成頑張ります。

もっち様
    また、うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    一緒に自爪育成で厚みのある爪を育て自爪での生活を目標に一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ネイルクリニーク 福岡店(NAIL CLINIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー