3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル ナチュレ(el.nature)   >

エル・ナチュレ

• 大阪府泉大津市昭和町5-46フジレジデンス泉大津30B号室
  • 南海本線泉大津駅 徒歩12分  無料駐車場有  tel:07090232416

たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:31.0

本日はありがとうございました!!!!
    始まりからとてもご丁寧な対応をしていたたきました。
    ネイルの施術が始まる前にきちんとカウンセリングがあって、爪の悩みだったり状態などきちんと確認して貰えたのがものすごい良かったです。デザイン自体も悩んでいたのですが、思ったことを伝えたら色々な提案をしていただき、納得したデザインになりました。とても可愛くて大満足です。
    今後も利用したいと考えております。
    本当にありがとうございました。

ご新規オフ無料■定番&個性アート充実☆定額フルアート¥7000   →

たんたん様

また、次回のご予約もいただきありがとうございました(^^)
    今のところ亀裂は大丈夫でしょうか?

ご満足頂けて嬉しいです☆
    お悩みやご希望など詳しくお話して下さったのでとても分かりやすく施術に臨むことができました。
    ただ、これから1か月後ジェルのもちや自爪の状態がどうなっていくかまだ分からないので
    次回も様子ををしっかり見ながらさせて頂きます。
    たんたん様の気になる点やご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆
    サンプルデザインゆっくりご覧になってくださいませ。

el.nature

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:10:58.0

毎月お世話になってます!
    毎回割れたり欠けたりすることなく綺麗に1ヶ月ほど、持ってくれます!
    デザインも親身に相談に乗って下さり、毎回大満足です♪
    来月もお願いします!

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:19:56.0

毎月お世話になっております。
    仕上がりもサロンの雰囲気も大変満足です♪
    浮いたり、掛けたりすることなく1ヶ月綺麗にもってくれますし、爪もなんだから強くなった気がします。

み。様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上り、雰囲気ともに気に入って頂けて良かったです◎

み。様はお爪が長いですが、ネイルに負担がかからないよう丁寧に扱ってくださっていることが
    1カ月キレイに保てていることに繋がっていると思います。私も嬉しいです!

次回のネイルも楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 07:53:09.0

サンプルがどれも可愛くなかなかデザインが決まらなかったのですが色々アドバイスして下さり
    理想以上に仕上げて頂きました(°▽°)

ネット予約後長さ出しもしたくなり電話で問い合わせた所快く対応して下さり感謝です。

カウンセリングも施術もとても丁寧な印象を受けました。

5年ぶりのネイルだったのですが本当に大満足です。
    ありがとうございました(*´-`)

子供も『ママの爪可愛い~』と言ってくれました!
    是非リピートさせて頂きたいと思います。

ちぃ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    対応など丁寧と感じて頂けたこと大変嬉しいです☆
    久しぶりのネイルも喜んでもらえて、またお子様にも好評で良かったです^_^

ちぃ様のお話がグイグイ引き寄せられる程楽しくてずっと喋っていたかったですー!
    まさかの偶然な事もありびっくりでした☆
    楽しい時間をありがとうございました。

次回のネイルもぜひよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 12:35:35.0

毎回とても可愛く仕上げてくださります^_^

ひなの様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も気に入って頂けて良かったです!

あのイベントはいかがでしたか??☆気になります(^^)
    またあれもこれもたくさんお話聞かせてください◎
    楽しみにしております!

今回もご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 17:46:58.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださります^_^
    いつも時間があっという間です。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ラメライン可愛かったです☆
    お仕事に差し支えないくらいのキラキラやその他のアート楽しみたいですね♪
    またあのお話も聞かせてください~(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

el.nature

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:35:26.0

いつも理想以上に可愛く仕上げてくださります。
    施術もあっという間に感じます。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ちゅるんとしたカラーとラメ気に入って頂けて良かったです^_^
    今回はネイルを少し長めにしましたが折れたり何かトラブルはございませんでしょうか??
    お話すごく楽しかったですー♪共感できるポイントが同じで嬉しかったです!
    またいろいろ聞かせてください☆

[投稿日] 2023-10-03 00:44:29.0

こちらのネイルサロンでお世話になる前に当日リスケでとても大変な思いをした~と、ポロっと約一年前ぐらいにお話したことを憶えてくださっており驚きました。
    今回急な日程変更がありましたが、上記の件があってサロンを変えられたのに申し訳ないと謝罪してくださり感激しました。
    月に一回しか、お会いしませんが私の他愛もない話しも憶えてくださっており非常に嬉しかったです。
    技術も一流ですが、担当スタッフさんのお客様へ対しての心配りや気遣いもまた一流です。
    来月もどうぞ、よろしくお願いいたします。

アライグマ様

先日は直前にお日にちのご変更を依頼し大変ご迷惑をおかけ致しました。
    突然のご連絡にご対応してくださりありがとうございました。

過去に日にちの変更があり...というお話をされていたので
    、できる限り当店からのお日にち変更は避けたい所存でしたが今回はやむを得ずのご連絡となってしまいました。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらずご来店時に逆にお気遣い頂き、またこのような口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。励みになります。

今後もご満足していただける技術・接客を心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-17 15:10:20.0

オフも痛みを感じず、デザインも可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!ちゅるんとしたカラーが可愛かったですね☆

オフ時に痛みがなかったとのこと安心致しました。熱さや痛みが無いように
    常に注意を払っておりますが、万が一痛みがあればご遠慮なくおっしゃってください。

今回のネイルのもちはいかがでしょうか?
    また経過を見てしっかりカウンセリングさせて頂きます。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 15:52:27.0

こちらの都合で時間を早めていただき、退店時間なども調節してくださり非常に助かりました。
    今回も仕上がりのカラーだけお伝えし、デザインはお任せと言った感じでザックリしたオーダーでしたが理想どおりの仕上がりにしていただけました。
    いつも、いつもご無理ばかりいって申し訳ないです。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

アライグマ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご予定に間に合って良かったです!時間変更は可能な限りさせて頂きますのでご遠慮なくご相談下さいませ。
    ホワイト系のデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆ホワイトミラーも奇麗でしたね!
    秋の新作デザイン続々と制作しておりますのでまたゆっくりご覧になってください。

いつもご丁寧に口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております◎

el.nature

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:20:02.0

とてもかわいいフットネイルありがとうございます!!サンダルを履くのがとても楽しみになりました!!またよろしくお願い致します!!

フット☆定額カジュアルデザイン¥7000

あすか様

また長さ出しもあり長時間の施術でしたがありがとうございました。
    オーロラとシェルのデザイン可愛かったですね!喜んでもらえて良かったです(^^)
    浴衣を着られるとのことでしたがネイルとの相性はバッチリでしたでしょうか?☆
    手のネイルもできる時があればぜひお任せ下さいませ。
    お待ちしております◎

el.nature

• 結菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:55:50.0

今回もお世話になりました!!
    夏なので派手にしたいという希望を
    叶えていただきました~!
    めちゃくちゃ可愛いです!!!
    娘もすぐに気付いてくれて
    「ママ綺麗~!」と言ってくれました♪
    お喋りも出来て楽しかったです★
    ほんとありがとうございました!

1周年記念◎リピーター様限定☆フット【ワンカラー】¥6000 →

結菜様

オーロラがめちゃくちゃ目立って夏にぴったりな派手なフットネイルになりましたね!!気に入って頂けて嬉しいです◎
    娘様も反応してくれて良かったです(^^)きっと今回もママの真似したくなりますね☆
    いろんな共通のお話も出来てあっという間で時間が足りないくらいでした!
    フットネイルは季節問わず受け付けておりますので、またいつでもご予約くださいませ◎

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

el.nature

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:31:47.0

マットのネイルは初めてですが、めちゃくちゃ可愛くてすっごくお気に入りです!
    ネイルして頂いてから嬉しくて毎日サンダルばっかり履いてます笑
    素敵なネイルをありがとうございました!
    次はあともう1回いけるか、来年になるか、、
    もしかしたら来年まで空いてしまうかもしれないですが、また次回もよろしくお願いします!!

フット☆定額ダイナミックデザイン¥8000

なお様

前回の夏らしいネイルから秋っぽさを取り入れたデザイン可愛いかったですね^ ^
    濃い色のマットはすごくおすすめで喜んで頂けて良かったです☆ありがとうございます。
    次回、今年中でも来年でもいつでもお待ちしております!こちらこそよろしくお願い致します。
    お仕事かなりハードだと思いますが、体調崩されないようどうかご無理なさらずに!
    またお会いできることを楽しみにしております◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

el.nature

• み。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:58.0

オフも丁寧で痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で
    大満足です!
    形のリクエストも細かく聞いて頂き、細部まで丁寧に綺麗にして頂きました!

サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気で
    とても過ごしやすかったです♪

ご新規オフ無料■2色まで選べる&マグネット.ミラーOK◎ワンカラー¥5500   →

み。様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けて良かったです^_^
    親指のサイド、角があたりやすいとのことでしたが差し支えございませんでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

み。様とのお話がすごく楽しくてあっというまでした!
    ネイル後の映画は間に合いましたでしょうか??
    またいろいろお話聞かせて下さい◎次回もよろしくお願い致します。

el.nature

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:52:12.0

とても丁寧な対応と施術で、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

定額シンプル ¥5900

るい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しい限りです!新色のマグネットとシェルの組み合わせが可愛かったですね◎
    私もあのような色が大好きです(^ ^)
    他にもるい様のお好みかなと思うカラーたくさんございますのでまたご紹介させて頂きますね!

そして今回のネイルも今のところ扱いにくいと感じることはございませんでしょうか??
    何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ☆
    次回のご予約も頂きありがとうございました!お会いできること楽しみにしております◎

el.nature

• イbabyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:29:57.0

本日ありがとうございます!!
    ネイルのオフめっちゃ丁寧にしてくれてました!痛かった時に少しずつゆっくりオフしてくれてありがとうございます。
    初めてマグネットネイルをして、キラキラで超お気に入りです!ネイルを見るたびに機嫌が良くなります。
    飲み物もおいしかったです。ありがとうございます♪

イbaby様

丁寧と感じて頂けて良かったです^ ^
    今までのネイルサロンでオフが熱かったとのことで様子を見ながらを少しずつさせて頂きました。
    私自身もオフの時に熱く感じやすい爪なのででヒヤヒヤするお気持ちすごく共感できます!

マグネットネイル気に入ってもらえて嬉しいです◎1度やるとはまります☆
    飲み物のメニューたくさんあるのでいろいろ飲んでみて下さいね!
    またぜひご来店下さいませ^_^お待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-07-06 23:06:44.0

今回もいつも通り、カラー指定だけさせていただき指定色にあったサンプルアートを選んでくださり施術していただきました。
    仕上がり方の微調整等も細かくしてくださり、やはり想像以上の手元にいつもテレビをみているだけで仕上げてくださるのであっという間の2時間です。
    沢山のネイルサロンにお世話になってきましたが、こんなにも信頼感のあるネイルサロンに出会えたのは初めてです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回のグリーンもきれいでしたね☆
    ゴールドのミラーと相性が抜群でめちゃくちゃ可愛かったです!

信頼して頂けること凄く嬉しいです。
    サンプルデザイン以外にもアライグマさまの好みに合うようなデザインたくさんありますので
    またご提案させていただきます◎

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

el.nature

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:34:22.0

初めてお願いしました。
    デザインなど、ノープランでしたがテキパキと決めてくださりありがとうございます。
    とても可愛らしくて気にいっています。
    沢山気を使わせてしまい、すみません。
    話すことが苦手なので、今度はNetflixみながらお願いできたらと思います。

ご新規【フット/オフ無料】定額カジュアルデザイン☆¥7000

えっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆気に入って頂けて良かったです!
    デザインやカラーなど迷ったり分からなくなりますよね^_^
    いろいろご提案させて頂きますのでお任せ下さいませ◎

施術中、途中からはAmazonプライムで映画をご覧頂きましたが
    一番最初少しお話ししてしまい申し訳ございませんでした。
    (私も美容室等では会話が苦手です。)
    次回は最初からゆっくりとNetflixをご覧頂きお寛ぎ下さいませ^_^
    またぜひご来店頂けると嬉しいです☆お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 20:16:15.0

今回もカラーイメージをお伝えし、定番アートをアレンジしていただきました。
    自分でデザインを考えるのが苦手なのでいつも本当に助かります。
    季節にあった清涼感のある手元になりネイルを見るたび心が弾みます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

アライグマ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、いつもお褒め頂き嬉しい限りです!
    ブルー系で梅雨時期にぴったりの紫陽花のようなカラーで、ツヤッとうるっとしたニュアンスが可愛いかったですね◎
    もうすぐ夏本番☆季節にあったアイテムやアートたくさんあるので楽しみにしていて下さい^_^
    個人的にインクネイルおすすめしたいです!◎

お忙しいところ、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

el.nature

• 結菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:22:43.0

この度はありがとうございました!
    気になっていたマグネットネイルができて
    良かったです♪
    すごく綺麗でネイルを見る度に気分が上がります!
    娘にも私のフットネイルを見て「ママ綺麗~!」
    と言ってくれます★
    またお世話になる時は宜しくお願い致します!

ご新規【フット】2色選べる&マグネット.ミラーOK◎ワンカラー¥6000  →

結菜様

まさかのまさかでびっくりでした^ ^
    2色のマグネットネイル綺麗でしたね!喜んで頂けて嬉しいです☆
    娘様にも好評のようで良かったです~(^^)
    共通の話題がたくさんで、いろいろお話しをしてあっという間でした!
    ぜひまたお越し頂けたら嬉しいです◎
    お互い仕事に家事育児、適度に頑張りましょうー!

el.nature

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:39.0

ジェルネイルを初めてしてもらったのですが、仕上がりにとても満足しています。施術中も楽しく過ごせました。次回も楽しみです。

ひなの様

先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのジェルネイル喜んで頂けて良かったです◎
    その後、気になるところはございませんでしょうか??
    マグネットジェル綺麗でしたね~!他にも多数マグネットカラーがございますのでどんどんお試し下さいませ。アートサンプルもたくさんご用意しておりますのでそちらもぜひやってみてください☆
    テレビもお好きな映画などご覧頂きごゆっくりお過ごし下さいませ^ ^
    この前のタイ?のドラマの転校生怖かったですね(°_°)

次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

el.nature

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:36:53.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    お部屋の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした!
    ネイルのデザインもすごく可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!!また次回7月頃に伺います(*^^*)

【5月限定】フット☆定額ダイナミックデザイン¥8000  →

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お店の場が所分かりにくくお手数おかけ致しました。

インクネイル存在感が抜群で可愛いかったですね!気に入って頂けて良かったです!
    サロンの雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです◎
    手のネイルができない分、フットネイル存分に楽しんで下さい☆
    7月もぜひぜひお越し下さいませ^ ^楽しみにしております!
    お好きなアーティストのドキュメンタリーもたくさん見てくださいね!
    お仕事頑張って下さい◎

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!

el.nature

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:39:42.0

希望通りすぎました!!大満足!!
    お店の雰囲気も好きだし、また行きたいです(^^)よろしくお願いします!

ご新規オフ無料◆持ち込みデザインし放題/120分  ¥9000  →

みゅう様

先日は、急なお日にちの変更にご対応頂きご来店くださいましてありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです☆その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ニュアンスデザインをお任せでさせて頂けて楽しかったです~(^^)

お話も楽しくてあっという間でした。お着物やご結婚式のお話聞かせてください☆
    また是非お越しくださいませ。楽しみにしてお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

el.nature

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:03:24.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今までは2週間経つまでにネイルが浮いてくることが多かったのですが、2週間過ぎた今も浮きがなく綺麗です(o^^o)
    色も一緒に選んでアドバイスしてくださり、とても可愛くてよく褒められます。ありがとうございました。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

ご新規オフ無料■1番人気!☆定額ニュアンスデザイン¥6500   →

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    綺麗についていて良かったです^ ^
    浮きや欠けなどは様々な原因がありますので、次回の付け替えまでにもし何かあれば
    やり方を変えてめぐ様のお爪に合うような施術方法を考えます。

周りの方に褒められるとのこと、私もすごく嬉しいです!
    たくさんサンプルございますのでいろいろ伺いながらさせて頂きます^ ^

そして、次回のご予約ありがとうございました。お会いできること楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

el.nature

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:39:41.0

サンプルも可愛いいものばかりで、すごく悩みました!!
    私の難しいガタガタのフットの爪を丁寧に作って可愛く仕上げて頂きました★
    本当にありがとうございます!!
    次は、手を宜しくお願いします!!

【フット】定額ダイナミックデザイン☆¥8000

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    フットネイル喜んで頂けて良かったです!長さ出し楽しかったです☆☆☆
    たくさんサンダル履いて下さい◎

そして早速ハンドネイルのご予約も頂きありがとうございます!
    たくさんサンプルございますので当日ゆっくりご覧くださいませ☆
    カラーチェンジもできますのでお好みを伺いながらお仕上げさせて頂きます~!
    お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-12 22:01:38.0

毎月、お世話になっています。
    こちらで施術してしまうと、他店でのネイルサロンは行けなくなってしまうと思います。
    技術、居心地、価格帯どれをとっても文句無しです。
    ネイリストさんのセンスがかなり高いので色味だけお伝えし、後はお任せすると予想を遥かに越える仕上がり毎回になります。
    接客業で手指をみられることが多いのですが、ネイルを変える度に必ずと言っていいほどネイルめっちゃ可愛いですねと褒められるます。
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

アライグマ様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、いつも沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。ネイルを周りの方から褒めて頂けることも嬉しいです☆

いつも黙々と施術を進めておりますがお任せでさせてもらえることを楽しみながら臨んでいます(^^)/
    今回のオレンジネイルは前回のネイビーからガラリと雰囲気が変わりましたね!
    奥行きがあってジューシーな感じが可愛いかったです◎

これからもご期待に応えられるように、飽きの来ない居心地の良いサロンづくりをしていきます☆
    次回のネイルも楽しみにしております。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

el.nature

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:03:38.0

今流行りのマグネットのグラデーションしてもらいました。色も2色選べてかわいすぎました。

ご新規オフ無料■グラデーション¥5500  →

まろ様

先日はお仕事でお疲れのところご来店頂きありがとうございました^^
    左右色違いのマグネットジェル可愛かったですねー!!
    マグネットジェルは使い方のバリエーションがたくさんございますのでいろいろ試してみてください☆
    キラキラがこれからの時期にぴったりです◎

今回は出張の合間にご来店いただきましたが、また機会がございましたら
    ぜひお越しくださいませ☆お待ちしております。

el.nature

• mrcllatteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:14:28.0

とても丁寧でした。
    利き手等も確認してくださり、できるだけ長持ちするようにしてくださりました。

ご新規オフ無料■1番人気!☆定額カジュアル¥6000

mrcllatte様

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    丁寧と感じて下さった事とても嬉しいです!ありがとうございます。
    ミラーのお花やオーロラが可愛いかったですね。ネイル中ずっとお話出来て楽しかったです!
    ネイルの仕上がりで気になるところはございませんでしょうか?
    コーティングの厚みや色味など、どんなことでもお気軽にご相談下さいませ◎

他にシンプルなものやアート豊富なデザインも多数ございますのでご覧頂けたらと思います☆
    ぜひ次回もお越し頂けたらと思います。お待ちしております^ ^

el.nature

• 弥生さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:10:04.0

毎回一緒に悩んで、提案もしてくれるので、助かります。
    シンプルでもとても可愛く仕上げてくださり、大満足です。
    また次回もお願いします。

フレンチ【初回オフ無料】爪の白い部分をカラーリング☆フレンチネイル/¥5500

弥生様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回のピンク2色フレンチも可愛いかったですね!☆
    その後気になるところ等ございませんでしょうか?シンプルデザインも幅広くございますのでお気軽にご相談下さいませ◎

そしていつも子育てトークができて楽しいです^ ^
    たくさんお話をして気持ちを切り替えてまた頑張うと思えます!
    またいろいろ相談にのってください★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のネイルも楽しみにしております!よろしくお願い致します☆

el.nature

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:52:10.0

3回目でしたが毎回想像以上に可愛くしてくれるので今回はイメージを伝えてほぼお任せでお願いしました!
    やっぱり想像以上に可愛くしてくださってとてもお気に入りです^_^
    1ヶ月以上経っても毎回浮かないですしまたお願いします。

フット【初回オフ無料】4月限定◎2本選べるデザイン☆¥6500  →

あーこ様

気に入って頂けて良かったです☆ミラーとパールの組み合わせが可愛かったですね◎
    お任せでさせて頂けることとても嬉しく楽しいです^_^
    いつもオシャレなネイル画像を持ってきてくださるので良い刺激になり勉強になります!
    大きめのパールをつけましたが、その後差し支えないでしょうか??
    何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ^_^

またネイルに負担のかからない丁寧な扱いや保湿等、普段からケアをしてくださっていることが
    よりジェルが長持ちすることに繋がっていると思います☆ありがとうございます。

次回のネイルデザインも楽しみにしております^_^

el.nature

エル ナチュレ(el.nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー