マットのネイルは初めてですが、めちゃくちゃ可愛くてすっごくお気に入りです!
ネイルして頂いてから嬉しくて毎日サンダルばっかり履いてます笑
素敵なネイルをありがとうございました!
次はあともう1回いけるか、来年になるか、、
もしかしたら来年まで空いてしまうかもしれないですが、また次回もよろしくお願いします!!
なお様
前回の夏らしいネイルから秋っぽさを取り入れたデザイン可愛いかったですね^ ^
濃い色のマットはすごくおすすめで喜んで頂けて良かったです☆ありがとうございます。
次回、今年中でも来年でもいつでもお待ちしております!こちらこそよろしくお願い致します。
お仕事かなりハードだと思いますが、体調崩されないようどうかご無理なさらずに!
またお会いできることを楽しみにしております◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
el.nature
オフも丁寧で痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で
大満足です!
形のリクエストも細かく聞いて頂き、細部まで丁寧に綺麗にして頂きました!
サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気で
とても過ごしやすかったです♪
ご新規オフ無料■2色まで選べる&マグネット.ミラーOK◎ワンカラー¥5500 →
み。様
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました☆
ご満足頂けて良かったです^_^
親指のサイド、角があたりやすいとのことでしたが差し支えございませんでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
み。様とのお話がすごく楽しくてあっというまでした!
ネイル後の映画は間に合いましたでしょうか??
またいろいろお話聞かせて下さい◎次回もよろしくお願い致します。
el.nature
とても丁寧な対応と施術で、綺麗に仕上げていただき大満足です。
また次回もお願いしたいです。
るい様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ご満足頂けて嬉しい限りです!新色のマグネットとシェルの組み合わせが可愛かったですね◎
私もあのような色が大好きです(^ ^)
他にもるい様のお好みかなと思うカラーたくさんございますのでまたご紹介させて頂きますね!
そして今回のネイルも今のところ扱いにくいと感じることはございませんでしょうか??
何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ☆
次回のご予約も頂きありがとうございました!お会いできること楽しみにしております◎
el.nature
本日ありがとうございます!!
ネイルのオフめっちゃ丁寧にしてくれてました!痛かった時に少しずつゆっくりオフしてくれてありがとうございます。
初めてマグネットネイルをして、キラキラで超お気に入りです!ネイルを見るたびに機嫌が良くなります。
飲み物もおいしかったです。ありがとうございます♪
イbaby様
丁寧と感じて頂けて良かったです^ ^
今までのネイルサロンでオフが熱かったとのことで様子を見ながらを少しずつさせて頂きました。
私自身もオフの時に熱く感じやすい爪なのででヒヤヒヤするお気持ちすごく共感できます!
マグネットネイル気に入ってもらえて嬉しいです◎1度やるとはまります☆
飲み物のメニューたくさんあるのでいろいろ飲んでみて下さいね!
またぜひご来店下さいませ^_^お待ちしております☆☆
el.nature
今回もいつも通り、カラー指定だけさせていただき指定色にあったサンプルアートを選んでくださり施術していただきました。
仕上がり方の微調整等も細かくしてくださり、やはり想像以上の手元にいつもテレビをみているだけで仕上げてくださるのであっという間の2時間です。
沢山のネイルサロンにお世話になってきましたが、こんなにも信頼感のあるネイルサロンに出会えたのは初めてです。
アライグマ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
今回のグリーンもきれいでしたね☆
ゴールドのミラーと相性が抜群でめちゃくちゃ可愛かったです!
信頼して頂けること凄く嬉しいです。
サンプルデザイン以外にもアライグマさまの好みに合うようなデザインたくさんありますので
またご提案させていただきます◎
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
el.nature
初めてお願いしました。
デザインなど、ノープランでしたがテキパキと決めてくださりありがとうございます。
とても可愛らしくて気にいっています。
沢山気を使わせてしまい、すみません。
話すことが苦手なので、今度はNetflixみながらお願いできたらと思います。
ご新規【フット/オフ無料】定額カジュアルデザイン☆¥7000
えっこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆気に入って頂けて良かったです!
デザインやカラーなど迷ったり分からなくなりますよね^_^
いろいろご提案させて頂きますのでお任せ下さいませ◎
施術中、途中からはAmazonプライムで映画をご覧頂きましたが
一番最初少しお話ししてしまい申し訳ございませんでした。
(私も美容室等では会話が苦手です。)
次回は最初からゆっくりとNetflixをご覧頂きお寛ぎ下さいませ^_^
またぜひご来店頂けると嬉しいです☆お待ちしております!
el.nature
今回もカラーイメージをお伝えし、定番アートをアレンジしていただきました。
自分でデザインを考えるのが苦手なのでいつも本当に助かります。
季節にあった清涼感のある手元になりネイルを見るたび心が弾みます。
また来月もよろしくお願いいたします!
アライグマ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして、いつもお褒め頂き嬉しい限りです!
ブルー系で梅雨時期にぴったりの紫陽花のようなカラーで、ツヤッとうるっとしたニュアンスが可愛いかったですね◎
もうすぐ夏本番☆季節にあったアイテムやアートたくさんあるので楽しみにしていて下さい^_^
個人的にインクネイルおすすめしたいです!◎
お忙しいところ、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
el.nature
本日はありがとうございました!!!!
始まりからとてもご丁寧な対応をしていたたきました。
ネイルの施術が始まる前にきちんとカウンセリングがあって、爪の悩みだったり状態などきちんと確認して貰えたのがものすごい良かったです。デザイン自体も悩んでいたのですが、思ったことを伝えたら色々な提案をしていただき、納得したデザインになりました。とても可愛くて大満足です。
今後も利用したいと考えております。
本当にありがとうございました。
ご新規オフ無料■定番&個性アート充実☆定額フルアート¥7000 →
たんたん様
また、次回のご予約もいただきありがとうございました(^^)
今のところ亀裂は大丈夫でしょうか?
ご満足頂けて嬉しいです☆
お悩みやご希望など詳しくお話して下さったのでとても分かりやすく施術に臨むことができました。
ただ、これから1か月後ジェルのもちや自爪の状態がどうなっていくかまだ分からないので
次回も様子ををしっかり見ながらさせて頂きます。
たんたん様の気になる点やご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
サンプルデザインゆっくりご覧になってくださいませ。
el.nature
この度はありがとうございました!
気になっていたマグネットネイルができて
良かったです♪
すごく綺麗でネイルを見る度に気分が上がります!
娘にも私のフットネイルを見て「ママ綺麗~!」
と言ってくれます★
またお世話になる時は宜しくお願い致します!
ご新規【フット】2色選べる&マグネット.ミラーOK◎ワンカラー¥6000 →
結菜様
まさかのまさかでびっくりでした^ ^
2色のマグネットネイル綺麗でしたね!喜んで頂けて嬉しいです☆
娘様にも好評のようで良かったです~(^^)
共通の話題がたくさんで、いろいろお話しをしてあっという間でした!
ぜひまたお越し頂けたら嬉しいです◎
お互い仕事に家事育児、適度に頑張りましょうー!
el.nature
ジェルネイルを初めてしてもらったのですが、仕上がりにとても満足しています。施術中も楽しく過ごせました。次回も楽しみです。
ひなの様
先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのジェルネイル喜んで頂けて良かったです◎
その後、気になるところはございませんでしょうか??
マグネットジェル綺麗でしたね~!他にも多数マグネットカラーがございますのでどんどんお試し下さいませ。アートサンプルもたくさんご用意しておりますのでそちらもぜひやってみてください☆
テレビもお好きな映画などご覧頂きごゆっくりお過ごし下さいませ^ ^
この前のタイ?のドラマの転校生怖かったですね(°_°)
次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
el.nature
素敵なネイルをありがとうございました!
お部屋の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした!
ネイルのデザインもすごく可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!!また次回7月頃に伺います(*^^*)
【5月限定】フット☆定額ダイナミックデザイン¥8000 →
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お店の場が所分かりにくくお手数おかけ致しました。
インクネイル存在感が抜群で可愛いかったですね!気に入って頂けて良かったです!
サロンの雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです◎
手のネイルができない分、フットネイル存分に楽しんで下さい☆
7月もぜひぜひお越し下さいませ^ ^楽しみにしております!
お好きなアーティストのドキュメンタリーもたくさん見てくださいね!
お仕事頑張って下さい◎
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております!
el.nature
希望通りすぎました!!大満足!!
お店の雰囲気も好きだし、また行きたいです(^^)よろしくお願いします!
ご新規オフ無料◆持ち込みデザインし放題/120分 ¥9000 →
みゅう様
先日は、急なお日にちの変更にご対応頂きご来店くださいましてありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです☆その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
ニュアンスデザインをお任せでさせて頂けて楽しかったです~(^^)
お話も楽しくてあっという間でした。お着物やご結婚式のお話聞かせてください☆
また是非お越しくださいませ。楽しみにしてお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
el.nature
とても丁寧に対応していただきました。
今までは2週間経つまでにネイルが浮いてくることが多かったのですが、2週間過ぎた今も浮きがなく綺麗です(o^^o)
色も一緒に選んでアドバイスしてくださり、とても可愛くてよく褒められます。ありがとうございました。
次回もぜひ、よろしくお願いします。
ご新規オフ無料■1番人気!☆定額ニュアンスデザイン¥6500 →
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
綺麗についていて良かったです^ ^
浮きや欠けなどは様々な原因がありますので、次回の付け替えまでにもし何かあれば
やり方を変えてめぐ様のお爪に合うような施術方法を考えます。
周りの方に褒められるとのこと、私もすごく嬉しいです!
たくさんサンプルございますのでいろいろ伺いながらさせて頂きます^ ^
そして、次回のご予約ありがとうございました。お会いできること楽しみにしております☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
el.nature
サンプルも可愛いいものばかりで、すごく悩みました!!
私の難しいガタガタのフットの爪を丁寧に作って可愛く仕上げて頂きました★
本当にありがとうございます!!
次は、手を宜しくお願いします!!
ちい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
フットネイル喜んで頂けて良かったです!長さ出し楽しかったです☆☆☆
たくさんサンダル履いて下さい◎
そして早速ハンドネイルのご予約も頂きありがとうございます!
たくさんサンプルございますので当日ゆっくりご覧くださいませ☆
カラーチェンジもできますのでお好みを伺いながらお仕上げさせて頂きます~!
お会いできること楽しみにしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
el.nature
毎月、お世話になっています。
こちらで施術してしまうと、他店でのネイルサロンは行けなくなってしまうと思います。
技術、居心地、価格帯どれをとっても文句無しです。
ネイリストさんのセンスがかなり高いので色味だけお伝えし、後はお任せすると予想を遥かに越える仕上がり毎回になります。
接客業で手指をみられることが多いのですが、ネイルを変える度に必ずと言っていいほどネイルめっちゃ可愛いですねと褒められるます。
今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
アライグマ様
先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
そして、いつも沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。ネイルを周りの方から褒めて頂けることも嬉しいです☆
いつも黙々と施術を進めておりますがお任せでさせてもらえることを楽しみながら臨んでいます(^^)/
今回のオレンジネイルは前回のネイビーからガラリと雰囲気が変わりましたね!
奥行きがあってジューシーな感じが可愛いかったです◎
これからもご期待に応えられるように、飽きの来ない居心地の良いサロンづくりをしていきます☆
次回のネイルも楽しみにしております。
今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
el.nature
今流行りのマグネットのグラデーションしてもらいました。色も2色選べてかわいすぎました。
まろ様
先日はお仕事でお疲れのところご来店頂きありがとうございました^^
左右色違いのマグネットジェル可愛かったですねー!!
マグネットジェルは使い方のバリエーションがたくさんございますのでいろいろ試してみてください☆
キラキラがこれからの時期にぴったりです◎
今回は出張の合間にご来店いただきましたが、また機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ☆お待ちしております。
el.nature
エル ナチュレ(el.nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー