Monica Nail Salonからの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけたと聞いて大変嬉しいです。
今後もお客様に愛されるサロンであり続けるよう努めます
今回も丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきました!!
希望通りの色にしていただいて満足です。
Monica Nail Salonからの返信コメント
いつもMonica nail salonにご来店いただきありがとうございます、また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけたと聞いて大変嬉しいです。今後もお客様に愛されるサロンであり続けるよう努めます。またのご来店お待ちしてしております。
Monica Nail Salonからの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。
私たちはお客様の美しさを最大限に引き出すことに全力を尽くしております。
引き続き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしてしております。
初めて来店しました。
丁寧で仕上がりもとても満足でした。
爪の形を綺麗に整えていただき、来店して本当に良かったと思います。
色も3種類なら試し塗りしてくだり、
その中から選ぶことが出来て良かったです。
またリピートしたいと思います。
形、デザインとても満足です。
お話しも楽しいので時間があっという間に過ぎます。
すごく可愛く仕上げて頂き大満足です。
いつもいつもありがとうございます♪
【ハンド】☆チップ長さ出し【やり放題】 ¥12980
今回も色に悩んだ時に的確なアドバイスありがとうございました!綺麗な色で満足です。
また3週間後お願いいたします。
月1くらいの頻度でお邪魔してます!
今回はファイヤーパターンのネイルだったのですが
色味も形も大満足です!
甘皮のところが何ヶ所か出血してしまったので今後は甘皮処理は2回に1回くらいにしてもらおうと思います
【ハンド】持ち込みデザインコース(4本まで) ¥6980
細かい要望にもご対応いただきありがとうございました。
可愛く丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございます!また宜しくお願いします。
【ハンド】定額コース(指定サンプルからお選び) ¥6880 → ¥5980
形、色とても満足のデザインでした。
リーズナブルで、仕上がりも良く助かっています!
今回も色々相談にのっていただき、可愛く仕上げていただきました!(色によって、薄め濃いめ等の希望も対応していただけます)ありがとうございました!
終始丁寧に綺麗に仕上げてくれました。ムラも全然ないです!大満足でした
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
好きな色がなくなりそうなので、入れて欲しいです…
また3週間後伺うのでお願いいたします!
いつもオフ、ケアが丁寧でありがたいです。ジェルネイルの厚みが薄い方が好みで、今回は薄くナチュラルに仕上げていただき大満足です。
とても綺麗に仕上げていただき満足です。
丁寧に施術していただきました。透けるカラーも多くあり、これから通うのが楽しみです!
コスパが良く、スタッフさんの手際も良くてまた行きたいと思いました!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今回も丁寧で仕上がりも大満足です!
次のネイルもすごく楽しみです♪
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらいありがとうございます。
今回スクエアオフを選びましたが、他にもう少し細身のバレリーナも選べるようになると嬉しいです。
モニカ(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー