3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. つしま整体   >

つしま整体

ツシマセイタイ

• 整体・カイロ
  • 青森県八戸市柏崎1丁目10-7コンシェリア柏崎101号室
  • フォトをご覧になってお越しください。八戸市中心街より徒歩10分
  • トマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:39:05.0

首、肩の痛みが酷くて伺いました。
    当日の急な予約だったんですが、とてもよく対応していただきました。
    施術も痛くないのに、コリがほぐれていくのが実感でき、終わるまでには首、肩が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

☆【はじめての方限定】 体験コース  45分 ¥4,000

トマコ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術も気に入っていただけて大変うれしいです。!(^^)!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こきあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:59.0

肩や首が辛い事が長く続いたので、口コミを見て初めて伺いました。
    翌日、目覚めが良く、体も軽く感じ仕事も辛いと思う事もなくできました。
    こんなに楽になるなら早く行くと良かったと思いました。
    また
    近々、行きたいと思います。

こきあ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体が楽になって私も嬉しいです。!(^^)!

[投稿日] 2023-11-03 23:40:05.0

今回も慢性的に辛い首肩を中心に、しっかり施術していただきました。施術後は首の痛みがなくなり、肩の動きも楽なるので助かります。また体全体を整えて下さるのもありがたいです。
    自分のからだの定期メンテナンスとして、今後も利用していきたいです。

【クチコミありがとう 20分サービス】 ¥6,000 通常60分⇒80分

いずちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    急に寒くなりましたね。
    体調を崩さないようにお気をつけください。
    特に外を歩くときは首を冷やさないように。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    いつも素敵なクチコミをありがとうございます。(^^)

[投稿日] 2023-10-03 11:38:43.0

今回は首と頭が辛かったので、そこを重点的にやっていただきました。おかげで首の痛みも和らぎ、頭も楽になりました。
    また肩回りも丁寧に施術していただいたので、肩も軽くなりました。
    ゆったり安心して過ごせるプライベートサロン的な雰囲気がとても心地良いです。美味しいコーヒーご馳走さまでした。またよろしくお願いします。

いずちゃん様
    つらい部分を中心にいつも通り全身を調整させていただきました。
    楽になってこちらも大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• mamimuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:40.0

首肩腰の凝りが本当に楽になりました。
    問診で凝っていると記入した部分を丁寧に施術していただき、終わったあとはとても軽く感じました。
    凝りがひどく一度では取りきれないため、是非また伺いたいと思います。

☆【初めての方限定】お試し全身整体 50分 ¥4000 (通常5,000円)

mamimu様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    mamimu様のお体のコリが楽になって大変うれしいです。
    これからも改善するための努力をしていきます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ネムネムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:30:07.0

五十肩で行きました。
    お部屋はとても綺麗で清潔で森林浴的ないい香りがほんのりして、リラックスできました。
    そして、上手いし誠実に一生懸命対応して頂いて、非常に良かったです。自分で足りないところ、こうしたほうがいいところがわかりましたし、自分の体の凝っている意外な個所がわかりました。
    終わったら、体が思った以上に動いて嬉しかったです。

すっごく悩んで迷って行きましたが、もっと早くに行けば良かったです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

最後のコーヒーが本当に本格的に美味しくて、思い切って行ったご褒美として最高でした。

☆【はじめての方限定】 お試し整体  45分 ¥4,000 (通常6,000円)

ネムネム様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    コーヒーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-30 19:28:05.0

今回は全身くまなく整えていただきました。
    自覚のある首肩だけでなく、腕や脚もしっかり施術していただいたので、終わった後はからだ全体がスッキリ軽いです。
    いつものことですが、丁寧で適切な施術なので安心感があります。
    あとコーヒーだけでなく梅シロップのドリンクも美味しかったです(笑)

いずちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけて大変うれしいです。
    ドリンクの感想もありがとうございます。!(^^)!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:38:24.0

とても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    お陰様で久しぶりに肩の可動範囲が広がって、服の脱ぎ着もだいぶ楽になりました。
    是非またお願いしたいと思います。
    施術後頂いたコーヒー、美味しかったです。

肩・首・腰の調整 + 全身整体 60分 ¥6,000 (通常7,000円)

なつ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩の可動範囲が広がって普段の生活も楽になったとのこと大変うれしいです。
    今よりももっと楽になるようにしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    コーヒーも褒めていただきとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 06:02:24.0

肩が凝ってるような感じがして伺いました。
    清潔感のあるお部屋でした。
    自分では肩こりだけかなと思ってましたが、別な部分も凝ってました。
    施術後は、肩が楽になりました。
    定期的に通いたいなと思います。
    ベッドではなくマットだったので体勢変えるのが楽でした。

ちゃんこら様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩が楽になったとのこと大変うれしいです。
    そのほかに雰囲気やマットも気に入っていただけてうれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• むひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 04:51:44.0

丁寧に施術していただきながら一緒にストレッチしつつ、痛みがある部分を整えていただきました。
    口コミ通り、とても話しやすく、歳や誕生日が近かったり、色々なお話をしながらあっという間に時間を終えてしまった印象です。
    痛みがあった部分は凄く楽になりました!
    教えていただいたストレッチやほぐし方を早速実践しております。帰りに道具も買いました!

当日、一緒に着いてきた子供も一緒に待機させていただき、飲み物までいただいてしまい、本当にありがとうございました。
    手作りだという梅ドリンク、子供が美味しすぎて飲み切りたくないと言っておりました(笑)コーヒーも凄く美味しくて、私も子供と同意見でした!
    帰省で長距離運転するため凝りが復活しそうです。また伺いたいと思っています。

肩こり・首のこりを改善する整体 + 全身整体 90分 ¥8500 (通常10,000円)

むひ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を褒めていただけて大変うれしいです。
    ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです。!(^^)!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

長距離運転はお気をつけて!

[投稿日] 2023-08-04 21:09:46.0

今回は特に首が辛くてうかがったのですが、しっかりじっくり施術していただき痛みがだいぶ和らぎました。
    他にも自分では自覚はなかったのに、施術後は「あれ、楽になってる」箇所もあって、いい意味でビックリです。
    そしていつもコーヒーが、美味しいです。またよろしくお願いします。

肩・首・腰の調整 + 全身整体 60分 ¥6000 (通常7,000円)

いずちゃん様、
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして今回も嬉しいクチコミありがとうございます。
    「改善した」、「美味しかった」と言っていただけることがとても励みになります。!(^^)!

• kanadeさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:59.0

肩周りのこりがつらく口コミ等を参考に利用させていただきました。
    結論から言うと大満足です。
    接客が苦手な自分でも話しやすく施術も丁寧で、室内も最低限の物だけで清潔感があります。
    唯一の欠点としたらスタッフの方も危惧されている駐車場が狭いのと分かりづらいところなんだと思います。
    なるべく分かりやすいようにと考えらえていますがこの辺は難しそうですw
    時間さえできれば定期的に通いたいです。

kanade様、
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただき大変うれしいです。!(^^)!
    店内の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気にいっていただきありがとうございます。
    駐車場のスペースと分かりづらいのはなんとも難しいところですね。(^^;)
    うれしい口コミをありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 03:30:15.0

当日予約で伺いましたが、快く迎え入れてくださいました。
    部屋の雰囲気も良く緊張せず施術してもらうことが出来ました。
    腰、手首が痛かったのですが、痛みも引いてきました。
    先生が話しやすくてヘッドマッサージも気持ちよかったです(о´∀`о)
    また伺いますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
    コーヒー美味しかったです(о´∀`о)
    ありがとうございました(о´∀`о)

★【全身整体  + リラクゼーション 120分 ¥11000】 (通常13,000円)

なお様、
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    コーヒーも褒めてくれてありがとうございます。(^^)

[投稿日] 2023-06-26 19:31:14.0

今回もカチカチの体をじっくりほぐしていただきました。
    特に首肩が辛かったのですが、施術後はだいぶ肩が軽く楽になりました。
    最後の方にやっていただいたヘッドスパでは、気持ち良すぎて秒で寝落ちしてしまいました(笑)
    また自分へのご褒美として伺いますね。

いずちゃん様、
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    辛かった首肩が楽になって大変うれしいです。
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:09.0

初めてでしたが、大変満足出来ました。
    一回の施術で肩も楽になった実感もあり、続けて通いたいと思います。

ころ様、
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩が楽になったとのこと大変うれしいです。
    次回はもっと改善できるようにがんばります!
    ころ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 11:41:23.0

当日予約でご迷惑をかけたと思いますが、丁寧に対応してくださいました。
    腰及び仙骨付近が痛くて伺いました。
    店内は清潔感がありいい匂いがしました。
    スタッフさんも物腰柔らかく、気さくな方でした。
    施術は痛みを感じることもなく、終始気持ちいい感じで、施術後は痛みが和らぎました。サービスのコーヒーのクオリティの高さに驚きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました。

ぽす様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご予約は当日も受付しています。ご希望の時間に空きがあればいつでも大丈夫ですよ。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!
    コーヒーもお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!(^^)
    このたびは口コミをありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:56:33.0

腰のヘルニアを癒すためにお邪魔しました。

短い時間で最大限調整して頂きました。

身体の使い方の癖を見抜いて頂き、良く使う箇所、凝り易い箇所をケアして頂きました。

結果、症状も和らぎ、身体を楽に動かせるようになりました。

肩こりや、腰痛で悩んでる方は一度ご来店されてみてはいかがでしょうか。

★【基本の全身整体】 60分 ¥6,000 (通常7,000円)

ゆうた様、
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    お仕事で腰以外もかなりお疲れでしたね。
    限られた時間で、できる限りの調整をさせていただきました。
    効果があったようで嬉しく思います。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 22:33:55.0

クチコミの良さに引かれて初めてうかがいました。
    本当に雰囲気も良く、施術も的確丁寧でしたし、対応も良く安心して身を委ねることができました。
    特に肩こりが辛かったのですが、施術後は本当に肩が軽くなり楽になりました。あとコーヒーもとても美味しかったです。ありがとうございました。
    体を整えるためにも定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    コーヒーもお褒めいただきありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。(^^)

• おみそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:30.0

首と頭を重点的に施術していただき、すっきり軽くなり疲れが取れました。周辺部も巡りが良くなったのか目がいつもより開くようになり、顔周りも引き締まりました。施術する方も場所の雰囲気も安心感があり癒されました。またお伺いしたいと思います。

おみそ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、当店の整体を気に入っていただけて大変うれしいです。

• はたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:12:57.0

ちょっと緊張してましたが、気さくに話しかけていただいてリラックスできた1時間でした!気になっていた肩周りも終わってからスッキリして軽くなったのが実感出来ました!また利用したいと思います!

はた様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    肩もスッキリしたのを実感していただけて嬉しいです(^^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:21:22.0

施術のお陰でかなり肩こりが軽減されました。次の日も肩が軽いです。ありがとうございます。
    ちなみに、スタッフさんが周辺情報について詳しく、色々聞くと美味しいごはん屋さんの情報を教えてくれたりします。

Z様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    肩こりが改善されて楽になったとのこと、大変もうれしいです。
    ご紹介したごはん屋さんも好みだったようでよかったです。(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

つしま整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー