3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビュールギンザ 静岡店(BeauL GINZA)   >

ブライダルエステ ビュールギンザ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14-1 4F
  • 新静岡駅徒歩2分【ブライダル/毛穴/美肌/痩身/小顔/ハイドラ】個室/都度払いOK

トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:35.0

初めてのブライダルエステで何も分からない状態でお伺いしたのですが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    身体の明確に変えたい部位を決めてからの施術でしたのでとても満足です。また利用させてもらいます。

\花嫁が選ぶ厳選メニュー/二の腕.デコルテ.選べるフェイシャル(90分)

ブライダルエステ BeauL GINZA 静岡店【ビュールギンザ】からの返信コメント

トミー さま

先日は初めてのご来店&口コミ高評価を頂きありがとうございます。
    初めてのお店・初めてのエステは緊張される方も多いですが結果と施術内容にご満足頂けて良かったです!!
    当店ではお悩みに合わせてケアの内容やプランを一緒に立てさせて頂くので毎回色んなメニューを体験する事ができたり、無理ないペースで通えるのでご安心ください☆

またご来店された際はわからない事やご自宅でもでもできるマッサージをお伝えさせていただきます。

お悩み解消して楽しい生活にしましょうね♪
    この度は担当させて頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    BeauL GINZA 静岡店/小倉愛梨

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:50.0

エステ初心者にもわかりやすく説明をしてくださりありがとうございました。都度払い制度助かりますね。あと2回まずは通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

\60%offすぐに結果を出したい方/部位は相談でOK(60分×3回)先着2名様

ジャスミン さま

先日は初めてのご来店&高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    担当の小倉です。

今回はその時のお悩みに合わせて選べるオーダーメイドのメニュー内容としっかり効果が感じられる回数でのプランになりますので一定間隔でケアしていきましょう♪

通い方や内容はまたご来店いただいた際に決められますのでご安心ください!!

私たちにとってしっかり結果を出すのはもちろんですが少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう
    店内雰囲気やカウンセリングの仕方など日々トレーニングしております。

気になるお悩みを少しでも多く改善しモチベーションを上げて綺麗を楽しみましょう☆
    次回のご予約もネットからお待ちしております。
    埋まりやすいので希望がある場合は早めに確保していただくのをおすすめします。

BeauL GINZA静岡店/小倉愛梨

• モロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:36.0

挙式2日前という駆け込みでしたが
    丁寧にヒアリング、施術していただきました。

悩みに合わせた施術をしていただき大満足です!
    もう少し早く通っていればよかったです…

\ブライダル痩身/振り袖二の腕徹底ケア/二の腕+背中(60分)¥17800→¥7180

モロ さま

ご来店されるタイミングは挙式の6ヶ月前が理想だとされていますが
    お身体の状態やお悩みに合わせて挙式日から逆算させて頂きしっかりケアさせて頂きます♪♪

ご自宅でもお身体をしっかりあたためてマッサージ続けてくださいね!
    素敵なお式にしてください。

お式後のケアでは全身のもみほぐしや肌質改善がおすすめです。
    また機会がありましたらその時もしっかりケアさせて頂きます!

BeauL GINZA静岡店/小倉愛梨

• あひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:50.0

カウンセリングから私が選択したものより合っているものをオススメしてくれたり、施術もよかったです。凝ってたところがほぐれました。まだ1回しか行ってませんが、何回かで細くなっていくよう、自宅でもケアしたいと思います。

☆【駆け込みブライダルエステ】初回ブライダルコース 120分¥39600→¥16000

あひちゃん

先日は初めてのご来店&口コミのご協力ありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みに合わせて1つひとつ丁寧に施術内容をご提案させて頂きますので
    また次回もしっかりご提案させて頂きます。
    体質改善もふまえて2週間おきに定期的なケアで効果も持続しやすくなります!
    できる時にできる分だけ!を合言葉に計画立てながらコツコツやって行きましょう☆

BeauL GINZA静岡店/小倉愛梨

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:30:27.0

施術が終わったあと、すぐに効果を実感しました。
    顔だけでなく肩までマッサージしてくださいました。
    肌のお手入れの仕方などを教えていただいたので、実践してみようと思います。

★【学割U24】ヒト幹細胞美容液導入+小顔矯正+毛穴洗浄 ¥16000→¥3980

ゆり さま

先日は初めてのご来店&口コミのご協力ありがとうございます。

すぐに効果を感じて頂けてよかったです。
    慣れるまでは難しいと思いますが出来る時に是非実践してみてください!!

肌質改善も同じ内容で3回続けてあげると改善しやすくなります♪
    アフターケアとして保湿をしっかりとするのを心がけてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております
    BeauL GINZA静岡店/小倉愛梨

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:48.0

オーダーメイドのブライダルエステをお試しで体験しました。背中、二の腕、小顔を集中的に施術し、特に顔はすぐに効果を感じました。リンパマッサージも詰まっているところはしっかりと痛みを感じ、効いているな~と実感できました。機械を使った本格的な施術を一度に受けられるブライダルエステは探してもなかなかないので、これから通おうと思います。

☆ブライダル/オーダーメイド【お悩み解消集中コース】¥19000→¥8500

m さま

担当の小倉です。
    施術効果や機械を使ってでのお身体のリンパの流れ方をしっかり感じていただけてよかったです!!
    どうしても老廃物が溜まっていたり冷えたりするとお痛みも感じやすいですが少しずつケアを重ねることで体質も変化していきよりマッサージも気持ちいいと感じるようになります。
    普段できるお家でのケアと重ねることで効果も倍増しますので是非自宅トレーニングやストレッチもやってみてください♪

2週間するとご来店前の状態に戻ってしまう為次回は2週間後にまたケアするのがベストです!
    次回ご来店も際わからない事などあればお気軽にご相談ください。

スタッフ一同mさまのご来店心よりお待ちしております

BeauL GINZA 静岡店/小貫 愛梨

• ひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:40.0

はじめてで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明しながら施術していただきました。施術中もいろいろなお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。今回、鼻周りの毛穴汚れが気になると相談しました。すぐに効果があらわれて嬉しかったです。ありがとうございました。

ひい様

また、素敵なクチコミありがとうございます!

初めてだと緊張しますよね!
    少しでもほぐれるようにと沢山お話させていただきました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

鼻周りの毛穴はどうしても気になりますよね!
    1回でもスッキリ効果あるので効果を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです!

次回もしっかり肌質改善していきますね!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております

BeauL GINZA静岡   市毛春名

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:37:35.0

接客も丁寧で色々アドバイスもしてもらって良かったです!

まお 様

初めてで緊張されていたかと思いますがケア後はすっきりされたご様子で安心しました!!

当店は完全個室ですのでより快適にお過ごし頂きやすいような環境になっております。
    またフェイシャルかボディまで幅広い内容でお悩みに合わせてその都度選べるのも魅力的な1つとなっております!

また次回もお悩みに合わせてご提案させて頂きます♪♪
    スタッフ一同お待ちしております。
    BeauL GINZA静岡店/小倉 愛梨

• きてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:16.0

サボりがちだったのでまた通いたいと思います!!

【下半身】骨盤矯正+ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ90分 ¥13900→¥8890

きてぃちゃんさま

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的に通っていただいているおかけで
    脚が浮腫みずらくなってきていますよ!!
    この調子で頑張っていきましょう!

1点お伝えするのであればマッサージする際にくるぶし周りを
    ごりごり触っていただくと、老廃物が流れやすくなるのでやってみてください

また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております

BeauL GINZA静岡   スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:37:25.0

初めてお伺いしましたが、終始明るく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お話を沢山聞いて、身体の状態をみて様々なアドバイスもして下さり、効果もしっかりと体感できました。
    施術も丁寧で無理な勧誘もなく、とても安心して時間を過ごせたので、次回を受けてみてコースの契約を前向きに検討したいと思いました^^

\お正月太り解消/全身の老廃物をしっかり流す|メリハリボディへ(120分)

さくら様

また、素敵なクチコミありがとうございます!

1回でも効果が出るので体感して頂けて嬉しく思います
    施術中やカウンセリングの際に沢山お悩みを伝えて下さりありがとうございます!
    さくら様がご安心してこれからも施術の方続けられるようサポートさせて頂きます!
    また、理想な体型/体重まで頑張っていきましょう!

また次回もお待ちしております

BeauL GINZA静岡   市毛春名

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:08:35.0

結婚式前に駆け込みでお願いしましたがとても綺麗に丁寧に施術していただきました。またおすすめのメニューを提案してくださり本当にやってよかったです。ありがとうございました。母にもお勧めしました。また機会があればよろしくお願いします

a様

また、素敵なクチコミありがとうございます!

お式の前日にお任せ頂きありがとうございました!
    とてもスッキリして肩のラインが全然違くて驚きました!

肩がとてもこりやすく巻き肩になりやすいので
    お風呂上がったあと後ろに伸びを意識してみてください

お母様にご紹介ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!
    またぜひお母様とご利用くださいませ
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております

BeauL GINZA静岡   市毛春名

• めがねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:41.0

挙式前の駆け込みで行かせていただきました。担当の方にとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    一回の施術で効果はでないかなと思いましたが、写真をみて、効果が出ていたことにびっくりしました。
    ありがとうございました!また伺います。

めがね様

また、素敵なクチコミありがとうございます!

大事なお式前にお任せ頂きありがとうございました!
    1回でも効果がとても出るので驚きましたよね!

めがね様の場合ですとお仕事上同じ体勢な事が多いと思いますのでできるだけ、
    ずっとおなじ体勢にならないようお身体を動かしてあげてください
    そうする事で肩や背中周りがこりずらくなりますので実践してみてください

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております

BeauL GINZA静岡   市毛春名

• ほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:19:10.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧な説明でほんとに騙されたと思って行ってみてほしいです!ほんとに良かった!これからもお世話になりたいと思っています

ほちゃん様

先日はご予約/ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

1回でもとても変化するのでびっくりしますよね!!
    ぜひまたケアさせてください★

心よりお待ちしております!

ビュール静岡 市毛春名

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:21:05.0

前撮りの前日にブライダルエステやって頂きました。しっかり悩みやコンプレックスを聞いて下さり、それにあった施術をしていただきました。ビフォーアフターが違いすぎて感動しました。またやって頂きたいです!

あきほ さま

先日は初めてのご来店&口コミのご協力ありがとうございます。
    メニュー内容と効果にご満足頂けて嬉しいです♪
    お写真で見る事でご来店時の状態とケアした後の違いがわかりましたね!!

特にお写真として残るからこそ後悔のないように部分ケアがおすすめです!
    二の腕・背中は日々の疲労や姿勢により変化しやすいので体質が変わりやすい3か月の期間は定期的なケアを心がけていきましょう!!!

当日までしっかりサポートさせて頂きます☆
    BeauLGINZA静岡店/小倉愛梨

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:11:32.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり肌も綺麗になって大満足でした!

★【学割U24】学生さんだけ!美白ケア♪小顔矯正or毛穴洗浄 ¥13200→¥2980

ゆい様

先日はご予約/ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

1回でもお肌が綺麗になるので驚きましたよね!!
    乾燥防ぐためにクレンジングをミルクやクリーム
    にしていただくとよりお肌のお悩みが改善できます!
    綺麗なお肌をキープする為にも、2週間に一度のケアがおすすめです!!
    そうすることで、お肌の生まれ変わり(約28日)と共に綺麗なお肌が生まれてきます!

ぜひまた、ケアしに来てください★
    お会い出来ること楽しみにしております!

ビュール静岡 市毛春名

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:19:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術中もその都度痛みの確認や効果を教えてくれたのでリラックスしてうけれました。終わった後は体がぽかぽかして肩が本当に楽になりました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

\迷ったらコレ!/悩みを根本的に解消!! 120分 ¥22000→¥10980

ゆゆ さま

先日はビュール静岡店に初めてのご来店&口コミの高評価を頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしできたようで良かったです!
    以前、整体では少しコリがある部分に痛みがあったとの事でしたので
    少しでも気持ちいと思って貰えるようケアさせて頂きました。

特にお身体が冷えやすいこの時期はあたためてからリンパのマッサージをしてあげると疲労回復に加えて代謝が上がりやすいので冷え性の改善にもなります!

日々の疲労や非日常の空間でリラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪♪

BeauLGINZA静岡店/小倉愛梨

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:06.0

毛穴洗浄も小顔矯正も施術直後から効果を感じ、とても良かったです。特に小顔矯正では自分の手で小さくなっていることを実感し、とても驚きました。ぜひ継続的に治療を受けて小顔になりたいです。施術中は肌のお悩みについて相談に乗ってくださりとても助かりました。

みう様

先日はご予約/ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ、評価もありがとうございます!

みう様はとても美意識が高く驚きました!
    また、お肌も綺麗でとても羨ましい限りです★
    1回でも小顔矯正はとても効果あるので驚きましたよね!
    2週間効果が持続するので成人式の際バッチリですよ!!

また静岡に来た際はぜひご来店お待ちしております

ビュール静岡 市毛春名

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:35:38.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんが優しく色々教えてくださり、とても良かったです!

さち様

先日はご予約/ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ、評価もありがとうございます!

エステなど初めて行く場所はみなさま緊張すると思うのですが、
    喜んでくださり私もとても嬉しく思います!

少し猫背になりやすいので生活の中で腕を後ろに
    回すことを意識して見ると猫背改善や肩甲骨もほぐれるのでやってみて下さい

また次回もお待ちしております(*^^*)

ビュール静岡 市毛春名

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:00:27.0

結婚式前撮り前に初めてこういうエステに行きました!
    緊張していましたが担当の方の笑顔と丁寧な説明で施術中はリラックスして出来ました(*^^*)
    施術前と後で写真を撮ってくださったり、途中経過などを見せてくれるのでより効果を実感できました!
    今後も通いたいと思いますが金額面もあるのでと相談すると無理強いせず別の提案をくださったり、「旦那様と相談してみてください。」と言って下さりとても安心しました!

\初めての方限定!/☆ブライダル【お悩み解消集中コース】¥19000→¥8500

S様

先日はご予約/ご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてだととても緊張しますよね!!リラックスして頂けて良かったです!
    背中がはりやすいので背中を伸ばしてあげるとほぐれて肩も凝りづらいのでやってみて下さい
    金銭面や来れる回数などお客様によってそれぞれあると思いますので、
    みなさまがご安心してケアができるよう努めてまいります

次回も会えること楽しみにお待ちしております!

ビュール静岡 市毛春名

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:52:26.0

結婚式を1週間後に控え、どうしても背中が気になっていたのでお願いしました。1回で効果があるのか不安でしたが、
    見た目でわかるくらいスッキリしたのでお願いしてよかったです!
    その後の自宅でのケアのやり方も丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。

\花嫁が選ぶ厳選メニュー/二の腕、背中、デコルテ、選べるフェイシャル

りお様

先日はご予約/ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵クチコミもありがとうございます!

背中が特に気になっていたので、背中中心に二の腕、お顔をケアさせて頂きたのですが
    1回でとてもスッキリして肩甲骨もより綺麗になりましたね!!

お家でも少しマッサージをしてあげるとよりサロンでの効果が長持ちするのでやってみてくださいね!

また、お式後に良かったら癒しに来てください!

ビュール静岡   市毛春名

• 利道さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:21.0

ニキビガキになったので伺いました
    スタッフの方が優しくて施術もとても丁寧でした
    また効果が出るのが楽しみです

\12月限定/ニキビ・赤み・毛穴・黒ずみ|素肌美人透明感溢れる毛穴レス肌

利道さま

先日はビュール静岡店に初めてのご来店&口コミのご協力ありがとうございます。

ニキビケアとして毛穴洗浄をさせて頂きました。
    冬の時期の肌トラブルは起きやすいのでご自宅でも保湿&マッサージケアをしてあげると効果が長持ちしやすくなります!

また、毛穴洗浄は肌質のケアとして潤いやすい状態へと変化していきますので3週間を目安に繰り返しケアがおすすめとなっております。

当店はその日のお悩みに合わせてボディも追加できますのでお時間ある時にご予約お待ちしております♪

BeauLGINZA静岡店/小倉愛梨

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:42.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!

\12月末まで限定/乾燥による肌荒れ。透明感溢れる毛穴レス肌¥13200→¥5980

sさま

先日は初めてのご来店&口コミ高評価頂きありがとうございます。
    今まで毛穴の開きがお悩みだったという事で《洗浄+保湿》であるハイドラフェイシャルをさせて頂きました!

水素で肌の老化を抑え吸引と同時にピーリング作用があるので
    仕上がりもしっとりしましたね♪♪

この時期はとても乾燥しやすいのでご自宅でもしっかり美容液で保湿してあげてください。
    また、肌質改善としては2~3週間後にもう一度ケアしてあげると更にトーンアップ、美肌へと変わっていきますので参考にしてみてください。

年内最後にお肌のケアさせて頂きたいので
    是非お友達誘ってご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。
    BeauL GINZA静岡店/小倉 愛梨

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:25:12.0

親身にダイエットについての話を聞いていただけて嬉しかったです。
    また施術自体も気持ち良かったです。

☆【Aライン&プリンセスライン】二の腕、背中 選べるフェイシャルケア

Sさま

先日はご来店/ご予約ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです!
    これからもしっかりとカウンセリングをし、
    Sさまにあった施術をしていきますね!

おうちでも毎日少しずつケアをして頂きたいのですが、
    二の腕はサロンの効果をより出す為に肩周りをお風呂の中や上がった際などに
    ほぐしてあげてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BeauLGINZA静岡店 市毛春名

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:59:43.0

いつも優しく接してくれてまた効果もわかりやすいです!
    また次回もお願いします!

【下半身ケア】骨盤矯正+ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ 90分 ¥8890

しほ さま

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    回数を重ねるごとに気になっていたむくみも少しづつ気にならなくなってきた!と
    体質の変化が感じられるようになってきましたね♪♪
    お家でも筋膜ローラーやプロテインを続けていただけているようでケアをする私としてはとても嬉しいです!
    ホームケアを同時にするとエステのケアがより長く続き
    結果痩せにくい体質へと変化していくので最低でも3ヶ月は一緒に頑張って乗り越えていきましょう!

また次回も宜しくお願い致します。
    BeauLGINZA静岡店/小倉愛梨

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:07:27.0

話を丁寧に聞いてくれたり、施術中も分かりやすく説明してくれたりしたので安心して受けることが出来ました!またお願いしたいです。

あやめ様

先日はご来店/ご予約頂きありがとうございました!
    また、高い評価や素敵なお言葉もありがとうございます!

ご来店頂いた際には、しっかりカウンセリングさせて頂き
    お肌やお顔を見ながらピッタリな施術をさせて頂きます!

これからもお肌を見ながらあやめ様に合う施術や提案をしていきますね!
    また、徐々に12月にかけて空気が冷え込んで寒くなってくるので、
    しっかり保湿をお願いいたします!

出来れば、化粧水塗る前にホットタオルなどでお顔を5分くらいパックしてあげて、
    お肌を柔らかくしてから化粧水など塗る事でより浸透力も上がるのでやってみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

BeauLGINZA静岡 市毛春名

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:05:20.0

結婚式の直前にお世話になりました。
    悩みにあわせて丁寧に施術していただいたおかげで、当日最高のコンディションで迎えることができました。
    本当にありがとうございました。

☆【ブライダル痩身】振り袖二の腕徹底ケア/二の腕+背中60分¥17800→¥6180

ユイ さま
    先日はお式前にご来店頂きありがとうございました!
    無事にお式挙げることができてよかったです♪♪

また何かのイベント前や困った事がありましたら
    その都度お悩みに合わせてメニュー内容を決めていけるので仰ってください!!

他にも身体のむくみ改善や疲労改善などで
    ご来店頂く方もいらっしゃいますのでお気軽にご来店ください。

BeauL GINZA静岡店/小倉愛梨

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:37:36.0

カウンセリング、施術ともにすごく丁寧にしっかりやってくださりとてもありがたいです。
    ダイエットモチベ上がります。

\BeauL静岡店1周年記念/オーダーメイド 90分¥22000→¥8980

さき様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また、素敵なお言葉ありがとうございます!

来てくださった際にはしっかりカウンセリングさせて頂き、
    体質や身体の変化に合わせた施術をさせていただきます!

さき様はご自身でも沢山ケアをしてくださってるので
    それが無駄にならないようこちらも全力でサポートしていくので、
    よろしくお願いいたします!
    これからもお身体をより綺麗にしていきましょうね!
    一緒に頑張りましょう!!

BeauLGINZA静岡店   市毛 春名

• こーきしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:51.0

今回は初めてブライダル駆け込みプランで毛穴クレンジングやデコルテのマッサージをしてもらいした!
    とても丁寧な接客で楽しくリラックスすることができビフォーアフターの写真を見せてもらったところかなり効果が出ていたためとても満足でした!
    結婚式が終わった後もまたお願いしたいです。

こーきし 様

先日は初めてのご来店&口コミの高評価を頂きありがとうございます!

お式の準備で忙しい中お時間作って頂き本当にありがとうございます。
    当店ではお客様の式までの日数で悩みに合わせてプランを一緒に立てさせて頂いております。

お顔の毛穴洗浄、リフトアップ。
    二の腕と背中のケアを絞って行ったので1回でも効果が出ましたね!
    あと、残り1回で二の腕をよりすっきり出来るように仕上げていきましょう!!

憧れのドレスで憧れの場所で式ができる事は本当に素晴らしい事ですので
    悔いの残らないようにできる事をしましょう!
    全力でサポート致します。

次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにしてお待ちしております。

BeauL GINZA静岡店/小倉愛梨

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:52:42.0

私に合わせた提案を的確にして頂いて、安心してお任せ出来ました!肌悩みがなくなるようにまた行きたいと思います。

\透明感素肌/毛穴洗浄+ヒト幹細胞美容液導入 60分 ¥13,200→¥5,180

あ さま

先日は初めのご来店&口コミの高評価頂きありがとうございます。

初めてで緊張と不安もあったと思いますが任せて頂きありがとうございます。
    当店では毛穴洗浄のメニューとして水素で汚れを落とすウォータークレンジングに加え
    一台でピーリングや美容液導入を同時にしてくれるものなのでやり続ける事に肌質が変化していきます。
    お肌のお悩みとして【毛穴、黒ずみ】を気にされていたので3週間おきのケアがおすすめです。

次回ご来店の際にお悩みと理想をお伺いしケアさせて頂きます!

BeauL GINZA静岡店/小倉愛梨

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:46:14.0

初めてのエステでしたが、すごく優しく丁寧に接してくれて、とても雰囲気が素敵で良かったです!
    肌洗浄の翌日も肌はツルツルのままでした。
    毛穴が気にならなくなるまで、ぜひ通わせて頂きたいと思います!

ゆみ さま

先日は初めてのご来店&口コミの高評価頂きありがとうございます。
    汚れも落ちてすっきりしましたね!
    鼻の毛穴が1番詰まりやすいので3週間を目安にケアを続けてみてください。

これからの時期は乾燥しやすく毛穴がぽつぽつしやすくなるのでクレンジングと洗顔をしっかりしてから保湿してください!

他にもピーリングのケアメニューもございますので是非、お試しください!

BeauLGINZA静岡店/小倉愛梨

ビュールギンザ 静岡店(BeauL GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー