3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビュールギンザ 静岡店(BeauL GINZA)   >

ブライダルエステ BeauL GINZA 静岡店

ブライダルエステ ビュールギンザ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14-1 4F
  • 新静岡駅より徒歩2分/静岡駅徒歩5分【ブライダル/美肌/痩身/ハイフ/小顔/ハイドラ】

オガタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

来年挙式予定なのでエステができるところを探してました。
    お試しのつもりでおまかせのプランにしたのですが、
    担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足でした!私が着たいドレスのイメージからどこをシェイプアップしていけばいいかを提案してくださったので、とてもわかりやすかったです。
    私はハイパーナイフでお腹周りとデコルテ、二の腕を施術していただいたのですが、たった一回の施術で見るからに細くなっていて、驚きが隠せませんでした!
    特に首周りがスッキリしたのと、お腹周りもストンと落ちていて、正直こんなに変わると思ってなかったので、本当に嬉しいです!式近くになりましたらこちらに通いたいと思います。

【20名限定】ブライダルエステでお探し方!お任せプラン90分¥16000→¥8000

ブライダルエステ BeauL GINZA 静岡店からの返信コメント

オガタ様

先日は初めてご来店ありがとうございました1
    初めてのエステで当店を選んでくださり光栄です!!!
    また、効果も直後に実感して頂けて嬉しいです♪♪

当店では最新機材を取りそろえ特にドレスを着た際に気になる二の腕、背中、デコルテ、肩回り、お腹、立ち姿勢に力を入れており、挙式の特別なお日にちまで全力でサポートさせて頂きます。

毎回オーダーメイドでメニューをお選びすることができますので無理なくかつ最後まで楽しく続けるようなプランもご用意しておりますので挙式日の3ヶ月前から半年前を目安にお越し頂ければと思います。

綺麗になってたくさんの方と素敵なお時間を過ごしてください!!!

BeautyGarden小倉愛梨

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

前撮りの為にブライダルエステを探していたところ、
    口コミの評価が良く、予約させて頂きました!
    初めての来店でしたが、スタッフさんが丁寧にメニューの説明をしてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    施術後、周りからもスッキリしたねと
    嬉しい言葉をもらえて、大満足です!
    挙式前に必ずまた伺います!

【二の腕美人】ドレス時に1番気になる二の腕!!¥13200→¥5980

ちな さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回は前撮り前のケアをさせて頂きました。

ドレス時に特に気になる二の腕を徹底ケアする為に
    ハイパーナイフでコリを解しやすい状態にした後リンパマッサージで老廃物を流しました。

引き続きお家でもあたためとマッサージを行い良い状態で写真に残しましょう♪

また挙式2ヶ月前に月1のペースで頑張りましょう!
    サポートさせて頂きます。
    BeautyGarden小倉愛梨

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/24

見た目がスッキリしました!
    お話も楽しかったです!

痩身人気NO,1♪マシンW使いで確かな結果【二の腕+背中+肩コリ】¥6980

あーちゃん さま

先日はBeautyGardenに初めてお越しいただき誠にありがとうございます。
    お体すっきりされてよかったです!!

特にこの時期は体が冷えやすく肩や首が凝ったり足がむくんだりしやすくなりますので
    ご自宅で入浴剤を入れた湯ぶねに使ったりマっサージをしてみてください。
    当店お悩みに合わせて選びやすいように沢山のクーポンをご用意させていただいておりますので
    またいつでもご来店お待ちしております。

次回もお体すっきりできるようにさせていただきますね♪

BeautyGarden小倉愛梨

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

来年の式に向けて、ハイパーナイフ、シェイプ、ハイフ、小顔矯正をしていただきました。
    効果が目に見えて分かるので、また継続して続けていきたいと思います。
    無理な勧誘もなく、とても通いやすいサロンだと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【10名限定】ブライダルエステでお困りの方!お任せ90分 ¥16000→¥8800

りか さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回は顔メインでしたが今回は挙式本番に向けてドレス時に気になる二の腕、肩プラス美容骨盤矯正をさせて頂きました。
    お腕、肩周りは少しお痛みがあるようでしたのでレベルを調節しながら行わせて頂きました!
    特にこりやむくみが溜まりやすい部分なので一定期間続けて流してあげましょう!

ご自宅でもマメな水分補給とお手洗いを行くように心がけて理想のボディを手に入れましょう!
    私も結果がしっかり出るようにサポートさせて頂きますので頑張りましょう!!

またお待ちしております/
    BeautyGarden小倉愛梨

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/19

丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    結果も目に見えてでたので良かったです

りん さま

先日はBeautyGardenに初めてご来店頂きありがとうございました。
    お悩みに合わせてその都度やる内容も箇所もお選びいただけますので
    お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

今後も何かしらの形でお役に立てたらと思います。
    お体を大切にして当日は思いっきり楽しんでくださいね♪

BeautyGarden小倉愛梨

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/19

カウンセリングから丁寧に対応していただき、今後のスケジュールなども踏まえてメニューを決めることができました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

n さま

先日はBeautyGardenにご来店頂きありがとうございました。
    ブライダルプランはお客様のお悩みに合わせてメニューをお選びする事ができるので
    ドレス時に気になる二の腕、背中は継続的に行いお式日が近くなってきたらお顔のケアもすると当日のメイクノリも良くなります♪
    また一緒にプラン立てましょうね!

また担当させて頂きます。
    BeautyGarden 小倉愛梨

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングのおかげでとても気持ち良く過ごせました。スタッフの方がとても話しやすく、安心してお任せできました!挙式まで2ヶ月をきったので、少しでも綺麗にドレスを着られるようまた通いたいと思います。

まいこ さま

先日は多くあるサロンから足を運んで下さりありがとうございます。
    ブライダルメニューは毎回お悩みに合わせて7種のメニューの中から一緒組み合わせて
    いきますので次回も結果だけでなく体験していないメニューだったり
    挙式直前にはフェイシャルケアをしっかりさせて頂ければと思います。

冬は冷えてむくみやすいのでしっかり脂肪を燃やしてすっきりさせましょう!
    スタッフも一緒にやりきります!

BeautyGarden小倉愛梨

• YTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

ブライダルエステの体験でした。
    私自身が気になっているところを聞いてくださった後、総合的に施術内容を判断してくださり、説明も明確で分かりやすかったです!
    せっかく来店していただいたからには、と、しっかり丁寧に施術していただきました!
    仕上がりについては、まだ日数が経過しておらず、わかりきっていない為、4とさせていただきましたが、当日~翌日に実感できた変化としては、フェイスライン(特に顎回り)がすっきりしたことです。
    beforeとafterの写真や、施術の一部が分かる動画もいただきました。
    執拗な勧誘等がなかった点も、とても安心できました。

YTさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    当社は挙式を控えている花嫁さんをなりたい姿にサポートさせて頂く為日々技術向上、お客様に寄り添うことを心がけています。

結果に個人差はございますが私達も精一杯接客させて頂きます。
    一生に一度の結婚式を素敵な姿で迎えましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    BeautyGarden小倉愛梨

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

初めて伺いましたが、1度で変化を感じられて
    嬉しかったです。
    また是非行かせてください!

【10名限定】ブライダルエステでお探し方!お任せプラン90分¥16000→¥8800

ゆき さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    効果もしっかり感じ取っていただけてとても嬉しいです♪

美は継続が大事なので無理なくまずはまめな水分補給とお手洗いを心がけてください!!!

全力でサポートさせていただきますので一緒に挙式を素敵なものにしましょうね!

ゆきさまにとって思い出の1日になりますように。。。
    BeautyGarden小倉

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

前撮りに向けて身体を引き締める為に通いました。1回目に効果を感じたので2回目もこちらで。丁寧なカウンセリングでその時に合ったメニューを選んでいただき、施術中もリラックスしすぎて眠くなってしまいました。スタッフの方も話しやすくて雰囲気○です。無理な勧誘ないのも通いやすいです。

【2回目/花嫁様限定】二の腕、背中のライン作り♪90分 ¥23800→¥16500

ren さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    この短期間でお店が移転してお手数おかけしました。
    ただ完全個室でよりごゆっくりお過ごし頂きやすい空間となり
    私達スタッフもお客様1人ひとりと向き合いやすいお店へと変わりました!!

一生に一度のブライダルだからこそ私も真剣にお客様と向き合います!

毎回やるメニュー、箇所がお選びできるのも特徴ですので
    またお悩みの際は是非お待ちしております♪

まだ期間はありますがお家でも無理なくケアして素敵な挙式を迎えてください!

当店をお選び頂きありがとうございました。
    BeautyGarden小倉 愛梨

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

初めてのエステでドキドキでしたが、担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせすることができました。
    施術もたった1回で二の腕や背中周り、肌のツヤが変わったのでとても驚きましたし、本当にやってよかったとおもいました。
    またお願いしたいです。

【10名限定】ブライダルエステでお探し方!お任せプラン90分¥16000→¥8000

sato さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めての場所でのエステ体験は特に緊張されるかと思います。
    当店では、初めてのお客様にも安心してご来店頂けるよう落ち着いた空間作りにこだわっており
    スタッフも月に1回カウンセリングのトレーニングをし日々技術向上に力を入れております。

もし何か気になったりする事があればお気軽にお声掛けください。

私は皆様の素敵な花嫁姿のサポートを精一杯させて頂き喜んで頂けるのが1番の喜びです。

また機械がありましたら責任を持って最後までケアしますね!

この度は数多くあるサロンからお選び頂きありがとうございました。
    BeautyGarden小倉愛梨

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

丁寧に話を聞いて下さり、説明も分かりやすく安心できました!
    結婚式に向けまた通いたいと思います、ありがとうございました!

ぴ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お客様の大切なお体を預かり挙式日を素敵な時間でお過ごし頂けるよう
    落ち着いた空間、安心できるようなサポートしております。

素敵な花嫁姿までのお悩みはお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    BeautyGarden小倉愛梨

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

とても気持ちよく施術を受けることができました。
    ハイフをうけたのですが、効果がすぐ出たのでびっくりしました!
    また通いたいと思います。

【1day小顔】最新ハイフ×小顔リフトアップ矯正×美容液導入¥25300→¥7500

りか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    最新機材とたくさんのメニューに喜んで頂けてよかったです!

ハイフは顔のたるみ、小顔効果が期待できますので
    また1ヶ月後にやると筋肉が定着しやすくなります。

他にも何かサポートできたら嬉しいです!

次回もお任せして頂ければと思います。
    BeautyGarden小倉愛梨

• たむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

もう40歳になり、半分諦めていた体のメンテナンスの為に、通うことを決めたのですが、長年で凝り固まった頑固なセルライトも、3回目で『すごく流れやすくなりましたよ!この調子でわたしが最後まできちんと改善させていきますからね』と担当スタッフさんに言って頂き、信頼して任せられると感じました。
    ご縁があって任せて貰える以上は、私の体を良くしてあげたい!という想いをすごく感じました。
    これは素直にありがたいなーと感じる出来事でした。
    さらに回数を重なるごとに、足のむくみが少しずつ良くなり、筋膜ローラーの痛みも少なくなってきて、自分の体が変わってきてるのが日々嬉しいです。
    特に、肩コリが酷くて、整体やら、リンパマッサージやら色々通いましたが、ビュールさんで一番改善されました。
    肩コリからくる頭痛にも悩まなくなりました。
    更年期症状も出始めて、若い子のように素直に効果が出る体ではないのですが、こんなに効果が出て、今では次のエステ日が楽しみになってます。

たむちゃん さま

いつもご来店楽しみにしています!
    綺麗になるのに努力は必要ですが年齢だからと諦めてはいけません!

誰でも綺麗になれる力はあるので一緒に乗り越えましょう!

体が疲れを感じるのは日頃やりきっている証拠です。

毎日仕事と家事の両立は大変だと思いますが当店にくるのを楽しみにして頂ければ嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみに待ってます!

BeautyGarden小倉愛梨

• ももすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/2

接客も丁寧で話しやすい雰囲気だったので悩みをちゃんと伝えることができました。
    エステ後も引き締まった感じの実感があります
    またリピートしたいです

【肩こり撃退】肩・首・背中ハイパーナイフ+マッサージ ¥13200→¥5980

ももすけ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当店のこだわりである丁寧なカウンセリング、お客様1人ひとりに合わせたメニュー提案、効果実感を感じて頂けてよかったです!!

直前でもできるメニューで精一杯サポートさせて頂きますのでお顔のケア等でもまた来てください!!

この度は数多くあるエステサロンから選んで頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらお任せください!

BeautyGarden小倉愛梨

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/22

ブライダルの前撮りに向けて少しでも体を整えたいと思いこちらにお願いいたしました。
    親切に話を聞いていただき、エステは複数のメニューの中から私の悩みにあったものを組み合わせて施術していただきました。
    一回でも顔、肩周りがスッキリした気がします。お店の方が施術後の写真を撮り忘れてしまったようで比較できないのが残念でした。
    お店も綺麗で勧誘もそこまでないし、お店の方も親切で良かったです。

Y さま

先日は、数多くあるエステサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    afterのお写真お撮りし忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は編集してお送り致します!

当店は4種の機材と7種のメニューをお客様のお悩みに合わせて組み合わせる為
    毎回違うメニューを体験する事もできます!!

前撮りを今月にひかえてらっしゃいますので特に写真で気になる二の腕とお顔のケアを頑張りましょう!!

計画的なプランを一緒に立てて素敵な日を迎えましょう♪♪

BeautyGarden小倉愛梨

• Rzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/16

雰囲気がよく施術が気持ちよかったです。
    強引な勧誘がなく、コースじゃなくても一回でも気軽に行けるのでまた予約をしたいと思います。

【OPEN記念★】選べる2部位/ハイパーナイフ 60分  ¥8800→¥5980

Rz さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店はお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう店内の雰囲気にこだっわておりオシャレな内装、置物、アロマの香りまで1つひとつ想いがあります。

またメニューやお悩みに沿ったご提案はさせて頂きますがお客様の負担になるような無理なご紹介は致しませんのでリラックスしたい時、美意識を高めたい時、モチベーションが上がらない時など
    お力になれる事が何か1つでも多くあればと思います。

一緒に美容を楽しみましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    BeautyGarden小倉愛梨

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/4

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    肩こりがひどく、肩周りがぼこっとしたシルエットになっていたのが、ひと回り小さくなった感じがしました^^冷えやすい体質を改善するための日常生活のアドバイスもしていただけたので、実践したいと思います!

J さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回普段お手入れしにくいお背中をメインで施術させていただき気になってた肩こりもだいぶ楽になったと思います。
    効果実感も感じて嬉しいです!!

お式日まで準備等で忙しくなるとは思いますがいつでもケアさせて頂きますので一緒に
    乗り越えましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BeautyGarden小倉愛梨

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

元々足のむくみで悩んでいましたが、
    丁寧にカウンセリングから施術してくださってとってもスッキリしました!!

仕事中足が浮腫んで重たくなってしまったりするのが施術してもらってからそういうのが一切なくなって本当に感動しました!!

またよろしくお願いします!!

【20名限定】ブライダルエステ花嫁よくばりトライアル90分 ¥16000→¥8000

ゆみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕事で足がむくみやすいとおっしゃっていたのでスッキリ感が持続されていて安心です!!!

これから体が冷えやすくなるのであたためてあげて、余裕があればマッサージしてから寝ると翌朝すっきりしますよ!!

またお時間あるときにお待ちしております。

BeautyGarden小倉愛梨

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

丁寧に施術の目的や内容を説明して頂いて、とても分かりやすかったです!目に見える結果もあり、また他のエステサロンとは違い無理な勧誘も無く、この後も頑張って続けようと思えました。今後も是非よらしくお願い致します!

【20名限定】ブライダルエステ花嫁よくばりトライアル90分¥16000→¥8000

キャサリン さま

その都度お悩みに合わせて機械を組み合わせ施術させて頂きますので毎回違った変化を感じて頂けると思います。

当店では結果を出すのはもちろん。リラックスお過ごし頂けるような個室空間♪
    無理の勧誘は致しません!

また辛くなったらいつでもいらして下さいね//

BeautyGarden小倉愛梨

• Mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

先日はありがとうございました♪悩んでる箇所に対して的確にアプローチしていただきとても満足です!ビフォーアフターの写真を見て変化にも驚きました!これから通って改善していきたいと思います♪

【2回目以降の花嫁様限定】オーダーメイドブライダル1回70分 ¥23800→¥16500

Maria さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    当店ではお客様のお悩みに合わせてメニューをアプローチさせて頂いているだけでなく
    定期的にカウンセリングや技術のトレーニングを行っております!!
    またご安心してお過ごし頂けるようやりきりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

BeautyGarden 小倉愛梨

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

カウンセリングで気になるところを重心に悩みなど真摯に聞いてくださり、メニューを提案してくれました。
    私は骨盤矯正とハイパーナイフ、お顔の毛穴洗浄をしてもらったのですが
    特に気になってた骨盤の張りや、何をやっても取れなかった足のむくみが無くなり一回でもかなり効果を感じられ感動しました!!!
    すごく足も軽くなり、
    毛穴洗浄もお肌がきれいになりもちもちになり嬉しかったです!
    施術しながら、説明しながら進めてくださり安心してお任せすることができました!また行こうと思います!!

たん様

先日はビュールGINZA静岡店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました信濃屋です。

脚のラインが気になるとの事でしたので、むくみの解消と」セルライトのケアを重点的にさせて頂きました。骨盤矯正で、太ももの横の調整をすることで
    張り感が解消されラインが綺麗に整います。
    二週間に一度を目安に定期的に骨盤のお手入れをさせて頂けると
    キレイなラインが定着してきます。

毛穴洗浄は最新のハイドラフェイシャルマシンで施術させて頂き、変化を感じて頂けて嬉しいです!

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/26

やればやるほど効果があらわれて体もとてもスッキリしています!
    普段の生活とかのアドバイスだったりもしてくださるので日常で気をつけやすくなりました!
    毎回通う度効果が出てるので今後も通わせて頂きます!

こつ さま

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の成果が持続されていて私も嬉しかったですよ♪

自分磨きの成果が出るまでは時間はかかりますがしっかりインナーケアをして太りにくい体質にする事がなにより大事なので一緒に改善していきましょうね!

またお力になれたら嬉しいです!!

BeauL小倉愛梨

• つねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

先日初めてこちらを利用させていただきました。

マスクをつけているため、顔のケアが気になり選んだコースでした。
    施術もしっかりやっていただき、気になる部分のケア方法もお伺いできてよかったです!

来店後、たくさんメニューがあり気になるものも多かったので、次回は違うコースでも来店したいなと思いました

【OPEN記念★】最新小顔ハイフ&EMS&美容液導入¥27500→¥12800

つね さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

肩こりや肌の乾燥で悩まれていたので
    今回は◇ハイパー×ハイドラ
    をさせて頂きました。

これから益々冷えて体の疲れが取れにくくなりますので日頃から温めてあげると効果的です♪
    お仕事頑張ってください!!!
    またお時間ある時にケアさせて頂きます!!

BeautyGarden 小倉愛梨

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

結婚式の前撮り前日に駆け込みで初めて伺いました。
    仕事帰りだったのでとても気持ち良くて気付いたら眠っていました!次の日起きたらフェイスラインがすっきりしていたので前撮りにも自信を持って臨めました!ありがとうございました!

【フェイシャル】極上GP小顔矯正 ¥14300→¥8800

まほ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当した 小倉 です!!

マスク生活で隠れてしまうフェイスラインですが
    ふとした時にたるみ、しわ、ほうれい線が気になりやすいですが
    あたためとほぐし。筋膜調整でハリ感もアップしましたね♪

見た目が変わると自信にも繋がりますし肌も変化しやすくなりますよ!!

またいつでもお待ちしております//

BeatyGarden小倉愛梨

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/6

とっても自分に合ったアドバイスをしてくださって次の日からもとっても楽になったのでまた通いたいと思います!
    他のスタッフの方も雰囲気がとってもよかったです!!

こつ さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたエステティシャンの 小倉です。

今回は体のラインをキレイに見せたい。むくみを改善したい。綺麗になった姿を見せたい!とのことでしたのでしたね。
    メニューとしては、姿勢改善の骨盤矯正+立ち仕事でむくみやすい下半身と気になる二の腕をハイパーナイフでしっかり温めさせていただきました。

最初は少し痛みがあったかと思いますが、施術後は足がとっても軽くなりましたね♪

体質を変えるのにはお家でのケアも大事になってきますので無理な続けていきましょう!

通うペースは3週間毎が理想です。

目標達成のため全力でサポートさせて頂きます!!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

Beautygarden 小倉愛梨

• おーばーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

初めてパリジェンヌをしました!
    付け根部分から立ち上がって理想の仕上がりになり大満足です(^-^)
    ビルが少し古かったので心配しましたが、
    中に入るととっても素敵で落ち着く空間があり、
    隠れ家サロンのような居心地のよさでした!!
    スタッフさんも悩みや心配なことをしっかりと聞いてくださり安心して行えたので本当に感謝です!
    またお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7450→¥6600

おーばーん様

その後お目元の調子はいかがですか?
    初めてのパリジェンヌでわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• おみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/28

初めてハイパーナイフをして頂きました。分からない点も多かったのですが、丁寧に説明して頂き、リラックスすることが出来ました。肩がすごく軽くなって嬉しかったです。またお願いしたいなと思います。

【平日限定】ハイパーナイフボディ5部位 上半身集中90分 ¥22000→¥8980

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのエステ体験で当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてですと緊張と不安が多いかと思います。
    ですが当社はカウンセリングのトレーニングを繰り返し行いお客様が過ごしやすい環境作りを心がけております。

次回も自信持って担当させて頂きます。
    またお時間がある時にお待ちしております!
    BeautyGarden 小倉愛梨

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

初めてのエステで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。
    首と肩のコリが特に酷かったのですが、施術を終えたあとの写真を見るととってもスッキリしていて感動しました。
    また、身体全体の浮腫も取れ綺麗になったのでとても嬉しかったです。次回も是非にお願いしたいとおもっております。

【17/18日限定】ハイパーナイフ選べる2部位¥8800→¥4400

あーちゃん様

先日は、BeauL GINZA静岡にご来店ありがとうございました!

初めてのエステですとご不安なこともおありかと思いますので、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、
    分かりやすい説明と接客サービスの向上に努めておりますので、とても嬉しく思います。

あーちゃん様は首と肩のコリが特に感じましたので、じんわりと温めながらしっかりほぐさせていただきました。

定期的に体の浮腫みを流してあげると、より体のスッキリ感を感じられると思います。

また、担当させていただけるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

信濃屋

• vickyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/26

初めてハイパーハイフをして頂きました。身体の深いところをとても丁寧に施術して下さり、深くリラックスできました。帰宅後、10時間の深い睡眠がとれ、翌日の肌の透明感に驚きました。
    施術前後のご説明、お写真も丁寧で、安心して施術を
    受けられました。
    またお願いしたいです。

vicky様

先日はビュールGINZA静岡店に御来店誠にありがとうございます。

深くリラックス頂けて、ごゆっくり休めたとのこと、何よりです。
    ハイパーナイフは部分の引き締め効果だけでなく、体の深部まであたため、血流を良くし、健康維持にもつながります。

初めてご来店のサロンで、安心頂けてお過ごしできたとのお言葉、とてもうれしく思います。

定期的にお手入れをされると体の軽さ、お肌のトーンアップにも効果的ですので、ぜひまたお時間のある時にご利用ください。

さらにご満足いただけるよう、技術・接客サービスともに向上してまいります。

御来店を心よりお待ちしております。

信濃屋

ビュールギンザ 静岡店(BeauL GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー