5. 検索結果一覧  >

LEAD【リード】 パーソナルトレーニングジム

リード パーソナルトレーニングジム

• 鍼灸
  • 千葉県千葉市美浜区真砂5-21-6
  • ベイタウンから徒歩20分。ベイパークから車で3分以内。駐車場3台まであり。

Penguin8922さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:35.0

コーチは、技術も知識も豊富で、
    トレーニング前に整体、
    その後、とても丁寧にトレーニングしてくださり、
    毎回充実感と、達成感がかなりあります。
    自分では全く続かなかったダイエットが、
    初めて継続中で、嬉しいことだらけです。
    パーソナルなので、人目を気にせず、
    自分のペースで、
    自分に合ったプログラムを作っていただき
    トレーニング出来るので、
    年齢、経験問わず、かなりお勧めです!

【会員様向け】パーソナルトレーニング&整体★回数券をお持ちの方はこちら

LEAD【リード】 パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

penguin8922様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    自分に負けず、定期的に通ってくださるお陰で少しずつ数値にも変化が表れているのかと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともLEADをよろしくお願いします。

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 06:53:39.0

近所でパーソナルトレーニングを探しており、来店させていただきました。遅れての到着にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。整体からストレッチ、トレーニングといたせり尽せりでした!気になってる部位のトレーニングアドバイスなど凄く丁寧でわかりやすくて良かったです。またよろしくお願いします

【人気No.1】初回体験パーソナルトレーニング&整体60分/4400円

• なおぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:34.0

人生初のパーソナルトレーニングで不安でしたが、悩みに合わせて必要なトレーニングをしっかりと組んでいただけます!
    これまで普段運動をしてなかった為、かなり自分の体力に不安もあったのですが体調にも気を遣ってくださり安心してトレーニングをすることができました。
    親身になって対応してくださるので頑張ろう!とやる気が出てきます。
    これからトレーニング頑張っていこうと思います!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

この度は、口コミいただきありがとうございました。
    運動経験が少ない方でも、くお客様の身体能力を評価をしたうえでトレーニング指導させていただいております。辛いトレーニングもありますが、一緒に目標に向かって頑張りましょう。

LEAD
    佐藤

• しまむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:00:40.0

整体コースでの利用でした。
    理学療法士の資格をお持ちとのことで、論理的に体の改善点を指摘しながら、施術くださいました。凝りだらけな身体ですが、施術後は爽快で、またこれからケアしなければならない箇所についてクリアに理解している状態になれました。大満足です。
    これからもお世話になれたらと思います。
    よろしくお願いいたします!

《国家資格所有者によるお身体のお悩み改善♪》お任せ整体コース60分/5500円

しまむー様
    この度は、数あるお店の中からLEADを選んでいただき誠にありがとうございます。
    長期的なゴールとしては、姿勢の変化が行えることを目標とさせていただきますが、まずはリラックスやカラダのコリが取れたことが何よりの喜びです。
    今後ともサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。
    LEAD
    佐藤

• P-ontaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:48.0

妊娠前から子ども連れで行ったりしてお世話になっていて、産後もベビーをたまに連れて通ってます。担当スタッフさんは知識が豊富でパーソナルトレーニングもできて、体の痛みにも整体で対応してもらえるので助かってます!
    加圧トレーニングもTRXもできるので、トレーニングメニューに飽きずにできます♪何よりトレーナーさんが明るく声をかけてくれるので楽しくトレーニングできています!

《カラダをほくしたい方おすすめ☆》パーソナルストレッチ45分/5500円

P-onta様
    口コミいただきありがとうございます。
    出産前から長くに渡り通っていただきありがとうございます。
    また、出産後はお子様を連れてのLEADにお越しいただきありがとうございます。
    今後も、お時間に余裕ができましたらご利用ください。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:50.0

腰、肩、足痛いところが多い60代
    なかなか体が動かないですが、優しく年代にあったトレーニングしていただき何とか通っています
    癒し担当のワンちゃんリィリーちゃんグッドジョブ!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、看板犬リリィをたくさん可愛がってくださりありがとうございます。リリィがひろ様に癒されています(笑)
    今後ともひろ様の身体サポートを一生懸命させていただきます。引き続きよろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:40.0

人生初のパーソナルトレーニングでした!TRXという天井から吊るされた紐を使って自重を使いながらの体幹トレーニングです。約40分のマンツーマン。耐えられるか不安でしたが、適度な負荷で楽しく意外とあっという間でした。翌日はしっかり筋肉痛。ただ、日常の動きがかなり楽になり、身体のバランスをプロに診てもらうのは健全な日々に必須と痛感です。整えると鍛えるが同時に叶うジムで、たまに登場するワンちゃんにも癒されます^ ^

【個人プラン】TRXトレーニング(40分)★1回4400円

えりちゃんさん

先日は、LEADへお越しいただきありがとうございました!!
    ストレッチとトレーニングをTRXで行うだけでも、しっかりとした運動効果が得られたかと思います。
    日常生活が快適になることはさらに良いことですね。
    またご機会を作ってご来店くださることをお待ちしております^ ^
    ワンコも出勤してお待ちしております。

• おねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:43:58.0

点数なんてつけられないくらいの素晴らしい先生に出会い
    運命を感じてしまいました☆。.:*・゜
    また今後ともよろしくお願い致します☆
    (*´∀`)ノ ありがとぅございました♪

【人気No.1】初回体験パーソナルトレーニング&整体¥4400

おねぇ様

この度は、LEADへお越しいただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    前向きにスポーツと向き合い、自分のカラダと向き合う姿勢に勇気づけられました。
    少しでも、不調な部分の緩和、改善に繋がればと思います。

佐藤

• えけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:12:16.0

パソコン作業と仕事で痛かった左肩が
    楽になりました。施術直後は呼吸もしやすく
    とてもスッキリしてその後の仕事もはかどり
    とても良かったです。
    自宅も近いのでまたお願いしたいです。

《☆部分別プラン☆》首~肩甲骨ほぐし20分+頭部マッサージ10分

えけ様
    この度は、施術にお越しくださりありがとうございました。
    日々の疲れが少しでも楽になられたようで、こちらとしても喜ばしいことです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:10:16.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、優しく丁寧な接客をして頂きました。
    そして、細やかなサービス、接客、技術力の高さに触れ、素晴らしい時間を過ごせて、感謝です。
    整体や食のアドバイスもしてくれたりと、身体全てを見て判断とアドバイスをしてくださるので、他にはなかなかない貴重な体験ができます。

☆美脚を目指す方におすすめ☆BFR加圧トレーニング&整体¥5500

23様
    この度は、LEADにお越しいただき有難うございました。
    初めてのパーソナルトレーニングで当施設を選んでいただき有難うございました。
    楽しんでいただけたでしょうか(^ ^)
    こちらとしてもとても楽しい時間でした。
    口コミまで有難うございます。
    また、お時間に余裕ができましたらご連絡お待ちしております。
    佐藤

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:43:46.0

家から近くて急な予約だったのですが、とてもご丁寧に対応して頂きました。終始気遣ってくださり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。リラクで行きましたが、パーソナルジムさ満載で、興味があったので行ってみたいと思いました!素敵な場所に出会えたと思いました。また通わせて頂きます!

【国家資格所有】全身整体60分¥5500

yu様
    先日は、LEADにお越しいただき有難うございました。口コミいただきありがとうございます。お身体のケアでお越しくださいましたが、またトレーニングもトレーニングもご機会がございましたらご予約お待ちしております。また、お会いできる日を楽しみにしております。
    有難う御座いました。

• 美笑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:16:44.0

パーソナルジムに初めて行きました!
    私の名前入りのおしゃれなタオルと入浴剤のプレゼントがありとても嬉しかったです。また必要なウェアやシューズは全て貸してくださり飲み物、プロテインも用意して頂ける素敵なところでした!長年悩んでいたふくらはぎの太さの原因が明確になり、それに合ったアドバイス、ストレッチ、トレーニングを行い私にあったサポートでとても良かったです☆

☆美脚を目指す方におすすめ☆加圧トレーニング&整体¥5500

美笑様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    引き続き、日々のストレッチ、歩き方での改善を頑張ってみてください!!また、お会いできる日を楽しみにしています^ ^

• ミニモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:16:22.0

海が見える開放的で清潔感あふれる素敵な空間で、丁寧なカウンセリング、私に合うメニューやアドバイスをたくさんいただきとても心地良く楽しい時間を過ごす事ができました。細やかなおもてなしもあり感動しました。自分の体のメンテナンスの為にぜひ通ってみたいと思いました。(只今スケジュール確認中です…)

ミニモ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。ご満足いただき光栄です。また、お越しいただける日を楽しみにしております。引き続きお身体に気をつけてお過ごしください。

LEAD佐藤 共平

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:32:55.0

お家の近くでリラックスしたいと思って予約しました。
    眺めが良く開放的な空間で、楽しくおしゃべりしながらリラックス出来ました。施術も丁寧で、身体にいい時間を過ごせたなと思います。トレーニングはきつそうで怖いですが身体と向き合う時間を確保して、健康投資をしていきたいという気持ちになりました。

【国家資格所有】全身整体60分¥4400

えりちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。少しでも、日々の疲れを癒せたらと思いご対応させていただきました。また、トレーニングもご興味がございましたら、ぜひご体験お待ちしております。また、お会いできることを楽しみにしています。

LEAD 佐藤

• キーポさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 16:40:03.0

首・肩凝りが辛いので、整体とパーソナルトレーニングの組合せに興味を持ち体験に伺いました。
    車の駐車スペースに困り遅れてしまったにも関わらず、丁寧に姿勢や筋力の確認、また整体やトレーニングをしていただきました。
    フレンドリーで相談しやすく、開放感のあるスタジオでトレーニングがすすみました。
    帰宅後データをいただけた事も今後のトレーニングに前向きになれます。
    パーソナルのピラティスも通っていますが、同じ料金でEAAやプロテインまできめ細やかなサービスをしていただきました。

キーポ様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    また、口コミ投稿のご協力も有難うございます。
    もともとピラティスをされていた経験もあり、身体のパーツはとても良いかと思います。
    さらに、姿勢の改善や脊椎の可動性が改善することでさらに身体が動かしやすくなると思います。
    今後も身体フォローさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。
    LEAD 佐藤 共平

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:59:09.0

メリハリボディになりたいし、体の不調を改善したい。自分を大事にしたいと思い、自分の気持ちと向き合うためにはパーソナルトレーナーさんと向き合うしかないと考えて体験に申込みました。
    体の固さ、姿勢、歩き方立ち方の癖などをすぐに指摘して適切な運動を指導してくださり、さすが理学療法士さん出身のプロだと感じました。自分では気付くことは出来ないです。ひとまず教わった運動に毎日取り組んで身体の変化を日々実感しています。
    トレーナーさんと二人きりですが、マンションのペントハウスで天井が高く開放感があり、息苦しさは感じません。清潔で生活感もゼロのためリラックスできます。まずはお気軽に体験してみられることをお勧めします。

みや様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
    あれから、体操を引き続き頑張っていただいているようでとても有難いです。
    日々の積み重ねから、身体の改善につながっていただけるように応援しています。
    また、ご縁がございましたらご来店お待ちしております。
    LEAD 佐藤 共平

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:50:28.0

私は手術の影響もあり、力が入れにくくなってしまった腹筋を鍛えたいと思い通い始めました。
    海が眺められる中で、受けられるので気持ちが良いです。
    LEADに通って数ヶ月経ちますが、少しずつ腹筋の使い方を思い出し使えるようになってきたのを感じます。
    また、家庭でもできるトレーニングも教えていただけるのでありがたいです。
    マンツーマンなので、一人一人に合わせた内容でトレーニングできるので、おすすめです!

口コミいただき有難うございます。
    とても意欲的にトレーニングに参加していただきいつも有難う御座います。
    ご利用当初に比べ、腹筋だけではなく全身の筋力も変わっており、とても嬉しいかぎりです。

LEAD佐藤 共平

• あゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:45:50.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが
    オーシャンビューの素敵な環境でトレーニングができて
    凄く楽しかったです!!
    名前の刺繍いりタオルやバスソルトまで下さりありがとうございます(^ ^)
    また次回行きたいと思います!

この度は、leadにご来店いただき有難うございました。
    短い時間でしたが、下半身を中心にトレーニングを頑張っていただき有難うございました。
    トレーニングは継続がとても大切ですので、またお時間を作って足を運んでいただけると幸いです。
    サービスも喜んでいただき光栄です。

leadパーソナルトレーニングジム
    佐藤 共平

• ブリジットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:25:29.0

開放的な海が全面に見える環境でプライベート感を満喫できました。初回なのでメニューは少しずつのところもありましたがリクエスト通りの自分で取り入れるプログラムを食事や行動含めてアドバイスいただきました。前向きな気持ちになれました。プレゼントの名前入りタオルや初めてのプロテインも嬉しかったです.ありがとうございました。

この度は、数あるパーソナルジムの中からLEAD のトレーニングを体験していただき有難うございました。短い時間でしたが、集中して前向きに様々な運動に取り組んでいただき有難うございます。今後もボディメンテナンスなどご縁がございましたらご来店お待ちしております。

LEAD パーソナルトレーニングジム 佐藤

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:05:22.0

産後の運動を始めたいと思っていたところホットペッパーで見つけました。現在の体がどうなっているかしっかり見てくれ、お家でどのようなエクササイズをすればいいのかも教えてくれます。景色のいいお部屋で、サービスも素晴らしいと思いました。初回体験後すぐにチケットを購入させて頂きました。ずっとパーソナルトレーナーをやってみたかったので、これから毎週通うのが楽しみです。

ぴの様

この度は、数あるパーソナルトレーニングジムの中からLEADを選らんでいただきありがとうございます。
    下半身のトレーニングと肩の痛みに関してサポートさせていただきました。
    運動が好きな雰囲気が伝わり、こちらも指導させていただきとても楽しい時間でした。
    チケット購入をしていただきありがとうございます。
    今後も通っていただくことになり、満足のいくカラダ作りになるようサポートさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• UsakovdMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:09:19.0

普段はジムに通っていますが、パーソナルトレーニングは初めてで興味がありました。
    トレーナーさんは話しやすくて、眺めの良いきれいな空間でリラックスして過ごすことができました。
    整体の施術をいただいた後、スクワットなど見ていただきましたが、体の動かし方や癖を細かく指導・指摘をいただき、自分で全く気づかなかった新しい発見がありました。
    また、ドリンクやプロテインをご用意いただき、おみやげも持たせていただき、至れり尽くせりのサービスに感激しました!
    運動が効果的な結果を生むよう、継続して通いたいと思います。

この度は、数あるパーソナルトレーニングジムの中からご来店いただきありがとうございました。
    元々、ジムに通われていたため全体的に筋力がある方でしたが、姿勢の分析からカラダの弱点に対してのトレーニング指導をさせていただきました。
    まだまだ、自分も人に見てもらうことで気づくことが多いのですが、今回の体験が今後のトレーニングに役立てていただけると有難いです。
    気軽にご連絡お待ちしております。
    LEADパーソナルトレーニングジム 佐藤

[投稿日] 2022-10-06 02:30:55.0

生活習慣や体質にも寄り添って考えてくれる優しいトレーナーさんのおかげで楽しく通えています。
    以前通ったことがある他のパーソナルジムはトレーニングの流れが業務的なところが多かったのですが、LEADはトレーナーさんがひとりとは思えないほどマメで親身に対応してくれます。

ゆり様
    口コミありがとうございます。
    お忙しいスケジュールの中、定期的に通っていただきありがとうございます。
    トレーニングは、お客さまとトレーナーが一体となって努力することで効果が高まりやすいと思います。
    引き続き、サポートさせていただきたいと思います。
    いつも有難うございます☆

[投稿日] 2022-10-06 02:24:35.0

その日の体調に合わせてメニューを組んでくださるので、女性でも安心して通えます。
    汗を流すことで気分も良くなるのでこれからも頑張って通わせていただきます!

ゆり様
    ステキなコメントいただきありがとうございます。
    日々、体調に変動がある女性だからこそ、無理しすぎず、でも可能な限り頑張っていただけるサービスを今後も提供させていただきます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:02:16.0

理学療法士の国家資格を持っているトレーナーさんなので、筋肉の走行やカラダの仕組みなど丁寧に教えてくれるので、信頼して通っています。整体も毎回してくれるので、他のパーソナルジムとは違い、トレーニング後は関節や筋肉をしっかり動かした感覚があります。海の見える空間や清潔感のある部屋も気に入ってます。これからも通いたいと思います。

あやの様
    とても嬉しい口コミ有難うございます。
    健康的な体を維持するために、継続的にトレーニングに通っていただき有難うございます。
    今後とも、美しい体を維持するためにもサポートさせていただきます。

leadパーソナルトレーニングジム
    佐藤 共平

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:37:31.0

トレーニング中の人も絶対に通った方が良いです。
    妻の勧めで伺いました。週5でジムに通っていますが、思った通りの効果が出ずトレーニング方法を見直したいと考えていました。自宅の近くで、しっかりとした指導をこの値段で受けられるのは非常にラッキーでした。もっと早く知れたら良かったです。トレーニング方法は、正しいフォームで適切な運動量が必要だと改めて実感出来、追い込みも足りなかった事が分かりました。スミスマシンに加えて整体や加圧トレーニングも受けられる上に、EAAやプロテインも無料なので、本当に至れり尽くせりです。ジム通いと合わせて、8回のコースに週一で通おうと思います。今後ともよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    トレーニングを日々、頑張られているだけあり、とても熱心にトレーニングと向き合う姿勢にこちらも沢山アドバイスをさせていただきたくなりました。
    是非、今後ともお力になれればと思いますので、またのご連絡をお待ちしております。
    口コミも記載いただきとても感謝しております。

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:10:45.0

ベイタウンでパーソナルトレーニングが出来るという事でお伺いしました。
    トレーナーさんの雰囲気も良く、お部屋も清潔で景色も抜群です。
    トレーニングはとても充実した内容でわかりやすくためになり、今後に活かしていきたいと思いました。
    またお伺いしたいです。

じゅり様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    初回体験でしたが、一つ、一つのトレーニングにしっかり取り組んでいただきました。今回行わせていただきましたトレーニングを自宅やジムにて継続していただければと思います。
    また、ご縁がございましたお気軽にご連絡いただければと思います。
    口コミも有難うございました。

• ごぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:20:22.0

ホットペーパーを見ていたらベイタウンにパーソナルトレーニングジムを見つけて初めて伺いました。
    トレーニングだけでなく、ストレッチのサポートもあり充実した1時間でした!
    窓から見える景色も綺麗で、トレーニングもとても捗りました。夜遅くまでトレーニング可能とのことなので、今後も定期的に通おうと思いました。
    また伺います!

ごぼちゃん様

この度は、初回体験のご予約いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお気軽にご連絡いただけることをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 19:34:01.0

トレーナーさんは国家資格をもっており、個人にあったトレーニングや整体をしてくれます。
    今までの自己流ダイエットはストレスが多かったのですが、ここは毎週前向きな言葉をたくさんかけてくださるので励まされています。
    最初は全然できなかった種目も少しずつ重さをあげることができたり、今では筋肉痛も楽しみになりました。

ゆりさん

口コミありがとうございます。
    いつもトレーニング通っていただきありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします(^ ^)

• chokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:22:38.0

初めて伺いました。施術自体はとても丁寧で良かったです…軽くなった気がします。身体の歪みやむくみ、五十肩ぎみの私にあったリハビリ、トレーニングの仕方を教えて頂きました。定期的なメンテナンスにまた行きたいと思いました。窓から見える景色も素敵でした。

【国家資格所有】全身整体60分¥3300

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても素直にアドバイスを聞いていただき、こちらとしてもとても助かりました。今後ともカラダのメンテナンスとして家で行えるトレーニングを継続していただければと思います。また、ご機会を作ってお越しいただけることをお待ちしております。ありがとうございました。

リード(LEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー