LED脱毛を現在利用しています
各部位に対して脱毛機の強さを毎回選べて
無理なく脱毛できて肌が綺麗になっていくので
とてもおすすめできます!
STOVL様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います^_^
素敵なクチコミ投稿も有難う御座います(^O^)
人それぞれ体毛の濃さが違いますのでそれぞれに合った出力で安全かつ最大限の効果を出すことを心掛け施術を行なっております(*^▽^*)
今後も脱毛のお手伝いしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^o^*)
初めてホワイトニングしました。
丁寧にご説明頂いたので、安心してできました。
前後の食事制限がないのも助かります。
店内は清潔です。
1回目でも効果を感じたので、自分の満足する白さになるように通いたいです。
【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング30分照射 ¥2,970
May様
数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難う御座いました^_^
素敵なクチコミ投稿有難う御座います(^O^)
初めての事を初めての場所で受けるのは緊張から不安になりますよね!
ストレスなく安心して施術を受けて頂けるよう寄り添う接客を心がけしっかり御説明させていただきました(*^◯^*)
初回から効果を感じていただけて次回より白くなるのが楽しみですね♪
今後共宜しくお願い致します^_^
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で安心して受けることができました。2回目ですが、効果も実感できているのでこれからが楽しみです!
m様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います^_^
素敵なクチコミ投稿有難うございました(^O^)
初回・2回目としっかりホワイトニングの効果を感じて頂き喜んでもらえて嬉しく思います(*^▽^*)
目標の白さまで大分近づいてきましたので次回も宜しくお願い致します^_^
歯医者さんよりも気軽に手頃な価格でホワイトニングできると思い伺いました。実際前歯中心に白くなりましたが、説明が必要以上に丁寧すぎたのと、身の上話が多く、時短派の自分にはあまり向いていなかったかもです。あと雑居ビルの一室なので、衛生的にも少し心配になりました。
れもれもん様
先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで御来店頂きありがとうございました^_^
クチコミ投稿有難うございます(^O^)
過去に歯科ホワイトニングを受けられておりましたのでカウンセリングを省く事も出来たのですが、歯科ホワイトニングを受けられてから間が空いており再認識して頂く為にカウンセリングを受けるとの事でしたので重複してしまう情報もあった方は思いますがご説明させて頂きました。
お客様に少しでもリラックスしていただけるようお話させて頂いておりますが必要ないお客様もいらっしゃるかと思いますので申し訳ありませんでした。
施術を受けられて効果を感じて頂けて幸いです^_^
衛生面に関しましては店内清掃、殺菌は徹底しており、お客様が使用する備品は使い回しではなく使い捨ての物になりますのでご安心くださいませ。
次回はよりよい時間を過ごして頂けるよう心掛けますのでぜひまたご利用下さいませ^_^
ご予約お待ちしております^_^
丁寧に案内いただけて、とても安心してホワイトニングを受けることができました!
【ダントツ人気No1】プレミアムセルフホワイトニング(2来店80分照射)¥17,600
moe様
先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難うございました^_^
素敵なクチコミ投稿有難うございます(^O^)
初めてなことを初めてな場所で受けるのは緊張から不安になりますよね!
カウンセリングでしっかりホワイトニングの説明をする事で
安心して受けれるよう寄り添う接客を心がけております(*^▽^*)
今後も歯を白くするサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^◯^*)
痛みもなく丁寧にやってもらい満足です!
【都度払い】(最新LED)脱毛全身脱毛コース ¥19,800
m様
数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき有難うございました^_^
素敵なクチコミ投稿有難う御座います(^O^)
当店で使用している脱毛機は医療脱毛や他のサロンで効果感じれなかった方でも効果を感じて頂けております^_^
丁寧に打ち逃しなくやる事で経過をみた時の差を感じていただけるかと思います(*^◯^*)
今後も脱毛のお手伝いしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^▽^*)
ホワイトニングで通っています。
店内の雰囲気がよく、ホワイトニング効果も感じられてとても良いです!
あおこ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^
素敵なクチコミ投稿有難うございます(^O^)
お客様が少しでもリラックスでき有意義に過ごして頂けるよう空間作りを心がけております(*^◯^*)
目標の白さまで着実に上がってきてますね!
今後も歯を白くするサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^▽^*)
店内も落ち着いており、スタッフの方の説明も非常によかった
つかれたココロ様
先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難うございました^_^
素敵なクチコミ投稿有難うございます(^O^)
初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう清潔感のある空間作り
寄り添う接客を心がけております(*^▽^*)
今後共歯を白くするサポートしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します(*^◯^*)
やり方を丁寧に説明していただきながら行うことができました。直後は白くなったなと感じるくらい違いが分かりました。様子を見ていきながら、また行きたいと思います。
ま様
素敵なクチコミ投稿有難うございます(^O^)
初回の汚れ落としでもしっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^◯^*)
次回より白さの部分より追求していきますので今後とも宜しくお願いいたします(*^▽^*)
説明がとても丁寧で、初めてでしたが安心してホワイトニングが出来ました。仕上がりも、一回でも効果が感じられて嬉しかったです!丁寧なご対応ありがとうございました!
れいちゃん様
先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで御来店頂き有難うございました^_^
素敵なクチコミ投稿有難うございます(^O^)
初めての事を初めての場所でやるのは不安になりますよね!
しっかりご説明させて頂きホワイトニングの事を理解し受ける事で安心して受けていただけてよかったです(*^◯^*)
1度目からしっかり上がりましたね!
今後共歯を白くするサポートしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します(*^▽^*)
ライズビューティーサロン(Rise Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー