5. ココロギンザ(COCOLO Ginza)   >

ココロギンザコガオキョウセイビヨウセイタイコッカクキョウセイ

• 東京都中央区銀座1-28-17
  • 【ヒカキンTV出演】SNSで8万人フォロワーの美容整体師★小顔矯正 美容整体 骨格矯正

ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:27:11.0

主人がお伺いしました
    初整体でしたのでとっても緊張していましたが、先生の気さくな雰囲気と1つ1つご丁寧にお話してくださり施術していただいたようでとっても心地良かったそうです
    ビフォアフの写真も見せてもらいましたがびっくり驚くほど別人のように姿勢が変わっていました!
    うちの息子がトレーナーなのですが、その写真を見せたら「プロはさすがに違うねー」とめちゃくちゃ変わっていると驚いていました
    私もストレートネックと骨盤が開き気味?と接骨院で言われたことがあり、こちらの先生にお願いしてみようと思っております
    主人がめちゃくちゃ良い姿勢になっていて、プロテインも飲んで嬉しそうにしていました
    お世話になりましてありがとうございました!!!
    また次回もよろしくお願い致します

COCOLO Ginza 小顔矯正 美容整体 骨格矯正【ココロギンザ】からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います。
    お悩みがなるべく早く取り除けるように、頑張りますね。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:33:02.0

すべてが感動して帰りました。
    腰痛がひどくて辛かったのが、帰る時にはとっても楽になり感動して帰りました。
    また東京に行く際は行きたいです

口コミありがとうございます。
    また遠方からご来店心より感謝申し上げます。
    ご満足頂けて幸いで御座います。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 02:45:10.0

初めて利用させていただいたのですが、1回でも効果抜群でした。ビフォー、アフターの写真が違いすぎて、元々の姿勢の悪さや歪みの酷さを実感しました...!
    リンパのつまりや歪みの原因となる骨のズレがあった場所は、めちゃくちゃ痛かったですが、それ以外は気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    日頃の癖によって生まれた歪みであることを丁寧に説明していただいたので、施術後もなるべく整えていただいた状態をキープできるように意識して生活してます。
    自宅でできるストレッチも継続していきたいです。

ご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます。
    なるべく長い期間効果が保てるように、今後も頑張って施術していきますね。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:52:00.0

HIKAKIN TVを見て、どうしても行きたくなり予約しました。最後に、ビフォーアフターの写真をくださり、携帯で送ってくれました。施術に自信があるからできることだと思いますし、明らかな変化がありました。即効性が感じられるのは、こういったジャンルの中ではとても重要な事だと思います。個人的には、顔に変化を1番感じました!

≪人気No1≫全歪み完全に解決!小顔矯正+骨格矯正【90分】¥33000 オススメ

先日はご来店有難う御座います。
    また嬉しい口コミをくださいまして、嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• kyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:00:23.0

丁寧な施術で効果も感じました。分かりやすい説明があったので、多少の痛みも堪えながら…帰りは眠気が強く、夜はグッスリでした。またおじゃまします。

口コミのご記入ありがとうございます。
    気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
    また来月も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:45:40.0

1回の施術で頭痛・肩こりは改善
    姿勢もかなり改善されました。
    自分の体はこんなにも歪んでいるのかと驚きました笑
    またお願いしようかと思います!

≪☆人気No2☆≫【ボキボキ整体60分】¥22000ヒカキンTVでも紹介されました

嬉しい口コミくださいましてありがとうございます。
    お悩みが改善されて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:35:23.0

バキバキしてもらいとてもスッキリしました!
    施術も痛くなく、気になるところも都度確認してくださるので安心して受けられます。

≪☆人気No1☆≫全歪み完全に解決!小顔矯正+骨格矯正【80分】¥35200⇒¥17600

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    違和感があるところが、全部なくなるように心がけますね。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:54:58.0

数年越しの慢性的な痛みが1回でかなり改善されました。家でストレッチしてても今まで痛みが出てたところが痛くないし、体がだいぶ動くようになったと実感。値段が高いので最初は悩みましたが、他店でも30分1万くらいのところはあるし、効果を考えればコスパはいいかも。

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようで、とても光栄です。
    しっかりお悩みを改善できるように、最善を尽くしていく所存です。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 10:42:17.0

巻き肩ストレートネックの改善をしたく、頸椎で検索したところ、こちらのサロンを見つけました!
    カイロにも通っていたのでボキボキされるのは慣れていましたが、やはり構えてしまう…というのが正直なところですが、うまく力の抜けているタイミングを見計らって施術してくれるので、安心してお任せできました(^_^)
    写真での変化はもちろんですが、やはり体感がいちばん違う♪♪
    先生も、とても気さくにお話ししてくださるので、終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪
    満足すぎて県外ですが、チケット購入してしまいました(笑)
    また来月宜しくお願いします!

数あるサロンの中から、COCOLO Ginzaをお選びくださり、誠に有難うございます。
    また満点の評価大変嬉しく思います。
    頸椎(首)は1番得意な部位でしたので、うまく効果が伝わった様で感激しております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:07:31.0

顔の歪みが気になり小顔矯正目的で通い始めました。
    顔を見て診断してくださるのですが、持病をズバリ当てられてビックリしました。笑
    目の開きも悪かったのですが、両目がパッチリ開くようになり満足しています。

それにボキボキ整体のお陰で、慢性的だった肩こり腰痛の悩みも解消され毎日が快適です!
    効果が1ヶ月程持続するので、頻繁に通わなくて済むのも時間がないわたしにとってはとても有難いです。
    これからも宜しくお願いします(*´-`)

慢性症状の改善ができて嬉しいです。
    毎月ありがとうございます。

• カオリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:05:10.0

冗談抜きで、天才です!
    私はyoutubeで見つけたのですが、ボキボキされたくて通い始めました。
    頸椎の矯正をやってくれるところが少ないので、COCOLO Ginza以外では整体は受けれません。
    SNSいくつもボキボキ整体を観てきましたが、動画の通り矯正は一流です。
    施術レベルが高いので、この料金でも納得してます。
    今後も小顔矯正のセットで通わせていただきます。

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    最近SNSはサボり気味ですが、天才とは本当にありがたいお言葉です。
    今後ともご期待に添える様に精進していきたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:29:01.0

見ないようにしてきた現実を知り、かなりショックでしたが、施術後の写真の変化に驚きました!
    帰宅後、お風呂上がりにお尻を触ると、今まで無かった弾力を感じる事が出来ました!!スゴイですっ!
    くびれメニューもプラスしたおかげで、お腹も本当に軽くなりました。
    内臓の歪みがあるとは、思いもしませんでした。
    先生の知識量がすごいので、本当に体のことを勉強されていて安心して身を預けられました。
    楽しいお話もいっぱい聞けて、幸せいっぱいです。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

いつもお世話になります。
    先日は新メニューの美尻矯正とくびれ矯正のコースを、ご体験くださりありがとうございました。
    今回意識させて頂いたのは、内臓の位置と動きです。
    お腹の冷えもお持ちのご様子でしたので、圧痛点まで押込ませて頂きました。
    整体と服用してくださると、更に効果は上がると思います。
    では来週もよろしくお願いします。

• マナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:55:29.0

初めて施術を受けた時は、終わったあとの目の大きさと「両足の重心が正しくなった」という感覚がありました。もう通って数年経ちますが、本当に体の調子が良いです。行かない月は耐えられない。。
    今はブライダルメニューに切替ました。
    くびれ矯正、美尻矯正のコースもお願いしたのですが、みるみると効果が出てます。
    結婚式まで一番綺麗になれるように、お任せしております。

整体だけでなく、ブライダルメニューもお任せいただいて光栄でございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:32:07.0

私は1年半程前にInstagramで知って通い始めました。
    当時週2回程別の整体に通っていたのですが、一向に改善の兆しがなかった為、勇気を持って先生のところにお願い致しました。
    正直価格としては高額なのですが、7000円前後の相場の整体とは全く違いましいた。
    本当に1ヶ月以上効果が持続するんです!
    これは皆様にも体験して頂きたいと思ってます。
    小顔矯正は、身体の歪みを全部治療しないで行うのが、いかに無意味なものか。
    年々技術が向上しているので、お身体にお悩みの方は行くべきだと、強くご推薦致します。

月額会員様専用

ご来店当初の頃より、お顔の歪みなども整ってきましたね。
    ホームケアもできる限り行ってくださっているので、私もケアがとても行いやすく助かります。
    新しいメニューもドンドンお出ししていきますので、今後とも担当させて頂きたく存じます。
    長い間ご継続くださり、ありがとうございます。

• ぷぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 21:56:54.0

7年前よりお世話になっております。
    小顔矯正と骨格矯正の90分で、毎月通っておりますが。
    先生に言われた通り、1ヶ月は効果が持ちます。
    私の場合は、肩凝り、腰痛、顔の歪みがとても気になっておりましたが。
    顔の歪みが、股関節からはじまっているとは思いませんでした。
    ボキボキは最初は少し怖かったですが、しっかり緩んだ状態で行ってくれるので安心です。
    週1回などで、効果をあまり感じてないのであれば、一度体験してみてください。

もう7年になりましたか。
    毎月欠かさず矯正させて頂いており、私も体質が良くなられておるのを見てとれるので嬉しいです。
    最初はボキボキが怖いと仰っておりましたが、今は緊張もなく矯正させて頂けて光栄でございます。
    ではまた来月もよろしくお願いします。

ココロギンザ(COCOLO Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー