3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ル プランタン 難波店   >

エステティックサロン ル・プランタン難波店

エステティックサロンルプランタンナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティー9階
  • 地下鉄なんば駅14番出口徒歩2分
  • あゆむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:52.0

約2年前からずっと通わせていただいてるのですが、スタッフの方がとっても優しく気さくな方が多く楽しく施術をしていただいてきます!いつもありがとうございます!お店自体の雰囲気もとってもよくリラックスできます!施術自体も沢山のメニューがあり通い続けることでちゃんと効果も実感できます!

どのクーポンを選んだらよいかわからない方専用♪ 無料カウンセリング 0円

• はうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:43.0

ボディエステでありえないくらい汗出てめちゃくちゃスッキリします!
    頻度高く通えなかったので、自分へのご褒美で通っていましたが、予約した日まで日々のモチベーションになってました!
    この後に予定があってもドレッサー貸していただけるので、汗かくためにすっぴんぼさぼさでもスッキリして出掛けられます!

エステティックサロン ル・プランタン難波店からの返信コメント

はう様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご褒美として通ってくださっているのがとても嬉しいです!
    これからも、はう様のモチベーションになれるよう頑張ります。

汗を出したり身体の老廃物を流して溜め込まないように
    今後も更にご満足頂けますよう精一杯お手入れさせていただきますね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:05.0

自分の体に合った施術をして下さるので
    大変満足しています。
    エステのことだけでなく、プライベートや
    趣味の話で盛り上がるのも楽しみの一つです!

まいちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    大変満足していただけているとの事、
    エステティシャンとしてとても嬉しいです(*^^*)

気温差が激しいので、疲れが出やすかったり体調を崩しやすくなりますので
    お気を付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました★

• カメっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:43.0

いつも利用させていただいて、唯一のゆっくり休める時間になっています。
    話も聞いて貰えてゆっくり休めて疲れもとれる至福のひとときを過ごさせてもらってます!

カメっち様

いつもご利用ありがとうございます。

また、うれしい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    こちらこそカメっち様の施術時間は癒しになっております。

これからも至福の時間をご提供し続けることができるよう、
    日々頑張ってまいりたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:27:40.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり、プランも一緒に考えてくれて、これから通うのが楽しみです!フェイシャルはすごく違いが分かりやすくてビックリしました!スタッフのみなさんもすごく優しいです!

m様

クチコミありがとうございます!

フェイシャルの変化に驚いていただけてうれしいです。

これから今まで以上にm様の綺麗を引き出せるよう施術をさせていただくので
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)

不安な点があればいつでも聞いてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:48:15.0

初めて施術を受けましたが、担当の方ともお話がしやすく、変化も目に見えてわかったのでとても良かったです。
    細かいことにも気を使って下さりうれしかったです!

R様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

施術を気に入っていただけてよかったです。
    効果が持続するよう次回もしっかりと施術させて頂きます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:28.0

いつも気持ちよくリラックスさせていただいてます!

はる様

クチコミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    はる様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります(*^^*)

施術中もご意見どんどん頂ければ幸いです。
    今後も心を込めて施術させていただきますので

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:27:16.0

部分集中燃焼コース☆機械で集中!を選択しました。EMS等の機械で行う内容です。肩こりは一回だけでは良くなりませんでした。最後にトイレをお借りしたところ、前の利用者の汚物が流れていなくて驚きました。気を付けて下さい。

【人気No.1】部分集中燃焼コース☆機械で集中!¥22000→¥3300

トミヨ様

クチコミ投稿ありがとうございます。

お手洗いの件は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフでこまめにチェックするよう努めてまいりたいと思います。

定期的な施術を受けていただくと肩こりもより良くなっていきますので
    またお疲れの際はぜひご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:49:13.0

施術中も気さくにたくさん話してくださり施術前と施術後で体の軽さが分かりすぎるぐらい変化が出て毎回行くのが楽しみです。自分では届かない部位をマッサージしていただくのは大変ありがたいので本当に通っててよかったなと感謝しかありません。いつも癒し時間をありがとうございます。

【大人気】ポールシェリーマッサージ4回チケット¥66000→¥39600

しほ様

こちらこそ、お話しさせて頂きながらの施術はあっと言う間のお時間で
    とても楽しくさせていただいてます。
    変化も感じていただけて大変うれしく思います(*^^*)

今後もしほ様の綺麗をお手伝いさせていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:26.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    色々な話を聞いてもらえるのと、仕事の疲れを飛ばしてくれる所です!いつもありがとうございます。

あちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    どんな話でも気兼ねなくお話くださいね♪
    今後も少しでも喜んでいただけるよう、尽くしてまいります。

またあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:37:28.0

脱毛で一年以上通ってますが、スタッフの方達みなさん優しく、喋りやすいです!室内も清潔感がありとてもリラックスできます。

マキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ツルスベ肌のお手伝い、これからもしっかりサポートさせてください!(^^)

これからもリラックスしたお気持ちでご来店頂けます様、
    心を込めて応対させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• にこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:11.0

施術前、すごく丁寧に説明してくださりとても良かったです!自分の肌の悩みなどに合わせて、施術を行ってくれたり、今後のプランも自分の理想の金額にあった、プランを一緒に計画していただき、自分の続けやすい金額でやりたい施術を提案してもらい、今後も続けて行けそうだと思いました!無理な勧誘などがないので、とても、通いやすいエステサロンが見つかって良かったです!

にこな様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

にこな様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    さらにご満足頂けます様、これからも精一杯サポートさせて頂きます。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪今後とも宜しくお願いいたします。

• たたったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:41:36.0

施術して下さった方が知識が豊富で、日頃気をつけるべきことなども教えてくださったのが嬉しかったです。

無理な勧誘をされたらどうしようかと思っていたのですが、無理にではなく希望のペースに合わせた現実的な提案をしてくださり、一緒に綺麗な体づくりを頑張りたいと思えました。
    ダイエットを頑張るモチベーションにもなり、これから通うのが楽しみです!

たたった様

嬉しい口コミ投稿も励みになります!

無理なく続けられる事が一番ですし、
    更に美しくなるようにご満足頂けるよう
    一回一回のお手入れも大切に
    心を込めて施術させていただきます。

これからの変化を楽しみに一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:21:26.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!エステティシャンスタッフさん達に丁寧に接客して頂いており感謝です!毎回、私の拙い会話にも対応してくれてストレス発散になってます(笑)こちらに通い始めてお肌がツルツルになり、自信も付いて来て女度がアップしました。街中で声掛けして頂かなかったら未だにエステに通わず綺麗にもなれてないかと思ったら、これも何かのご縁なのかな…と嬉しく思っています。これからもよろしくお願いいたします。

ぽむ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます~本当にありがとうございます(*^^*)♪

どんどん綺麗になるボム様を見て嬉しさとやりがいをすごく感じます。
    これからも心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのが楽しみです★
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:13.0

1回の施術で細くなった、白くなったとすごく実感できます!何より気持ち良くてすごく癒されます!スタッフさんとの会話も楽しくて色んなお話を聞いてもらって心身ともにスッキリしました!

な様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

スタッフもいつも楽しませていただいております!
    お身体の変化も喜んでいただけてうれしいです。

次回もしっかりと綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております★

• たぐっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:07.0

ポールシェリーオイルでリラックスすることができ、肩こりやむくみも少し楽になりました。

たぐっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ポールシェリーの施術で変化を感じていただけて
    嬉しく思います。
    続けることでむくみにくく、スッキリ感が続くので
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

他にも気になるメニューがございましたらスタッフにお伝えくださいませ(*^^*)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:13:00.0

エステコースでも脱毛でもお世話になっております。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく通っています。
    以前は脱毛のみで2ヶ月に1回の来店でしたが、体や環境の変化に気づいてフェイシャルをお薦めしてくださいました。
    来店も週1回~10日に1回のペースに増え、毎回の来店が楽しみです。

かんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回の来店が楽しみというお言葉がとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

お身体や環境の変化は自分が思った以上に
    負担になったりすることもあるので
    脱毛やお肌のこと、気になることがあれば何でもご相談くださいね。

またしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:00:30.0

リンパが詰まりやすく
    肩から顔にかけてのマッサージが痛気持ち良く
    施術後はすっきりします!
    いつもお話ししながら施術してくださるので楽しいです!
    ありがとうございます♪

りこぴん様

こちらこそいつも楽しませていただいております(*^^*)

リンパの流れが良くなるとむくみが取れるだけじゃなく
    免疫力が高まったり小顔になったり良いこと尽くしなので
    これからもどんどん流していきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:30:11.0

脱毛をして結構、毛が無くなってきました!!

ゆき様

脱毛の効果をご実感いただけて嬉しく思います。

また次回もしっかり施術させていただきますので
    どんどん毛を無くしてツルツルになれるように頑張りましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

• うぇるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:34:56.0

いつもお世話になります!
    私は肩ばきばきですが、毎回スッキリさせてもらってます!
    施設も綺麗ですし、スタッフさんもみなさんいい人でとても通いやすいです!

うぇる様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです。
    施設や当店エステティシャンにもお褒めの言葉もありがとうございます!

これからもしっかりマッサージさせていただきますので
    また、いつでもお身体癒しにいらしてくださいね(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:22:05.0

スタッフのとても優しくて良かったです。
    知識も豊富で、私の質問やアドバイスにも詳しく教えてくださりました。

リン様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をいただけて、すごく励みになります!
    リン様のお力添えができるようこれからも精進させていただきます!
    また気になる事があれば何でもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• Chicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:02:57.0

エステですごい体が軽くなり浮腫みもとれ
    やってよかったです
    脱毛も一緒にやってここでは毛も剃ってくれるので
    自分じゃ届かないところもあるのですごい助かります!

Chico様

ご来店ありがとうございます!

体が軽くなったとのこと、うれしいです*
    次回もしっかりと綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
    気になる箇所があれば気兼ねなくお申し付けくださいね。

一緒に美bodyツルスベ肌を目指していきましょう!(`・ω・´)

ご感想をいただきまして本当にありがとうございました。
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております★

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:48.0

マッサージで足の浮腫みがとれて、足のだるさも軽くなりました。ありがとうございました!

マル様

足のだるさの軽減をご実感していただけて良かったです!
    滞っているリンパ液や血液循環を解消し、
    むくみが起こりにくい体を持続させていただけたらと思っておりますので、
    ぜひ、またご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• レイちゃンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:48.0

自律神経が整った感じはしました。
    又、ポールシェリー受けに行きたいです。

【むくみ/冷え/リンパ/全身】ポールシェリーマッサージコース ¥16500→¥8800

レイちゃン様

ご来店ありがとうございます。

ポールシェリーの施術を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

周りの環境や、寒くなってくると自律神経が乱れがちになるので
    またリラックスしたい時、疲れた時、むくみが気になる時…などなど
    いつでもご来店お待ちしております★

クチコミ投稿ありがとうございました!

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:38:48.0

日頃から足のむくみとセルライトが気になっていました。
    足をメインに施術して頂くと足が細くなってました。
    血流がよくなったのが自然と肩こりもマシになりました。
    スタッフの方が施術前と後には足をメジャーで測ってくれて数字でわかるようにしてくれます。
    アットホームな雰囲気で話しやすく日頃の愚痴など聞いてくれ、体と心まで癒されました。ありがとうございました。

おまめ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪

そしてとても嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります(^^)
    脚のむくみや肩こりに変化を感じていただけて良かったです。

日頃の疲れを取りたいときや、癒されたいとき
    スペシャルなケアをしたいときなどいつでも当店へお越しください♪
    またいろいろなお話聞かせてください(^▽^)

次回もしっかりとトリートメントさせていただきます☆
    またお会いできるのを心待ちにしております。

• 私さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:40:22.0

元々汗をかきにくい体質でしたが、通うようになってから体質が改善されました。体質改善されたい方におすすめです。

私様

いつもご利用ありがとうございます♪

体質改善を実感されている事、大変嬉しく思います!!
    またなにか気になる事があれば
    いつでもご連絡ください(^^♪

クチコミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:36:22.0

接客が非常に丁寧でいつもリラックスした状態で施術してもらってます。またエステ自体も施術翌日から周りの人に肌の状態を褒められるようになり非常に満足してます。

ゆか様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

周りの方から肌を褒められるのって嬉しいですよね♪

さらにゆか様のキレイのお手伝いが出来るように頑張ります!!

これからも満足して頂けるように努力していきますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:46:00.0

元々運動が嫌いだったので、楽な痩せ方はないか安いところを探していたら辿り着きました。
    試してみて気に入らなければ別の店を探そうかと思ってましたが、思いの外しっかりしたカウンセリングだったので、とりあえず受けてみました。
    着る服にも余裕が出てきたので、運動一切無しでこれなら個人的にはかなり満足かなと思います。

【サイズダウンに導く】燃焼コース☆機械でスッキリ¥22000→¥5500

あおい様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    クチコミ投稿もありがとうございます!

着る服に余裕が出てくるのはうれしいですね!^^*
    これからも変化にご満足いただけるよう
    心を込めてしっかり施術させていただきますね。

忙しい中、励みになるうれしいご感想をありがとうございました!
    次回もあおい様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:05:07.0

脱毛以外の美容系の施術は初めてでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださいました。
    ハーブバンテージはドキドキの初体験でしたが施術後は身体の軽さがすごかったです。スタッフさんの人柄も良かったですし、マッサージ中も始終気持ちよくオイルの香りにも癒されました。
    ポールシェリーのマッサージを探していて駅チカとお店の雰囲気でこちらに決めましたが、選んでよかったです。
    また次回伺った際はよろしく思います。

【むくみ/冷え/ストレス改善】ポールシェリーマッサージコース¥16500→¥8800

とも様

この度はご来店有難うございます。
    とも様が受けていただいたコースは、
    当店一番おすすめのメニューなのでお褒めいただき嬉しいです!
    バンテージでぐるぐる巻きにされるのはなかなか無い体験ですよね^^
    むくみや老廃物を流しながら冷えや乾燥しにくい体になっていくので
    これからもより効果を実感されると思います。

さらに満足頂けるよう施術させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございました!

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:12:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。施術前のカウンセリングがあることを失念しており、次の約束があったために急いで頂いたりと、柔軟に対応して下さいました。施術する所が完全な個室ではないので、お隣のお部屋の会話(お客さんとスタッフの方)が丸聞こえだったことが少し気になりましたが・・・。大阪に住んでいないので通うことはできませんが、機会があればまたぜひ利用したいと思いました。

【当店人気No.1★】リラックス&ウォームコース 90分 ¥16500→¥3980

May様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフの対応へのうれしいお言葉も
    施術ルームのお隣の会話が気になるという貴重なご意見もありがとうございます。
    プライベートサロンではない為、盛り上がってしまう会話の声が気になることもあるかと思いますので必要な対応、対策を講じて参りたいと思います。

その後施術の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)

大阪にお越しの際はぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました*

ル プランタン 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー