3. エステサロン北海道トップ   >

nonno 【ノンノ】

ノンノ

• 北海道江別市野幌町68-13
  • 野幌駅徒歩10分
  • はらぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:42:29.0

親切、丁寧で大変良くしていただきました。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

はらぴょん様、ありがとうございます!

これからも結果重視で、有益な情報を提供できるように精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:15:12.0

よかった

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日は二度目のご来店そして再度口コミ投稿ありがとうございます!

もっと満足していただけるようにこれからも精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:17:59.0

初めての脱毛で緊張してたんですがとてもお店の方が優しく丁寧な接客でとても良かったです。
    脱毛については分からない事ばかりだったので知識等色々教えてくださりとても勉強になりました。
    施術に関しては事前にヒゲ脱毛は痛いという認識がありましたが僕自身は痛いところもありましたけど痛みより冷たさの方が強く感じこれなら続けれそうだなと思いました。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

たくや様、初来店と口コミの投稿ありがとうございます!

エステや脱毛は男性が一歩踏み出すにはかなり勇気がいりますよね…私も通っていた時はいつも緊張していました。
    そういう方でも気軽に入れてコンビニエンスな脱毛サロン目指しております。
    私自身かしこまた感じの接客が苦手というのもありますので、もう少し接遇についても勉強したいと思います!!

今のところ、医療もサロンも脱毛の効果と痛みはほぼ比例しているのが現状です。
    というのも、痛みのない脱毛は出力をかなり落としていると思います。
    当店は毎回肌の状態に見合った出力でしますので、長くダラダラ通わせることは致しませんのでご安心くださいませ。

これから冬で寒い日に冷たい面当てられるとちょっと冷たさが辛いかもしれませんが、素早く終わらせる努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• イヌさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:51:35.0

本日伺いました。施術前の予備知識があまりないまま来店してしまいましたが、丁寧に説明されまして勉強になりました。

痛みもなく気軽に来店できましたので、様子を見て次回もお願いしたいと思います!

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

イヌ様、初来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

脱毛理論など難しい話も多少ありましたが、納得していただけたようで嬉しく思います。

脱毛を始めるとニキビ等の肌トラブルを防いで、保湿と紫外線対策が必須となりますのでこの点だけ徹底していただければあとは私の方で最大限の効果を得れるように最善を尽くさせていただきます。

今後も疑問質問ありましたら来店時になんでもお聞きくださいませ!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゴーダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:53:56.0

【接客について】
    担当スタッフさんは同じ年代ということもあり、初めて会ったとは思えないくらい意気投合し(プライベートでもお友達になりたいくらい)ヒゲ脱毛について初心者の私にもわかりやすく説明をしてくれました。「個人差があるので思うような効果を得られない可能性がある」こともしっかり留意してくれた上で、それでもやってみたい、と思わせてくれる高い接客力でした。

【施術について】
    鼻の下やあごなど痛いかもしれないところは「3.2.1」と掛け声をかけてくださり、目を覆っていても怖い+痛いということは私は全くありませんでした。冷やしながら熱を与えるという手法のため痛みより冷たさを感じることの方が多かったです。

【効果について】
    「熱をあたえたところは痛い、痒いと感じるかもしれない」と言われましたが、ほぼ赤くなることもなく、施術から3日経った今でも肌トラブルは特に起きていません。
    1回目の施術でしたので「脱毛」には至っていないのが正直な感想ですが、もみあげやあごの下は少しツルツルになったと感じています。

このまま2回目以降もこちらでお世話になる予定です。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

ゴーダイ様、初来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    接客についてうれしいお言葉ありがとうございます。

接客ついては嘘なく、脱毛の実際のところの話をさせていただきました。

施術に関しては、目を隠されている状況で顔に施術を行うので、反射的にビクッとなってしまうことが多いので、極力そうならないように行動の声かけをさせていただいております。

肌トラブルがないとのことで安心しております。
    イメージ通りの結果になるように精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:40:29.0

思ってたよりはなかったです

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

はなちゃん様、初来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

次回から来店後すぐ施術に入れますので隙間時間にぜひお越しくださいませ!

今後も結果にこだわってまいり参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• おばけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:39:52.0

初めの来店時に、髭についての細かい説明を頂いたことで脱毛についての仕組みをよく理解することができました。施術担当のスタッフさんはとても明るく気軽にお話ができる為施術時間が苦ではありません。
    また料金もとてもリーズナブルな値段であり、是非次も施術をお願いしたいと思いました。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

おばけん様、初来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

脱毛についてしっかり知っていただくことで、ご自宅での脱毛前後のお手入れの意味を納得実践していただくことで、脱毛の効果が上がり、年齢を重ねた際にも肌の調子がいいことにもつながります。

料金に関しては、価格に見合う満足度を感じてもらえるよう今後も精進いたします。

これからも効果を最大限にするために研究を重ねて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

ノンノ(NONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー