4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. イノワ(INOWA)   >

【バストアップ・小顔コルギ・整体】 INOWA

バストアップ コガオコルギ セイタイ イノワ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-4-16ヴェルドミール湘南201
  • 【衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ】辻堂駅南口徒歩4分駅近サロンです

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:43:51.0

元々バストコースで通っていましたが
    初めてのメニュー!セルマンを受けました。
    バストは2カップ大きくなり
    1つ悩みが解消されたら
    長年ニキビ跡や毛穴開きに悩んでいた肌が
    気になってネガティブな気持ちだったのですが
    新メニューでスタッフさんがどんどん
    綺麗になっていくのを見てきたので
    興味があり予約しました。

1回でお肌が艶々になってくれて
    目元のシワとかの変化がすごかったです!
    ここから集中ケアがんばって
    お肌も変わっていくのが楽しみです!!
    1回で5層の角質ケアと聞き知人のエステティシャンにそれ大丈夫なの?
    と心配されていたのですが
    きちんとエビデンスに沿ったケアなのと
    体感としてただただ気持ち良い感じでした。
    ヒリヒリも私は赤みもでなかったので
    ただただ感動しました!!

移転したサロンの内装も素敵で
    これからまたお世話になるのが嬉しいです!

初回のみ半額【22,000→11,000円】角質整理ができる艶肌トリートメント

【バストアップ・小顔コルギ・整体】 INOWA からの返信コメント

まー様
    バストコース卒業おめでとうございます。
    コース中お食事やホームケアをしっかり頑張って下さったからこそ
    サロンケアの結果が出しやすかったです!

また、新メニューもコーススタートありがとうございます。
    一回での変化に驚いていただけましたがここからがセルマンのすごいところです!!
    期待していてください!!
    一度で5層の角質整理これを30層まで集中ケアで整えて
    正常なターンオーバー周期にして艶肌手に入れましょう

素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:12.0

バストコースを初めて利用しましたが、施術前と施術後の写真を見比べたらふっくらとしていて凄く変わりました。
    カウンセリングも丁寧なので、食事などの改善策を教えてもらい自宅でも頑張ろうと思いました。

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

先日は施術を受けていただきありがとうございました。
    育乳は体質から変えることで圧倒的な変化が出せますので
    サロンケアとお食事とホームケア一緒に頑張っていきましょう。
    素敵な口コミありがとうございます

• xxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 00:30:53.0

初めてお邪魔しました。
    長い時間があっという間に過ぎました。
    デコルテのふっくら感がかなり変わったのと
    背中周りにも変化があり、凄すぎて感情に
    出せてなかったと思います。笑
    自分でもできること徐々に頑張って慣らします!
    また行ける時はお邪魔させてください。
    素敵なお時間、ありがとうございました!

【バストアップ&痩身効果大】バストアップ+背中/二の腕のハミ肉ケア¥9900

素敵な投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    感情に出ないほど効果を実感していただけたなんて幸せです!!
    当店の施術は日々進化していきます。
    またご来店された時にはさらに効果に驚いていただける自信があります!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

育乳マシーンが追加されたメニューもご体験ください
    素敵なお時間を共有させていただきありがとうございました。

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:28.0

セルマンすごいです!!
    バストコースで産後バストを2カップアップ
    したのですが
    新メニューも気になり予約しました。
    肌がツヤツヤになるだけでなくなんかリフトアップした気がします。
    教えてもらった集中ケア頑張ってスタッフさんのようなお肌になるのがワクワクです
    赤みも出ず今のところ絶好調です!
    集中ケアコースとホームアイテムでの毎日のケア期待大のメニューです!
    ピーリングでこんなに早く変わる実感をしたのは初めてだったので大興奮です!!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    新メニューでも効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
    サロンでのケアも大事ですが
    ホームケアの正しい使い方で効果の速さは変わります
    角質の整理が毎日1,5層できるホームアイテムは本当に優秀です
    ぜひ続けて自己最高のお肌目指しましょう!!

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:56:32.0

慢性疲労を回復したく指圧整体のご予約をさせていただきました。

とても好感の持てるセラピストさんで、安心して身体を預けることができました。
    落ち着ける心地のよい空間で、心身共にコリがほぐれました。

定期的なメンテナスンスに利用したいサロンです!!
    新サロンも楽しみにしています♪よろしくお願いいたします。

【首肩こり・腰痛・不調にアプローチ】国家資格者による指圧整体70分¥6500

かず様
    この度は施術を受けていただきありがとうございました。
    お身体のお疲れが溜まった時にはまたぜひケアさせてください
    新店舗でもお待ちしております!

素敵なメッセージありがとうございました。

• ハニータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:46:55.0

ネットで見つけ、初めて伺いました。
    リラックスの出来る空間、担当スタッフさんの気さくで丁寧なカウンセリング&施術に大変癒やされました!!

施術を希望した理由は
    卒乳後のバストの型崩れ、
    鎖骨下の骨ばり、
    3年間の在宅勤務での頭部頸部背中の凝り、と盛り沢山。。

全てが解決するとは思っていませんでしたが、、
    なんと!施術中には既に胸元がふっくらとしていました~
    肩甲骨周りも揉みほぐされで、すっきりと軽くなりました。

ただ、、あまりにも凝りが蓄積し過ぎていたのか、
    急にほぐれることへ身体が抵抗を示したのか、、
    翌日はもみかえしがあり、身体に痛みを感じました。。

少しずつほぐれるように、日頃の生活を意識するきっかけとなりました。

所要時間2時間は長いなぁと思っていましたが、素晴らしいリラックスタイムで、あっという間でした。

継続して通いたいサロンです!

【ママさんの味方☆産後バスト復活】産後バストアップ¥16500→¥9900

この度は数あるバストサロンの中から当店をお選びいただき
    素敵な口コミの投稿までしてくださり本当にありがとう
    ございます。

バストのお悩みはバストだけの施術では保つのが難しく
    全身のケアと栄養、正しいお下着のつけ方なども含め
    根本的なお身体の改善で体質から変えていくのが近道です!

毎日のお仕事と育児のお疲れをしっかりケアしながらバストも変えていきましょう!

揉み返し出てしまわれてしまったとのこと申し訳ございません
    お身体が反発しないよう次回適正な圧で施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

この度はありがとうございます

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:10:01.0

小顔になれるのはもちろん、疲れている身体までほぐしてもらえて一石二鳥です。写真を施術前と後で撮ってくれて、比較できるのですが1回でも効果がわかり、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

小顔コルギコース回数券お持ちの方はこちらからご予約ください♪

投稿ありがとうございます。
    いつもお顔の変化だけでなくお身体の変化も実感していただけて嬉しいです。
    骨入れスタートされてからの変化そしてキープが素晴らしいです!!

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:53:39.0

バストコースで通わせてもらうことになりました!
    バストケアは初めての経験だったのでどんな事をするのか少し不安だった初回でしたが、バストだけでなく全身をケアしてもらえて整体行かなくても良くなり、バストも通う前よりふっくら大きくなってきました!
    タンパク質や水分の摂取を意識して、自分自身でも日々のケアを頑張ろうと思います(^.^)
    お部屋の空間、雰囲気も素敵で、行くのが楽しみなサロンです。またお願いします!

KT様
    不安だった初回
    施術を終えた後のびっくりされていた表情がとても嬉しかったのを覚えております。
    コースでホームケアとお食事いつも頑張ってくださりありがとうございます。
    どんどんバスト育てていきましょう!

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:20:23.0

INOWAさんにはいつもバキバキのからだを癒やしてもらっています。からだだけでなくサロンの雰囲気も素敵で、おしゃべりも楽しいので心も癒されまくってます!

産後の骨盤矯正でもお世話になっています
    自分のからだがどれほどゆがんでいたのかがわかるほど施術後はからだが軽くなりました!教えていただいたストレッチ等も簡単なものばかりなのでお家でも続けていきます!

これからもどうぞよろしくお願いします

指圧整体コース回数券お持ちの方はこちらからご予約お願いします♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも施術だけでなく楽しいお話もさせていただいてこちらも毎回お会いできるのが嬉しいです!!

産後の骨盤ケアも継続的に行って身体のケアしていきましょう。

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 00:37:00.0

Cカップのブラが浮いていたのにEカップのブラにまで成長しました!!
    施術だけではなくご飯のアドバイスとホームケアを教えてくれたので毎日頑張れてます。
    感覚的にパーソナルジム的な
    お胸のパーソナルトレーナーさんみたいだなって思ってます(^^)
    残りの回数でどのくらい胸が変わるのか楽しみすぎます♪
    いつも担当スタッフさんと話せるのも楽しみの一つです
    私の背中のバキバキ具合をいつも丁寧にほぐしてくださり
    ありがとうございます
    コース終えたら整体や顔のメニューで通います!!!
    担当スタッフさんのほぐしがなくてはならない存在です!!!

まー様
    日々の栄養とホームケアをしっかり頑張って下さって早めに成長ができてくれました。
    まー様の努力の結果ですね!!
    残りの回数もよろしくお願いします。
    整体、小顔コルギでもお待ちしております。ありがとうございます。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:55:26.0

担当スタッフさん
    コルギいつもありがとうございます!
    最初の1回目は老廃物が溜まりすぎて
    痛い所もあったのですが
    2回目からはすやすや爆睡する施術でした!!
    起きたらいつもびっくり、、
    顔を見なくても感覚で小さくなってるのが分かるのが面白い瞬間です。
    今回で3回目終えて骨入れまであと少し!ここからさらに変わるのが楽しみです!
    いつも最高なマッサージありがとうございます。

素敵なメッセージありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    骨入れまであと少し
    既にお顔の印象が変わられているのでこれからが益々楽しみですね
    これからもよろしくお願いします

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 13:09:12.0

いつもお世話になっています。
    施術室は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受ける事が出来ます。全身を揉みほぐして頂きその日不調なところも丁寧にほぐしてくれます。施術後は身体が軽くなり背筋がピンと伸びているのが実感出来ます。先生はとても気さくでお話ししやすい方です。家で出来るストレッチなども教えて頂き身体が改善出来るようにアドバイスして頂けるので家でも頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします。

マロン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    からだが軽くなり背筋の変化を実感していただけて嬉しいです!
    日々のお疲れ整体で整えながら、お家でのケアも併せて
    お身体をどんどん変えていきましょう!!

• みさよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 00:53:46.0

バストコース残り1回!!!
    全身ほぐしてもらってバストアップなんて贅沢な時間すぎて、このコース終わるのが寂しすぎます、、、
    とても癒しの時間です\(^o^)/
    最初は私のバストがバストアップするなんて本当なのかな?と思っていましたが、食事のアドバイスを頑張って取り組み明らかにふっくらしました。
    友人にもバストの変化に気がつかれびっくりしました!!
    鍼灸師さんなのでもともと悩んでいた首の痛みについても相談できて助かります。
    姿勢改善についても親身になってくれました♪

小顔コルギも受ける予定ですのでよろしくお願いします。

バストコースの回数券をお持ちの方はコチラ♪

嬉しいコメントありがとうございます!!
    お食事のアドバイスを実行してくださりかなりバストアップされました!!
    小顔コルギも楽しみにしていてくださいね

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:14:46.0

以前通っていたバストサロンで効果が出なかったのでこちらのサロンに来ました。既に4回程ケアをしてていただいております。
    毎回全身をほぐしてもらい体もすごく楽になるのに、コンプレックスのバストがどんどん育っていて本当に嬉しいです。
    一度で効果が出るって信じてませんでしたが、びっくりです。
    月に1回の自分へのご褒美です。
    国家資格もお持ちなので安心して体を委ねられます。
    技術はもちろんですが、お人柄が本当に良いです。
    バストの悩みを含め体の悩みは人に相談できませんでした。
    INOWAさんに出会えてラッキーです。

あん様
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    あん様がお食事やセルフケアを頑張っていただけているお陰でバストがどんどん育っていますね!
    これからもお身体のケアと共にバストケアお任せください。

イノワ(INOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー