4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベリーラッシュ 柏東口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュカシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏1-1-11ファミリ柏1F
  • 柏駅東口から徒歩20秒♪柏駅南口から徒歩10秒(マルイの建物1階のファミリかしわ)
  • あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:35:18.0

この度はありがとうございました^ ^私はまつ毛が結構短く、ちゃんと上がるのか少し不安でしたが仕上がりが綺麗で驚きました!このお店でやって本当に良かったです。またよろしくお願いします!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

まつげパーマ専門店VeryLash柏東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

あお様

先日はベリーラッシュ柏東口店にご来店くださり誠にありがとうございました☆
    当店で施術をして良かったとの事、とても嬉しいです^^
    日々精進して参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• リノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 01:52:39.0

とてもしっかりあげて頂きました!
    また利用させていただきます!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2800

リノ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:18:31.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています!
    目元を見ていつもと違ったデザインを提案していただきましたが、とてもパッチリで気に入りました!
    次回もよろしくお願いします♪

あーちゃん様

いつもよりしっかり目にまつ毛を上げさせていただきましたが、とても良くお似合いでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かえるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:35.0

サロンに着いたら無駄な時間がなく、サクサクと施術してくださりとても良かったです。
    私は瞼がまつ毛の生え際に被さっているタイプの一重なのですが、施術後は目に光が入り、前よりぱっちりと開くようになりました。元々うっすら着いていた二重の線も少し濃く見えるようになりました。
    手軽なお値段で、このクオリティは大満足です!
    電車からも近い位置にサロンがあり、仕上がりにもとても満足したのでまた利用させて頂きたいと思いました!

かえるこ様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)

また喜んでいただけるように
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 02:20:33.0

来月もお願いします!

^ ^様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。♪
    お手入れのことなど気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

JR常磐線・東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス

• yuiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:58:01.0

初めて利用させて頂きました。
    パリジェンヌにしてもらい、まつ毛の上がりはとても良かったです!
    ただお店では気が付かなかったのですが、家に帰って鏡で確認したところ左側のまつ毛の根元全体に白いパーマ液のカス?みたいなのが残っていました。右側は綺麗に取れているのですが…
    3、4時間濡らすことが出来ないので洗ってとる事もすぐには出来ず、そこだけ残念に思いました。
    上がりはとても良かったので、持ちを見て次の来店を検討しようと思います。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

yui様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回薬剤の拭き取りが甘く、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術の見直しを徹底していきます。

JR常磐線・東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス

• rochanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:14:06.0

とても綺麗にあげていただいて、ありがとうございます!

rochan様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!(^^)!

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 09:58:13.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中も染みたり、痛いことがないのでとてもリラックスできました。仕上がりも綺麗に上げていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!

あ様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    安心してお過ごしいただけて嬉しいです(#^^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:52:18.0

いつも通りバッチリです!
    価格帯も出来も良いので、また伺います。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

ゆみ様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(#^^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:38:18.0

前回はめっちゃ上がったのに今回家に帰ってきた時にはもうで下がってます。
    48時間以内に電話すれば直せることをお知らせに載ってることに気が付かずもう三日目になっちゃいました。その事をちゃんと直で教えて欲しかったです。自分もお知らせを見てないことも悪いですですけど。

みゆ様

今回お仕上がりに満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

• ほほほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:55:13.0

この料金でこの仕上がりは満足でしかないです。同じ系列の他店舗も利用したことがあるのですが、まつ毛の上がり具合がかなり違います。また、お店の方の雰囲気も柔らかく、初めて利用する人でも安心して施術を受けることができるのではないでしょうか。私は爆睡してしまいました。(笑)
    本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

ほほほ様

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    嬉しくて何度も読み返してしまいましたm(_)m
    今後の励みにさせていただきます!(^^)!

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:19:07.0

安くて仕上がりも満足しています。

A様

JR常磐線・東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:03:16.0

この度はありがとうございました。
    施術もとてもスムーズでよかったです。

natsumi様

高評価大変うれしく思います。♪

JR常磐線・東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:51:42.0

西口は前から利用していましたが、スケジュールの関係で東口店を初めて利用しました!駅から急いだら30秒で着くと思います(笑)カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりが理想通りで本当に大満足です!またお願いしたいです!

なっちゃん様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)

東口店にも来てくださってありがとうございます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:56:28.0

安くて仕上がりも満足なので、月1で通わせて頂いてます。

hn様

そしていつもご贔屓にしていただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    来月もお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!(^^)!

• むさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:29:08.0

お店の方の対応も丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗でした!!また行きます!

む様

そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:18:22.0

駅から近くてさっと終わらせてくれるのが私にはすごく合っていて、毎回利用させて頂いてます。今回初めて仕上がりが悪すぎてすごく悲しい気持ちになりました。まず左右それぞれ1本ずつ上がってない、左右ばらばら、終わった後に白い塊がすっごく残ってて初めてこんなに酷い仕上がりで驚きました。私のまつ毛がやりにくいのかもしれませんが、いつももすごく綺麗にしてくださるので毎月楽しみにしていました。その為、本当にショックでした。他の方はまつ毛の状態とか説明してくださったり、想像以上の仕上がりで本当に毎回来てよかったなって思えるのに今回は残念です。評価も1にしたいくらいですが、他の担当してくださった方の今までの評価も下がるのが嫌なので3にさせていただきました。
    予約をする際に、前回の担当の方のお名前が思い出せず指名なしで予約しますが次からはちゃんと指名して行きたいと思います。今回、指名せずに来店した私にも落ち度はあると思いますがお金を払ってこのクオリティはありえません。
    名前を覚えていますが、公表するのもなと思い控えさせて頂きます。

ゆ様

JR常磐線・東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:54:16.0

しっかりめにあげていただき満足です!
    お値段も通いやすくてまたリピートしたいです!

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン

おぐ様

しっかりと上がったまつ毛、とてもお似合いでした(^^♪

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:49:07.0

店の雰囲気、店員さんの対応はとても良かったです。しかし、ナチュラルな感じでお願いしたのにも関わらず、まつ毛がまぶたに着きそうなくらいまつ毛パーマがかかっていました。学割クーポンで予約したため、パーマの種類が限られており、仕方ないかなと思いますが、残念な気持ちになりました。

なつき様
    先日はベリーラッシュ柏東口店にご来店いただきありがとうございました。

今回お仕上がりご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを徹底し、改善に努めます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:51:11.0

今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました。どの担当の方でも、丁寧に対応して頂けこちらのお店以外は行けないです!
    もちも良く、いつも大満足です!また、よろしくお願いします!

まつげパーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン¥3900

ころ様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と嬉しい口コミ投稿
    お褒め頂けてとても励みになります(^^♪

これからもますます丁寧に、そして努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:20:15.0

なる様

JR常磐線・東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:56:24.0

毎回とても親切に丁寧に対応してくださってとても雰囲気が良いお店です。

るる様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(^^♪

引き続き丁寧な施術を心掛け
    ますます努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:39:13.0

今回もありがとうございました!いつもいつもとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!まつ毛が切れがちなのであまり擦らないように気をつけます、、。美容液も頑張ります、、、。8月にもう一度伺わせていただきますので、よろしくおねがいします!今後ともお世話になります。

あき様

こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(#^^#)
    今回、美容液頑張っていただいた成果が出てまつ毛が伸びてたので私まで嬉しくなりました♪

是非、8月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ハルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:04:05.0

しっかり立ち上がってます。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

ハルミ様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と嬉しい口コミ投稿

お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました(^^♪
    またデザインのご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:48:00.0

担当スタッフさんがカウンセリングから施術まで終始丁寧に対応してくださりました。サロンの雰囲気も落ち着いており居心地がよく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。次もこちらでお願いしたいと考えています。
    本日はありがとうございました!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

みき様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気やお仕上がりに
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:50:17.0

初めてのまつげパーマだったので緊張していましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださったので安心しました!!仕上がりも自分が思っていた通りで本当に嬉しかったです!パーマがとれたらまた来たいと思います!ありがとうございました!

あいか様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と嬉しい口コミ投稿
    お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました(^^♪
    またデザインのご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えるぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:21:01.0

ばっちり上がってて綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

えるぷ様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    デザイン気に入っていただけて安心いたしました!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• せきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 23:29:35.0

目の形や左右の瞼の違いを考慮した提案をしていただいて嬉しかったです。仕上がりも満足でした!

せき 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

JR常磐線・東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:44:31.0

過去1まつ毛が上がっていて、とても嬉しかったです!
    また、自分が想像していた通りに仕上げてもらいありがとうございました!
    リピートします!

り様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と励みになるような口コミ投稿
    ありがとうございます!(^^♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:51:58.0

いつも利用させて頂いております。施術中の薬液のしみが少し気になりましたが仕上がり自体はとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

ちゆ様

お薬が少し染みてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。

JR常磐線・東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス

ベリーラッシュ 柏東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー