3. エステサロン東海トップ   >
  5. リム トヨハシ(LIM TOYOHASHI)   >

リム トヨハシ

• 愛知県豊橋市飯村町本郷208-30
  • 豊鉄バス/東部東山線/柿の里バス 【ひがし循環器クリニック】下車 徒歩10秒

かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:33.0

五十肩と肩から背中の凝りが酷くこちらに伺いました。
    衝撃波で効果が期待できると言われました。
    いままでかなり酷い痛みがあったのが100%とはいきませんが、かなり改善され楽になりました。
    エステの方も興味があるのでそちらも利用してみたいです。

【痛みや姿勢を良くしたい方】長年の身体の問題を根本改善へ! 60分¥4000

かなこ 様

頭が痛くなるほどの辛い肩や背中のコリに対して、衝撃波はとても有効だと思います☆

初めてこの施術を経験する方は変化に驚かれる方もいます!
    かなこ様も変化を実感していていただけたようでとても嬉しいです☆

衝撃波はまだ広くは知られていない機器です。
    引き続きこの機器を用いて、多くの方の力になれるよう努めてまいります!

この衝撃波を用いたエステもとてもおススメですよ☆
    コチラは女性スタッフが担当していますので、お気軽にご利用ください(^^)/

この度は、大変うれしいご感想をありがとうございました!

阪本隆大

[投稿日] 2023-04-26 02:43:36.0

「ガチガチの肩こり~衝撃波」のコースを利用させて頂いています☆

昔からヒドイ肩こりで色々試しましたが
    こんなに肩こりに効くマシーン、初めてです!
    不思議なくらい楽になります。

もっと早くこのマシーンに出会いたかったです・・・( ;∀;)

肩こりに衝撃波、ホントにおススメです(*≧∀≦*)

うさぎ様

今回ご利用頂いた衝撃波は、まだまだ知らない人も多いのですが、本当に良い機械です(^^♪
    身体に悪い影響がないこともメリットですね

新たな機器として世界的に利用されていますが、豊橋の医療機関ではまだ導入している場所が少ない状態ですので、是非またご利用ください!

引き続き肩のコリやいたみでお困りの方の力になれるよう努めてまいります!

この度はとてもうれしいコメントをありがとうごさいました(^^♪

[投稿日] 2023-04-09 01:36:13.0

「パーソナルリハビリトレーニング60分コース」色々な使い方があるかもですが、私は主にマッサージで利用させて頂いています。
    もちろん、施術後にセルフケアの指導もしてくれます^^

心身共に疲れ切った時、前日・当日でも空いていれば受けて下さるので助かってます。

仕事がハードだったため、これまでマッサージ店や整体は数多く行きましたが、
    ここは新感覚の気持ちよさで、ウトウトしてしまいます。

昔は刺激ばかり求めて翌朝揉み返しがきたり
    怠かったりしましたが、
    ここは「身体を良くする」ことにフォーカスを当てたマッサージなので、翌朝の頭と身体のスッキリ感が何とも言えません☆

LIM TOYOHASHIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

私のモットーとしている「一人一人に応じて必要なことをやる』という思いを感じて頂けているようで嬉しいです!お客様にとっては心地よいマッサージも、適切に行えば気持ちがいいだけではなく身体の機能の向上に繋げることが出来ます♪

これからも引き続き一人一人のお客様に合わせた方法でお力になれればと思います

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

LIM TOYOHASHI

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 12:46:56.0

最初は静電気みたいな痛みがありましたが徐々に痛みもなくなっていきすぐに終わりました。
    あまり痛みもないし熱くもないし効果あるのだろうか?と思いつつ触ったら柔らかさが違い驚きました。

旦那もトレーニングをしているのでここのお話しをしてみようと思います。

最後にプランの説明がありましたが勧誘がないのがとても良かったです。ありがとうございました。

【足の脂肪が気になる方】脂肪分解!美脚コース ¥5000円

みゆ 様

先日はご利用ありがとうございました!
    そして、うれしいご感想もありがとぅございます(^^♪

今回ご利用いただいたRadial shock wave(体外衝撃波)は、まだ一般施設での導入がないため、なじみがないかと思いますが、今回実感して頂いたように変化は抜群です♪
    少しでもお力になれていたら幸いです!

貸切ジムはご夫婦や友人とも割り勘でご利用いただけます♪

引き続き皆様のご希望を叶えるため、努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

阪本未来

[投稿日] 2023-03-11 00:34:49.0

一度に全身のメンテナンスからボディメイクまでしてくれる理想のコース☆
    何度かリピートさせて頂いてます。

日常から解放されるような空間で
    心も身体も解して頂きました☆

マッサージが気持ち良くて毎回寝てしまいそうになります。

途中、衝撃波という機械を使いながら肩コリや痛みを治して下さり、
    おまけに痩身&美肌効果で
    ほっそり&肌色良く仕上げて下さるので大満足です!

太ももやお尻のお肉が減ってて毎回ビックリします★

最後は姿勢や筋トレなどのホームケアも教えて下さり至れり尽くせりです。

セラピストさんは写真以上にさわやかな美男美女のご夫婦で、施術してもらう際も全く抵抗が無かったです^ ^

【短期間で変わりたい人】脂肪分解×パーソナルトレーニング 90分¥12,000

うさぎ 様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の変化を求めるにあたり、痛みなどの辛さもある状態でしたので、少しでもお力に慣れているようで私どもも大変嬉しく思います!

パーソナルトレーニングと衝撃波という当店が皆様に自信を持ってご提供できるメニューで喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今後も、お一人お一人の希望を叶えるサポートが出来るように努めてまいります!
    引き続き宜しくお願い致します♪

代表 阪本隆大

リム トヨハシ(LIM TOYOHASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー