3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビーマイセルフ(美-Myself)   >

プライベートサロン 美-Myself【ビーマイセルフ】

プライベートサロン ビーマイセルフ

• 大阪府豊中市東寺内町14-25
  • 北大阪急行 緑地公園駅 徒歩3分/江坂・梅田からも好アクセス☆【重要】2024/3月~移転
  • ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:39:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーも迷いましたがグラデーションに向いた色味を教えていただけて良かったです。

グラデーション(オフ込)

プライベートサロン 美-Myself【ビーマイセルフ】からの返信コメント

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想を頂き大変ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けますよう、技術・サービス面等の向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:56:26.0

急に子供を連れて行くことになったにも関わらずとても丁寧に優しく対応してくださりとても助かりました。
    仕上がりも大満足ですし、何よりお心遣いがいろいろと嬉しかったです。ありがとうございました。

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またご利用の際は、お気軽にお越しくださいませ♪ありがとうございました。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:25:47.0

前回施術して頂いたネイルの輝きに感動して、再びこちらのネイルサロンへ^^

ホワイトカラーの冬ネイルを施術して頂きましたが、私好みの仕上がりになって指先を見るたび幸せな気持ちでいっぱいです!

サービスやお手入れのアドバイスもありがとうございます、今回もネイルやって本当に良かったです!

【奥行のある輝き♪】マグネットネイル(オフ込)

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を頂いた時、こちらもとても幸せな気持ちになりました♪

またネイルでお困りごと等ございましたら、お申し付け下さい。

まだまだ当店不十分な面もございますが改善していけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 11:58:52.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また、子供と一緒にうかがいましたが子供のことも気にしてくださり助かりました。
    イメージ画像を見せると似た雰囲気を考えてくださり、とても満足なネイルをしてもらえました。
    もう一度お世話になろうと思えるサロンさんでした。

ワンカラー(オフ込)

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

こちらの方こそお母様のお子様へのお声がけ等、ご配慮を大変ありがとうございます。
    安全に気をつけてお子様も同伴できるサロンでありたいなと思っておりますので、またお気軽にお越し下さいませ♪

まだ不十分な面もございますが今後もっとお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:29.0

この度は、どうもありがとうございました★
    デザインやカラーの相談にも親切に、快く応じて頂き感謝致します
    これからも通わせてもらいます!次回も宜しくお願いします☆

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

こちらも色選び等を一緒に考えさせて頂き、とても嬉しかったです。

今後、もっとお客様にご満足して頂けますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• chackyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 23:01:30.0

とにかく全てにおいてとても素晴らしいネイルサロンです!
    本当に担当者の方のホスピタリティが素晴らしいです!
    プライベートネイルサロンなのでお電話で場所のご案内も丁寧で到着してからはもちろん、デザインの相談から雑談まで大変お気遣いいただき嬉しかったです!
    私は全くもって気にならなかったのですが、トップコート仕上げも微調整してくださり感謝しかありません。
    担当者の方の技術も素晴らしく想像以上にキレイに仕上げていただきました。
    途中、お飲み物とお茶菓子のサービスもとっても嬉しかったです。
    絶対に定期的に通わせていただきます!

ガラスフレンチ☆(オフ込)

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

このたび多大に評価をして下さっているお気持ちに、お客様のあたたかい優しさを感じております。ありがとうございます。
    逆にお気遣いを頂き大変恐縮でございます。

まだまだこのような評価を頂けるには不十分ですが、今後もお客様のお言葉を胸に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あんよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:19:33.0

清潔感のある良い香りの空間で丁寧に施術していただきました。うるうるのマオジェルに気持ちも上がります。ありがとうございました。

【サンプルから選ぶ】定額アートA(オフ込)

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

マオジェルを導入し初のお客さまで、一緒に色味を相談させて頂きながら仕上がったお手元は本当にお似合いで素敵でした。
    マオジェルの輝きも凄かったですが、お客さまの明るく本当に素敵な印象の方が今も心に残っております♪

お客さまにご来店頂きネイルをされて少しでも気分が良くなり、次の日からもっと良い日になれますように今後も努めてまいりたいと思います。

部屋は小さくオシャレ空間ではありませんが、感染症の対策等につきましてお客さまにご安心してご利用頂けますように努めておりますのでまたご利用の際は、お気軽にお越し下さいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 13:34:42.0

爪の長さ、形、厚さ、色味など細かく好みを聞いてくださって、とても満足です!ありがとうございました!

【奥行のある輝き♪】マグネットネイル(オフ込)

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

お客さまから頂いたメッセージで、「また明日も頑張ろう!」と思えました。
    わたしもお客さまにご来店いただきネイルをされて少しでも気分が良くなり、次の日からもっと良い日になれますように努めてまいりたいと思います。

またご利用の際はお気軽にお越し下さいませ☆

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 23:42:13.0

ネイルサロンで施術してもらうのが初めてで緊張もありましたが、スタッフさんが穏やかな方でリラックスしてる間にピカピカに仕上げてもらいました。

晴れの日のお披露目の為に綺麗な爪になって嬉しいです^^

こんな感じネイル☆

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

大切な日のためにネイルで少しでもお手伝いできましたこと、こちらも大変嬉しいです。
    初めてのネイルで、仕上がりにお手元を見られているステキな笑顔が印象的でした。
    大切な日を迎えられること、陰ながらこちらも楽しみにしております♪

ありがとうございますm(_ _)m

• hajimegumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:24:44.0

私が用意した画像と同じ色を準備してもらい、爪にのせた瞬間に何故か思ってたのと違うとなり、相談するとすぐに違う色味を提案して頂いて、理想の色に出会えました!
    爪の状態のことも親身になって話を聞いて頂き、本当にありがとうございました!
    お部屋の中でも綺麗で満足でしたが、外に出て、太陽の下で見たネイルは本当に綺麗で、ルンルンで帰路に着きました!15年ぶりのジェルネイル。大満足です!
    次の予約が楽しみです!!これからも、よろしくお願いします♪

ワンカラー(オフ込)

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。
    ご感想を頂いた瞬間、とても嬉しかったです。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:13:37.0

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださって丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

当日のご予約でも問題ありませんので、気兼ねなくいつでもご利用くださいませ♪
    大変嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:31:30.0

プルプルの爪にしていただけて満足しています。今回もゆったりとくつろいで帰らせて頂きました。
    ネイルオイルを使って美爪頑張りますね。
    また宜しくお願いします!!

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を書いてくださり大変ありがとうございます。

またイメージ画像などございましたら、お持ちいただけると幸いです♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

今後とも宜しくお願い致します。

• さぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:25:33.0

色味を一緒に考えて下さって
    可愛いネイルにして頂き
    ありがとうございました(*^^*)

また伺わせて頂きます!

またお忙しい中、ご感想を頂き大変ありがとうございます。

またお気軽にご利用くださいませ♪^_^

今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• iceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:54:08.0

パーソナルカラー診断を受けました。前半の座学も今後に活かせそうです。後半がドレープを当てての診断になりました。実際色によって顔色がくすんだり明るく見えるのは面白かったです。
    渡された資料に色について説明を受けて自筆でメモを取っていましたが、最初から色味についてコメントが載っている方が良いなと思いました。渡された資料のプリントされた色味と実材の色がかなり違うので。Amazonで教えていただいた色見本スウォッチを購入しました。

【アドバイス付で魅力最大◎】パーソナルカラー診断+結果アドバイス ¥10000

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を受け止め、今後の改善に努めたいと思います。

資料の印刷の色と実際のドレープ生地の色が少し異なるものもございますが、お伝えさせて頂いた色味の特徴をご参考にしていただければ幸いです(^_^)

• せらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 07:29:11.0

少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に接客・ネイルをして頂きました。
    通いやすい場所にあり、続けやすいお値段の設定のためまたお願いしたいと思いました!

とても嬉しいです♪m(_ _)m

定時にご来店いただきましたのに、こちらの駐車場の説明が不十分で
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お手元とてもお似合いで美しく感じました☆( ´ ▽ ` )

またご利用の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:35:49.0

はじめての来店です。
    最近オープンしたサロンとのことでした。
    お店の方も綺麗な方で優しく穏やかなオーラで、お店も雰囲気良く落ち着ける空間です。
    自分の爪の根本が浮けやすいこともあり、それを伝えると丁寧に処理をしてくれました。
    そして、オプションでパールをつけてもらったのですが可愛いです。
    どうか、根本が浮き取れませんように!!

とても嬉しいです♪m(_ _)m

オプションのパールのパーツの選択肢が少ない中、快くお選び頂きありがとうございました。
    パールの種類をもっと増やしておきます!大変申し訳ございませんでした。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

今後もお客様に満足して頂けるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 15:19:33.0

この度初めてマグネットネイルをして頂きました。
    とても丁寧に施術してもらって、仕上がりもキレイで大変気に入っています。周りからもとっても好評です。
    次はどんなネイルにしてもらおうか楽しみです♪

とても嬉しいです♪

今後もお客様にリラックスして頂けるサロン、施術面等も向上していけますよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 16:16:52.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    プライベートサロンは初めてでしたが、店内は清潔感があり、リラックスして過ごす事が出来ました。
    通いやすい場所、お値段でもありますので、また次回もお願いしたいです。

グラデーション(オフ込)¥3800

このたびはお越しいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

その後、いかがでしょうか。
    何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
    またご利用の際は、どうぞよろしくお願い致します。

• そうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 15:01:24.0

今日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。とても快適に過ごせました。主婦にも嬉しい値段設定ですが細やかな対応や施術をしてくださるので普段ネイルをしない方にもおすすめのサロンだと感じました。

ワンカラー(オフ込)¥3800

このたびはお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をいただき大変ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

今後もお客様に気軽に来ていただけるサロン、施術面等も向上していけますよう
    努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:45:14.0

今回はありがとうございました!
    緑地公園で良いネイルサロンはないかなと調べていたところ、オープンしたばかりとのことで気になって予約させてもらいました!
    駅近でサロンも清潔感があって綺麗でしたし、通いやすいなと感じました。
    実際のネイルの施術も、とっても丁寧にご対応頂きました。
    私自身が肌が日焼けているのもあってどんな色が似合うのかわからなかったのですが、私の肌にも似合う色のネイルをしていただき、手元を見る度にとっても嬉しい気分になってます♪
    ネイルの他にもパーソナルカラー診断もあるとのことなので、またお願いしたいなと思ってます。毎日の服選びにも使える「知ってて損はない情報」だと思うのでこれもお願いできるのが楽しみです!
    またよろしくおねがいします!

顧客専用窓口 ネイル

このたびは、お越し頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様のお言葉が一番の活力になります!
    まだオープンして間もなく、お客様のご希望等ございましたらなんなりとお申し付けください。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またご利用の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

ビーマイセルフ(美-Myself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー