4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Ner【エヌエアール】

エヌエアール

• 福岡県福岡市博多区住吉3丁目
  • 博多駅から徒歩15分、住吉神社近く、住吉バス停1分

ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:21:04.0

まず担当さんがすごく気さくで優しくて話しやすく、お部屋の雰囲気と共にとてもリラックス出来ました。
    施術自体も気持ちよく、営業&勧誘0で大変居心地良く過ごさせていただきました。
    ハンドとヘッドマッサージも軽くしてくださって気持ちよかったです。
    お安い施術ではないので頻繁に通うのは厳しいですが、
    ぜひまた伺いたいと思います。

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!
    電気関係のアクシデントも優しく笑い飛ばしてくださり、、
    会話や施術を通して私もゆうゆ様と楽しい時間を過ごせました事を嬉しく思います(´∀`)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらゆうゆ様のお肌管理のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ありがとうございました(^^)

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:58:01.0

何度もご利用させていただいてますが、本当に助かっています!要望の大小に関わらず丁寧に対応して下さるので安心して長く続けられます!また、メニュー量も年々増えているので来店の度に新しい発見もあり全てをここで完結できます。老若男女いける隠れた名店です。

• カエデさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:27:40.0

いつも楽しく丁寧でとても満足させていただいてます!
    是非また宜しくお願いします!

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^O^)
    今回は新人さんの練習のご協力もありがとうございました!
    ピカピカツルツルの綺麗なお肌が毎回更に綺麗になっているのをみて
    とても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• カエデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:20:20.0

これまで3度来店させていただきましたが、毎回大変満足です!いつもありがとうございます!!

【新☆リラクゼーション美肌脱毛】VIO・お顔込¥15000→¥10000(男性+¥5000)

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

ご紹介からのご来店嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)
    ツルツルのお肌がとてもお似合いです(^_-)

これからも丁寧且つ安全に脱毛できるように
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

美味しいご飯屋さんもあればまた教えてください♪

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:30:32.0

福岡に研修中に初めて、オイルマッサージをしていただきました!
    初めてなので、緊張しましたが、お部屋の雰囲気も落ち着いてて可愛くて、何よりスタッフの方が穏やかでとても癒されました笑
    施術もとても満足していて、疲れが飛んでいきました!
    まだ福岡にいる間にもう一度利用させていただきたいと思っています!!

素敵な時間をありがとうございました!

【オイルマッサージ】全身堪能熟睡コース120分¥13000→¥11000

りりか様
    この度は遠くからのご来店とのことで、ご縁に感謝いたします(^○^)
    また、りりか様の初めてのマッサージを担当できて嬉しく思います!
    お褒めの言葉たくさん嬉しいですが、可愛らしいりりかさんとの会話に私が癒されてしまいましたよ!
    特に脚、肩がお疲れでしたね!
    研究やお仕事の疲れが溜まりましたらまたぜひお越しいただけると嬉しいです♪
    ご来店ありがとうございました☆

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:08:04.0

今回でヒゲ脱毛3回目の利用です。
    他のサロンでもヒゲ脱毛したことあるんですがこちらのサロンの方が効果が良いです。
    脱毛だけでなくプラスαとしてヘッドマッサージなどサービスしてくれるので定期的に通わせてもらっています。
    今後ヘッドスパもメニューとして考えてらっしゃるみたいなので導入されたらお願いしたいと思います^ - ^

ようちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    お髭の効果が毎回目に見えてわかるので、こちらも施術していて楽しいです!
    鼻の下はやはりしつこい部分になりますので、ツルツル目指してお髭脱毛頑張っていきましょう(^O^)
    せっかくご来店頂けるからには、リフレッシュしてお帰りいただきたいので
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います ( ^ω^ )

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• もりおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:31:42.0

初めてのリンパマッサージをさせてもらいました。
    脱毛で利用させてもらっててお店の雰囲気、スタッフさんが気さくでとても良く今回身体が疲れきっていたので利用させてもらいました!!
    脱毛での腕前は分かっていたんですが今回のマッサージでそれ以上の腕前を披露してもらいスタッフさんの腕も使うという手技でお陰で身体がスッキリになりました。
    スタッフさんが喋りながらしてくれるので時間があっという間で不安なくリラックスして受けることができました。
    長い時間お付き合いしていただきありがとうございます!!
    また身体が疲れた時は利用させていただきます。

もりお様
    初めてのマッサージをお任せ頂けたこと、嬉しく思います。
    私も癒し系のもりお様と施術中にお話しできることが楽しみで、いつもあっという間に感じております!
    この度は心温まる嬉しいお言葉をありがとうございました(^○^)

• なきなきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:47:08.0

他店の脱毛と比べてとても効果を感じたので再来店させていただきました!
    脱毛のジェル拭き取りの際に全身マッサージもしてくれて身体が軽くなった気分です!
    ドリンクやお菓子を出してくださったり、寒いときはベッドにヒーターをつけてくださったりと、温まるサービスが嬉しいです。白と水色を基調としたお部屋は可愛く、清潔で、大変居心地が良い空間です。
    また二週間後よろしくお願いします!

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

またのご来店ありがとうございます!
    前回、脱毛効果をすごく感じてくれたようで嬉しく思います。
    お仕事柄、肩や脚がお疲れのようでしたね!
    当店はオイルマッサージのみのメニューもご用意しております(^O^)
    あまり無理されずお仕事がんばってくださいね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ビエイラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:30:25.0

脱毛で施術をしていただいています。
    僕のゴリゴリのヒゲと緊張を丁寧にほぐしていただいてます(上手く言えてないですみません)
    施術があっという間に終わってしまうくらい丁寧にしてくださって、夢心地な感じです。
    脱毛だけでなくオイルマッサージもあると聞き、アロママッサージのデビュー戦もこちらのサロンで飾れたらと思ってます!
    また次行ける日が毎回楽しみです!

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ビエイラ様の初めての脱毛を担当できて嬉しく思います!
    3回目ですが効果の方は如何でしょうか?
    不安や緊張なくリラックスして施術受けていただけるよう、一層努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^○^)
    ユーモア溢れるビエイラ様とのお話も毎回楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!^ ^

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:12:28.0

セラピストさんの笑顔、愛想が良く第一印象からとても良い印象を受けました。はじめてのサロンさんは緊張するのですが、話しやすかったのでお肌や毛の悩みをたくさん聞いてもらい、気になる箇所は集中的にしてくれたので満足です!他愛のない話をしながらの脱毛はあっという間で、痛さもほぼ感じることなく終わりました!マッサージもありがとうございました!

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    気になる部分を集中的にできてよかったです!あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    美肌効果もあるので、毛が抜ける2~3週間後をまた楽しみにしていてください!
    住吉は縁のあるところとのことで嬉しく思います!またおまちしております(^O^)

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:50:55.0

男性からマッサージを受けるのは初めてでしたが
    とても優しい方でした♪人当たりが良く、
    言葉一つ一つ丁寧で接客でまず癒されました!
    関係ないかもしれませんが可愛らしい綺麗なお顔立ちで
    嬉しかったです笑
    そしてお部屋が女の子のお部屋っという感じで
    すごく綺麗で可愛く清潔感がありましたし
    タオルの生乾き臭なども一切ありませんでした。
    脱衣所も毛一本すら落ちていなくて行き渡った清掃がされていました。
    マッサージはオイルリンパですが優しめでした。個人的には強い方が好きなのですがお顔がカッコよくお話に夢中になってしまい、強くしてほしいと言う事を忘れてしまった為私のミスですが伝えれば対応してくれると思います!
    また必ず伺います♪

【お試しオイルマッサージ】マッサージ60分※シャワー込み

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました!お褒めの言葉をありがとうございます!マッサージの強弱がまだまだでした。次回来て頂いたときにはひなちゃん様にあった力加減でさせて頂きます!またのご来店をお待ちしております♪

お願いします(^O^)

• ちいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:27:10.0

いつもは脱毛をお願いしていますが今回は新人さんが入られたのでオイルマッサージをお願いしました!
    見た目は可愛い感じの方でした。
    とても手が温かく大きいので施術してもらってて気持ちよかったです!
    圧加減もちょうど良かった!
    セラピストさんが低めの落ち着いた感じの声でお部屋の音楽や照明もちょうど良い感じで途中ウトウトしてしまうほどです!
    少し緊張されてたようですがとても癒されたのでまたお願いしたいです!

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    マッサージをより上手くできるように日々精進して、
    癒しを与えられるようにします!
    またのご来店をお待ちしております♪

• エガちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:22:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みからどうしたいかまでを、細かく聞いていただきとても安心できました!
    スタッフの方も笑顔で対応していただき、私の方もリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、施術の方もとっても丁寧で大満足でした!
    また、通いたいと思います!

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    これからも安心してお任せしていただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思います(^^)
    またのご来店おまちしております♪

• N Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:20:02.0

ハーブピーリングとアロマ マッサージをお願いしました。店に入った印象はとても可愛い女性の部屋という感じですが何故か落ち着きます。おじさんがハーブピーリングして何か変わるのかなと半信半疑でしたが、先ずは施術がとっても気持ちいい、その上終わった後にはびっくりするくらい肌がモチモチになりました。次の日の朝も顔を洗ってびっくりするくらいプルプルで大満足です。
    アロマ マッサージに関してはあまりの気持ち良さに爆睡してましたが、身体がとっても楽になりました。
    スタッフの方はとても感じ良く、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。
    施術の前後にシャワーを使わせて貰えるのは大変助かりますし、無香料のボディソープなどアメニティ関係も充実しています。

NK様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お身体ずいぶんお疲れのようでした。
    ご無理はなさらず、お顔やお身体のメンテナンスにまたぜひいらしてくださいね!
    この度は心温まるお褒めのお言葉、ありがとうございました(´∀`)
    老若男女に愛されるお店を目指して努力していきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• 親鸞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:09:57.0

顔のエステを行ってもらいました!
    とても話しやすくて説明もわかりやすいです。
    施術中も音楽と温かさと気持ちよさで寝てしまいそうなほど(*^^*)
    終わったあとは即効性があるのか?!
    白くなり美肌になっていました。
    年齢的にくすみやシワが気になるので定期的に通いたいと思います!

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

親鸞様いつもご来店&楽しいトークありがとうございます(^O^)
    今回のハーブピーリングでは、お肌の変化の喜びを一緒に味わうことができて
    私も嬉しかったです!
    陶肌ファンデーションのノリも素晴しくよかったですね!
    ハーブピーリングは繰り返し行うことでお肌の土台を整え、お肌を強くしていきます。
    これからも親鸞様のお肌管理のお手伝いができれば嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2023-02-19 18:52:03.0

担当スタッフさんの人柄、施術、お店の雰囲気、どれを見ても
    最高の居場所です

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

嬉しい口コミたくさんありがとうございます(^O^)
    これからも癒しの空間をご提供できるように努めます☆

[投稿日] 2023-02-19 18:48:19.0

足ツボマッサージありがとうございます

とても上手です

【オイルマッサージ】全身堪能熟睡コース120分¥10000→¥8000

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

足ツボマッサージ、喜んでもらえてよかったです!
    ファーストタッチの足裏はとても気持ちいですよね(^O^)
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになります!
    次回のご来店たのしみにしております!(^O^)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:49.0

肩をしっかりとほぐしていただきありがとうございました

しょいたか様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ご来店の際には肩の力を抜いてリラックスしていただけていたら幸いです(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-19 18:45:04.0

脱毛に関しては、ピンポイント毛1本1本丁寧に処理をしていただけました

バキバキな肩をしっかりとほぐしていただけました

また、よろしくお願いします

【新☆リラクゼーション美肌脱毛】VIO・お顔込み¥15000→¥10000

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ご来店の度に毛が見るからに減っていたり、お髭が無くなることで以前より顔色がパッと明るくなっていっているのでとても嬉しいです(^^)
    脱毛卒業は少し寂しいですが、精一杯施術致しますので引き続きよろしくお願い致します☆

• ちいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:08:02.0

以前大手に通っていたのですがそれの残りをと思って全身脱毛で伺いました!
    なるべく剃って行きましたが手の届かないところは快く剃って貰えました。
    担当の方はとても明るくて感じの良い方で話もしやすかったです。
    あてるときに痛みがないのはもちろんですがジェルを拭き取る際に軽くマッサージをしていただけてそれがとても気持ちよかったです!
    次回はそちらも受けてみたいと思います。

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    毛が少なくなり、綺麗なお肌がより綺麗になっていく喜びを一緒に共感できることを嬉しく思います♪

• 岩ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:22:38.0

落ち着いた素敵なお部屋でリラックスできました。施術もしっかりして頂けるので安心です♪頭から足先まで、全身リラックスできて気持ちよく、次の予約日が楽しみになりました☆
    私の毛は剛毛で剃ると毛穴が目立ってたのに
    2回目くらいから毛穴も目立たなくて自己処理しなくて過ごせてます。手足の脱毛、こんなに良かったなんて…早くすれば良かったです。次の予約日が楽しみです♪ありがとうございました。前回、お化粧のノリが良くて今回もお顔込みでお願いしました…このお値段なので超お得ですね♪また、よろしくお願いしまーす。

【全身美肌脱毛】VIO・お顔込み¥15000→¥10000

Ner【エヌエアール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)
    はじめての脱毛、喜んでもらえてよかったです。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    もっとツルツルお肌目指していきましょう。

エヌエアール(Ner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー