3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ボナー(Bonheur)   >

Bonheur

ボナー

• 広島県広島市中区大手町2-2-13 THEGARDENPLACE KAMIYACHO 6F-2
  • 広電「本通」から徒歩3分
  • でぃどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:22.0

3回目の利用です。今回は不眠解消のために自律神経のツボを押していただいたおかげか途中少し寝てしまいました。いつもはうとうとくらいなのですが何分か寝てて目覚めた時は少し勿体無いことしたなーと思いました笑笑
    肩も軽くなりヘッドマッサージもとても気持ちよくてここ以外は通えないです!
    また利用させていただきます^_^

口コミ投稿後にご予約いただいたお客様限定★90分¥10,500→8,400

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:13.0

はじめてお伺いしましたが、想像以上に丁寧に施術していただき、素敵なご褒美時間を過ごせました。肩も頭もスッキリです!スタッフさんの柔らかい人柄やお店の雰囲気も最高でした!またよろしくお願いします!

初めてのご来店のお客様限定!【お試し】極上ヘッドスパ★60分¥7,500→¥6,000

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:39.0

今回もとっても気持ちよかったです!!体が軽くなり、肩こりが軽減しました!また利用させてもらいます(^^)

【1番人気】スタンダード極上ヘッドスパ★60分¥7,500→¥6,600

• aiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:25:05.0

久しぶりに口コミします^ ^
    最近仕事が忙しくボナーさんに行けてなかったのですが、仕事で身体がバキバキになってるのを家族が心配してボナーさんのギフトチケットをプレゼントしてくれて、久しぶりに利用させてもらいました!
    ギフトチケットはとっても良いサービスですね!
    家族にプレゼントしてもらってとっても嬉しく、また施術してもらって身体がホントに軽くなり、心も身体も癒やされました♪
    いつも気持ちよくて寝てしまうので、今回は寝ずに施術をしっかり味わうぞ!と挑みましたがやはり数回落ちてたみたいです笑
    それぐらい気持ちいいってことですね^ ^

自分も大切な人や先輩、お世話になってる方にギフトチケットプレゼントしたいと思います!

【ギフトメニュー】60分コース

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:57.0

今回もすごく気持ちよかったです!
    とてもいいリフレッシュになりました。
    これからも通い続けたいと思います。
    知り合いにもおすすめしています。

口コミ投稿後にご予約いただいたお客様限定!60分¥7,500→6,200

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:39:54.0

頻繁には行けてないのですが、行くと必ず癒されて身体もすごく楽になります!

ももこ様

いつもご来店誠にありがとございます^_^♪

オープンしてまもない頃からお越しいただいている
    ももこ様にそう仰っていただけると
    本当に嬉しく大変励みになります(〃ω〃)
    口コミもいつも書いて下さりありがとうございす♪

下を向けないぐらい首がイタイ…と前回仰られてたので
    少しでも改善していたらと思っておりました。
    身体が楽になったと仰っていただけてとても嬉しいです☆

ももこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:41:16.0

何度目かのリピートです。
    最近眼精疲労が酷くて目のかすみが気になっていましたが、施術を受けた後はパーっと目の前が開けたように楽になりました。
    身体も楽になりましたが、優しいスタッフさんとお話しさせていただく時間が私のリラックスタイムになっています。

ももママ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^♪

そして、いつも楽しくお話しさせていただきながら
    私自身大変癒されておりました(〃ω〃)

楽しすぎて、いつもお話しし過ぎてしまい(>_<)
    リラックスしていただけたかと不安に思っておりましたが
    リラックスタイムになっていると仰っていただき
    大変嬉しく思います(T_T)

口コミもいつも書いて下さりありがとうございます♪
    ももママ様のまたのお越しを心待ちにしております^_^

• ぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:52:52.0

初めての来店で少し緊張しながらの訪問でしたが、店内の素敵な空間に先ずは癒されました
    最初の足湯から始まり、肩、首、デコルテ、腕までの施術からのドライヘッドスパへの流れで、力加減も適切な要望を聞いてくださり素晴らしい手業で気持ち良かったです
    これまで行ったサロンの中でも、空間、接客、技術、全てトップレベルの癒しの時間でした
    初めての来店にもかかわらず、色々なお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことが出来まして、担当スタッフさんの人柄に最高に癒されました
    是非再度来店したいと思います。

ぴろ様

誠にありがとうございます^_^

そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    色々なお話しをさせていただき、こちらの方が楽しく
    過ごさせていただきました。ありがとうございます^_^

「竜◯」へはあの後すぐに行ってみました(〃▽〃)
    ぴろ様に教えていただいた通りの手順で話しかけられるまで
    じっと待ち!本当に美味しい汁なし担々麺に出会えました♪
    今度は教えていただいたラーメンにも行ってみたいです!

ありがとうございます♪
    また是非お越しいただけるのを楽しみにしております^_^

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:58:24.0

仕事のスケジュールで、前回から随分と期間が空いたのですがやっと2回目の施術を受けることができました。
    今回も60コースを選択し、特に肩や首のこりを充填的にほぐしてもらいました。こまかく力加減を聞いて頂き自分に合ったもので、施術直後違いが分かるほど楽になりました。
    また、スタッフさんの心遣いと丁寧な施術で本当に癒されありがとうございました。
    次回も楽しみにしておきます。

たけちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございます^_^
    またご来店いただきとても嬉しかったです☆
    優しい雰囲気にこちらの方が癒されておりました♪

そして今回も口コミ書いて下さり
    大変嬉しく口コミ拝読させていただきました(〃ω〃)

まだまだ寒く首、肩も凝りやすくなってますので
    また是非凝りをほぐしにいらしてください^_^

たけちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• でぃどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:32:57.0

2回目の利用です。今年一年頑張ったご褒美として行きました。お部屋の雰囲気も接客もとてもいいです。ヘッドスパメインですが、肩や腕、足、背中、そして首までしていただけます。私は肩が凝っていたので肩を特に重点的にしていただけました。終わった後もドリンクとお菓子をいただけて本当にお気に入りのスパです。また絶対に行きます

【2番人気】至極のヘッドスパ★90分¥10,500→¥8,800

でぃど様

2度目のご来店ありがとございます。
    そして、ロングコースでのご予約もしていただきまして
    誠にありがとうございました^_^♪

そんな風に仰っていただき本当に嬉しく
    幸せな気持ちで口コミ読ませていただきました(〃ω〃)
    やってて良かったととても励みになります( T_T)

ご褒美にと仰っていただけるのも凄く嬉しいです☆
    肩のコリはとてもしんどいものなので、
    また是非ほぐしにいらしていただけたらと思います^_^

でぃど様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• dgsdgsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:44:18.0

リラックスできる空間で
    本当に気持ち良い施術で
    頭がすっきりしました。
    ぜひまた行きたいです。

dgsdgs様

初めてのヘッドスパで当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます^_^

優しい口コミ書いてくださりありがとうございます☆
    とても嬉しく拝読させていただきました♪
    「左の頭がずきんと痛くなる…」と仰られてたので
    すっきりしたと口コミ書いてくださりとても嬉しかったです(〃▽〃)

dgsdgs様のまたのお越しを心待ちにしております♪

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:37.0

施術部屋はとても落ち着いた雰囲気で、部屋に入った瞬間からリラックスできます。
    施術前に力加減の確認をして、特に凝っている肩もマッサージしていただきました。ヘッドスパを受けていると、前日に遅くまで飲んでいたのもありますが、気持ち良すぎて速攻で寝てしまいました。
    丁寧な施術とリラックス効果抜群のお声。スタッフの方の人柄に癒やされた最高の時間を過ごすことができした。また伺いたいと思います。

とも様

初めてのヘッドスパでお当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます^_^♪

もう何度もお越しいただいてるのにも関わらず
    お返事遅くなり大変申し訳ありません(T_T)

お越しいただいた際は沢山のお心遣いいただき
    いつも嬉しく思っております☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    とても幸せな気持ちで読ませていただきました^_^

とも様のまたのお越しを楽しみにお待ちにしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:23:38.0

初めて行きました
    施術中、すごく気持ちよくてずっとまどろんでる感じでした
    店内の内装がとても素敵で居心地もよく、今まで行ったリラクゼーションのお店の中でダントツ1番になりました!
    アフタードリンクもよかったし、丸い鏡もすごく可愛かったです!
    スタッフの方の人柄の良さも伝わってきて、また来たいなと思いました!
    また行きますのでそのときはよろしくお願いします!

初めてのご来店のお客様限定!【お試し】極上ヘッドスパ★40分¥5,000→¥4,000

あき様

誠にありがとうございます^_^

そして、こんなにも嬉しい口コミ書いてくださり
    本当にありがとうございます(T_T)
    こんな風に仰っていただき、お店をオープンして良かったと
    心から思え、凄く励みになりました☆

お話しさせていただいた際には素敵な笑顔で答えてくだり
    とても心温まり幸せな気持ちになっておりました(〃▽〃)

ありがとうございます♪
    あき様のまたお越しを楽しみにお待ちしております^_^

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:57:59.0

たぶん4回目の利用です。サービスもお店の雰囲気も全て心地いいです。今回もすごく癒されました。自分へのご褒美にまた行きたいです。

れい様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    とても嬉しく口コミ読ませていただきました(〃ω〃)

自分へのご褒美と仰ってくださり
    本当にありがとうございます♪
    そんな風に仰っていただきとても励みになります^_^

肩のコリなのども是非またほぐしにもいらして下さい☆
    れい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:44:38.0

最初は緊張して店内を味わうことができず
    残念だったのですが、
    施術部屋に入ると白基調の空間になっていて思わずびっくりしました!想像していたより何百倍も素敵な空間でした!

施術が始まるとゴッドハンドという感じの手で
    これもまたびっくり!
    味わおうと思いながら施術を受けたつもりなのにいつの間にか寝てしまっていてショックでした。笑

私の身体に対し気を遣って頂いて
    頭、足から手までもしてくださって
    心を込めて良くしようと思って下さっているのが伝わりました。

翌日もすごく楽でした!

y.様

誠にありがとうございます^_^♪

行かれていた所が無くなったと仰っていたので
    今回お越しいただき大丈夫だったかと心配しておりました。

その中で、こんなにも嬉しい口コミ書いてくださり
    本当にありがとうございます♪
    とても嬉しく読ませていただきました(T_T)

お帰りの際「ホテルみたい」と仰っていただけたのも
    凄く嬉しくてとても心に残っており幸せな気持ちになりました♪

y.様にまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております^_^♪

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:25:16.0

再来できました。朝首を寝違えてたのですがそれを伝えると指圧の強さを調整してくださり、寝違えもなおりました。
    また肩こりがひどいのですが、頭も肩も軽くなりとても調子が良くなりました。
    スタッフの方がいつも接客が丁寧で感じがいいので癒されてます。
    また次行く際もよろしくお願いします。

極上ヘッドスパ★40分¥5,000→¥4,400

moco様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^♪
    そしていつも優しい口コミ書いてくださり
    大変嬉しく読ませていただいております(〃ω〃)☆

調子が良くなったと効果を実感していただき
    それも本当に嬉しく思います^_^♪
    まだまだ寒い日が続き肩もこりやすくなっておりますので
    また是非凝りをほぐしにいらしてください♪

こちらこそよろしくお願いいたします(〃ω〃)
    moco様のまたお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:22.0

前回行ってとても良かったので、2回目の来店です。やはり施術は気持ちが良すぎて、寝たらもったいない!と思いつつも、2回程寝てしまいました。空間も居心地が良くお声も癒されるので、帰る時には幸せな気持ちになっていました。お店に着いた時から帰る時まで、心がほっこりとあたたかくなることの連続で、お店の方の人柄の良さが感じられる、とても良いお店だと思います。またよろしくお願いします。

Bonheurからの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございます^_^♪

そして、こんなにも嬉しい口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます(T_T)

お越しいただいた際はいつもご丁寧に接して下さり
    私の方が心温まり幸せな気持ちになっております☆
    ゆう様の優しさにいつもほっこりさせていただいております(〃ω〃)

こちらの方がです。今後とも宜しくお願い致します♪
    ゆう様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

• こばちえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:09:35.0

施術ももちろんですが、お店の雰囲気や細部までこだわりを感じ、とても居心地のよい空間でした。
    この日はいつもより深くリラックスして寝ることごできました。
    これから、自分へのご褒美でちょくちょく通いたいと思います。

こばちえぽん様

数あるヘッドスパの中でお店を見つけていただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^♪

お越しいただいた際もお部屋のことなど
    お褒めのお言葉くださったりと
    沢山のお心遣いに大変嬉しく思っておりました♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆

ヘッドスパされる際はお声がけしていただけたら
    とても嬉しいです(〃ω〃)

こばちえぽん様のまたのお越しを心待ちにしております^_^

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:20:23.0

ヘッドスパいろんなとこに行ってきましたが1番です^^お部屋も可愛くって終わった後のお菓子とドリンクサービスもすごく嬉しいです。

みみ様

いつも当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^_^♪

そしてこんなにも嬉しい口コミ書いて下さり
    ありがとうございます(T_T)
    そんな風に思ってくださっていたと知り
    ただただ嬉しく幸せな気持ちになりました☆

肩の凝りも少しでも解消されていましたら
    大変嬉しく思います^_^

みみ様のまたなお越しを楽しみにお待ちにしております♪

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 09:50:08.0

母へのプレゼントとして利用させていただきました。
    とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎたようです。
    店内や担当していただいた方の雰囲気もとても良かったとのことで、すごく喜んでいました。
    素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。

みんみん様

数あるヘッドスパの中でお母様へのプレゼントとして
    当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます^_^♪

気持ちよかったと仰っていただけて
    大変嬉しく思います(〃ω〃)
    とても心優しい口コミも書いて下さり
    ありがとうございます☆

また、広島へいらっしゃった際に
    お越しいただけたら嬉しいです♪

みんみん様、お母様にまたお会い出来るのを心待ちにしております^_^

• くろさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 03:03:38.0

友達からギフト券をプレゼントしてもらい、約一年ぶりに来ることができました。完全プライベート空間で他のお客様と会うことがないので、すごく落ち着ける贅沢なひとときです。
    施術中にいつも寝てしまうので、今回は起きて堪能しようと意気込んでいたのですが、気持ち良すぎていつのまにか寝落ちしていました。
    力加減や室内の温度も細かく聞いてくれるので、本当に癒される時間を過ごさせてもらいました。
    本当におすすめできるお店です!また近々予約しようと思っています。ありがとうございました。

【ギフトメニュー】60分コース

くろさわ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^♪

ご紹介いただいたお客様より
    ギフト券ご購入いただきましてありがとうございました☆
    くろさわ様にもギフト券ご購入いただきまして
    重ねてお礼申し上げます(*´-`)

そして、いつも心優しい口コミ書いて下さり
    幸せな気持ちで読ませていただいてます♪

寒くなり肩のコリやすい季節ですので
    是非またコリもほぐしにいらして下さい☆
    くろさわ様のお越しを楽しみにお待ちしております^_^

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:12:09.0

2回目です。
    前回60分、今回は90分でお世話になりました。

お店の雰囲気も、やはり相変わらず落ち着き、店員さんの雰囲気も癒し系でお店に入ったときからリラックスできます。

力加減も部位ごとに確認いただき、ちょうどよいリラクゼーションを体感できると思います。

終了後も美味しいお茶菓子とお茶をいただきながら、きちんと身支度させていただけるので安心です!
    マウスピース矯正をしているのですが、どうしてもお茶をいただきたく…!笑
    お手洗いをお借りしました。
    お手洗いもとても清潔感があり雰囲気良く、センスを感じました。

施術で毎回耐えようとしても寝落ちしてしまう…
    日々の疲れを癒やしたい方、安心感、落ち着く場所を求めてる方におすすめです。

またリピします。

しぃ様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    すぐにまたご予約いただきとても嬉しかったです(〃ω〃)

そして、ご来店いただいた際は優しく接して下さり
    沢山のお心遣いに私自身凄く心温まり
    幸せな気持ちになっておりました☆

こんなにも嬉しい口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます。
    ただただ嬉しく読ませていただきました(T_T)

また是非、日々のお疲れを癒しにいらして下さい。
    しぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^♪

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:20:24.0

空間からスタッフさんの雰囲気から全てが癒しでした!

さつき様

初めてのドライヘッドスパで当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

要望を書いて下さったにもかかわらず
    肩のこりをしっかりほぐせていたのか…と不安に思っている中で
    こんなに嬉しい口コミ、評価を書いて下さり
    幸せな気持ちで拝読させていただきました(T_T)

全てが癒しと仰っていただき本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(〃ω〃)

さつき様のまたお越しを楽しみにお待ちしております☆

• 波乗りオヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:45:22.0

県外から来させてもらいました。
    入店時に入口のメッセージとても嬉しかったです。
    また、接客は終始非常に良くてそれだけでも心地よくなれ、施術も力加減を自分に合わせて調整して頂き、とても良かったです。
    県外からなので、次回いつ来れるか分かりませんが、次回広島に来れる際はまたお願いしたいと思います。

波乗りオヤジ様

初めてのドライヘッドスパで
    当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます^_^♪

そして心優しい口コミ書いて下さりありがとうございます☆
    とても幸せな気持ちで読ませていただきました(〃ω〃)

お越しいただいた際も沢山のお心遣いをいただきまして
    感謝しております☆ありがとうございます。

また、広島にいらした際はお越しいただけたら嬉しいです♪
    波乗りオヤジ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:38:55.0

母が頭痛や肩こりがひどく、ヘッドスパを娘の私が予約しました。終わった後母からとてもよかった!また必ずいきたい!と連絡があり安心しました。一度で治るものではないと思っていますので、これからも定期的にお世話になりたいと考えています。

初めてのご来店のお客様限定!【お試し】ご新規限定コース30分です☆¥3,300

みー様

数あるヘッドスパの中でお店を見つけて下さり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

またすぐにご予約して下さったにも関わらず
    大変ご迷惑をおかけてして申し訳ありませんでした(T_T)

お詫びの申し上げようもない中で
    お母様がご来店下さった際「リフトアップしたと娘から言われて…」
    と嬉しいお話しを聞かせて下さったりと、優しいお言葉かけていただき
    心の暖かさに感謝してもしきれないです。
    みー様の優しいお返事にも心救われました。

お帰りいただく際、またご来店いただけると仰っていただき
    本当に嬉しかったです(T_T)ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:02:37.0

久しぶりに、自分へのご褒美として行かせてもらいました!とても居心地が良くて、気持ちよくて、また寝てしまいあっという間の時間でした。ありがとうございました。
    終わった後、髪がボサボサになっちゃうので、ドライヤーがあるといいなと思いました。

あさ様

2度目のご来店誠にありがとうございます^_^♪

当店では、ドライヤーとストレートアイロンのご用意
    させていただいておりましたが、お伝えできてなく
    大変申し訳ありませんでした。

教えて下さりありがとうございます。
    お伝えし忘れた際にもご用意ある事が分かるよう
    只今机の上にも記載させていただきました。

その中で、大変嬉しい口コミ書いて下さり
    ありがとうございます(T_T)
    ご褒美にと仰っていただきとても嬉しかったです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

あさ様のまたのご来店を心待ちにしております☆

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:10:53.0

オープン時から定期的にリピートさせていただいています。

施術はもちろんのこと、雰囲気、接客全てにおいて素晴らしいと思えるサロンです。

引き続きよろしくお願いいたします。

ひろし様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^♪
    そして、1周年のお祝いに素敵なお花もいただきまして

オープン当日にお越しいただいてから
    お陰様で無事一年が経ちました。

お越しいただいた際の楽しいお話しもそうですし、
    出張に行かれた際のお土産など沢山のお心遣いに
    いつも感謝しております。

まだまだ至らない点は多いかとは思いますが
    これからも宜しくお願い致します。

ひろし様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:48:35.0

入口に自分向けの来店を歓迎するカードが貼られており、入店もスムーズにできました。

入口だけではなく、入店後も部屋の温度や足湯の温度、飲み物など細やかな気配りをいただき、やり取りのお声も柔らかく、空間全体も含めとてもリラックスできる空間づくりがされていて安心できました。

椅子もふかふか、毛布に包まれ、寝落ちしないようにしないとと意気込んでいたのですがいつの間にか落ちていました…
    力加減も細やかに聞いてくださり、スタッフさんの心配りや温かさを感じました。
    首が痛く、頭痛にまで至るほどだったのですが、施術を受け、帰るときには驚くくらいリラックス、痛みもなくなり無駄な力も抜け、心地よい余韻のまま帰宅できました。

またお世話になります!

しぃ様

数あるヘッドスパの中で当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^_^♪

お会いした瞬間からとても優しく沢山のお心遣いいただき
    大変嬉しく思っておりました。そして、こんなにも嬉しい
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

最初に首の付け根の痛みがあると仰られてたので
    口コミ拝読させていただき安心いたしました。

前回お伝えし忘れてしまいましたが(>_< )またお越しいただけた際は
    自律神経を整えるツボをお伝えできたらと思っております^_^

すぐに次回のご予約もして下さりとても嬉しかったです☆
    しぃ様のまたのお越しを心待ちにしております♪

• おおたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:58:22.0

リラックスできました。ヘッドスパでの予約でしたが足裏やとハンドもほぐしてくただいたり、最後にお茶とお菓子も出していただいたりととても満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

おおたに様

数あるヘッドスパの中でお店を見つけていただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^♪

リラックスして下さり、満足とのお言葉いただき
    大変嬉しく口コミ拝読させていただきました(〃ω〃)

そして、お会いした瞬間から沢山お気遣いいただきまして
    ありがとうございました。同じ県出身のこともあり嬉しくて、
    最後色々と聞いてしまって申し訳ありません(>_< )

また広島へいらっしゃる際はお越しいただけたら嬉しいです^_^
    おおたに様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:17.0

久しぶりにお願いしたのですが,とても癒されました!
    首周りの凝りがすっきりしました!教えてもらったストレッチ続けます!

りゅ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中いつも口コミ書いて下さり
    ありがとうございます♪

今回お越しいただいた際、ゆっくりされてる中
    施術中にむせてしまい…大変申し訳ありません(T_T)
    私の事を気遣って下さりありがとうございました。

りゅ様の穏やかで心優しいお人柄に
    お会いするといつも癒されております(〃ω〃)

お仕事無理せずにされて下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

ボナー(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー